|
Доктор
|
|
|
|
|
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:22 | Сообщение # 3126 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| , в любом случае ты - балабол, --- В любом случае балаболка как раз ты потому что извратила.мои слова и на просьбу -пруфов начала извиваться как уж на сковородке Ещё раз: я не писал что звонила ты лично, а ты меня в этом обвинила Вывод- ты настолько тупая что не в состоянии проанализировать то что читаешь И какой смысл с тобой общаться если ты ещё ни разу не извинилась когда перекрутила мои слова и сдулась с пруфами, которые так любишь требовать? Сам в шоке))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:22 | Сообщение # 3127 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Нет, это не цифровой тролль А ты откуда знаешь? Ты лично знаком с цифровым троллем?
Цитата profkyiv (  ) Иначе какой ему смысл спорить с тобой А кто со мной спорил? Ты же утверждаешь, что его из-за меня пугают, значит мне, или тем кто пугает, должен быть известен его ник. Следовательно ты можешь совершенно спокойно его назвать.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 14:49 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:26 | Сообщение # 3128 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ещё раз: я не писал что звонила ты лично, а ты меня в этом обвинила Ещё раз: Какая разница, кто звонил, я или по моей просьбе? В обоих случаях - ты балабол, потому что вообще никто никому не звонил. И ещё: Таблицу я не собиралась делать, нигде об этом не говорила. Значит балабол - ты. Чужих фоток в адрес форумчан здесь не постила, а ты в мой адрес постил. Значит балабол - ты. Ты трижды балабол, как минимум.
Ты настолько тупой, или подлый, что веришь любому троллю, лишь бы он на меня наезжал. Или сам являешься этим троллем, и всё организовал мне в отместку.
Цитата xenandme (  ) Значит ты всё придумал, или создал второй аккаунт и сам себе написал.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 15:04 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:45 | Сообщение # 3129 |
|
Генералиссимус
| я назову после его согласия или сделаю скриншот затерев его имя и пару ключевых фраз чтобы ты не поняла кто. А захочет напишет сам публично. Если он написал правду и если его не слишком сильно запугали.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:48 | Сообщение # 3130 |
 Генералиссимус
| Ещё раз:
Цитата xenandme (  ) Ты же утверждаешь, что его из-за меня пугают, значит мне, или тем кто пугает, должен быть известен его ник. Следовательно ты можешь совершенно спокойно его назвать.
Цитата profkyiv (  ) слишком сильно запугали Неужели я такая страшная, что мною можно пугать людей? А я думала, что симпатичная.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 15:01 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:23 | Сообщение # 3131 |
|
Генералиссимус
| Или сам являешься этим троллем, и всё организовал мне в отместку --- Вот это поворот. Похоже ты и это предусмотрела раз -такое придумала. Честно признаюсь что до такого не додумался бы. Вообще ни на одном форуме ни разу с двух аккаунтов не заходил. Только если пароль забывал как на этом форуме или как в Одноклассниках. Хотя пару раз делал странички на ФБ, но это для пропаганды и во время Майдана все они были забанены. А с одной из таких страничек Маккейна-педофила классно потроллили. Он с перепугу даже раньше запланированного Киев покинул и больше на Украине не показывался. Но тратить столько времени на анонимную тётку-биороботаИИ?? Смеёшься? Вот уж у кого ЧСВ зашкаливает так зашкаливает. Ты меня донимаешь и рыщешь по интернету в поисках компромата так я реальный, а ещё и мой Куратор и Шуркам считают что у меня есть потенциал. Хотя оба недовольны что прогресс очень медленный. С другой стороны осознал я это буквально полтора месяца назад, а поверил так вообще меньше месяца назад. Инициация(моё добровольное согласие) вообще меньше двух недель назад состоялось. Так что вполне нормально что такие биороботыИИ как ты всеми силами будут стараться меня заземлить. Сначала на форуме, а потом и в реале. Так что лучше всевозможные гадости сначала прочитать, а уже потом услышать вживую. Хотя вживую мало кто осмелится. Разве что по пьяни... Но в любом случае Биороботы-ИИ стандартны в ругани и оскорблениях независимо от пола. Лучше узнать заранее их шаблоны.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:29 | Сообщение # 3132 |
|
Генералиссимус
| Неужели я такая страшная, что мною можно пугать людей? А я думала, что симпатичная. --- Погоди, а откуда мне знать какая-ты? Только если фотки таки твои были. Та барышня симпатичная. На Орнеллу Мути чем-то похожа. Пластический хирург реально специалист своего дела!
|
| |
| |
| theanabolizm | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:31 | Сообщение # 3133 |
|
Лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) Погоди, а откуда мне знать какая-ты? Только если фотки таки твои были.
Может, это сестра Доктора или даже мама...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:33 | Сообщение # 3134 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Похоже ты и это предусмотрела раз -такое придумала Ага, я предусмотрела и придумала, кто ж ещё? Кто угодно, только не ты.
Цитата profkyiv (  ) прогресс очень медленный Настолько медленный, что уже регресс начался походу.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 16:02 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:35 | Сообщение # 3135 |
 Генералиссимус
| Цитата theanabolizm (  ) Может, это сестра Доктора или даже мама Бабушка, чего уж там.
Цитата profkyiv (  ) Погоди, а откуда мне знать какая-ты? Сидит там такой и думает, что я его имела в виду. У него ЧСВ раздулось прям до неприличных размеров.
profkyiv, ты-то здесь при чём? Пугали-то не тебя! Или тебя тоже?
