Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 24.08.2026, 20:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересные ссылки
ShurkaДата: Четверг, 04.10.2012, 14:16 | Сообщение # 2301
Генералиссимус
Статус: Offline
Спящий, это уже надцатая ссылка на этот сайт.
Вот откуда все ваши вопросы: Вы тоже не читаете форум.
Я что-то с Вами возился-возился. Произвели вначале весьма приличное впечатление. А последний пост с давними подозрениями на альфабетикал разочаровал окончательно.
Шли бы Вы отсюда на зарубежом. Там Вам будет хорошо. Там никто не спрашивает, откуда 2 км, если в марианской впадине всего 10, впадина такая всего одна, а весь лед планеты дает вклад в несколько метров.
Здесь же место для трезвомыслящих людей, умеющих самостоятельно оценивать информацию и не верящих повсеместному вранью.

profkyivДата: Четверг, 04.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2302
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Спящий, это уже надцатая ссылка на этот сайт. Вот откуда все ваши вопросы: Вы тоже не читаете форум.

Форум надо читать. Согласен.
И ссылки на Столешникова были неоднократно. Факт
Надо заметить что толковые у него статьи про здоровье.
Это реально стоит читать и применять
http://zarubezhom.com/BANYA.htm
Физиологические основы лечения Баней болезненных состояний.
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm
Чем наполнить организм?
или вот толковая статья про Чеснок, красный перец и подорожник
http://www.ksv.ru/Исследуем/Чужое/Здоровье/Health_17.shtml
уже не нашел оригинал на сайте
---
Да написано местами резковато и с наездами на тех же евреев, но с другой стороны это практически ерунда по сравнению с тем что в обычных статьях у него на сайте.
В целом согласен что евреи антагонисты духовности, но что прикажете? Развивать духовность уничтожением противников духовного роста??? И как это будет называться? Убивший дракона сам становится драконом.
Вопрос не простой. Тут еще надо думать. Но надо вспомнить что ВСЕ попытки истребить евреев заканчивались по сути ничем.
Откуда уверенность что на этот раз получится? Да и есть ли у нас право на ошибку?
Я лично считаю что начинать с очернения или с призывов уничтожить кого-то неправильно.
Призывать уничтожать можно лишь темную сторону СВОЕЙ души.
Да я понимаю что появятся те кто будет говорить что евреи только этого от нас и ждут.. и так далее и тому подобное...
А мне кажется что подобной агрессии от нас ждут именно те Управляющие которые ратуют за стирание людей в том виде в котором мы сейчас находимся. Так что будем призывать кого-то уничтожать и дальше?
Тогда очень сильно сомневаюсь что нам по пути. По крайней мере, на сегодняшний день не вижу НИ ЕДИНОЙ точки соприкосновения с подобными призывами. Считаю что Шурка прав расценивая подобные призывы как провокации для внесения сайта и форума в список экстремистских с последующим его закрытием.
Вот так.
Жестко, но необходимо пресечь в зародыше подобную агрессию.
И поверьте что я ОЧЕНЬ хорошо знаю о чем говорю, тк в теме еврейского вопроса уже почти 5 лет. Причем первоначально придерживался крайне правых взглядов. А на этом форуме лишь чуть больше 2 лет. Да и самому форуму еще нет и 2х с половиной лет.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 04.10.2012, 16:24

cookishДата: Четверг, 04.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2303
Полковник
Призывающие «уничтожать» - сами первые подожмут хвосты, когда столкнутся с ними «лоб-в-лоб».

Научитесь париться в бане и кушать чеснок правильно сначала, герои, плин.

Это и без Столешникова известные истины, о чём он и говорит постоянно для дол----ов.

Начиталась, деревенщина, и айда языком молоть.

RevizДата: Четверг, 04.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2304
Генерал-полковник
Ой вэй, мамат кума, хасэ цевеса, ходи этэндол.

profkyivДата: Четверг, 04.10.2012, 20:48 | Сообщение # 2305
Генералиссимус
http://gazeta.ua/ru/articles/life/459169

04.10.2012 13:25
"Буду ездить на электричках и управлять страной из своего поместья" - будущий Президент Украины живет в норе

2-летний экопоселенец из Донецкой области Николай Воронин занимается сбором подписей за регистрацию новой политсилы "Рідна партія". Задекларированная в уставе цель новой партии - совершенствование среды обитания и возвращение образа жизни, который позволит сохранить навечно любовь в каждой украинской семье.

Принципы партии изложены в серии книг писателя-мистика Владимира Мегре "Звенящие Кедры России". Там он описал учение сибирской отшельницы и целительницы Анастасии. Под влиянием прочитанного каждый год десятки, если не сотни украинских семей покидают свои дома и устремляются в поля, создавая экопоселения. Религиоведы относят это движение к категории "нью-эйдж". А некоторые представители РПЦ - к деструктивным культам. Идея движения в слиянии с природой. Спасение мира экопоселенцы видят в создании своего собственного "рая" на участке земли.

Николай Воронин бард, для партии он написал гимн на русском и украинском языках. По образованию Воронин эколог, физик и компьютерщик. Идеей экопоселений увлекся после того как в 2004 году перенес рак почки. Уверяет, что самоисцелился. Вместе с супругой 26-летней Викторией создает поместье "Ведруссы" в 20 км. от Горловки (Донецкая область).

Николай и его берменная 26-летняя супруга до недавнего времени проживали в норе, которую сами построили. Там они планируют родить ребенка. Старая землянка сгорела, поэтому сейчас перебрались в дачный дом (брошенный бывшими жителями), но восстанавливают свое земляное жилище. Обходятся без удобств и прочих благ цивилизации. Питаются плодами своего участка и родниковой водой.

Будущий вождь партии сейчас работает учителем в Горловке, преподает физику, информатику, математику. До работы добирается на велосипеде. Виктория трудится на земле, хотя до брака работала юристом.

- Для регистрации партии нужно набрать 10 тысяч подписей и 1700 грн. Как продвигается процесс?

- Я начал заниматься этим в апреле, удалось 300 гривен где-то насобирать. Сколько подписей точно сказать не могу - их собирает целое движение. Я объехал несколько городов, и раздаю свой личный счет, поскольку объявил своим личным проектом регистрацию партии. По всем деньгам буду отчитываться. Сам я вообще могу обходиться без денег, но сейчас они нужны не только на регистрацию партии, но и на покупку домашних животных. Поэтому я устроился на работу в школу.

- Считаете, у вашей партии есть шанс стать массовой?

- Рассчитываю на здравый смысл украинцев, которые поймут что мы говорим здравые вещи. Я читал программные документы других партий - там 25 страниц ни о чем. А у нас все на 2 страницах уместилось, и все в точку… Наша партия реально даст власть народу, власть каждому члену партии, и мы всем раздадим землю. Каждый сможет эту землю развивать и строить на ней свое поместье, но не сможет продать ее. В Украине уже около тысячи экопоселенцев, под каждым городом от 1 до 3 поселений. Самые большие поселения в Крыму (там около 150 семей) в Светлом и под Черкассами на хуторе Будда. И количество растет. Но трудно быть счастливым, когда вокруг столько несчастных. Поэтому я решил создавать партию. К тому же Земля нуждается в нашей всеобщей помощи. Мы движемся к глобальному экологическому коллапсу. Я спрашивал у академиков где выход и реакция одна - надо менять сознание у человечества, загрязнение в первую очередь в головах людей. Все мы должны направить усилия на возрождение, а не на потребление. Тут нет ничего невозможного. Нам с женой досталась бросовая земля. А в Украине на каждого по 3 с лишним гектара пахотных земель - это говорит Держкомстат. А достаточно по 1 га. на семью, и пусть каждый посадит лес или сад. Тогда наша Украина вся превратится в рай, в цветущий сад. В уставе говорится, что мы вечно за любовь, мы вечно за совершенствование среды обитания. Наш устав запрещает депутатскую неприкосновенность, так как всякий член партии должен отвечать перед другими за свои действия. Что в таком уставе может не понравиться?

- Еще в вашей программе говорится, что задача партии - создание условий для возвращения в семьи энергии любви. Что это значит?

- Любовь в семье - основа державы. Что написано на 2 гривнях - читали? Слова Ярослава Мудрого: "Якщо будете жити в любові між собою, Бог буде у вас". Тогда проблем не будет у державы. Как достичь этого? Во-первых, жить нужно на земле, а не в скворечнике. Там сотворять свою вселенную. На себе это испытал, так как не был счастлив в прежнем браке, когда жил в городе. Там разные интересы у супругов, а на земле у вас одна цель - вы облагораживаете землю. Как первые люди на Земле, создаете свой мир. Энергия любви связана со здоровьем и экологией. Вот почему в городах болеют, а на природе нет.

- Вы еще написали в уставе, что каждый партиец одновременно со вступлением в партию обретает полномочия руководителя, может ставить подпись от имени руководителя, и будет иметь свободный доступ к счетам партии. Как вы это представляете?

