|
Доктор
|
|
|
|
|
| Shurka | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:21 | Сообщение # 3401 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да не надо будет ему ничего учить! Он будет не читатель, а писатель. Потому как станет первым архиреем церкви Святого Шурки. Надо только воскрешения дождаться.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:28 | Сообщение # 3402 |
 Генералиссимус
| — Хаос всегда выбирает тех, кто обделён разумом? — Хаос всегда выбирает наиболее уязвимые струны души у слабых, либо тех, кто по какой-то причине ослабел, например, вследствие ударов судьбы. Человек может купаться в своих страстях и не чувствовать, что те мысли, которые неотрывно и навязчиво преследуют его, на самом деле идут не из его разума. Так случилось и с этим несчастным мальчиком.
Александр Гарин, "Игры Предвечных"
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 06:12 | Сообщение # 3403 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Интересный способ побудить Кочегара тупо не реагировать на все ники в связке. Вообще ничего не отвечать на посты "множественной личности".
Точно Влад .
xenandme - Andromeda - Lorelei - theanabolizm -
Вот именно эта связка ,тупо идёт лесом. Комаровским лесом.
Нет , если будут интересные у них посты ,но кроме Ксены такого за ними не замечено. Но у Ксены произошёл сдвиг по фазе. И свободный воздух отпуска ,изменил химию в её голове,и получилась гремучая смесь множественных личностей ,и они эти личности ,душат Ксену,Доктор побеждает Поэтому и на её посты тоже Игнор.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 06:37 | Сообщение # 3404 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Если бы Ксена ещё мой Ник назвала в Игре ,был бы полный отпад.
Только вот Ник Ксена так и не напишет. Ведь это доступно и даже очень легко для Управляющих ,но xenandme сделать запрос на ЦЗ трудновато .Это надо уметь . А умение у Упров .
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 06:45 | Сообщение # 3405 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) оппонент пьян...
Hudi Жизнь не только на дне стакана ,оглянись, только не мутными своими глазами . Там на дне , утонуло Много биороботов ,не уподобься им.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:07 | Сообщение # 3406 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Только вот Ник Ксена так и не напишет. Конечно не напишет, потому что не знает. Она ведь не Управляющая. Напомню, если кто-то забыл, что это Шурка назвал Ксену Управляющей, а сама Ксена никогда не говорила ничего подобного. Вполне естественно, что Ксена, будучи псевдоличностью Кочегара, не может знать о нём всё. Только Кочегар, как Управляющий, обладает всей полнотой информации. Псевдоличности Кочегара знают только фрагменты, которые он соизволил им открыть. Крошки с барского стола, так сказать. А некоторые из них вообще ничего не знают.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 20.06.2016, 09:15 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:54 | Сообщение # 3407 |
|
Генералиссимус
| Только вот Ник Ксена так и не напишет. Ведь это доступно и даже очень легко для Управляющих ,но xenandme сделать запрос на ЦЗ трудновато .Это надо уметь . А умение у Упров . --- Понимаешь, то что Ксена не пишет твой ник в виртуальной игре ещё не говорит что она НЕ Управляющий. Потому что рассекретиться таким образом это глупо. А вот то что она так к тебе прицепилась и так тупо троллит... Особенно зеркалит мои фразы идиотски-примитивно говорит о том что она или ТП или красиво играет роль современной Эллочки-Людоедки. Я пока вижу две причины такого её поведения: 1. Тебе надо пообщаться с Шуркой лично. 2. Научиться не реагировать на тупость и провокации в твой адрес ( мне тоже это нужно до сих пор)
Что касается Курана и фарси и отсылок на то, что в Педивикии так написано, то я знаю КАК редактируется Педивикия и КАК быстро убирается оттуда правдивая информация. В Педивикии не написано, что мы живем внутри Ковчега и по-рагульски объяснены явления вроде радуги, молнии и даже просто дождя... И никто не парится над этим. Все кто на форуме и согласен с ФМ реагируют нормально. Но зато по Курану(который написан известно кем) в Педивикии написана несомненно правда. Ну-ну)) Кому же мне поверить на слово - Управляющему, который сопровождает меня уже больше семи лет, или анонимному биороботу ( даже если он вдруг не ИИ), который сверяет полученную информацию от ЦЗ с Педивикией, да ещё утверждает что так должны поступать и другие. При этом тот самый биоробот утверждает что верит в ФМ, о которой в Педивикии ни слова. Где-то биоробот брешет. Или тупо глючит. А может просто глючно тупит)) В любом случае, даже если Управляющий что-то от меня скрыл ( хотя какой смысл - тем более я спросил и он объянил), то это означает лишь то, что я пока не готов узнать правду и должен считать так. Кстати, Шурка абсолютно прав насчёт того, что досконально мне знать фарси не надобно. Да и не в военные ж переводчики собираюсь. Управляющий так и сказал достаточно разговорного уровня. Андромеде спасибо за табличку. Сохранил. А я такой ленивый, такой ленивый... )))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:03 | Сообщение # 3408 |
 Генералиссимус
| Хрен с ним с арабским, ты сначала хотя бы фарси выучи (сам или с чьей-либо помощью - без разницы), а уж потом пизди.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 10:05 | Сообщение # 3409 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Кстати, Шурка абсолютно прав насчёт того, что досконально мне знать фарси не надобно. Да и не в военные ж переводчики собираюсь. Управляющий так и сказал достаточно разговорного уровня. Ага, ага, этого достаточно, чтобы читать Коран в оригинале. Это просто пипец, какой балбес!
