Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:49 | Сообщение # 9526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Я бы насчёт этого поспорила с тобой, Кочегар, но не буду, а то ты опять на меня рассердишься. Я не буду сердиться. Отвечаю. Вдруг в этом диалоге найдем , что то интересное.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 30.01.2018, 10:53 | Сообщение # 9527 |
Генералиссимус
| Просто ты глупости говоришь, Кочегар. Что значит - дороги и мосты для любителей БАМа? Разве тебе не нужны новые дороги, или мосты через Днепр, например? Ну ладно, может быть тебе лично и не нужны, но городу твоему нужны. Другим людям, живущим рядом с тобой, позарез нужны, и твоей стране нужны. Новые мосты и дороги - это развитие экономики и улучшение условий жизни. Странно, что приходится объяснять тебе такие азы.
Насчёт лошар, строящих БАМ, и пропагандонских лозунгов - тоже косяк у тебя. Там далеко не за бесплатно работали. Очень хорошие деньги зарабатывали на этих самых БАМах и вообще на северах. И особо пропагандировать не надо было, сами ехали туда.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 30.01.2018, 10:58 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:13 | Сообщение # 9528 |
Генералиссимус
| Вот мы с тобой недавно говорили про новый ледокол, построенный в Питере. Лично мне этот ледокол вроде бы и не нужен, я не буду им пользоваться. Но России он нужен. Из таких частей, как этот ледокол, складывается благосостояние моей страны, словно мозаика. И я не считаю лошарами рабочих, построивших этот ледокол. Просто каждому своё, одни - думают, другие - работают, третьи - ни хрена не делают. Вот кто ни хрена не делает - они лошары, потому что ничего полезного в жизни не сделали ни для себя ни для других.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:49 | Сообщение # 9529 |
Генералиссимус
| И где ты, Кочегар?
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:51 | Сообщение # 9530 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Здесь, конечно, нужен специалист. Без ДариСвета не обойтись. И ДариСвет не светит.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:03 | Сообщение # 9531 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не буду сердиться. Отвечаю. Опять ты меня обманул, Кочегар.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:05 | Сообщение # 9532 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И где ты, Кочегар? Ксена я тута. Просто дофига читал. Ведь ты сама в последние три страницы, навела меня на обалденную инфу( вроде как случайно.Ага) Поэтому обрабатываю её, и попутно пишу теперь в бумажном блокноте три поста, абсолютно разных. И как всегда наша Ксена скажет случайность. Ага. Вот напишу и покажу пути этих случайностей.
Цитата xenandme ( ) И ДариСвет не светит. А как он может светить, если ты сказала , что он Тёмный.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:19 | Сообщение # 9533 |
Генералиссимус
| Так ты не сердишься? А то я боялась, что ты решил, что я и тебя отношу к лошарам. Нет, Кочегар. И хоть у тебя работка - не бей лежачего, но ты относишься к тем, кто думает.
Цитата кочегар ( ) А как он может светить, если ты сказала , что он Тёмный. Я не знаю, тёмный он или нет. Я согласно твоей версии назвала его тёмным. Если РашаВолд - светлый, значит ДариСвет - тёмный. Ну или РашаВолд прикидывается, советуя смотреть добрые фильмы о всепрощении.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:28 | Сообщение # 9534 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ведь ты сама в последние три страницы, навела меня на обалденную инфу( вроде как случайно.Ага) Поэтому обрабатываю её, и попутно пишу теперь в бумажном блокноте три поста, абсолютно разных. И как всегда наша Ксена скажет случайность. Ага. Вот напишу и покажу пути этих случайностей. Ты бы хоть намекнул, а то теряюсь в догадках. Рассказывай, чего тянуть?
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:38 | Сообщение # 9535 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Так ты не сердишься? Нет конечно. С чего бы это. Вот приду домой. И всё основательно отвечу, и про мосты также.
Цитата xenandme ( ) Если РашаВолд - светлый, значит ДариСвет - тёмный. Ну или РашаВолд прикидывается, советуя смотреть добрые фильмы о всепрощении. А это мысль И даже Ник, может нести противоположную направленность. Бог простит. Он там всевидящий. Или прощайте своих врагов, но не забывайте их имена( до удобного момента)
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:45 | Сообщение # 9536 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты бы хоть намекнул, а то теряюсь в догадках. Рассказывай, чего тянуть? Ты навела меня на Управляющего, хотя про него здесь упоминали. Плюс связанные с ним события. А там прорва инфы. Ушат инфы. Плюс стих от Гафта( спасибо Тае) но ведь это ты акцентрировала на нём внимание. Короче. Ксена не торопи , пишу посты на работе, попутно надо успеть посмотреть фильм, связанный с постом. Ого, сколько работы для мозга. Лишь бы успеть сегодня всё доделать. Я ведь не вундеркинд.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:51 | Сообщение # 9537 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И даже Ник, может нести противоположную направленность. Вот поэтому тёмный ДариСвет и попросил Шурку разбанить меня. Ворон ворону глаз не выклюет.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:57 | Сообщение # 9538 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот поэтому тёмный ДариСвет и попросил Шурку разбанить меня. Ворон ворону глаз не выклюет. Ага. Так ты всё таки наша. Отлично. Я знал конечно, но это ещё одно доказательство. Ты его хоть поблагодарила в личке?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:09 | Сообщение # 9539 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты его хоть поблагодарила в личке? В личке - не помню, а в репутации благодарила нашего тёмного Учителя за науку. И куда он сейчас делся? Разрулил бы с гироскопом, он же шарит.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:54 | Сообщение # 9540 |
Генералиссимус
| Ты тёмная личность. Мне нравишься ты за академичность своей темноты.