- Чтобы партия работала, вовсе не нужно туда класть деньги. Я бы и счет не открывал, просто по закону каждая партия должна иметь счет. А я считаю, что он не нужен. Каждый желающий что-то сделать для партии объявляет свою программу и говорит: я хочу сделать то-то и то-то, вывешивает это на всеобщее обсуждение, а люди, которые ему доверяют, они это поддерживают. Голосуют деньгами за его проект. И тогда такому политику или экономисту нет смысла быть не честным. Если он не честен или не успешен, никто больше не захочет вкладывать в него. Вот так будет работать партия и все государство. Каждый может объявить проект и тем самым взять ответственность на себя.

-Как вы сказали, ваш "Капитал" (имея ввиду "Капитал" Карла Маркса) – это книги Владимира Мегре. Что ответите критикам, которые называют последователей Анастасии (героини Мегре) сектантами.

- Лев Толстой породил движение толстовцев, Толкиен – толкиенистов. Почему все так накинулись на анастасиевцев (последователей Анастасии)? Может, потому, что не выгодно увеличение числа таких людей, которые отказываются от потребления того же, например, бензина. Наше мировоззрение не выгодно всем, кто наживается на человечестве и прямо заинтересован в обществе потребления. Мы пугаем всех, кто тщит себя надеждой найти счастье в потреблении.

- Представим, что вы стали Президентом. Ваши действия? Изменится ли адрес вашей "резиденции"? Или будете управлять страной из норы?

- Если Бог даст, в 2015 году буду баллотироваться и стану слугой. Президент - он именно слуга народа и должен служить людям. Я могу стать самым счастливым Президентом самой счастливой страны Украина. И будучи Президентом, я останусь в своем родовом поместье. Это возможно, я считаю - управлять государством отсюда. Раньше короли надевали нищенскую одежду, чтобы выйти в люди и узнать мнение народа о себе. Сейчас украинский президент больше похож на говорящего болванчика - он изолирован от народа своими приспешниками и высокими стенами. А я бы ездил на электричках, и жил как все.

Я бы сделал наше государство самым богатым. Для этого достаточно раздать землю людям и помочь им спокойно трудиться. Государство не должно облагать налогами гектар, который может взять себе для организации поместья каждый гражданин, и не должно облагать налогом все то, что выращено на этом гектаре. Надо создать условия, чтобы чиновник как бремя ощущал свою должность и не мог на ней "наварить". Медицина тоже будет уходить на второй план. Потому что ведя правильный образ жизни болеть не нужно. Хотя вообще болезнь имеет смысл и это подарок, в каком-то роде. Мне моя болезнь в 2004 году дала новое мироощущение. Я стал ценить жизнь.

- Пойдете ли вы на выборы 28 октября, кому-то доверяете из нынешних политсил?

- Я из Херсонщины, там прописан, так что придется туда ехать, чтобы проголосовать, поэтому вряд ли. Да и некого выбирать. В 2004 году я был поклонник оранжевой революции, Сбежал из больницы после операции и к друзьям на Майдан. Всей Могилянкой, где я учился, собирали мне кровь и денежку на мое лечение, в меня больше 1,5 тыс. людей поверили и я не мог не выздороветь, не мог не прийти на Майдан, чтобы поддержать друзей. Позже написал об этом книгу. Но уже через год разочаровался. Не зря говорят, что задумывают революции гении, мечтатели, какими были мои товарищи – ее осуществляют, а пользуются стервятники.

C учетом фотографий "норы" в которой он живет с беременной женой это какая-то АНТИагитация получается.
А в целом идея ж даже с нашей пересекается и ОЧЕНЬ сильно.
Но с землянками это просто жесть.
Впрочем для возврата к планете-Диснейленду - самое то wacko

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

sezamДата: Четверг, 04.10.2012, 20:59 | Сообщение # 2306
Генерал-майор
Quote (profkyiv)
Впрочем для возврата к планете-Диснейленду - самое то

в Англии, как я читал, существуют такие "фермеры", якобы пасущие стада овец -
на самом деле им платит государство, чтобы они ИЗОБРАЖАЛИ фермеров для туристов.
Конечно, если они при этом и правда получают что-то от сельского х-ва -
это их дополнительный бонус.

Хотя по этому поводу у меня есть дополнительное соображение, но это долгий разговор.

profkyivДата: Пятница, 05.10.2012, 15:56 | Сообщение # 2307
Генералиссимус
http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-05-31959
Среди похищаемых инопланетянами людей немалую часть составляют дети.

