Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:53 | Сообщение # 2327
Генералиссимус
Статус: Offline
Andromeda,
Quote (Andromeda)
Ответ неверный, Amstel это пиво!
Хоть один нормальный человек в воскресенье вечером Присоединяюсь Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:01 | Сообщение # 2328
Генералиссимус
Quote (Andromeda)
Ответ неверный, Amstel это пиво!
Так и запишем - Двойная дамба ПИВА!
Quote (Анна)
Хоть один нормальный человек в воскресенье вечером. Присоединяюсь
А вот это уже поклёп. Всех ненормальных на форуме Шурка уже забанил. Или наоборот? Запуталси йа
P.S. Шурка, прости за офф-топ. Сотри через полчасика или перенеси в ветку "Просто трёп" если это технически будет возможно. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:15 | Сообщение # 2330
Генералиссимус
Кстати, если кому интересно, то у Бычкова есть неплохое исследование по-поводу христианства и ислама, если сократить датировку - то все логично.
Мусульманство с 578 года по 1180 было христианской сектой, ибо «мусульманство – это протестантизм Восточной Церкви». Иоанн Дамаскин (685-755) занимал должность первого советника при дворе халифа. Его отец – Сергий-Мансур – был государственным казначеем при дворе Омейядов. При втором халифе, Абу-Джафаре ал-Мансуре (754-775) богослужебные книги христиан были переведены на арабский, и христианство проповедовалось в церквах по-арабски. Император Лев III Исаврянин (717-741) в послании Омару II замечает, что христиане его времени владели уже многими житиями Мухаммада, «написанными христианскими епископами еще при жизни самого Пророка». Византийцы перевели на греческий язык Коран и считали его неотъемлемой частью православия.
Таким образом, при крещении Руси киевским князем Владимиром никакого разделения между православием и исламом еще не существовало (как врут рассказчики о «выборе Владимиром веры»). Бычков приводит сотни фактов, доказывающих, что князь Владимир при крещении Киева вводил именно «мусульманскую форму православия», а не греческую.
Раскол на православие и ислам произошел только в 1180 году (когда церковные иерархи Константинополя провозгласили Анафему мусульманству – из-за нелепых ошибок в переводе Корана и из-за чудовищных сплетен на обычаи мусульман), а до этого ислам считался православной религией. В течение двух веков Киевская Русь считалась как бы православной страной, хотя ее религией был именно ислам. Практически все киевские клады того времени содержат арабские монеты (европейские составляют мизерную часть), на большой части посуды – надписи на арабском языке. Даже в XII веке у русских князей было распространено многоженство, дикое для Европы того времени, но нормальное для Востока.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 08.10.2012, 00:16
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2331
Генералиссимус
Анна, почему бы и нет? Погода шепчет... Погодите, Фоменко еще до Египта не добрался, этих тоже в правоверные запишет. Скипетр Уас чем не полумесяц? Shurka, извиняюсь за балагурство.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:02 | Сообщение # 2332
Лейтенант
Andromeda, вот Вы сами подошли к одному из важнейших вопросов. Итак, ПравоСлавие, Христианство, РеЛигия, Троица, посохи, египетские фрески, и т.д., ок, начнём-с. "Троица" Рублёва
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:06 | Сообщение # 2333
Генералиссимус
ВИД,
Вы собираетесь форум ЛАИ сюда перетащить? Может в одельную ветку, если Шурка не против? Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:07 | Сообщение # 2334
Лейтенант
Анна, простите, не знаю о чём Вы. Что такое ЛАИ?
Сам нашёл. ЛАИ - Лаборатория Альтернативной Истории. Ссылка Поиск по старому форуму по словам Рублёв или Троица не выявил ни каких результатов.
Анна, ещё раз, что Вы имеете ввиду? Если что-то было на старом форуме ЛАИ и это стёрли, то кто и, главное, ПОЧЕМУ????
