Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:09 | Сообщение # 9901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Вот прямо сейчас читаю книжку, где женщина отказалась от золотой клетки статуса ради приключений и любви. Ты чего,начала читать любовные романы? Семейная жизнь дала трещину?
-Спокойствие,только спокойствие!
Цитата xenandme ( ) И я тоже так хочу.
Я тебя украду нынче вечером, Мне плевать на мораль и приличия! Я люблю, мне оправдывать незачем Страсть свою пред чужим безразличием! Пусть завидуют, кто не отважился Попытаться хоть раз стать счастливее! Пусть кораблик бумажным окажется; Пусть на миг, но почувствую крылья я! А потом-пропади оно пропадом! Все равно не раскаюсь в содеянном. Вслух готова сказать, а не шепотом: Я тебя украду, как затеяла!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:15 | Сообщение # 9902 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А туда, где разбойник, мытарь И блудница крикнут: вставай! Блудница - это я, надо полагать. Ага.
Цитата кочегар ( ) А ад я видел на земле. Кочегар, Земля - это всего лишь преддверие Ада. В Аду всё будет намного больнее.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:22 | Сообщение # 9903 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, Земля - это всего лишь преддверие Ада. В Аду всё будет намного больнее. Ни фига себе,плохо. Надеюсь ад не навечно. Или надо обмануть чертей как у Пелевина и уйти дальше ада. Может там ещё чё то есть?
Цитата xenandme ( ) В Аду всё будет намного больнее. Информация из первых рук?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:29 | Сообщение # 9904 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты чего,начала читать любовные романы? Хм... Как ты угадал? Да, читаю, и не стыжусь этого. Бывает, и на слёзы пробивает. Я ведь очень сентиментальна, на самом деле. Просто скрывала это от вас и не показывала своё уязвимое место.
Цитата кочегар ( ) Семейная жизнь дала трещину? Нет, Кочегар, не поэтому. А ты меня разочаровываешь, потому что уподобляешься тем, кто говорит о недоёбе и ТП.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:31 | Сообщение # 9905 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Информация из первых рук? Из первых губ.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:42 | Сообщение # 9906 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нет, Кочегар, не поэтому. А ты меня разочаровываешь, потому что уподобляешься тем, кто говорит о недоёбе и ТП. Да блин. Ты почему обижаешься ? Я об этом совсем забыл. И ни это имел ввиду. Просто в семейной жизни бывают разные периоды, порой идёт непонятка,а потом всё устаканивается. А ты всё о постели,хотя если она шёлковая то хорошо Так что, не надо сразу думать обо мне плохое.(Я ещё хуже уууууу )
Цитата xenandme ( ) Бывает, и на слёзы пробивает. Я ведь очень сентиментальна, на самом деле. Просто скрывала это от вас и не показывала своё уязвимое место.
Хорошо ,что показала уязвимое место. Зато теперь знаю,что подарить при первой встрече. Конечно книгу про любовь. И сборник стихов великих про любовь. Меня от таких стихов тоже пробивает на грусть порой.
Цитата xenandme ( ) Из первых губ. Неужели сам Люцифер?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:51 | Сообщение # 9907 |
Генералиссимус
| Вот прямо сейчас читаю книжку, где женщина отказалась от золотой клетки статуса ради приключений и любви. ---- Фигасе. Вот это фантастика!!! Автор крут такую нереальщину замутить!)))
И я тоже так хочу. Можете стебаться, мне пофиг. ----- Зачем стебаться? Я сам раньше мечтал побывать на других планетах как в фантастике. Да и сейчас люблю фантастические фильмы и сериалы. И не только такие где пересечения с ФМ есть. Мечтать и фантазировать это нормально. Чего ж тут стебаться-то? ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:59 | Сообщение # 9908 |
Генералиссимус
| profkyiv, тебя никто не спрашивал, я с Кочегаром разговариваю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:07 | Сообщение # 9909 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Неужели сам Люцифер? Кто такой Люцифер? Несущий свет - ДариСвет. Я уже говорила об этом раньше. Только Он обладает знанием, поэтому склонитесь перед ним и служите ему.