Продолжают подводить базу под отбор детей ((

http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-05-31951
Озера Маашей – больше нет
Из-за схода селевых потоков и сильных дождей произошло размывание моренного поперечного вала озера Маашей, в результате этого озеро просто «вытекло» из ложа.
...
Около 100 лет назад селевые потоки преградили русло реки Маашей в результате чего в Алтайских горах на высоте 1984 м образовалось озеро длинной 1,5 и шириной 0,4 километра. 17 июля 2012 года проливные дожди размыли дамбу, образованную селевыми потоками, и вода озера хлынула по руслу реки Маашей. На видео, представленном Вашему вниманию ниже, туристами запечатлена "гибель" озера.

На картах Google озеро ещё «живо».

Это к вопросу как часто Гугль обновляет карты. Явно не со спутников а с самолетов, если за 2.5 месяца карты озера не поменяли.
Ну а само видео интересно иллюстрацией КАК происходит потоп, который нам могут устроить.
Деревья вдоль расширившегося русла вырывались с корнем. Причем высота потока была не больше чем 1-2 метра так навскидку. А если предсказатели (или у них осталась память прошлой жизни) правы насчет волн в 4-5 метров, то ничего удивительного что предыдущая цивилизация была смыта под ноль. Особенно если она не была такой технически развитой и не было бетона, металла и пластика...

Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 05.10.2012, 16:16

RevizДата: Пятница, 05.10.2012, 17:36 | Сообщение # 2308
Генерал-полковник
На карте гугл у моего дома стоит моя старая машина, к-ю я продал два года назад. Одновременно она же стоит на стоянке у работы.

GigaFelixДата: Пятница, 05.10.2012, 18:00 | Сообщение # 2309
Генералиссимус
Одно время это было модно иметь две одинаковых машины на одни документы)). шутка.
Где спросить - как часто обновляются карты нашей территории. ?

vladbrilДата: Пятница, 05.10.2012, 18:08 | Сообщение # 2310
Генерал-лейтенант
вопросы по карте России : karta@google.com

profkyivДата: Суббота, 06.10.2012, 22:42 | Сообщение # 2311
Генералиссимус
Quote (Спящий)

а продолжение еще интереснее
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus&NR=1&feature=fvwp
Если вы думаете, что манипулировать можно только мнением детей, то вы глубоко ошибаетесь. Перед вами взрослые люди, студенты, которые своим примером иллюстрируют метод внушения. И, кажется, не последнюю роль играет эта милая дама - простая, с ординарной внешностью, но приятнейшим голосом и убедительной манерой общения.

ShurkaДата: Суббота, 06.10.2012, 23:37 | Сообщение # 2312
Генералиссимус
Вот так всё враньё и торжествует!
Вот только не надо преувеличивать важность женщины. Она просто функция начальника. В данной ситуации - преподавателя. А начальнику, как в известном анекдоте, что прикажет.

АннаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:00 | Сообщение # 2313
Генералиссимус
Зайдите к Степаненко - у него, как всегда, весело smile

http://chispa1707.livejournal.com/

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

profkyivДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:20 | Сообщение # 2314
Генералиссимус
Quote (Анна)
Зайдите к Степаненко - у него, как всегда, весело http://chispa1707.livejournal.com/

О да.
Спасибо за ссылку
меня вот эта статья зацепила
http://chispa1707.livejournal.com/265589.html
Меня давно преследует мысль, что все или почти все "русские гении" распиарены охранкой. Вдесятеро большее число подлинных русских гениев надежно похоронено в силу ее нетолерантности к власти. Может, именно поэтому русская литература столь скудна и лжива. Не только русская, впрочем...

Утверждение о лживости русской литературы может показаться неадекватно резким, но, окидывая взглядом личное прошлое, я вижу массу ключевых, самых важных аспектов, оставленных за рамками литературы. И ровно то же я вижу, когда анализирую исторические сведения: Толстой, Пушкин, Достоевский, Чернышевский, Тургенев замолчали столь многое и столь важное, что считать их выразителями духа своего времени становится невозможным.

Иногда подлинное проскакивает - у авторов, так и оставших в рамках 20-тысячного тиража.

СпящийДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:56 | Сообщение # 2315
Генерал-майор

А на шпилях храмов то... не кресты.
Прикрепления: 1297468.jpg (74.2 Kb)

СпящийДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:01 | Сообщение # 2316
Генерал-майор

Варфоломеевская ночь... левый верхний угол.
Прикрепления: 6789812.jpg (93.5 Kb)

JerryДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:19 | Сообщение # 2317
Генерал-полковник
петухи?? это типа указателя ветра

sezamДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:27 | Сообщение # 2318
Генерал-майор
В Риге до сих пор на всех старых церквях - петухи. (не на православных, конечно. И не на новодельных)
Но помню, что кто-то (кажись, Фоменко) приводил данные, что
еще в 18 веке на церквях Вены находились "турецкие" полумесяцы.
(типа Европа стонала под пятой Османской империи)
Сейчас все эти полумесяцы в запасниках муззев.

Возможно, что на этих гравюрах и изображены полумесяцы.
А при переиздании можно и подретушировать.

Сообщение отредактировал sezam - Воскресенье, 07.10.2012, 22:27

СпящийДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:44 | Сообщение # 2319
Генерал-майор
Quote (Jerry)
петухи?? это типа указателя ветра

хорошая версия biggrin Нет, это мусульманские месяцы.

profkyivДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:57 | Сообщение # 2320
Генералиссимус
Quote (Спящий)
хорошая версия Нет, это мусульманские месяцы.

Если присмотреться то там нечто среднее между полумесяцами и петухами.
Доказать на 100% именно по гравюре сложно.
А вот версия Сезама о корректировке гравюр ближе к истине.
Причем разумеется корректировать от петухов к полумесяцам НИКТО бы не стал))
А если учеть СКОЛЬКО раз акцент в фильмах и мультфильмах, а также в иллюстрациях в книгах делался на этух петушках-ветряках, то ничего удивительного что 99.99% населения на этих гравюрах видят именно петушков.
Это точь в точь как на видео про студентов когда им говоря профессию человека на фото и они подганяют и обосновывают характер соответствеющий по их мнению этой профессии

AndromedaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:11 | Сообщение # 2321
Генералиссимус
А что за город A MSTELREDAM, никто не знает? biggrin
Quote (sezam)
Возможно, что на этих гравюрах и изображены полумесяцы.
А при переиздании можно и подретушировать.

Да, взяли и переиздали все гравюры по всей Европе в угоду Фоменке. smile
Флюгеры, флажки, кресты.
http://upload.wikimedia.org/wikiped....kan.jpg

sezamДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2322
Генерал-майор
Quote (Andromeda)
Да, взяли и переиздали все гравюры по всей Европе в угоду Фоменке

Ну не все. Где очевидные кресты - там кресты.
Я говорю о "петушках".
Насчет "переиздали все гравюры" - даже смешно.
Вы же не считаете, что привели фоторафию ПОДЛИННИК -надцатого века.

И еще. Лично у меня большие сомнения в подлинности картинки, где на большинстве
церквях стоят некие типовые "флюгеры". А не кресты, как "положено".

Это говорит либо о подделке гравюры, либо о том, что христианством еще не пахло.
О чем я и говорил. Либо оно было в другом виде - без крестов.

ПС: внизу - похоже, крест для распятия Христа - так ,как его изображали поначалу, Х-образным.
Тогда ясно, отчего с крестами напряженка.

Сообщение отредактировал sezam - Воскресенье, 07.10.2012, 23:31

СпящийДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:31 | Сообщение # 2323
Генерал-майор
Andromeda, ах он злодей smile Да, что-то Фоменко смахивает на врага народа.
ПС: Амстердам (Amsterdam, первоначально Amstelredam — плотина на р. Амстел), столица Нидерландов, важный экономический центр...

Сообщение отредактировал Спящий - Воскресенье, 07.10.2012, 23:33

ShurkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:31 | Сообщение # 2324
Генералиссимус
Quote (Andromeda)
А что за город A MSTELREDAM, никто не знает?

Амстердам: на реке Amstel город с дамбой (dam). Дамба, наверное, была двойная - re. Вот и получилось Amstel-re-dam.

sezamДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:39 | Сообщение # 2325
Генерал-майор
Голладния - Holly Land - Святая Земля, населенная евреями.
Очевидно, до потопа - это и был Израиль, превратившаяся в НидерЛанды.

Некими "Ван Дер голландцами" еще в первой половине 19 века не пахло:
когда в Японии изгоняли иезуитов, а под горячую руку и всех христан,
голландцы единственные сумели им доказать, что они (как и все их государство)
христианами не являются. И японцы долгое время торговали только с ними.
(вычитал в записках Василия Головнина "В японском плену")

Поиск: