|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:29 | Сообщение # 3351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 13:27 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:32 | Сообщение # 3352 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 13:27 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:38 | Сообщение # 3353 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 13:28 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:41 | Сообщение # 3354 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 13:28 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:26 | Сообщение # 3355 |
 Генералиссимус
| Пока я в здравом уме, открою вам наконец-то Великую, и в то же самое время очень простую тайну: xenandme - Andromeda - кочегар - Lorelei - theanabolizm - это один и тот же человек с диагнозом "Множественная Личность". Объединяющей личностью для всех них служит Doctor. Все их диалоги и разговоры между собой - это хитрые и изощрённые мистификации.
Множественные умы Билли Миллигана. http://xexe.club/74961-mnozhestvennye-umy-billi-milligana.html http://falsehood.my1.ru/forum/2-157-75623-16-1454266338
P.S. Не верьте, если кто-нибудь из них будет утверждать иное.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 00:29 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:49 | Сообщение # 3356 |
 Генералиссимус
| Ну, зачем же кочегара приплетать? Стилистика совсем друга. Ник Андромеда передан дочери для тренировки. А вот theanabolizm - это неожиданно. Статистика слишком мала, чтобы достоверно отвергнуть эту гипотезу. Но на первый взгляд тоже добавлен в целях кумуфляжа остальных трех ников.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:51 | Сообщение # 3357 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Ну, зачем же кочегара приплетать? Стилистика совсем друга.
Цитата xenandme (  ) Некоторые личности Билли Миллигана были одарёнными художниками и музыкантами. При этом каждый специализировался на отдельном направлении в живописи/графике или музыкальном инструменте. У всех 24-х был разный коэффициент интеллекта и отличающиеся друг от друга данные злектроэнцефалограммы мозга.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 00:58 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:56 | Сообщение # 3358 |
 Генералиссимус
| Ну, тогда бы и у Andromeda-Lorelei была бы другая стилистика. Но она совпадает с Доктором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:01 | Сообщение # 3359 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Ну, тогда бы и у Andromeda-Lorelei была бы другая стилистика. Но она совпадает с Доктором. А это никак не противоречит истине. Некоторые множественные личности могут быть очень близки, а другие кардинально отличаться.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:15 | Сообщение # 3360 |
|
Генералиссимус
| Странно, что меня в эту компашку не записала, а только Кочегара)) А ну да ты меня уже ликвидировала. Бггг... Точно как евреи поступила - приписала к себе того кто последнее время на форуме больше всех полезной информации выдает. Я о Кочегаре. Напомню для тех кто не следит за форумом или у кого плохо с памятью : с Кочегаром я лично общался вживую еще летом 2013 года когда был по делам в Запорожье. C того времени периодически регулярно общаюсь с ним по телефону. А последнее время еще и по вайберу. Интересно что буквально несколько дней назад Кочегар в разговоре ( в котором я как раз и посоветовал посмотреть фильм Гая Ричи "Револьвер") рассказал что не знает в каком направлении ему дальше двигаться. Я посоветовал ему пообщаться с Шуркой. Мне он очень помог понять мои сильные стороны и подсказал куда приложить усилия. В идеале посоветовал я - пообщаться лично. И если Шурка не пригласит в гости, то возможно даже напроситься. Кочегар сомневался удобно ли это и тому подобное. Хотя судя по качеству его постов как пора пообщаться лично со Святым Шуркой ;-) Похоже Ксена специально вписала его в свою безумную компашку чтобы с одной стороны добавить Шурке интерес для личного общения, а с другой стороны когда окажется что Кочегар не при делах, то кто-бы ни говорил что Ксена-Лорелей-Андромеда это одно лицо, то ему в ответ скажут - ага, точно также как Кочегар)) А вот Антипатиг похоже как раз аккаунт Ксены. Она сегодня его "приговорила". Завтра (или чуть позже) с этого аккаунта она писать перестанет. Иначе в очередной раз будет балаболкой. Ну и расчитывает повлиять этим на других форумчан. Похоже, головка у Ксены таки бо-бо если всерьёз на это рассчитывает. Вот только интересно другое. У меня временно не будет интернета мобильного. Как раз с 19го числа. То есть уже нет.Только вай-фай (с которого и пишу сейчас) в расположении части и это надо на другой этаж идти и стулья в холле неудобные, а для отдыха и так времени не много. Последнюю неделю активные физтренировки и занятия по теории по 2-3 раза в сутки. Планировал заходить на форум гораздо реже. Кстати, если бы ночной наряд, то эти посты Ксены прочитал бы только через несколько суток. "Совпадение? Не думаю." (с) Теперь у меня будет стимул показывать, что Ксена балаболка уже одним своим появлением на форуме. А для этого надо будет продолжать читать форум более-менее регулярно плюс писать хотя бы изредка. Вот таков мой анализ постов Ксены )
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:18 | Сообщение # 3361 |
|
Генералиссимус
| Ах да. По поводу детсадовских угроз Ксены вспомил ещё один бородатый анекдот.
Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к): (к) - Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! (б) - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, а ну я сейчас так перну, что корабль развалится! - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!!Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет: (к) - Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие - торпеда мимо прошла!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:22 | Сообщение # 3362 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Точно как евреи поступила - приписала к себе того кто последнее время на форуме больше всех полезной информации выдает. Я о Кочегаре.
Цитата xenandme (  ) А это никак не противоречит истине. Кочегар всеми и управляет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:26 | Сообщение # 3363 |
|
Генералиссимус
| О! Гуглил анекдот про боцмана (чтобы не набирать много текста, а скопировать) и наткнулся на ссылку как раз про дебильные шутки биороботов, которые приводят к эмоционированию окружающих. http://zadolba.li/story/18890 Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие 22 НОЯБРЯ 2015, 08:12 За пару прошедших месяцев услышала я от своих хороших знакомых несколько очень похожих по сути историй. Андрей — инструктор в школе вождения. Ехал как-то с молоденькой девочкой за рулем, и довелось им попасть в длинную, еле передвигающуюся колонну машин. Кроме того, воспользовавшись случаем, дорогу им попытался перебежать какой-то особенно прыткий пешеход. Андрей с невозмутимым видом сказал: «Здесь перехода нет, не пропускай его». Девочка послушалась и совсем не стала притормаживать. Всем повезло — пешеход отделался только испугом. Девочка бросила руль и ударилась в слезы. Андрей сразу вспотел от осознания того, что отвечал бы при менее удачном исходе именно он — инструктор, давший точное указание ученице. Которая сидит за рулем третий раз в жизни, всеми усилиями старается ехать равномерно и не заглохнуть, и совершенно не осознает, балбеска, что ее учитель всю жизнь шутил серьезным голосом. Ирина в этом году впервые повела в детский сад своего трехлетнего сына. Через месяц ей выдали для заполнения анкету, в которой среди прочих вопросов об умениях и тонкостях воспитания малыша был и такой: «Как вы обычно наказываете своего ребенка за провинности?» Ирина гыгыкнула и написала: «Только хардкор, только ремень». Потом весь вечер плевалась ядом — оказывается, эти тупые курицы даже слова «хардкор» не знают, считают, что она избивает своего зайчика и вызывают на личную беседу с психологом в детском саду. Пожалуй, не последнюю роль здесь сыграло и то, что у мальчишки был здоровый синяк на ноге (катался на велосипеде), а на вопрос, бьют ли его дома, он ответил: «Только для профилактики» (а что, мама же часто так говорит). Михаил у себя в отделе известен тем, что он единственный, кто может бесконфликтно вести дела с очень большим и сложным для общения клиентом. Конечно, иногда сотрудники той организации его сильно достают, но и зарплата у Михаила выше среднего, во многом благодаря именно им. Все в курсе, все ему сочувствуют или завидуют — кому что ближе. Сегодня он, после особо муторной беседы, разослал по всему отделу письмо: «Будут звонить из ЦЦЦ — я на полгода уехал в Финляндию». Все посмеялись, кроме одного новичка, который не успел еще и по именам-то запомнить коллег, а уж кто там с кем разговаривал полдня за стенкой, и вовсе не обязан знать. Поэтому, когда из ЦЦЦ в обеденный перерыв позвонили по еще одному вопросу, новенький сделал так, как у него требовали инструкции — перехватил звонок и сказал, что нужного сотрудника ближайшие полгода не будет, но он выяснит, кто еще может с ними работать, и перезвонит. Теперь у Михаила есть выговор от руководства и очень недовольный, настороженный клиент. А все из-за того, что один салага совсем не понимает шуток. Вот именно — не понимает. И все шутники считают, что чувством юмора обделены те самые, непонимающие, и даже не рассматривают вероятность того, что это они неудачно сострили. Что хамство — и близко не сарказм, что в рабочей почте «бред» — это «бред», а не «без смайликов и улыбнуться уже не могут». Что ко многим словам, как к приколу, могут отнестись лишь самые близкие люди. Задалбывают, честно.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:26 | Сообщение # 3364 |
 Генералиссимус
| Здесь уже много раз говорили, что Кочегар и я - одно лицо. Я только подтвердила эту истину, пока он не запретил мне сделать это, преодолев меня.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 01:28 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:32 | Сообщение # 3365 |
|
Генералиссимус
| Кочегар всеми и управляет. --- Это чтобы Шурка 146% захотел пообщаться с Кочегаром лично. Я понял. Спасибо. Тоже считаю, что личное общение Кочегара с Шуркой даст форуму много новой и интересной информации. Потому собственно и предложил Кочегару пообщаться с Шуркой. Но тк Кочегар не торопился, а сроки сдачи проекта поджимают (иначе бы не растолковывали на форуме с такой тщательностью о вращении Артефакта в двух плоскостях для имитации гравитации), то пришлось мотивировать обоих ( Кочегара и Шурку) таким образом. Красиво. Факт.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:32 | Сообщение # 3366 |
 Генералиссимус
| Все умрут, останется один Кочегар.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:35 | Сообщение # 3367 |
 Генералиссимус
| Появился какой-то мутный antipatig (похожий на еще один клон Доктора) и сделал заявление о Кочегаре. Это уже много? Или еще кто-то есть с парой постов в форуме?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:40 | Сообщение # 3368 |
|
Генералиссимус
| Здесь уже много раз говорили, что Кочегар и я - одно лицо. --- Много раз говорил кто? Левые акки, которые ты же сама и создавала?)) Кочегару привет, кстати. Надеюсь теперь ты не будешь сомневаться инициирован ли ты и интересен ли для Управляющих. Утром прочитаешь и прозреешь как Ксена мотивирует тебя найти деньги на поездку, а Шурку мотивирует познакомиться с тобой вживую. Возвращаясь к Ксене. Надеюсь я правильно понял твой план. И скорее помог чем помешал ;-) Ну похвали же меня. Ну пожалуйста. Я так люблю лесть. Даже от биороботов))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:44 | Сообщение # 3369 |
|
Генералиссимус
| Все умрут, останется один Кочегар. --- Что означает: после личного общения Кочегара с Шуркой отпадет необходимость в столь плотной опеке старыми аккаунтами. Правда, не факт, что не будет открыта пачка новых))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:55 | Сообщение # 3370 |
 Генералиссимус
| Завтра Кочегар скажет, что это не он, но это - он. Истину всегда трудно осознать и принять, она всегда горька и неправдоподобна. Истину особенно трудно принять таким дятлам, как profkyiv, но истина остаётся истиной даже для таких, как он, долбоёбов.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:57 | Сообщение # 3371 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 13:30 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:24 | Сообщение # 3372 |
 Генералиссимус
| Леонардо Ди Каприо в самое ближайшее время приступит к съёмкам в фильме «Переполненная комната». Картина, в основу сюжета которой ляжет книга Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана», основана на реальных событиях и рассказывает историю американского преступника, который в 70-х годах был обвинён в многочисленных ограблениях, похищениях и трёх изнасилованиях. Билли Миллиган стал первым в истории судебной практики обвиняемым, который смог доказать, что преступления совершал не он, а его альтер-эго. В голове мужчины уживалось сразу 24 полноценных личности, среди которых были трехлетняя девочка, торговец наркотиками, лесбиянка, фокусник, английский аристократ, восьмилетний мальчик и многие другие. http://www.elle.ru/stil-zh....m-filme
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 02:24 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:46 | Сообщение # 3373 |
 Генералиссимус
| delete Ах да, он говорил о Кочегаре. Я уже и забыла. Вот что значит расщепление личности - не помню, о чём с человеком разговаривала пару часов назад.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 02:52 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:49 | Сообщение # 3374 |
 Генералиссимус
| Цитата antipatig (  ) Похоже что Ксена это Кочегар/// мне так кажеца. Тогда я совсем запутался. Несколько часов назад
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:59 | Сообщение # 3375 |
 Генералиссимус
| Кочегар конечно скажет, что он здесь ни при чём, но это он заставляет меня всё это делать.
P.S. И ещё он подселил в моё чрево икотку Вафельку.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.06.2016, 03:06 |
| |
| |