|
Интересные ссылки
|
|
| Спящий | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:00 | Сообщение # 2126 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://insiderblog.info/2012/vethozavetnye-mistifikacii/ Вкусная статья)) Очень много мыслей вызывает по разным темам.
|
| |
| |
| Кадыкчанский | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:20 | Сообщение # 2127 |
 Генерал-майор
| Спящий, Шумерология, как и египтология такие же науки как Левашововедение, Хиневичеведение и пр. Сотни тысяч "Учёных" по всему миру занимаются научным обоснованием детских комиксов. Древнего Шумера просто не было. Его выдумали два британских масона, оба сотрудники разведки. Подробно об этом я писал здесь. Почитайте, может быть окажется полезно. По крайней мере надеюсь на это.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:36 | Сообщение # 2128 |
|
Генерал-майор
| Кадыкчанский, Да-да)) даже и не думал акцентировать внимание на Шумере и ранних датах цивилизации) Спасибо за материал - почитал. Я, как истинный маньяк, начал читать между строк)) Набросаю сейчас, что именно мне показалось интересным. 1. О Потопе им было заявлено заранее. Предполагаю, что всем жившим было извещение. Принимать версию, что только одному, ничем не приметному, гражданину была весть, думаю было бы ошибочно. 2. Он вводит в ковчег и ремесленников, т.е. скорее всего всю его деревню. Пусть и был он праведником, возможно это, как мер города сейчас, как версия. Т.е. не так как Ной-засранец, сам спасался. 3. Затапливало с неба (может там хранилища воды все-таки?), хотя может быть и совпадение... шел просто дождь, когда открыли кингстоны. Все в глину превратилось, т.е., вероятно, селевой поток. 4. Прибило к возвышенности какой-то всего через сутки. Уровень воды был не вселенского масштаба выходит, может и менее 50м. (надо бы знать высоты той местности... а какой?). 5. Голубь дней 7 летал, ласточка столько не может. Максимум, дней 10 стояла вода, пусть до 20. Либо масштабы Потопа были локальны, либо цель потопа состояла не в очистке. 6. Покамлал мужик, жертвы принес и Б-ги одумались. Попахивает применением климатического оружия локального действия. Забрали золото, серебро и отпустили. 7. "а…Бонвик цитирует:: «Амман, сокрытый бог навсегда останется сокрытым, пока не станет антропоморфически выявленным; далеко находящиеся боги бесполезны».". Мне эта фраза кажется очень занимательной, но не могу на данный момент постичь суть. Они, что ли, напрямую говорят, что можно получить пользу от Б-га во плоти, с того же, что по радио с тобой разговаривает толку мало? Материалисты, блин))) 8. Шурка неоднократно говорит, что по большому счету евреи сами марионетки. Им, берут, переписывают Тору и вот он, готовый агрессор на планете. Но, блин, цели то какие? Непостижимо...
Может еще есть, что интересное... это я так, навскидку.
Сообщение отредактировал Спящий - Среда, 19.09.2012, 18:53 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:21 | Сообщение # 2129 |
 Генералиссимус
| Quote (Спящий) Похоже на земные достижения. Достижениями их трудно назвать. Сгоревшие двухступенчатые ракеты. http://www.youtube.com/watch?v=KwQ934qUxYw&feature=relmfu
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:42 | Сообщение # 2130 |
 Генералиссимус
| Да, это объяснение мне напоминает старый анекдот: "А мы будем медленно и печально".
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:01 | Сообщение # 2131 |
 Генералиссимус
| Quote (Shurka) Да, это объяснение мне напоминает старый анекдот: "А мы будем медленно и печально". Не-не, медленно и со скорбью...
Сообщение отредактировал Andromeda - Среда, 19.09.2012, 19:01 |
| |
| |
| Спящий | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:48 | Сообщение # 2132 |
|
Генерал-майор
| http://insiderblog.info/2012/pocemu-milliardery-izbavliautca-ot-akcij/
|
| |
| |
| Кадыкчанский | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:00 | Сообщение # 2133 |
 Генерал-майор
| Спящий, Вот ещё толковый материал, очень согласующийся с моей версией Предыдущей жатвы
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:15 | Сообщение # 2134 |
|
Генерал-майор
| Кадыкчанский, ага, спасибо. Собирался на днях посмотреть этот материал, все руки не доходят. Про Петра смотрю.
|
| |
| |
| sezam | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:27 | Сообщение # 2135 |
 Генерал-майор
| Мне фильмы с "Тайнам нет" не шибко нравятся. Давиденко хотя бы сам говорливый - в смысле речь и риторика поставлены. Он и в простом общении эдаким трубным гласом говорит, как будто лекцию читает. А некоторые фильмы той серии - вообще отстой с режиссерской т.з.: показывают пустой зал, в котором сидит клюющий носом unit (Келлин), да dist (Иванов) чего-то там свое читает. (многие фильмы сделаны на видео-материалах дист'овых конференций в РосНоУ) И все это бормочущим голосом докладчика с кашей во рту...
