|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Четверг, 17.11.2016, 14:17 | Сообщение # 4501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Значит, ты - брехло. Впрочем, я и так знала.
|
| |
| |
| irealsearcher | Дата: Четверг, 17.11.2016, 14:19 | Сообщение # 4502 |
 Лейтенант
| Девочки не ссорьтесь)
Внимание!!! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 17.11.2016, 14:38 | Сообщение # 4503 |
 Генералиссимус
| Цитата irealsearcher (  ) Девочки не ссорьтесь) А profkyiv наверно думал, что с бородой он будет выглядеть мужественнее. Не получилось, люди правду видят! Всё ноет и ноет, и базарит как баба.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:05 | Сообщение # 4504 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Когда последний раз заходил Но ты сюда всё-таки заходил. И заходишь.
Цитата profkyiv (  ) людей там не было - одни тролли И ты, profkyiv, и ты.
Цитата profkyiv (  ) А троллить троллей занятие на любителя Стало быть, людей троллить - это для тебя в порядке вещей, то есть нормально? Чё-то я не пойму, кто из нас тролль?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:49 | Сообщение # 4505 |
 Генералиссимус
| Зря стараешься, Шурка всё равно сотрёт. Хочешь гадить - гадь в "Докторе". Я разрешаю. Бедный Шурка.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:10 | Сообщение # 4506 |
 Генералиссимус
| Andromeda, ты опять ужралась что ли?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:16 | Сообщение # 4507 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Andromeda, ты опять ужралась что ли? Да! Завидно?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:22 | Сообщение # 4508 |
 Генералиссимус
| А чему тут завидовать? Если бы в Питере был сухой закон, тогда было бы завидно, наверное. А пока - не завидно, я наверстаю.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:25 | Сообщение # 4509 |
 Генералиссимус
| Цитата Поршень (  ) Учитывая, что давненько я выслал интересующимся сложную книгу, в которой задокументированы истории, на фоне которых событие с половником - детский лепет. Но тогда эта инфо для форума/форумчан была рановата, как я сейчас слабым своим умишком понимаю. В книге задокументированы события реально сносящие мозг, именно задокументированы, а не от агентства ОБС. Это единственная книга, на которую НЕ ссылаются аномалисты (за редчайшим исключением), книга настолько лютая, что спорить с ней не позволяет убогий понятийный аппарат болтунов с Рен ТВ и иже с ними.
PS Книгу никому, кроме Александра, больше высылать не буду.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 18.11.2016, 18:25 |
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:54 | Сообщение # 4510 |
 Генерал-майор
| Цитата xenandme (  ) http://s017.radikal.ru/i443/1611/3b/8213c73df576.jpg Ага :-) Мол, разойдитесь, мелкочленные :-)
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:00 | Сообщение # 4511 |
 Генералиссимус
| Цитата Поршень (  ) Ага :-) Мол, разойдитесь, мелкочленные :-) Так ты оказывается для себя выбираешь? Ну, тогда тебе повезло! У Шурки - большой, он сам рассказывал.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:08 | Сообщение # 4512 |
 Генерал-майор
| Цитата xenandme (  ) Так ты оказывается для себя выбираешь? Ну, тогда тебе повезло! У Шурки - большой, он сам рассказывал.
А Вы, товарищ майор НКВД, все болты у форумчан перещупали (и как успели, надо же)? Когда по выслуге лет смена пола положена за счёт налолоплательщиков, чтобы начать изучать копилки на ощупь ? Хорошая у Вас работа, вдумчивая
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:17 | Сообщение # 4513 |
 Генералиссимус
| Это ты, пидарок, видимо перещупал:
Цитата Поршень (  ) разойдитесь, мелкочленные А я только про Шурку знаю, ибо он сам здесь об этом говорил, рассказывая про свою жизнь с Амалией.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:37 | Сообщение # 4514 |
 Генерал-майор
| Цитата xenandme (  ) А я только про Шурку знаю, ибо он сам здесь об этом говорил, рассказывая про свою жизнь с Амалией. Как же от тебя воняет, гражданин летёха - садист.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:40 | Сообщение # 4515 |
 Генералиссимус
| Цитата Поршень (  ) Как же от тебя воняет, гражданин летёха - садист. Так не мучайся и иди нахуй отсюдова, тебя никто здесь силком не держит.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:47 | Сообщение # 4516 |
 Генерал-майор
| Цитата xenandme (  ) и иди нахуй отсюдова Разбежался... прыгаю..... Или всё - таки идти ?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:51 | Сообщение # 4517 |
 Генералиссимус
| Да как хочешь. Хочешь - прыгай, хочешь - иди. Можешь даже остаться и нюхать вонь.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:08 | Сообщение # 4518 |