Я прекрасно понимаю, что мы здесь на форуме, сразу в нескольких ветках, параллельно подошли к обсуждению самых важных тем для нас, для Человечества, которые у меня и у многих прекрасно увязываются в единую целостную модель миропостроения, сели на единую волну (эгрегор/ангела т.е. соединились духовно), и каждый кирпичик в ней крайне важен. Анна, пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение этой темы на ЛАИ, если она у Вас есть...
Сообщение отредактировал ВИД - Понедельник, 08.10.2012, 01:58
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:14 | Сообщение # 2335
Генералиссимус
ВИД,
На старом форуме ЛАИ уже было это обсуждение... Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:47 | Сообщение # 2336
Генералиссимус
Статус: Online
ВИД, я, конечно, с уважением отношусь к тем, кто копается во всяких зашифрованных сигналах. Только у нас возникла стойкое убеждение, что история до середины 19-го века полностью фальсифицирована. В частности, очень убедительна статистическая обработка Степаненко. А потому, говорить, что нам передали какой-то сигнал из прошлого, как-то не очень верно. Сигнал могли передать лишь Управляющие, чтобы мы долго и нудно его расшифровывали, отвлекаясь от главного направления поиска. Именно это Анна и имела ввиду. И пример весьма удачный: публика перекочевала на "Управление Историей" и там самозакопалась в бесконечном расшифровывании похожих картинок и фотографий. Не толкайте нас, пожалуйста в этом направлении. Это смотрится не очень хорошо: Вас долго не было, Вы появились сразу после появления Финальной модели и стали вбрасывать интересные темы для обсуждения. Интересные, но абсолютно не имеющие отношения к развитию модели. Какая разница, какие были кресты в 15-м веке, если этого века не существовало. А картинки скорее всего из истории какого-нибудь другого мира. Их просто распечатали на компьютере и подбросили нашим историкам. Анализируй это! Так называется одна из книжек по бриджу.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:58 | Сообщение # 2338
Лейтенант
Чтобы не флудить в этой теме, с позволения Шурки открою новую тему, например ПравоСлавие, либо Теория и практика возрождения Духовности-Руси. Что-нибудь в этом Роде. Как кто-то где-то здесь выражался, нужна база для развёртывания, например: контроль над телевидением, раскрытие основ и сущности ПравоСлавия, разбитие исторических мифов, в общем, что-то такое. Переход в сознании людей, вероятно должен быть постепенным, а не скачкообразным, нельзя сразу у людей выбивать базу из под ног. Практические действия для этого необходимо выработать и систематизировать. Эффект сотой обезьяны сработает только при единственно верном решении задачи, здесь важно не ошибиться и не уйти далеко в сторону, чтобы не потерять время.
Шурка, я не появлялся сразу после ..., я здесь был последние 2.5-3 года, не очень активно участвовал, но постоянно читал пару-тройку веток. Ждал когда "созреете" до оптимизма и осознания необходимости выполнения каких-нибудь действий, активного изменения реальности. То есть "включитесь", так сказать. Извините, если что не так.
Сообщение отредактировал ВИД - Понедельник, 08.10.2012, 02:11
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:26 | Сообщение # 2339
Генералиссимус
Видите ли, Вид, эти темы настолько уже засижены всякими мухами, что мне здесь их точно развивать не хочется. Ну, какое возрождение, если весь 19-й век завозили уголовников? Практически вся Америка из Антарктиды, а не из Европы и Африки. Не было никакого православия. Ну, разве фольклорные ансамбли исполняли обряды. И духовности не было. Сказки Управляющих всё это. А вот если Вы хотите рассмотреть не возрождение, а как нас с ним надули, тады да. Но для этого надо иметь конкретный план. Готовы дли поработать в этом ключе? Тогда разработайте и представьте план: чего будем раскрывать, критиковать и дискредитировать. Мы собираемся разоблачать лишь то, что потом плавно впишется в Финальную модель. Нельзя сначала говорить одно, а потом делать резкий финт ушами.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:36 | Сообщение # 2340
Лейтенант
Просто некоторые этапы у меня пройдены ранее. Например, была группа-команда (2 года назад), долго обсуждали. Решили делать портал. По возрождению духовности, по раскрытию глаз людям. Для всех, кто спит и консолидации тех, кто не спит. С обсуждениями. Форумом. Фильтрами. Честное слово, буква в букву как здесь Шурка с Владом. Дальше ржу-немАгу. Я оплатил домен(ы), хостинг, разработал вкупе с товарищем дизайн, освоили Joomlu, нашли шаблоны, переписали-адаптировали. Была проделана громадная работа. Запуск, бета-тестирование, изменения, администрирование, первичная раскрутка, в т.ч. за деньги. Было и удачное время, стариков ссылался и некоторые другие читаемые ресурсы. Потом работа заглохла. Портал/площадка в онлайне, но следить/обновлять некому. Могу объяснить на чём споткнулись, и на чём Вы рискуете споткнуться с вероятностью 99,9%.