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:09 | Сообщение # 2136 |
|
Генерал-майор
| в чем то согласен... но иногда нужная информация может быть не только в отрежиссированных "Айковских мегашоу"))... не все там интересно, да и аргументированно. Везде врут!)) или привирают. Я накапливаю информацию.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:52 | Сообщение # 2137 |
|
Генералиссимус
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-20-30905 Quote Искусственное Солнце: плюсы и минусы проектов
Ученые давно задумывались о том, что хорошо бы создать альтернативный источник солнечного света который был бы особенно востребованным в осенне-зимний период. Очевидно, что до полноценного искусственного Солнца еще далеко, однако многое человечеству под силу уже сейчас. Что могут предложить ученые и какова основная преграда?
Готовят же потихоньку. Готовят. Факт)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:23 | Сообщение # 2138 |
|
Генерал-майор
| Тибет, оказывается, обычный миф)) http://insiderblog.info/2012/tibet-20-godovtot-o-kotorom-ne-govoriat/
|
| |
| |
| Спящий | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:38 | Сообщение # 2139 |
|
Генерал-майор
| Очень шикарный материал, как мне кажется... http://insiderblog.info/2012/o-ludah-i-neludah-chast-1/
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:59 | Сообщение # 2140 |
 Генералиссимус
| Чего шикарного? Перепостили Горожанина, о котором я уже неоднократно высказывался крайне отрицательно. Потому как эту ссылку дали уж с полдюжины раз. Форум читать надо!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 2141 |
|
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Чего шикарного? Перепостили Горожанина, о котором я уже неоднократно высказывался крайне отрицательно. Потому как эту ссылку дали уж с полдюжины раз. Форум читать надо! Кстати, да. Теперь подход к истории должен быть приблизительно такой : Раз мы абсолютно точно знаем что история старше 500 лет сфальсифицирована. Ну пусть старше 1000 лет по официальной хронологии. Тогда все всякие фрески и изваяния по несколько тысяч лет или полная подделка или даже не знаю что сказать ( может занесены при постройке артефакта). То есть те кто всерьез стоит какие-то теории на основании ископаемых изваяний как минимум не в теме, как максимум работают дезинформаторами. Сезам вот хороший пример приводит насчет артефактов в угольных пластах, которым "миллионы" лет. Ну а что касается истории от старше 150 лет то там тоже черт ногу сломит. Ибо что ж там могло быть если бронзы НЕ было? Там без бронзы такой бардак получается... Хотя и так когда ученые признают ПОДЛИННЫМИ 2 летописи в которых князь Игорь по разному умирает и в разных местах похоронен, то это извините полная клиника. Например если мы тут на форуме обговариваем различные теории строения мира и говорим о возможном симбиозе теорий то исключительно в том случае когда они НЕ противоречат друг другу и совместимы. Вот как-то так
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:20 | Сообщение # 2142 |
 Генерал-полковник
| Quote (Спящий) Очень шикарный материал, как мне кажется Шара, а почему нет? Быть может какой-то промежуток времени к нам заявлялись всякие нелюди совершенно спокойно, а потом управляющие вычистили и закрыли все дыры. А управляющие кто? Быть может сами ассимилировались и приняли людской вид. Или это после радиации столько мутантов было, которых потом единоразово зачистили. Артефакты оставили, дополнительные загадки истории пойдёт цивилизации только во благо))
|
| |
| |
| sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:33 | Сообщение # 2143 |
 Генерал-майор
| Quote (profkyiv) Раз мы абсолютно точно знаем что история старше 500 лет сфальсифицирована.
я думаю, даже суровее надо:
Не более 200 лет - сфальсифицированной хронологии (где-то до середины т.н. "19 века" - чистый фальшак)
Около 100 лет - частичной фальсификации хронологии, игры к календарями, пятилетками, семилектами, шестидневками, пятидневками... Сменой строя, войнами, уничтожением архивов. Сносом почти всех европейских городов в ходе "второй мировой войны" - и свежим заселением вновь построенных. Заодно были построены и "следы древних цивилизаций"
То есть события начала 20 века спокойно могли сдвигаться на пару-тройку, а то и больше лет, никем не замеченные.
Лет 50-60 - более менее точной хронологии, но практически фейковой причинно-следственной связи. Собственно, мы (кому за 50) первое-второе поколение, на памяти которого не происходило явных разрывов хронологии и подтасовок. Сейчас подтасовки в хронологии иудт на считанные часы или сутки. Зато запросто - причины событий. Вплоть до полного сокрытия или инверсии. СМИ рулит.
"Всё кругом вранье", так сказать.
