|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:08 | Сообщение # 3101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv (  ) Да было это уже 2 раза тут, а может и больше.
Цитата profkyiv (  ) Биоробот-ИИ говорит/пишет шаблонами Ага, прям как ты. И ещё повторяется постоянно, тоже как ты.
Цитата profkyiv (  ) истошными воплями про "достойность" и "настоящестность" меня не пронять Неужели и правда пидарас?! Вот откуда у тебя все проблемы. Говоришь, что ты против феминизма, а сам настоящим мужчиной быть не хочешь, то есть поддерживаешь идеи феминисток насчёт феминизации мужчин. Где твоя логика?
Цитата profkyiv (  ) логический анализ http://s017.radikal.ru/i427/1606/38/bd6e11c5270b.jpg
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 09.06.2016, 22:18 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:23 | Сообщение # 3102 |
|
Генералиссимус
| Раз помнишь что было, то почему не изучила клеточки чтобы не повторяться? Или команды от ЦЗ имеют наивысший приоритет? )) Мы тут уже два года обсуждаем историю в парадигме ФМ и то Шурке приходится тебе регулярно напоминать об этом. Так что не лишний раз напомнить и про таблицу Бинго. Тем более вторая таблица для биороботов-ИИ мужского пола и её тут не было. Совсем недавно скомпилировали.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:29 | Сообщение # 3103 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Тем более вторая таблица для биороботов-ИИ мужского пола и её тут не было. Совсем недавно скомпилировали. Надо ещё скомпилировать про таких, как ты, неполноценных мужчин-ДБ.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:42 | Сообщение # 3104 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Неужели и правда пидарас?! Кстати, а как там у вас, в пятнашке, насчёт этого? Что если туда скрины послать, где ты хочешь познакомиться с молодым человеком для романтических отношений и любви? Поймут и простят, или как? Как ты думаешь? Просто интересно.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 09.06.2016, 22:45 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:45 | Сообщение # 3105 |
|
Генералиссимус
| Пару лет ТП грозились про мужчин составить. Закончилось тем, что мужчины сами составили про "настоящих мужчин". Составляй если умишка хватит ;-) Блин... опять забыл, что твоё слово значит чуть меньше чем ноль. А ещё офицер. Беда у России раз такие офицеры. Точнее горе.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:48 | Сообщение # 3106 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Пару лет ТП грозились про мужчин составить. Закончилось тем, что мужчины сами составили про "настоящих мужчин". Составляй если умишка хватит Да там и думать особо нечего, поменять в таблице женщин на мужчин - и всё. И получится портрет таких, как ты, ДБ.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 09.06.2016, 22:48 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:50 | Сообщение # 3107 |
|
Генералиссимус
| Поймут и простят, или как? Как ты думаешь? Просто интересно. --- Да ради бога. Ты что реально считаешь что я чего-то боюсь в этой жизни?) Уже сама угроза подобного шантажа говорит о том что Биороботы-ИИ никакой жалости не заслуживают и что относиться к ним как "настоящие мужчины" могут реально только идиоты. Ну или биороботы-ИИ мужского пола.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:54 | Сообщение # 3108 |
|
Генералиссимус
| Да там и думать особо нечего, поменять в таблице женщин на мужчин - и всё. --- Бред. В стиле сам такой. Типичный для биоробота-ИИ. Мужчины (даже Биороботы-ИИ) не аппелируют к отцам и сыновьям и не пишут "этим сабжем Вы оскорбили всех мужчин). Вообще гораздо больше половины клеток не совпалёт. Но часть совпадёт тк на то они и биороботы-ИИ что за них думает ЦЗ.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:55 | Сообщение # 3109 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ты что реально считаешь что я чего-то боюсь в этой жизни? Чё задёргался тогда?
Цитата profkyiv (  ) Уже сама угроза подобного шантажа говорит о том что Биороботы-ИИ никакой жалости не заслуживают и что относиться к ним как "настоящие мужчины" могут реально только идиоты. Ну или биороботы-ИИ мужского пола.
Цитата profkyiv (  ) Да ради бога. Можно? Разрешаешь? Тогда сделаю видео с отрывками из твоих интервью и со скринами, и залью на ютуб. А под твоими (и не только под твоими) видео на ютубе размещу ссылки. Окей? Но только, если ты не против, конечно.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 09.06.2016, 22:58 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:57 | Сообщение # 3110 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) В стиле сам такой. Дык так и есть.
