|
Доктор
|
|
|
|
|
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:21 | Сообщение # 4451 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Антон, если не читал FAQ, то расскажу что Шурка терпеть не может упоминаний о выделительной системе человека. Причем неважно чего и откуда. Постарайся поменьше об этом писать. Пусть даже именно на эту тему Шурка особо внимания не обращает ибо сортиром была эта тема сортиром и останется. Но гадит тут пусть только тролль вместе со своими клонами. Хотя припекает троллю знатно раз так суетится и ругается. Мозг долго не обманешь нафантазированными дизлайками ;-) Кстати, кочегар, заметь как троллик наезжал на тебя за стихи со смыслом, а сам выдает стишки уровня "детский сад ясельная группа". Это я к тому что реагировать на критику троллика в любой форме это все равно что начинать разбираться на улице с пьяным бомжом, который что-то себе бормочет под нос. Итог таких разборок может быть только один - сам об него испачкаешься и провоняешь...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:37 | Сообщение # 4452 |
 Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 (  ) перестать ср...ть кирпичами Больше тебя с Прошей тут никто кирпичей не откладывает.
Цитата profkyiv (  ) Итог таких разборок может быть только один - сам об него испачкаешься и провоняешь Да от этого Антошки - специалиста по клизмам и онанированию на монитор и так воняет за версту.
Цитата profkyiv (  ) стихи со смыслом
|
| |
| |
| kazankov1982 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:58 | Сообщение # 4453 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) Хотя припекает троллю знатно раз так суетится и ругается. Это факт - просто икру мечет ))
Цитата profkyiv (  ) Это я к тому что реагировать на критику троллика в любой форме это не критика, это просто словесный понос ))
Цитата profkyiv (  ) Кстати, кочегар, заметь как троллик наезжал на тебя за стихи со смыслом, а сам выдает стишки уровня "детский сад ясельная группа". Стишки уровня "Страдал Гаврила от гангрены", поэтому предлагаю дать погремуху троллю - Гаврила )) а то как-то нехорошо получается, у всех есть имена, а у него нет, как у шавки какой-то )) хотя его тявканье на больше не тянет )
Ну и даваайте ещё раз вспомним как несколько дней назад троллик тут написал, что отвечать нам не будет, и что мы видим? Тупорылое брехло! ))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:05 | Сообщение # 4454 |
 Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 (  ) Стишки уровня "Страдал Гаврила от гангрены" По тебе и уровень, Антошка.
Цитата kazankov1982 (  ) поэтому предлагаю дать погремуху троллю - Гаврила Хоть горшком назови.
Цитата kazankov1982 (  ) а то как-то нехорошо получается, у всех есть имена Ну так дураки же, поэтому и есть.
Цитата kazankov1982 (  ) Ну и даваайте ещё раз вспомним как несколько дней назад троллик тут написал, что отвечать нам не будет, и что мы видим? Тупорылое брехло! Хочу - копаю, хочу - не копаю.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:13 | Сообщение # 4455 |
 Генералиссимус
| xenandme, притормози! С кем ты тут воюешь, и кому (!) что-то доказываешь?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:18 | Сообщение # 4456 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) С кем ты тут воюешь, и кому (!) что-то доказываешь? Да я им ничего не доказываю, я с них прикалываюсь!
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:34 | Сообщение # 4457 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Да я им ничего не доказываю, я с них прикалываюсь! Мелковато.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:43 | Сообщение # 4458 |
 Генералиссимус
| Ну вапще-то - да, занятие так себе. Самой уже поднадоело, отдохну маленько. Вернусь как-нибудь.
|
| |
| |
| kazankov1982 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:07 | Сообщение # 4459 |
 Генерал-майор
| Andromeda, xenandme, привет братцы-троллики ))
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:17 | Сообщение # 4460 |
 Генералиссимус
| kazankov1982, Χαῖρε, братец-Лис!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:29 | Сообщение # 4461 |
|
Генералиссимус
| Андромеда, это вообще всё ты виновата!) Не хочешь мамулю сделать бабушкой. А вот и мается. Да еще климактерические перепады настроения. Так бы занята была - нянчила внуков. А так ей приходится на форуме пытаться воспитывать новичков. Хотя... я тебя понимаю. В смысле, почему ты не спешишь. Вот чему такая бабушка троллиха- матершинница внучков научит, а? Страшно подумать даже))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:39 | Сообщение # 4462 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Андромеда, это вообще всё ты виновата!) Не хочешь мамулю сделать бабушкой. В смысле, должна буду стать ее зятем и настрогать ей внуков?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:33 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:14 | Сообщение # 4464 |
 Генералиссимус
| Не хочешь мамулю сделать бабушкой. А вот и мается. Да еще климактерические перепады настроения. Так бы занята была - нянчила внуков. А так ей приходится на форуме пытаться воспитывать новичков. Хотя... я тебя понимаю. В смысле, почему ты не спешишь. Вот чему такая бабушка троллиха- матершинница внучков научит, а? Страшно подумать даже)) Истинный секрет раскрытия своего потенциала в пон Ахренненый сериал,советую Владу. http://filmix.net/dramy/112579-na-lini-zhizni-2016.html
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:26 | Сообщение # 4465 |
 Генералиссимус
| Цитата Hudi (  ) Не хочешь мамулю сделать бабушкой. А вот и мается. Да еще климактерические перепады настроения. Так бы занята была - нянчила внуков. А так ей приходится на форуме пытаться воспитывать новичков. Хотя... я тебя понимаю. В смысле, почему ты не спешишь. Вот чему такая бабушка троллиха- матершинница внучков научит, а? Страшно подумать даже)) Истинный секрет раскрытия своего потенциала в пон
Это супер.Вот что значит накипело. Даёшь молодёжь.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 13.11.2016, 21:27 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:48 | Сообщение # 4466 |
 Генералиссимус
| "Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает." Положение римского права.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:48 | Сообщение # 4467 |
|
Генералиссимус
| В смысле, должна буду стать ее зятем и настрогать ей внуков? --- Вот смотри, Андромеда : согласно теории(фантазиям) Ксены раз ты ответила на пост, то автоматически сделала его правдивым. Типа получается я написал правду, которая тебя зацепила. Получается либо всё, что пишет ксенотролль в адрес других форумчан полный бред и её фантазии либо ты таки её дочь. Какой вариант твой? ;-) Самое смешное если оба)))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:31 | Сообщение # 4468 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вот смотри, Андромеда : согласно теории(фантазиям) Ксены раз ты ответила на пост, то автоматически сделала его правдивым. Типа получается я написал правду, которая тебя зацепила. Опять пиздишь, как Троцкий, про мои теории и фантазии. В таком смысле ты сам и говорил 31 мая 2016 года - http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-81139-16-1464686833
Цитата profkyiv (  ) Я не навязывал, а высказал своё мнение. Если ты этого реально не поняла и начала доказывать "я не такая - я жду трамвая", то тебя это задело. Если задело - значит правда.
Цитата profkyiv (  ) Будь тебе фиолетово ты бы даже не обратила внимание
Цитата profkyiv (  ) умный человек проигнорирует подобное мнение если оно неправдиво
Цитата profkyiv (  ) Ну разве что это правда. Тогда женщина не в силах промолчать. Факт
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 14.11.2016, 00:39 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:40 | Сообщение # 4469 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) всё, что пишет ксенотролль в адрес других форумчан полный бред и её фантазии Всё, что пишут Проша с Антошей в мой адрес - полный бред и фантазии. Свежий пример - в предыдущем посте.
Цитата кочегар (  ) Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает Вот именно.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 14.11.2016, 00:16 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:54 | Сообщение # 4470 |
|
Генералиссимус
| "Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает." Положение римского права --- Кочегар, я надеюсь ты просто философствовать, а не делал попытку вразумить тролля. Ибо это бесполезно. В смысле, бесполезно объяснять что-либо троллю, который на спокойный ответ пишет что там негатив и после того как я цитирую ответ трижды и спрашиваю ГДЕ там негатив тролль в психах удаляет ВСЕ свои посты за последние трое суток. Вот сам подумай о чем вообще можно общаться с таким истериком-троллем? С человеком(?), который не признает что уделался даже когда его носом тычут как шкодливого котенка в лужу БЕССМЫСЛЕННО )).
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:00 | Сообщение # 4471 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) В смысле, бесполезно объяснять что-либо троллю, который на спокойный ответ пишет что там негатив и после того как я цитирую ответ трижды и спрашиваю ГДЕ там негатив тролль в психах удаляет ВСЕ свои посты за последние трое суток. Балбес думает, что я из-за него посты удалила. Вот где мания величия!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:53 | Сообщение # 4472 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) xenandme, притормози! Ок. Может быть зайду с Новым годом поздравить.
|
| |
| |
| Тракиец | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 04:30 | Сообщение # 4473 |
|
Генерал-майор
| Я - генерал-майор, новый болгарский президент Румен Радев - генерал-майор.
Румен Георгиев Радев (болг. Румен Георгиев Радев) — избранный 13 ноября 2016 года Президент Болгарии. Командующий ВВС Болгарии (2014—2016), генерал-майор запаса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Радев,_Румен
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 05:12 | Сообщение # 4474 |
|
Генералиссимус
| Тракиец, Ваш новый Президент вроде пророссийский? Еще пишут что в Молдове побеждает пророссийский. Какие длинные у Кремля руки ;-) Впрочем после СШП это уже мелочи. Хотя и приятные мелочи))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:24 | Сообщение # 4475 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Кстати, кочегар, заметь как троллик наезжал на тебя за стихи со смыслом, а сам выдает стишки уровня "детский сад ясельная группа". Конечно заметил. Троллики -Нолики, всё что могу про них сказать. Одного даже в тему матрицы закинули,что бы под меня косить.Ну да ладно,значит чем то их зацепил.
|
| |
| |