Шурка
Quote (Shurka)
Тогда разработайте и представьте план: чего будем раскрывать, критиковать и дискредитировать.
Если Вы считаете это главным вопросом, могу с твёрдостью утверждать, что Вы ошибаетесь. Люди, в массе своей и так чувствуют-знают, что многое, пусть даже ВСЁ кругом враньё. Но они махают рукой на это. Им просто не нужно осознание реальности. Хорошо, вот, например, выбьете у Человека опору из под ног - на чём ему держаться? Обо что опереться? О вертикальную Землю? (извините за иронию) Так нельзя делать - надо ДАТЬ что-то взамен, то есть соТворить для Человека новую реальность/истину. Если Вы, например, уберёте у Человека веру (в высший разум, в Бога), то он к этому моменту должен быть готов к целостному мировосприятию. Да 99% текущих людей никогда и не откажется с ходу от своего мировосприятия (разве что по зомбоящику будут транслировать без перерыва). В общем, раскрывать, критиковать и дискредитировать, читай разрушать, я готов, но только в созидательном ключе, то есть чтоб это разрушение на самом деле было новой ступенью развития, созидания. Надеюсь понятно выразился. Ну, по аналогии, как разрушение личности куколки на самом деле является появлением/рождением личности бабочки.
Сообщение отредактировал ВИД - Понедельник, 08.10.2012, 03:17
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:03 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Quote (ВИД)
Могу объяснить на чём споткнулись, и на чём Вы рискуете споткнуться с вероятностью 99,9%.
Так с этого и надо начинать а не с Православия) От помощи и советов мы не отказывается разумеется. Хотя портал не затачивается под сайт "Все кругом вранье" как Ваш портал был заточен под идею-фикс. Шурка в посте чуть выше объяснил почему. Нет у православия базы, кроме подготовленной Управляющими. Разница между Ваши проектом и этим порталом в том что мы ( ЛЮДИ Земли) сможем использовать УЖЕ готовый портал. Либо если выбрали неправильный путь то НЕ сможем. Тут как раз все достаточно просто. Впрочем советы по раскрутке портала в любом случае лишними не будут. Надо лишь понимать что это обычная медийная раскрутка и вся соль в свежих новостях, которые интересны среднестатичестической публике и редкой ( закрытой) информации + аналитике по ней. Так сказать эксклюзив, которого не будет на других сайтах. Мне такой эксклюзив пообещали. Например, сейчас есть информация что печатные станки в Монетном дворе НБУ печатают гривны с максимальной нагрузкой. Нетрудно догадаться к какой инфляции это приведет после окончания выборов. Еще об это нет нигде не слова. На портал тиснуть мы это не успеем да и смысла нет пока нас не знают. Но информация подобного уровня всплывает регулярно. Так что задача сделать сайт просто посещаемым и уже потом отфильтровывать тех кого заинтересуют статьи или заметки в разделе близкому по тематике нашего форума. Как-то так Если все будет сделано правильно, то нужные для дальнейшего развития ситуации личности будут появляться регулярно из разных мест. Как через портал, так и через знакомых в реале. И уже в процессе станет ясно в каком формате продолжать развитие. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:25 | Сообщение # 2342
Генералиссимус
ВИД,
Анна, пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение этой темы на ЛАИ, если она у Вас есть...