 Генералиссимус
| Поршень, выбирай, что тебе больше нравится - пойти нахуй или вонь нюхать?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 19.11.2016, 02:32 | Сообщение # 4519 |
|
Генералиссимус
| Ага, Влад, прямо без Вашего мнения, что бы мы делали ? Я - может быть вернулся. Но вот Вы - точно не уходили. Но Вы и не сомневались. Ни в чём. --- Забавный Вы, Поршень, человек(?). С чего Вы взяли, что речь шла о Вас? Хотя если Вы оцениваете свои пассажи именно как восторженные вопли, то Ваш ответ на мой пост, обращенный к Шутке и касающийся Матрицы и ФМ, хоть как-то логичен. Правда, тема для Вашего ответа абсолютно не подходит, но Вы, похоже, относитесь к тем посетителям кто плюет на пожелания администратора форума принципиально. Еще раз напомню, что только тролли и/или БИИ, в курсе того, что же именно хотел сказать собеседник и главное "умеют читать мысли" собеседника. Если Вы себя считаете одним из вышеперечисленных, то вопросов больше нет и дальнейшее общение с Вами теряет всякий смысл. Но если нет и Вы желаете продолжать общение без употребления хрустального шара в отношении моих мыслей, сомнений и так далее, то можем начать с Ваших извинений по поводу ошибочности Ваших утверждений. Если соизволите проводить форум, то найдете что я достаточно долго сомневался в 100% истинности ФМ. Просьба определиться какой из вариантов имеет место быть. Ну или можете предложить свой вариант, но ради бога, не применяйте больше телепатию. Определённо у Вас это не получается. Как минимум, в отношении меня ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:23 | Сообщение # 4520 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Прежде чем требовать сказать правду, лучше подумайте, что вы с этой правдой потом будете делать.
Цитата кочегар (  ) Ты не спеши писать то чего не знаешь. Ну раз ты спешишь ,удачи Я с правдой буду делать то ,что лично захочу. Если ты могёшь,то я лучше могу ,уж поверь мне.И не надо мне рассказывать про .... Только не наддо ссориться, горрячие украинские пааарни!
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 19.11.2016, 21:27 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:07 | Сообщение # 4521 |
|
Генералиссимус
| Почитал тему Юмор. Получил море позитива. Давно так ГлавТроллика не уделывали. А так красиво, технично и быстро здесь (на этом форуме) похоже вообще никто! Огромное спасибо Антону от бородатого морпеха ;-) С меня при встрече пиво. Ну или русиано с коньяком )
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:30 | Сообщение # 4522 |
 Генералиссимус
| Я вижу, вы всё скачете, балбесы безмозглые? Море позитива он получил, морпех недоделанный.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:50 | Сообщение # 4523 |
|
Генералиссимус
| Отлично) Заметь, Антон, проверка умылся ли ГлавТроллик в теме Юмор или просто вышел из сети на пару часов прошла успешно ;-) Таки умылся иначе бы не оставил за тобой последнее слово в той теме)) И, ура, я еще нашёл что раздражает ГлавТроллика ( а значит и других ему подобных) помимо моей бороды. В реале тоже как какой-то ушлепок, который до всех подряд цепляется так и насчет моей бороды попытается прицепиться. Когда берет купил тоже пару ушлепков мурчали что-то. Но не сильно тк вместе служат и если типо мне нельзя носить берет, то и им тоже. Мне нравится когда люди бесятся)) Вот именно не лечить специально тк этим только Тролли и занимаются, а когда сами. Ведь и бороду отпустил и берет купил для себя ( точнее для дела). Равно как и воевать пошёл. Но раз это это БИИ раздражает, то это ж только плюc. Update: T9, ты Шо так гнать!) Взял и сделал автозамену "бесить" на "лечить"! Только после ответа Антона заметил. Но так в тему оказалось что даже исправлять не стал. Тролли вообще, а особенно здешние пытаются людей именно " лечить". Жги, Матрица, жги!))
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 21.11.2016, 12:08 |
| |
| |
| kazankov1982 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:59 | Сообщение # 4524 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) Огромное спасибо Антону от бородатого морпеха ;-) На здоровье )) всё думал, сумеет смолчать на провокацию, тема-то всё таки "юмор"? Не сумел, начал показывать силу своего нечеловеческого (буя) моСга и искать ошибки, выдав попутно тонну кирпичей, ну и заодно спалив себя в очередной раз )) Эй вы там наверху - поменяйте оператора что ли, а то этот Троляша страдает слабоумием и с ним уже неинтересно ))))
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 21.11.2016, 12:28 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:47 | Сообщение # 4525 |
 Генералиссимус
| Попиздите-попиздите, убогие. Я разрешаю.
|
| |
| |