Интересные ссылки
|
|
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:20 | Сообщение # 4901 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Я уже сказала - давай пруф, что вагон был списанный. А иначе - это пустая болтовня. На ФМ и Матрицу ты пруфов тоже не найдёшь Мы просто рассматриваем версии Официальные мы и так знаем Здесь обсуждаем альтернативные
Цитата xenandme ( ) Вот я иногда ругаю Lorelei, но в этот раз она права: Цитата Lorelei () судя по таким роликам, люди учатся не принимать всерьез даже самые большие трагедии - считают это все декорациями и постановками
Душой богатеете. Ага. Если тебе не нравятся альтернативные версии - не читай и иди навещай пострадавших в больницы, помогай им и богатей душой ) Пруфы этого не забудь сделать заодно ))
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:23 | Сообщение # 4902 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) богатей душой А мне-то зачем? Я и не собиралась.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:29 | Сообщение # 4903 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) На ФМ и Матрицу ты пруфов тоже не найдёшь Мы просто рассматриваем версии Шурка - пруф на ФМ и Матрицу. Или ты не согласен?
А в ролике чел просто врёт. Он говорит, что вагон был списан, а вагон не был списан. У него не версия и не гипотеза, у него просто враньё. Как минимум - про вагон.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 10.04.2017, 19:30 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:39 | Сообщение # 4904 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Шурка - пруф на ФМ и Матрицу. Или ты не согласен? Для 99% людей (на которые и расчитана твоя критика тут всего и вся) - конечно нет! ))
Цитата xenandme ( ) А в ролике чел просто врёт. Он говорит, что вагон был списан, а вагон не был списан. У него не версия и не гипотеза, у него просто враньё. Как минимум - про вагон. Прицепилась к вагону )) Правильно, больше не к чему же ))
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:42 | Сообщение # 4905 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Цитата kazankov1982 () богатей душой
А мне-то зачем? Я и не собиралась. Покажи пруф, где я собирался
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:44 | Сообщение # 4906 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Ладно, проехали. Все при своих. Ага, проехали, как и Каренину )) Чмоки тебя, вреднючка моя!))
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:46 | Сообщение # 4907 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Прицепилась к вагону )) Правильно, больше не к чему же )) Ты не подкалывай. Я прицепилась к вагону не потому, что больше не к чему. А потому, что это очевидный и легко опровергаемый образец вранья, который ставит под сомнение всю остальную болтовню в ролике. Mendax in uno, mendax in omnibus (Солгавший в одном, лжет во всём), как говорится.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:49 | Сообщение # 4908 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Покажи пруф, где я собирался Богатение душой Шурка провозглашал. Ну, если не хочешь - не богатей. Это не обязательно.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:23 | Сообщение # 4909 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Богатение душой Шурка провозглашал. А что входит в это понятие? Есть пруф? Может как раз умение не упираться рогом в одну версию а тренировать мышление быть более гибким? Согласен, тот чел во всем пиздит как троцкий Но постановы же это не отменяет )
|
|
| |
pcmanfm | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:24 | Сообщение # 4910 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) А потому, что это очевидный и легко опровергаемый образец вранья, который ставит под сомнение всю остальную болтовню в ролике. Mendax in uno, mendax in omnibus (Солгавший в одном, лжет во всём), как говорится. Вот ссылка на вагоны, находящиеся в резерве http://yauzaforum.ru/index.php?showtopic=806 Пострадавший вагон числится в резерве с 2010 года ( Линия 2 депо Выборгское, № 8147) Читайте форум http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369&p=16#p108269 там много чего есть.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:31 | Сообщение # 4911 |
Генералиссимус
| Цитата pcmanfm ( ) Вот ссылка на вагоны, находящиеся в резерве Резерв - это не значит списан. Резерв используется, когда основные вагоны ремонтируются. А в ролике балабол сказал, что вагон списан с 2014 года. Вот на эту информацию дайте ссылку.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:36 | Сообщение # 4912 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) А что входит в это понятие? Есть пруф? Может как раз умение не упираться рогом в одну версию а тренировать мышление быть более гибким? Значит ты не богатеешь, потому что частенько упираешься. Да и Шурка тоже.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:39 | Сообщение # 4913 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) А в ролике балабол сказал, что вагон списан с 2014 года. Вот на эту информацию дайте ссылку. Да хер с ним, балабол от первого до последнего слова Тогда дай ссылку на информацию, какой вагон замещал этот резерв, где и по какой причине производится ремонт