В тебе ни просвета. Лишь ровный огонь обратного цвета. Лишь уголь нагой.
И твой заполярный я вижу кошмар как непопулярный но истинный дар.
Денис Новиков
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:18 | Сообщение # 9541 |
Генералиссимус
| И вот эту громадину хотели на Охтинском мысе воткнуть.
Ну а там - нормально. Может быть, рядом с ним ещё понастроят небоскрёбов, как в Москве, и будет Питер-Сити.
Лахта Центр достиг проектной высоты.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 31.01.2018, 15:19 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:31 | Сообщение # 9542 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Может быть, рядом с ним ещё понастроят небоскрёбов,
Небоскрёб.
Небоскрёб (калька с англ. skyscraper) — очень высокое здание с несущим стальным или железобетонным каркасом, предназначенное для жизни и работы людей. В русском языке также используется термин «высотное здание» или просто «высотка».
Интересная этимология у этого слова. Небо-скребёт. Конечно до ЗС небоскрёб не достанет,но намёк понятен. Первый небоскрёб был построен в 1883 году-85 году в Чикаго. Строительство небоскрёбов стало возможным после появления высокопрочной стали,из которой можно было сделать крепкий несущий каркас. Так вот применение этих стальных каркасов, позволило начать строить небоскрёбы. А вот благодаря небоскрёбам был придуман скоростной лифт.Высота требует скорости. Про это можно написать целый пост. Правда лифт скоростной и так существовал со времён постройки нашего артефакта. Который строили примерно 5000 лет. В титановом стержене, такой лифт просто необходим.И даже не один. Ведь даже в наших 14 этажках есть два лифта,пассажирский и грузовой.
Интересно ,Атланты успели воспользоваться им?
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:46 | Сообщение # 9543 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И твой заполярный я вижу кошмар как непопулярный но истинный дар.
За полярным кругом я служил три года. Опять случайный стих. Ага.
Североморск расположен на Кольском полуострове за Северным полярным кругом, в зоне распространения многолетне мёрзлых пород, на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря, на берегах губ Варламова и Ваенги. https://ru.wikipedia.org/wiki/Североморск
И кстати мне нравятся совпадения и цифры,если это не простые совпадения. Особенно когда они касаются ФМ.
В 1933 году бухта была выбрана в качестве одной из баз для создаваемого Северного флота. То есть Кольский залив был выбран в качестве главной базы Северного флота.
Первый этап Высадки был в 1932-1947 .
http://www.falsehood.me/end/glava-2/2-7-1932-1947
Интересное совпадение.. Главная и самая мощная база Флота СССР и будущей России строится почти в один год с начала Высадки. Тут конечно можно обмозговать,но у Сталина всё шло по Плану, который готовился и проектировался не один год, до Начала.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:50 | Сообщение # 9544 |
Генералиссимус
| Блин позвали неожиданно на день рождения. Прям сейчас на 5 часов. Ёлки палки. Такие планы были. Вот не хочет Матрица,что бы я писал главные посты. но я не сдамся. Клянусь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:49 | Сообщение # 9545 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Блин позвали неожиданно на день рождения. Прям сейчас на 5 часов. Когда друзья позвали бухать
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:25 | Сообщение # 9546 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Но без ДариСвета никак. Ау!!! Похоже, что ДариСвет сейчас где-то далеко. Он уже больше 2-х месяцев не заходит на форум, с 21-го декабря. И тут не обойдёшься одним "Ау!". ДариСвета надо призывать как Князя Тьмы, устраивая ритуальные пляски, оргии и жертвоприношения.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 01.02.2018, 09:27 |
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:41 | Сообщение # 9547 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Шурка, обновите насколько это возможно хотя бы свои браузеры и Flash Player. А то Вы скоро вообще никакие ролики не сможете видеть. А если при этом еще что-то полетит? Я уж дотяну полтора месяца на подбитом крыле. А не увижу чего - да и хрен с ним.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:48 | Сообщение # 9548 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А если при этом еще что-то полетит? Ничего не полетит, вы же не переустанавливать будете. Если невозможно обновить - Вам об этом скажут. А если обновится, то все Ваши настройки, закладки и прочее сохранятся в новой версии. Только, может быть, интерфейс браузера будет выглядеть несколько иначе. Но это ведь не проблема - разберётесь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:51 | Сообщение # 9549 |
Генералиссимус
| Ксена просто душка. Всё раскажет, всё покажет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:51 | Сообщение # 9550 |
Генералиссимус
| А после обновления браузера, обновите Flash Player. И это тоже не переустановка - он или обновится, или нет. Ничего там не накроется.
|
|
| |