Цитата profkyiv (  ) Мужчины (даже Биороботы-ИИ) не аппелируют к отцам и сыновьям и не пишут "этим сабжем Вы оскорбили всех мужчин). Вообще гораздо больше половины клеток не совпалёт. Ежу понятно, что кое-что надо заменить.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:58 | Сообщение # 3111 |
 Генералиссимус
| Ладно, споки.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Четверг, 09.06.2016, 23:22 | Сообщение # 3112 |
 Генералиссимус
| Не верю я в морскую гладь - морсакя гладь покрыта зыбью (с)
Мне усе больше нравится новый оператор - мужское погоняло xenandme, не дает той чистоты, что может предложить женщина)) - но зато только правда! за нее и боремся? Честно то как - я ищу истину! Все остальное вранье!
Поэтому - Давайте ругаться осознано - называть пидаасов пидарами - это не полемика - это просто оскорбления. Нам же нужны причины)) А андрогины легко могут их обьяснить - кто покажет пальцем!
Предлагаю расставить приоритеты - врать "в эфире" - не наша парадигма, это сливает в осадок всю искренность - Лжец - тебя видно!
Например
Цитата xenandme (  ) Русский язык подучи. Цитата кочегар (  ) Яволь Ксена . Я знаю как правильно писать. Ответ какой ы?
Ну а прямой вопрос?
Цитата xenandme (  ) Колись, муслим, какое у тебя в секте погоняло?
Если принял ислам - назови имя?
Иногда и дольше обрабатывают, чтобы всегда иметь под рукой готового болванчика, "прикармливают" и ведут. Потом, в нужное время пользуются, и бывает - выбрасывают, как использованный гондол.
дас
Нельзя врать самому себе! Человек говорит правду, когда уверен в себе. Человек, который ищет правду, говорит что то правильное - но разве это всегда правда?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 09.06.2016, 23:35 | Сообщение # 3113 |
|
Генералиссимус
| Можно? Разрешаешь? --- С каких пор шантажисту требуется разрешение?
Но только, если ты не против, конечно. --- Я точно не "ЗА". Но и страха нет. Гадости из таблицы бинго-ТП про меня уже писали. Неоднократно. Чем больше публичности тем больше будет и гадостей. Это нормально. В кавычках, но нормально. В смысле! естественно. Особенно для биороботов-ИИ. Главное, что я знаю о том, что секс мужчины с мужчиной даже не обсуждал с других точек зрения кроме той что это ненормально. Не то чтобы задумываться или знакомиться с этой целью. Даже когда я не был верующим в Бога, я всегда считал содомию извращением. Или ты считаешь, что я мог принять ислам как коньюктурщик? Особенно зная, что в мусульманских странах делают с соломитами.
Тогда сделаю видео с отрывками из твоих интервью и со скринами, и залью на ютуб. А под твоими (и не только под твоими) видео на ютубе размещу ссылки. --- Серьезно? Столько работы? И ради чего? Ради того кто по твоему и так ничего не добьётся? Бггг.. Эк тебя плющит. Неужто моя версия правдива на все 100%?? Приятно получить подтверждение даже таким извращённым способом. А может быть ты в глубине души(если она у тебя. есть ;-) ) прекрасно понимаешь что шансы у меня есть. И потому так стремишься мне помешать? Смешная ты)
Ежу понятно, что кое-что надо заменить. --- Это кое-что составляет от 50 до 75 % в отношении биороботов-ИИ мужского пола. И полагаю больше 90% в отношении Игроков. По сути новая таблица. Дерзай, раз считаешь, что осилишь. Только ты сдуешься и напридумываешь отмазок, что лень или некогда. Факт.
Я вот что подумал. Раз ты так хочешь меня "опозорить" что готова опубликовать даже ложь и если всерьёз думаешь, что я этого боюсь, то считай, что моё разрешение у тебя есть. Но с одним условием. Составляешь сналача таблицу Бинго про меня (таких как я). Ты же считаешь, что это ерунда и просто сделать. Уж явно должно быть проще(судя по твоим словам), чем монтировать видео и распространять по сайтам.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:05 | Сообщение # 3114 |
|
Генералиссимус
| Если принял ислам - назови имя? --- Имя при принятии Ислама обязательно менять только если оно оскорбляет Аллаха или веру. В частности, надо менять если в честь других богов назвали. Интересно, что на одном из форумов прочитал такой интересный вопрос "можно ли после принятия ислама менять имя Владимир тк оно означает Царь Царей, а это одно из имён Аллаха, на сокращенное имя Влад тк оно означает просто Царь". Правда, я не понял что за трактовка перевода.. Кстати, ответ не был негативным, просто недоумение что подошли к смене имени формально. Так что по идее мне имя менять и не обязательно. Поэтому можно называть меня теперь не Влад, а просто - Царь.
