Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:53 | Сообщение # 9551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Ксена просто душка. Всё раскажет, всё покажет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:53 | Сообщение # 9552 |
Генералиссимус
| Кочегар, ну как ты там, зажёг на Днюхе?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:54 | Сообщение # 9553 |
Генералиссимус
| А говорила, типа не шаришь в компе. Типа дочка лучше шарит. Оказывается ты вообще Хакер.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:56 | Сообщение # 9554 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ну как ты там, зажёг на Днюхе? Да. До сих пор плохо. И то . Вчера столько произошло. Драки, маты, водка, люди. Танцы, секс и рокн-рол.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:59 | Сообщение # 9555 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А говорила, типа не шаришь в компе. Я не говорила, что не шарю, я говорила, что разбираюсь в компе на уровне уверенного пользователя и не более. Но сейчас на таком уровне даже дети дошкольного возраста компы пользуют.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:01 | Сообщение # 9556 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Танцы, секс и рокн-рол. Эх, меня там не было! Завидую.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:07 | Сообщение # 9557 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) До сих пор плохо. Давай, Кочегар, не расслабляйся. Ты обещал новые посты.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:11 | Сообщение # 9558 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Эх, меня там не было! Завидую. Эх, Ксена обожаю разборки.То есть обожал.Сейчас уже поостыл, слава богу. Это во мне засели 90 -е. Драки, фингалы, стрельба, разборки. Разбитые лбы ,шрамы.Мусора, Вот ты писала, что у тебя шрамы , на какой руке не помню. У меня могу признаться, шрамы три штуки на правой руке. Бесшабашная молодость. Дурак был. Но я всё равно не жалею. Было и было. Раньше был одним, сейчас другой. Да ,многое можно изменит,ь с высоты своих знаний сегодняшних. Но не было бы того опыта, не было бы меня сегодняшнего.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:14 | Сообщение # 9559 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вот ты писала, что у тебя шрамы , на какой руке не помню. Ага
Цитата xenandme ( ) И есть ещё одно - 4 шрама. Только у меня не на ноге, а на левой руке.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:14 | Сообщение # 9560 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Давай, Кочегар, не расслабляйся. Ты обещал новые посты. Я помню. И посты у меня в приоритете.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:25 | Сообщение # 9561 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Я ему раз обновил. Он меня чуть не прибил прямо в квартире))) Но Шурка же тогда предупреждал тебя, просил ничего на компе не менять. Значит правильно хотел тебя прибить. Я бы тоже тебя прибила.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:31 | Сообщение # 9562 |
Генералиссимус
| То есть после твоего совета прибивать можно уже тебя?) Я ж чего обновлял? Ролики не показывались. Как и сейчас была та самая проблема. Может я как раз продлил возможность просмотра роликов до 2018г. Ровно столько сколько необходимо. А дальше Шурке уже и не важно что в последние полтора месяца будет в плане роликов. А если после 18 марта что-то поменяется в планах у Шурки, то заеду и обновлю. Второй раз за одно и тоже сильно не всыпят))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:34 | Сообщение # 9563 |
Генералиссимус
| А если обновится, то все Ваши настройки, закладки и прочее сохранятся в новой версии. Только, может быть, интерфейс браузера будет выглядеть несколько иначе. Но это ведь не проблема - разберётесь. --- Всё так и было когда я обновил... Но еле выжил)) Шучу, конечно ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:40 | Сообщение # 9564 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) То есть после твоего совета прибивать можно уже тебя?) Меня не за что прибивать. Я, в отличие от тебя, советую, а не лезу в чужой комп без разрешения. И Шурка сам решит - обновляться ему или нет.
Цитата profkyiv ( ) заеду и обновлю Браузер и флеш плеер даже моя кошка сможет обновить, наверное. Не могу понять, почему Шурка не шарит в этом.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:50 | Сообщение # 9565 |
Генералиссимус
| Наверное, Шурке кто-то внушил, когда он ещё только начинал знакомиться с компьютером, что обновляться не обязательно. Мол, если комп работает, то лучше ничего не менять, оставляя всё как есть. Я раньше тоже так думала. Но в том-то и дело, что всё нормально работает только до поры до времени. И рано или поздно выходят такие обновления, без которых нормальная работа компа в сети уже невозможна. Просто напросто программы, установленные на компьютере, устаревают и становятся несовместимы с ресурсами в интернете. А сейчас обновления выходят каждый месяц, а то и по несколько раз в месяц.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 01.02.2018, 12:37 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:29 | Сообщение # 9566 |
Генералиссимус
| ygetjlujiry утомил) хотя в каком-то смысле его можно понять - признать что потратил полжизни на сфальсифицированную Ж(о)П(у)Сню не каждому по силам. Потому и академики с профессурой так за ОМ горой стоят. Впрочем это уже тут обсуждалось...
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:42 | Сообщение # 9567 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) ygetjlujiry утомил) Странно, что Шурка его до сих пор не забанил. Обычно Шурка не медлит в таких случаях. Может быть, надеется переманить специалиста по GPS на позиции ФМ ?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:43 | Сообщение # 9568 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты там живой? Оклемался?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:07 | Сообщение # 9569 |
Генералиссимус
| Кочегар, милый друг, ты где?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:27 | Сообщение # 9570 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты там живой? Оклемался Еле,.еле. Манал я такие дни рождения.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, милый друг, ты где? Уже здесь. Читаю статьи. Только что посоветовали прочитать Клифорда Саймака. Тот товарищ ,который более менее адекватно воспринимает ФМ. Сказал, что там я найду массу важного для себя. И про историю , и про подделки истории.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:33 | Сообщение # 9571 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Только что посоветовали прочитать Клифорда Саймака. Всё подряд будешь читать, или что-то конкретное?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:40 | Сообщение # 9572 |
Генералиссимус
| И что там с компом у тебя? Починили? Ты так и не сказал.
|
|
| |
zventa678 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:44 | Сообщение # 9573 |
Рядовой
| Привет! А такое вам интересно? : http://insiderblogs.info/grammy-2018/#comment-130969
Сообщение отредактировал zventa678 - Пятница, 02.02.2018, 09:47 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:45 | Сообщение # 9574 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Всё подряд будешь читать, или что-то конкретное "Заповедник Гоблинов"
Цитата xenandme ( ) И что там с компом у тебя? Починили? Ты так и не сказал. Починили. Проблема была с БИОС. Сейчас всё летает. Многое сохранилось. Записи правда нет. Переустановили винду 10.
Уже заново все закачал и установил всякие программы и так далее.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:49 | Сообщение # 9575 |
Генералиссимус
| Кочегар, видишь - ДариСвета не дозваться. Тут три варианта: или ему похуй и он не следит за форумом, или нет возможности следить, или вообще - помер. Какой же он Управляющий?
|
|
| |