ответила в личку Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:01 | Сообщение # 2346
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Да, серьезный пиар-противник. Тяжко будет. Мне пока больше нравится "Люди Земли". Но не пойму, правильно ли это.
да в чем серьезность-то? разве что в массовости кого они поймают в свои сети? только молодёжь без мозгов все равно это не наш контингент по крайней мере на 1м этапе вот там правильный комментарий есть
infin56 8 октября 2012, 05:02:49 UTC Хорошая подборка...Подборка людей, которые живя в этом мире стали подменой истинной человеческой сущности, добывания хлеба насущного потом и кровью. Да, такие кумиры, такое православие...ГЛАМУРЯТИНА.
то есть квинтэссенция призывов - "Верьте в бога и будете такими же успешными как эти актеры, бизнесмены и журналисты" Ничто не ново под луной Уверен что те кто поддастся на подобные призывы ничего в своей массе решать не будут. Как были стадом так и останутся. А те кто с мозгами если и пойдут вслед за паствой всегда мозги успеют включить. Был и у меня период небольшой увлечения православием. Но НИКАК не мог связать то как ведут себя а) попы и высшее руководство РПЦ б) обычные воцерковленные, которые готовы распнуть любого кто скажет слово против о каком всепрощении и воспитании "заблудших овец" идет речь? Обычная такая себе секта только масшабом побольше. Сразу и задумался что надо что-то в консерватории подправить... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:11 | Сообщение # 2347
Генералиссимус
Я же говорю о пиар-компании. Если они кругом с православием, то кто будет останавливаться еще на одном таком же. Я так нигде не смотрю - знаю, что все одинаковы. А там много личностей, которым доверяют. Та же Демидова, которая очень давно уже в этом православии. Да и музыкант Юра многими почитаем. Вот почему Люди Земли кажутся чем-то свежим. Но не сочтут ли поставщики информации это заумью?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:30 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Вот почему Люди Земли кажутся чем-то свежим. Но не сочтут ли поставщики информации это заумью?
А мне посоветовали название "Русский мир" По крайней мере "Русские люди" забраковали. сказали что это будет явно пророссийски а "Русский мир" он и в Украине и в Белоруссии и в общем много где с одной стороны мы вроде как и ограничиваем себя "русскостью" а с другой все же МИР а если правильно пояснить что Русский значит духовный то вот и ответ не назовем же "Духовный мир" А "Люди Земли" как-то совсем расплывчато да и надо определиться насколько массово мы можем привлекать иностранцев? Надо вести английскую версию портала а как потом их на форум привлекать? и опять же если человек сможет разобраться в модели то его и НЕ испугает "русскость" тем более когда придет время выходить на другие страны то там можно не "Russian wolrd" регистрировать, а "Spirituality world" например ... Да и на пространстве постсовка мне кажется "Русский мир" будет звучать более приятно для слуха чем "Люди Земли". Просто будут считать очередным прозападным проектом то есть понятно что частично я себе противоречу кто ЗАХОЧЕТ разобраться тот разберется и тем не менее... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 08.10.2012, 23:33
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:42 | Сообщение # 2349
Генералиссимус
profkyiv,
Quote (profkyiv)
"Spirituality world
Не, это другое Spiritual life - духовная жизнь, но Inner world - духовный мир. Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:44 | Сообщение # 2350
Генерал-майор
Русский - не значит духовный. Русский - это русые волосы. Я так понял, проект русские нацики спонсируют? Личное: я полукацап, полухохол. Отец русский, мать украинка. Я себя внутри больше украинцем ощущаю, раз здесь вырос. И русским быть не хочу... почему я должен им быть? Раз уж нам дают выбирать одну национальность, то я выберу ту, с которой я себя больше ассоциирую. А словосочетание "Русский мир" у меня вызывает зубную боль. Особенно, как вспомню этого Гундяева. Выходит все остальные второй сорт? Так вы сайт даже не подымите особо, не то, что не раскрутите.