Хотя я имя себе выбрал. Если муфтий забракует паспортное. И скорее даже сам попрошу вписать в свидетельство даже.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 09:10 | Сообщение # 3115 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Я точно не "ЗА" Пошутила я, не грузись пока. Всему своё время.
.
Цитата profkyiv (  ) Но и страха нет Страха - нет, эмоций - нет, многабукв - есть. Парадокс.
Цитата profkyiv (  ) Поэтому можно называть меня теперь не Влад, а просто - Царь. Царь без царя в голове. Бггг
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 09:42 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:46 | Сообщение # 3116 |
|
Генералиссимус
| Не грузись пока, пошутила я. Всему своё время. --- Если бы грузился, то не написал бы, что готов дать разрешения. Но и писать, что ЗА может только моральный мазохист. А букв у меня всегда много. То что надо научиться выражать мысли кратко - согласен. То что это эмоции - бред. Ну или твои хотелки. У почти всех биороботов-ИИ (особенно женского пола) возникает чуть ли не эйфория, когда им удастся вызвать эмоции у других. Потому так важно подтверждение, что эмоции вызваны. Пусть даже самовнушением) Главное про табличку Бинго для меня(таких как я) не забудь. Это же просто по-твоему. И тогда получишь моё разрешение использовать любой компромат, который соответствует истине. Но без своих выводов и предположений. Только факты. Я отлично понимаю, что биороботу-ИИ никакие разрешения не нужны. Что с ЦЗ придёт, то и выполнит. Но раз ты играешь в самостоятельную личность и спрашиваешь разрешения, то получишь его от меня исключительно написав таблицу Бинго-шаблонов. Но есть и более простой вариант есть для тебя.Ты признаёшь, что натрындела и что не в состоянии составить таблицу шаблонов в отношении меня и что авторы таблиц Бинго красавцы и молодцы раз подметили разговорные шаблоны биороботов-ИИ (сразу скажу что участие в разработке таблиц НЕ принимал) и после такого признания реального состояния вещей можешь публиковать любые скриншоты моих страниц в интернете. Кстати, мне интересно. А почему ты мне здесь на форуме угрожаешь/шантажируешь? В смысле ,почему не по телефону? Жалко денег на роуминг? Так я в Москве был уже и скоро снова в Россию по делам поеду. Предупредить если жалко на роуминг? ;-) Или я ещё не заслужил личных угроз от твоих сослуживцев? Или это поклонник(и)? Другие форумчане заслужили угрозы по телефону причём их ещё надо было идентифицировать, а у меня номер на страницах в соцсетях есть и я не заслужил... Вот сейчас обидно стало))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:01 | Сообщение # 3117 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Другие форумчане заслужили угрозы по телефону причём их ещё надо было идентифицировать Брешешь. Пруф, или балабол. Пиши ещё и побольше.
P.S. Кстати, пусть эти форумчане сами здесь скажут, кому я угрожала по телефону или как-то ещё? Ты всё выдумал, балабол.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 11:59 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:20 | Сообщение # 3118 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Ты признаёшь, что натрындела и что не в состоянии составить таблицу шаблонов в отношении меня и что авторы таблиц Бинго красавцы и молодцы раз подметили разговорные шаблоны биороботов-ИИ (сразу скажу что участие в разработке таблиц НЕ принимал) и после такого признания реального состояния вещей можешь публиковать любые скриншоты моих страниц в интернете. А я разве собиралась или обещала тебе составить какую-то таблицу? Ты что-то путаешь. Я нигде не говорила, что буду составлять эту таблицу - делать мне больше нечего. Вот, что я сказала:
Цитата xenandme (  ) Да там и думать особо нечего, поменять в таблице женщин на мужчин - и всё. А это ты сам уже придумал:
Цитата profkyiv (  ) считай, что моё разрешение у тебя есть. Но с одним условием. Составляешь сналача таблицу Бинго про меня (таких как я) С чего ты взял, что я буду выполнять твои условия? Такой смешной)))
Цитата profkyiv (  ) можешь публиковать любые скриншоты моих страниц в интернете Я же сказала - всему своё время. Потому ты и смелый такой, что я не собираюсь делать это сейчас. Лучше подавать холодным. И меню должно быть разнообразным, собираем потихоньку.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 11:28 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:02 | Сообщение # 3119 |