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 20.06.2016, 10:07 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:14 | Сообщение # 3410 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) xenandme - Управляющий
Цитата а сама Ксена никогда не говорила ничего подобного.
Ну вот сама призналась ,как Шурка и говорил.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 20.06.2016, 12:15 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:33 | Сообщение # 3411 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Ну вот сама призналась ,как Шурка и говорил. Ксена всего лишь повторила слова Шурки, то есть цитировала его, проводя логическую цепочку к Кочегару. А сама Ксена никогда и нигде такого не говорила.
Сообщение # 3427
Цитата Shurka (  ) xenandme - Управляющий Сообщение # 3428
Цитата xenandme (  ) xenandme - Управляющий ===> xenandme - кочегар ===> кочегар - Управляющий
Цитата xenandme (  ) Как трудно достичь взаимопонимания с людьми, которые невнимательно вчитываются в текст и диалоги.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 20.06.2016, 12:38 |
| |
| |
| Hudi | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:46 | Сообщение # 3412 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 24.06.2016, 19:35 | Сообщение # 3413 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 25.06.2016, 01:54 | Сообщение # 3414 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) личико Гудьчатай, личико!? )) А зачем мне это? Назови хотя бы одну причину, чтобы я открыла своё личико?
Цитата GigaFelix (  ) Я твоих фото показать не могу( Я не лошадь, чтоб тянуть телегу твоей рекламы. Да ладно, покажи, я разрешаю. Заодно поржу над тобой и над твоими фантазиями. Или ты, Олег Фалалеев, - балабол и пиздабол.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 25.06.2016, 01:57 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 25.06.2016, 02:31 | Сообщение # 3415 |
 Генералиссимус
| Lorelei, ты что там жмёшься около почек, иди сюда, не стесняйся.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 25.06.2016, 04:23 | Сообщение # 3416 |
 Генералиссимус
| А это специально для тебя, Влад.
Он создал для вас из вас самих жён, чтобы вы жили с ними, устроил между вами любовь и милосердие. Поистине, в этом знамение для людей, которые размышляют!
Коран - Сура 30 (Рим):21
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 25.06.2016, 04:27 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 25.06.2016, 07:28 | Сообщение # 3417 |
 Генералиссимус
| Цитата Вот, например, Кочегара я ни разу не материла. И не буду никогда. ? Не зарекайся. А как же множественные личности .Сейчас самый пик их деятельности.Или уже уплыли на Алых парусах далеко в море? Тем более если их так много , как у Билли ,которого хочет сыграть Леонардо ,то в троллейбусе идущим на Восток , будет в самый раз им собраться ,и повеселиться. Но я не могу составить им компанию. Я всегда любил путешествовать на троллейбусе , из Симферополя до Алушты. Это другое дело. Ну давай , вычуди ещё что нибудь ,твоя фантазия беспредельна .Хотя внутри нашего Артефакта ,предел таки существует.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:23 | Сообщение # 3418 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Назови хотя бы одну причину Причина простая и она на поверхности - всем интересно посмотреть. Уверен, тебя представляют по разному - сложить ожидания и как оно есть, очевидно же.
Цитата xenandme (  ) Заодно поржу над тобой и над твоими фантазиями. Продолжай смеяться, это хорошо когда люди смеются.))
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:32 | Сообщение # 3419 |
 Генералиссимус
| "Lorelei, ты что там жмёшься около почек, иди сюда, не стесняйся."
А зачем? Ф-леев мне больше неинтересен. Лицо Ксены и форма тела мне тоже неинтересна.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:41 | Сообщение # 3420 |
 Генералиссимус
| Вот сразу видно, что Lorelei не женщина Такой импозантный мужчина - и не интересен.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:59 | Сообщение # 3421 |
 Генералиссимус
| Мне Фалалей тоже неинтересен. Он - охотник, убивает беззащитных животных ради развлечения.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:23 | Сообщение # 3422 |
 Генералиссимус
| Это да. Охотники мне всегда не нравились. Но может быть с учетом зверей-биороботов не стоит так реагировать? Это типа шутеров. Хотя я и их не люблю. Только стратегии.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:31 | Сообщение # 3423 |
 Генералиссимус
| Так я ему тоже неинтересна ))
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:33 | Сообщение # 3424 |
 Генералиссимус
| И кстати привлекательная внешность для мужчины не главное. С ним должно быть интересно поговорить.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:44 | Сообщение # 3425 |
 Генералиссимус
| Ну, Гига весьма интересно плетет кружева слов. Я, к примеру, зачастую вообще не могу уловить смысл. Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская!
|
| |
| |