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 10.04.2017, 20:44 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:43 | Сообщение # 4914 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Значит ты не богатеешь, потому что частенько упираешься.Да и Шурка тоже. Не, упираешься ты, а мы просто допускаем и то и другое Кстати уже третий раз пишу об этом, до тебя все не доходит
|
|
| |
pcmanfm | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:46 | Сообщение # 4915 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) А в ролике балабол сказал, что вагон списан с 2014 года. Вот на эту информацию дайте ссылку. Такой ссылки принципиально быть не может т.к списанные вагоны не выпустят на рабочие ветки. А вот резервный - можно, а следовательно вполне спокойно можно производить с ним различные манипуляции.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:49 | Сообщение # 4916 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Тогда дай ссылку на информацию, какой всгон замещал этот резерв, где и по какой причине производится ремонт Стрелки не переводи. Разговор о том, что в ролике не было пруфа про списанный вагона. Если бы пруф был, я тебя уверяю, автор его предоставил бы. Мне этого уже достаточно, чтобы сомневаться в инфе про списанный вагон.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:57 | Сообщение # 4917 |
Генералиссимус
| Цитата pcmanfm ( ) Такой ссылки принципиально быть не может т.к списанные вагоны не выпустят на рабочие ветки. А вот резервный - можно, а следовательно вполне спокойно можно производить с ним различные манипуляции. Возможно, автор ролика сознательно приврал, назвав резервный вагон списанным, для большей убедительности. Дурак, чё.
Цитата pcmanfm ( ) Читайте форум http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369&p=16#p108269 там много чего есть. Смотрела пару раз. Там действительно много чего есть, и всякой хни в том числе. Для них вообще всё что вокруг ни происходит - постановка. И Горожанин там же, со своей затваркой.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:59 | Сообщение # 4918 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Разговор о том, что в ролике не было пруфа про списанный вагона. Если бы пруф был, я тебя уверяю, автор его предоставил бы.Мне этого уже достаточно, чтобы сомневаться в инфе про списанный вагон. Сегодня тебе все видимо нужно по 2-3 раза повторять - он вагонный ПИЗДАБОЛ, согласен, забудь про него Но почему пострадал резервный вагон, где основной и что с ним?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:04 | Сообщение # 4919 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Но почему пострадал резервный вагон, где основной и что с ним? Блин. Антон, ну сломался же, или на профилактике. Резерв - это обычное дело на транспорте.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:05 | Сообщение # 4920 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Смотрела пару раз. Там действительно много чего есть, и всякой хни в том числе. Естесственно и наша задача не обращать внимания на хуйню и находить интересности Вагоны - хуйня, постановка - интересное, к тому же далеко не первая и не последняя Если уж даже Вторую мировую сумели сфабриковать, то об чем тут вообще говорить?
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:11 | Сообщение # 4921 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Для них вообще всё что вокруг ни происходит - постановка. А есть какие-то сомнения в том что все предающееся огласке в СМИ - это постановка?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:16 | Сообщение # 4922 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) А есть какие-то сомнения в том что все предающееся огласке в СМИ - это постановка? У меня есть сомнения. А вот у тебя, видимо, нет. Бросаешься в крайности, как Merov с антифеминизмом.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:26 | Сообщение # 4923 |
Генерал-майор
| Когда все главные СМИ и интернет-ресурсы одновременно, хором и в одну дудку начинают верещать об одном и том же, то невольно начинаешь задумываться что все подготовлено заранее. Хочешь пример события, которое не постанова? У нас давеча на газовом промысле хлопнул цех, разворотило мама не горюй, убытков на 2 млрд руб И кто-нибудь что-нибудь знал? Кто-нибудь истерил про теракты? Ни один канал не показал. Потому что это не спланировано заранее и следовательно нах никому не надо
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:31 | Сообщение # 4924 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) У меня есть сомнения. А вот у тебя, видимо, нет.Бросаешься в крайности, как Merov с антифеминизмом. Ну неправильно выразился У тебя есть сомнения что все то что активно навязывается, впаривается многократно в течение дня в СМИ и интернете - это постановка?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:33 | Сообщение # 4925 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) У нас давеча на газовом промысле хлопнул цех, разворотило мама не горюй, убытков на 2 млрд руб И кто-нибудь что-нибудь знал? Кто-нибудь истерил про теракты? Ни один канал не показал. Ну и что? Сравнил тоже, где Уренгой и где Питер.
|
|
| |