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 15:59 |
| |
| |
| Hudi | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:37 | Сообщение # 3136 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Погоди, а откуда мне знать какая-ты?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:38 | Сообщение # 3137 |
 Генералиссимус
| Hudi, давненько тебя здесь не было, долбоёб.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 15:38 |
| |
| |
| Hudi | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:44 | Сообщение # 3138 |
 Генералиссимус
| И тебе Доктор не болеть.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:47 | Сообщение # 3139 |
 Генералиссимус
| Спасибо тебе, Кабысдох.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:34 | Сообщение # 3140 |
|
Генералиссимус
| Ксена опять перекрутила мои слова, я писал что пугали не ей, а пугали из-за неё. А уже человек увидя наш спор и предупредил меня не связываться с Ксеной. Для меня лично загадочно слишком регистрировать отдельный акк, устраивать перепалку чтобы запомнили многие, потом пропадать на время и появиться как раз во время шантажа. Откуда мне знать что будут меня шантажировать когда я ещё полтора месяца да даже месяц назад не знал об интервью и публичности. Соответственно шантаж значил чуть меньше чем ноль. И сейчас меня не волнует. Просто появились места где ложь посмотрят. А до моих интервью не было -даже мест. Ради непонятно чего регить акк?? Аналогично мала вероятность и что акк Ксены. Хотя тут логика есть тк запугивать можно не только меня, а ещё и других Но %99 что форумчанин написал правду. И я даже готов поверить что Ксена не в курсе. Если врёт, то складно. Но кто-то ж вписался. Если Ксена реально не в курсе и реально против подобного давления на форумчан, то- стоит вспоминить кому жаловалась или какой знакомый читает форум из тех, кто может вписаться и вычислить анонима с форума и запугать. Если форум хоть чем-то важен. Ибо некрасиво обсуждать других, а когда обсуждают тебя запугивать с использованием служебного положения. Вот это реально непорядочно. Если о порядочности писалось всерьез. Хотя обычно Биороботы-ИИ возмущаются как кастрюлеголовые с Майдана - "А нас за что?" )))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:39 | Сообщение # 3141 |
 Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:53 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| profkyiv, похоже, что тебе какой бы хернёй ни заниматься, лишь бы фарси не учить. Да?
Цитата profkyiv (  ) Но кто-то ж вписался. Если Ксена реально не в курсе и реально против подобного давления на форумчан, то- стоит вспоминить кому жаловалась или какой знакомый читает форум из тех, кто может вписаться и вычислить анонима с форума и запугать. На ЦЗ и так всё видят. А насчёт жаловаться - нет у меня такой привычки. Было бы ещё на кого жаловаться. Говорю же - ЧСВ у вас резиновое. Обычно на меня жалуются.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:04 | Сообщение # 3143 |
 Генералиссимус
| У меня здесь много врагов было, сами знаете. Да и сейчас хватает. Вот кто-то и устроил подлянку. Согласна, вряд ли это ты, Влад. Но не сомневаюсь, что это кто-то из моих неприятелей.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 18:07 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:07 | Сообщение # 3144 |
|
Генералиссимус
| Вот у биоробота-ИИ какое ЧСВ если реально считает что ЦЗ даёт команду другому биороботу-ИИ вписаться. В общем, я всё сказал. Если Ксена считает себя Игроком и против того чтобы запугивали форумчан, то разберётся. А если выгоднее косить под биоробота-ИИ, то какой смысл общаться дальше? Может хоть слово своё выполнит насчёт отпуска от форума.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:12 | Сообщение # 3145 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Если Ксена считает себя Игроком и против того чтобы запугивали форумчан, то разберётся. Вот тупорылый, хоть в лоб ему, хоть по лбу. Сам разбирайся. А мне не в чем, и не с кем разбираться.
Цитата profkyiv (  ) Может хоть слово своё выполнит насчёт отпуска от форума. Дятел, когда я давала слово? Планы на лето - это нихрена не слово.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:17 | Сообщение # 3146 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вот у биоробота-ИИ какое ЧСВ если реально считает что ЦЗ даёт команду другому биороботу-ИИ вписаться. А почему бы и нет? Мне же даёт команды, ты сам постоянно об этом далдонишь. Почему бы не дать команду другому ИИ? Только ты путаешь - не вписаться за меня, а навредить. Мне что, лучше стало от этого? Нифига подобного. Мы не знаем, каким образом и чего они там наверху добиваются. Всё что угодно может быть.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 18:21 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:11 | Сообщение # 3147 |
 Генералиссимус
| Ну что я могу сказать? Мудаки. Оба.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:11 | Сообщение # 3148 |
 Генералиссимус
| Действительно, тренировка по стрессоустойчивости нормальная такая! Всем наука о том, как надо вести себя в виртуальной реальности. Да и не только в ней!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:15 | Сообщение # 3149 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:47 | Сообщение # 3150 |
|
Генералиссимус
| Мда... Как я и говорил есть небольшая вероятность что это акк либо Ксены либо поклонника Ксены. И не смотря на то что в стиле Ксены выставлять личку на весь форум именно этой публикацией вероятность того что это был её второй аккаунт только уменьшилась. Чуть увеличилась вероятность того что это поклонник (или родственник) потому что раскрыл инкогнито как раз после поста Ксены что скорее подставил своей жалобой в личку. Но реально лично я всё равно остаюсь при своём мнении: Серьёзно парня запугали. Сочувствую. Но зато форумчанам понятно что я не врал. А верить или не верить на основе изложенных фактов каждый решает сам. ИМХО, принять ФМ куда сложнее чем версию с угрозами по телефону. Ну дело такое. А самый главный урок - всё что напишете в личке может быть опубликовано для всех. На форуме так уже делали Ксена и "шутник".
|
| |
| |