Цитата кочегар ( ) А ты всё о постели Постель - не последняя вещь. Мы проводим в постели чуть ли не половину нашей жизни.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 09.03.2018, 22:12 |
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:18 | Сообщение # 9910 |
Генералиссимус
| Во-первых, с чего ты взяла что я к тебе обращался? Или плохо с памятью что ни форум ни эта ветка НЕ твоя собственность? Поэтому ЦУ будешь в другом месте раздавать. Ну, то есть раздавать-то ЦУ можешь и здесь, но если ты считаешь что их тут будут выполнять, то... No comments
А во-вторых, было написано "можеТЕ стебаться", что относится ко ВСЕМ читателям форума. Впрочем, даже если есть какие-то ЦУ, то напомню что для приватных бесед есть личка, почта, скайп и так далее в порядке уменьшения анонимности) К тому же, я даже не стебался. Сам люблю фантастику. Правда, в основном научную или околонаучную хотя бы. Хотя фэнтези бывает смотрю. Напримерейчас качаю "Игру престлов". Крайний сезон. Наконец-то 3G относительно нормально заработало... Но и другие типы фантастики имеют право на жизнь. Почему нет? Ну и в-третьих, написано же "мне пофиг". Очередное балабольство? Тогда или не понтуйся или не указывай что кому тут делать и тебя не пошлют на твой любимый орган. Или ты как раз такого пожелания и добиваешься?))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:26 | Сообщение # 9911 |
Генералиссимус
| profkyiv, отлезь. Если я с кем-то и захочу, то уж точно не с тобой. Ты для меня - инвалид по жизни, как по уму, так и по телу.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:35 | Сообщение # 9912 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кто такой Люцифер? Несущий свет - ДариСвет. Я уже говорила об этом раньше. Только Он обладает знанием, поэтому склонитесь перед ним и служите ему. Дарисвет покинул наш форум. Видимо задачу свою выполнил. А можно поделиться этим знанием?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:35 | Сообщение # 9913 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) На выходных и ночью связь всегда гораздо лучше. Но БИИ из Охты это понять не в состоянии) Конечно, я не в состоянии это понять, потому что у меня связь всегда одинаковая, то есть - наилучшая. И скорость моей связи не зависит от дней недели или от времени суток. Но Влад не может этого понять, он живёт в прошлом веке.
Кстати, правильно говорить не "из Охты", а "с Охты".
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 09.03.2018, 22:39 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:45 | Сообщение # 9914 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А можно поделиться этим знанием? Знание - Сила. (вроде бы даже журнал такой был) Но так как это Сила, то никто с тобой не поделится, Кочегар. Ну если только в личке. Может быть.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:54 | Сообщение # 9915 |
Генералиссимус
| Блин, уже 100500 раз сказала Кочегару, что я его люблю! А он всё не о том.
Цитата кочегар ( ) ты имеешь ввиду фотографию мою? Да, блин, покажи мне фотографию твою! Ты же мужчина, ты должен сделать это первым. Вот и покажи в личку. Или ты хочешь, чтобы я первая показала свою фотку? Ты, кстати, уже видел мою фотку, как и все здесь. Просто этих фоток было много, и вы не знаете - какая из них моя.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:00 | Сообщение # 9916 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Знание - Сила. (вроде бы даже журнал такой был) Да, такой журнал был. Был киножурнал- Хочу всё знать. [
Цитата xenandme ( ) Но так как это Сила, то никто с тобой не поделится, Кочегар. Ну если только в личке. Может быть. Ты ж сама говорила, что никогда ничего не просите , мол сами всё дадут. Ага жду уже хуеву кучу лет Никто ничего дал. Где Они спрашивается? Согласен на личку.Без может быть. Хотя некоторые со мной поделились в личке знанием, но сильнее я не стал., к сожалению.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:09 | Сообщение # 9917 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Блин, уже 100500 раз сказала Кочегару, что я его люблю! А он всё не о том.
Да верю, верю.
Цитата xenandme ( ) Да, блин, покажи мне фотографию твою! Ты же мужчина, ты должен сделать это первым. Ага.А если я тебе не понравлюсь, всё, разочаруешься на всю оставшуюся жизнь. Тем более я стеснительный, первым не смогу .
Цитата xenandme ( ) , кстати, уже видел мою фотку, как и все здесь. Просто этих фоток было много, и вы не знаете - какая из них моя. Я почти знаю какая твоя. Ведь я видел видео с белочкой. Ты удалила свою фотку на мотоцикле. Ты удалила свою настоящую с форума" Анти брехня" в тот день когда и мотоцикл. Я всё засёк. С пистолетом кстати была ты.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:10 | Сообщение # 9918 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты ж сама говорила, что никогда ничего не просите , мол сами всё дадут. А ты не проси, Кочегар, - требуй. Требуй как равный. Просьба и требование - очень разные вещи. Не так ли?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:14 | Сообщение # 9919 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да верю, верю. Если веришь, значит - тоже любишь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:20 | Сообщение # 9920 |
Генералиссимус
| Вот она - настоящая любовь, хотя мы с ним никогда не видели и не слышали друг друга. И я буду страдать, если Кочегар исчезнет, и Он будет скучать по мне, если я "пропаду".
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:24 | Сообщение # 9921 |
Генералиссимус
| Я тебя люблю, Кочегар, и жить без тебя не могу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:22 | Сообщение # 9922 |
Генералиссимус
| Только Кочегару рада, больше никого не надо.
Только Кочегар во сне ко мне ходит по весне.
Только Кочегару дам! Трум-пурум и трам-пам-пам!
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 10.03.2018, 00:34 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:30 | Сообщение # 9923 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) ты не проси, Кочегар, - требуй. Требуй как равный. Просьба и требование - очень разные вещи. Не так ли? Вот сегодня и потребую, просить не буду, ну держитесь.
Цитата xenandme ( ) Я тебя люблю, Кочегар, и жить без тебя не могу. Ты это , ну ващще!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:36 | Сообщение # 9924 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты это , ну ващще! Ага. Я ващще. А я рыба, я - рыба!
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 10.03.2018, 01:02 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 10.03.2018, 00:38 | Сообщение # 9925 |
Генералиссимус
| А ты испугался, Кочегар, что ли? Я тебе в любви призналась, а ты испугался. Эх ты...
|
|
| |