|
Генералиссимус
| )) Какая же ты предсказуемая ТП-балаболка. Ни за слова свои не отвечаешь, ни за действия)
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:08 | Сообщение # 3120 |
 Генералиссимус
| Я всё объяснила выше, твои хотелки и фантазии на меня не распространяются. Таблицу я не собиралась делать, нигде об этом не говорила. Значит балабол - ты. По телефону никому не угрожала. Значит балабол - ты. Чужих фоток в адрес форумчан здесь не постила, а ты в мой адрес постил. Значит балабол - ты. Ты трижды балабол, как минимум.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 12:18 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:48 | Сообщение # 3121 |
|
Генералиссимус
| Брешешь. Пруф, или балабол. Пиши ещё и побольше. --- Мне в личку написали с тобой не связываться. Если это не твой второй аккаунт с твоей примитивной попыткой меня запугать, то у меня нет сомнений что написана правда. Возможно, твой поклонник сделал это без твоего ведома. Тогда вспоминай кому жаловалась)) И в отличии от тебя я не вру. Могу напутать и/или забыть, но не соврать сознательно. Тем более в таких вещах, которые проверяются элементарно. Кстати, когда ты балаболила конкретно про меня и я просил пруфы, то ты слилась что лень искать тк якобы не помнишь ключевых слов. Так что не суди других по себе. Балаболка-ТП это ты. Например, уже 10й день подряд на форуме балаболишь))_
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:59 | Сообщение # 3122 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Мне в личку написали с тобой не связываться. Почему ты так безоглядно доверяешь какому-то челу, написавшему тебе в личку, и веришь, что написанное им - правда? А если это тот же "цифровой тролль", который для того и написал тебе, чтобы подставить меня? Глупо верить в неподтверждённую информацию, и ещё глупее тут же выкладывать её на всеобщее обозрение.
Цитата profkyiv (  ) Балаболка-ТП это ты Ещё раз: Таблицу я не собиралась делать, нигде об этом не говорила. Значит балабол - ты. По телефону никому не угрожала. Значит балабол - ты. Чужих фоток в адрес форумчан здесь не постила, а ты в мой адрес постил. Значит балабол - ты. Ты трижды балабол, как минимум.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 15:04 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:01 | Сообщение # 3123 |
|
Генералиссимус
| По телефону никому не угрожала. --- А я не писал что угрожала именно ты. Пруф или балалка) Если ты тупая и не отличаешь вопроса от утверждения, то тебе к доктору (с маленькой буквы).. Угрожали, чтобы не писали о тебе. По словам одного форумчанина. И я считаю что если это не твой второй аккаунт чтобы меня запугать, то он написал правду. Если бы ты внимательно читала тексты, то не перевирала бы мои слова. Впрочем кому я это пишу? Ты уже не первый раз приписываешь мне не мои слова, а свои фантазии, которые возникают в твоём мозгу ( или на ЦЗ) при чтении моих постов. А потом который раз сливаешься не в силах предоставить пруфы
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:11 | Сообщение # 3124 |
 Генералиссимус
| Хиленько.
Цитата profkyiv (  ) А я не писал что угрожала именно ты. А никто и не угрожал, ни лично я, ни с моей подачи. А ты говоришь, что кто-то кому-то угрожал. Пусть даже ты говоришь это со слов написавшего тебе тролля, в любом случае ты - балабол, потому что распространяешь недостоверную информацию. И я предложила выше, пусть написавший тебе сам расскажет о том, как ему угрожали. Где он? Почему молчит? Нету? Значит ты всё придумал, или создал второй аккаунт и сам себе написал.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 10.06.2016, 16:08 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:12 | Сообщение # 3125 |
|
Генералиссимус
| Нет, это не цифровой тролль. Даст добро человек сделаю скриншот. Но я отлично помню этот срач и потому нет сомнений что человек написал правду. Ну или как вариант что ты сама или твой поклонник устроили тут запоминающееся шоу чтобы потом с того аккаунта пугать тех кто с тобой спорит. Типа не связывайся с ней, а то и до тебя дотянутся. Но применяя принцип Бритвы Оккама что и тебе и другому форумчанину должно быть известно что я не боюсь анонимно-телефонных угроз уже несколько лет как, а в последние месяцы так особенно. То я делаю логический вывод что форумчанин написал правду. Иначе какой ему смысл спорить с тобой, а потом мне врать? Простая логика.
|
| |
| |