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 21.09.2012, 12:35 |
| |
| |
| sezam | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:44 | Сообщение # 2144 |
 Генерал-майор
| развалины древних цивилизаций - точно такие же следы войны, как и все прочие. Две Мировые войны шли везде - от европы до африки и азии. Поэтому везде есть руины. А потом их разнесли по временам.
|
| |
| |
| sergiodo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:01 | Сообщение # 2145 |
|
Сержант
| Quote (profkyiv) Ибо что ж там могло быть если бронзы НЕ было?
Уж столько раз приходится слушать, как та или иная теория опирается на время изобретения бронзы, железа... Такое ощущение, что момент возникновения этих технологий совершенно и железно запечатлён, благодаря чему, мы можем говорить, мол, этого не было потому что бронзы не было, или, то было возможно, потому что бронза (ну или железо) уже была изобретена... Итить твою волынку!!! Ну не в чём нельзя быть уверенным. Получается, чтомы верим лишь в то, во что хотим верить, ну и, соответственно, наоборот.
Или я только один "такой не такой"...
Сообщение отредактировал sergiodo - Пятница, 21.09.2012, 14:05 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:14 | Сообщение # 2146 |
|
Генералиссимус
| Quote (sergiodo) Уж столько раз приходится слушать, как та или иная теория опирается на время изобретения бронзы, железа... Такое ощущение, что момент возникновения этих технологий совершенно и железно запечатлён, благодаря чему, мы можем говорить, мол, этого не было потому что бронзы не было, или, то было возможно, потому что бронза (ну или железо) уже была изобретена... Итить твою волынку!!! Ну не в чём нельзя быть уверенным. Получается, чтомы верим лишь в то, во что хотим верить, ну и, соответственно, наоборот. Или я только один "такой не такой"... Ну если для того чтобы добыть минерал содержащий олово ( касситерит) нужен инструмент из легированной стали Quote По-видимому, первым удачным использованием целенаправленного легирования можно считать изобретение в 1858 г. Мюшеттом стали, содержащей 1,85 % углерода, 9 % вольфрама и 2,5 % марганца. Сталь предназначалась для изготовления резцов металлообрабатывающих станков и явилась прообразом современной линейки быстрорежущих сталей. Промышленное производство этих сталей началось в 1871 г.
Принято считать, что первой легированной сталью массового производства стала Сталь Гадфильда, открытая английским металлургом Робертом Эбботом Гадфильдом в 1882 г[5]. Сталь содержит 1,0 — 1,5 % углерода и 12 — 14 % марганца, обладает хорошими литейными свойствами и износостойкостью. Без особых изменений химического состава эта сталь сохранилась до настоящего времени. то есть ни о какой ПРОМЫШЛЕННОЙ добыче олова и речи быть не могло. А теперь представьте КАКИЕ масштабные сражения описаны в истории и практически у каждого солдата если не полностью бронзовые доспехи то всякие накладки и так далее. А всякие вазы и прочие изделия из бронзы? Возникает вопрос - откуда??? Вот современная наука на такие простые вопросы ответ дать и НЕ может. Ну и как тогда верить ???
|
| |
| |
| men | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:34 | Сообщение # 2147 |
 Полковник
| В любом случае "железный" век должен предшествовать "бронзовому". Так как добыча олова, да и меди невозможна деревянными копалками Да и смешно, типа разожгли костер и случайно расплавили там руду и догадались что делать дальше. Причем это повсеместно по Земле. Как и все эти "железные" армии рыцарей. Закованы наседники и кони. Что это за солдат которому нужен личный оруженосец чтобы доспехи снять и одеть. Встречал мнение что доспехи использовались максимум на турнирах, как и сейчас в спорте. Хлеба и зрелищ. А все эти выдуманные многоярусные галеры, сражения тысяч скрепящих деревянных кораблей, когда вся связь была лишь в зычных легких. Кругом вранье, и ведь на полном серьезе этому обучают, принимают экзамены.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:53 | Сообщение # 2148 |
 Генералиссимус
| Вроде была еще "чёрная бронза" , этот сплав предшествовал, там мышьяк заменял олово.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| men | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:16 | Сообщение # 2149 |
 Полковник
| Про черную бронзу какие-то смутные упоминания, мягкая она и один из компонентов ядовит (бериллий) Quote В отличии от обычной бронзы, чёрная бронза не может быть использована для создания оружия или доспехов. В другом месте утверждается что для черного цвета в сплав меди и олова (!) добавляют свинец.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
Сообщение отредактировал men - Пятница, 21.09.2012, 15:31 |
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:17 | Сообщение # 2150 |
 Генералиссимус
| Quote (men) Про черную бронзу какие-то смутные упоминания, мягкая она и один из компонентов ядовит (бериллий)
Зависит от процентного содержания мышьяка. Мышьяк в количестве до 6% (масс) более чем в 2 раза повышает прочностные свойства сплава.
http://www.vmr1999.ru/metallu....za.html
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |