Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:38 | Сообщение # 9401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Там есть ещё фото с " Запорожцем" у которого ковш для уборки снега впереди. Ага, я видела) Но "Запорожец" там какой-то убитый совсем. Не стала сюда вытаскивать, а то ещё подумаешь, что я опять стебаюсь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 11:57 | Сообщение # 9402 |
Генералиссимус
| Там, кстати, у машины, стоящей рядом с "Запорожцем", номер совсем старый - ещё советский. Так что, может, это и не Запорожье? Или на Украине можно с такими номерами ездить?
https://a.radikal.ru/a24/1801/38/f6191f3b0cd5.jpg
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.01.2018, 12:01 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:20 | Сообщение # 9403 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Там, кстати, у машины, стоящей рядом с "Запорожцем", номер совсем старый - ещё советский. Так что, может, это и не Запорожье? Или на Украине можно с такими номерами ездить?
Новость от газеты" Индустриальное Запорожье" Про номера мало знаю. Сейчас идёт вакханалия и штрафы на номера автомобильные(типа балтийские и так далее) У меня новый. Но есть ещё машины с такими номерами. Разве это старый? Мы когда то с друзьями ( все нехилые спортсмены и здоровенные лбы) от 1.70 до 2.10 см залезли в " Запорожец" в днище котором были тупо дырки от ржавчины.Просто был виден асфальт. Человек 12 поместилось. Как? Не знаю. Но народ бы у шоке когда мы вылазили, отвечаю. Здоровенные лбы ,ржущие и пьяные вылазять с маханького " Запорожца" Эх девяностые.Где вы, ау?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 24.01.2018, 12:24 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:32 | Сообщение # 9404 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Разве это старый? Вот здесь подсмотрела, что такие номера использовались с 1981 года в СССР. И выдавались в России до 1994 года. http://www.carseller.ru/articles/14-12-2007.1333.html
Цитата кочегар ( ) Но есть ещё машины с такими номерами. У нас тоже иногда можно увидеть машину с таким номером.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.01.2018, 12:32 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:37 | Сообщение # 9405 |
Генералиссимус
| Но у нас-то Россия, а у вас Украина. Разница. А номера на машине - советско-российские.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:38 | Сообщение # 9406 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) нас тоже иногда можно увидеть машину с таким номером.
У нас их пока не трогают. Старые номера сами отомрут , вместе с машиной.
Хватает крутых машин с европейскими номерами( плюс прибалтийские, номерные и всякие блатные) Вот за них сказали возьмутся очень строго( огромные штрафы)
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:47 | Сообщение # 9407 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Но у нас-то Россия, а у вас Украина. Разница. А номера на машине - советско-российские. Только что узнал. Если машина твоя еще с советских времен, и ты ездишь на старых номерах, то ничего страшного. А вот если у тебя её купят, то новому владельцу придется менять номера на новый образец.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:57 | Сообщение # 9408 |
Генералиссимус
| Наверное, сейчас с такими номерами только какие-нибудь аккуратные дедулечки ездят. Купили машину ещё в советские времена и берегут её как зеницу ока, потому что у них больше не было возможности приобрести себе средство передвижение.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.01.2018, 18:22 | Сообщение # 9409 |
Генералиссимус
| Вот, Кочегар, и компьютера не надо!
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.01.2018, 18:22 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:36 | Сообщение # 9410 |
Генералиссимус
| Кочегар, ну чё как?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 10:02 | Сообщение # 9411 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ну чё как? Ждёмс звонка с ремонтного центра. Сегодня будут результаты.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 10:54 | Сообщение # 9412 |
Генералиссимус
| Прям как из клиники результаты анализов)
То есть сразу не сказали, в чём там дело? Или "результаты" - это когда уже починят?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:01 | Сообщение # 9413 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Плюс хочу завершить пару постов себе обещанных. Да и форуму будут очень полезны(надеюсь) Кочегар, на какую тему посты интересно, может, твой комп не просто так накрылся?
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 25.01.2018, 11:01 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:36 | Сообщение # 9414 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Прям как из клиники результаты анализов)
Ксена в клинике 90% анализов никто не смотрит. Пишут от фонаря. Имею обширный опыт, знакомых, родственников и свой личный.
Цитата xenandme ( ) То есть сразу не сказали, в чём там дело? Или "результаты" - это когда уже починят? Сразу не сказали. Оставил мобильный. Сегодня перезвонят( надеюсь)
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:45 | Сообщение # 9415 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена в клинике 90% анализов никто не смотрит. Пишут от фонаря. Ну это смотря какая клиника. Да и те, кто о своём здоровье заботятся, сдают анализы и консультируются хотя бы в двух разных клиниках для сравнения.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:48 | Сообщение # 9416 |
Генералиссимус
| Если бы анализы в клинике никто не смотрел, Кочегар, я бы давно на том свете была. Причём в обычной районной поликлинике сдавала.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:50 | Сообщение # 9417 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, на какую тему посты интересно, может, твой комп не просто так накрылся?
Конечно не просто так. Собирал инфу, ставил закладки. На работе писал черновики постов. Дома шлифую неспеша. Сперва вырубили комп ( выбило электричество) при при просмотре обычного британского сериала" Безжалостное Солнце". Затем я почему сам( никогда так не делал ) неправильно выключил комп.
Тем у меня всегда на уме много. И посты разнообразные. В тему" История" " Биороботы" " Матрица". Посты про будущую войну, которая начнётся после " Высадки" обязательно. Кто анализирует ситуацию в мире, не может не заметить подготовку к этой войне основных стран игроков.
Тема про ЦНС, головной и спинной мозг Это то, что мы сами себе можем помочь, не смотря на любые трудности со здоровьем.
В " Философию" про Тёмных и Светлых, про непонятки с Добром и Злом. Всё у меня в голове и на компе.
Про Матрицу, про программы и вирусы в Матрице. Плюс про информацию, на которую достаточно настроиться( как делаю я иногда) и получаю целый ушат нужного текста. Блин а если это всё пропадет на компе? Капец. Ну ничего, всё равно основная инфа хранится в бошке. А закладки я восстановлю. Тем более у меня перед клавой лежат листочки с текстом, ждущие своего часа. Их ,те кто вырубил мне комп, не смогут уничтожить. Вот так примерно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:55 | Сообщение # 9418 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Блин а если это всё пропадет на компе? Капец. Может и пропасть, если с диском какая-то хрень. Но Шурка вроде говорил, что ему восстановили инфу с убитого диска.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:02 | Сообщение # 9419 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну это смотря какая клиника. Согласен. Но чем более у тебя бабла, тем "больше " у тебя найдут. Особенно если молодой ещё. У стариков обычно берут , но не смотрят. Если конечно это " богатый" старичок, то полечат. Им " лечить" что дурному с горы катиться.
Цитата xenandme ( ) Да и те, кто о своём здоровье заботятся, сдают анализы и консультируются хотя бы в двух разных клиниках для сравнения. В тот то и дело. Сдавать анализы в двух клиниках, могут только у кого есть свободное время и лишнее бабло. Не знаю как в России, но здесь полный атас , нет скорости интернета описать этот бред и вакханалию с клиниками и больницами. Появится комп, опишу реальные истории из жизни наших больниц и моих родтсвенников и родных. Да и свой пример могу привести и мамы. Если будет настроение конечно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:16 | Сообщение # 9420 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Сдавать анализы в двух клиниках, могут только у кого есть свободное время и лишнее бабло. Ну не каждый же день анализы сдают. Да и не так уж это и дорого, обычные анализы - вообще "копейки". Просто старшее поколение привыкло к халяве при советской власти. Ждут несколько месяцев свою очередь на бесплатное УЗИ, например. А УЗИ любых органов можно сделать иногда в тот же день, ну или на следующий. Не помню точно, но не больше тысячи рублей стоит обследование. Но если есть необходимость - делают без очереди и беплатно по полису ОМС.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 25.01.2018, 19:00 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:36 | Сообщение # 9421 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Если бы анализы в клинике никто не смотрел, Кочегар, я бы давно на том свете была. Причём в обычной районной поликлинике сдавала. Не факт, не факт. Я знаю твою историю примерно. Так вот. Ты могла выздороветь вопреки , а не благодаря. "Когда хочешь выжить, врачи бессильны" Тем более по определённым болячкам идут фиксированные анализы. Врачи знают основные симптомы, и на основе этих показаний дают лечение. Твоё, скорее всего, не сильно отличалось от лечения других больных. Вот ты и выкарабкалась. Молодая, настырная, навязчивая, требовательная.
Я могу доверять врачу, его книгам , статьям и диссертацием , если этот врач прожил более 90 лет. Если врач умер раньше( который только 7 лет отучился в медицинском вузе не считая повышения квалификации) То он безусловно- Шарлатан, который учит как быть здоровым тебя, при этом сам является больным почти всю свою сознательную жизнь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:46 | Сообщение # 9422 |
Генералиссимус
| Да ничего ты не знаешь. А врачи как раз тогда ступили, думали, что у меня мастит, и не парились. У меня и был мастит после родов, и на его фоне чуть не проглядели у меня заражение крови - плохо вычистили в роддоме.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:50 | Сообщение # 9423 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Может и пропасть, если с диском какая-то хрень. Но Шурка вроде говорил, что ему восстановили инфу с убитого диска. Основные закладки просто в браузере Опера( штук двадцать) Записи черновиков и постов в Блокноте Виндовс.Там работаю с ними. Прорвёмся. Или напишу заново. Значит освобождается место для нового и интересного. Вектор поменялся немного и всё. Достаточно в новый день пойти новой дорогой, и получишь бонус. Меняешься ты, меняется твоё развитие. На новом пути, новые препятствия, и на преодоление их я буду искать новые пути и тропинки. Так и иду потихоньку.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:00 | Сообщение # 9424 |
Генералиссимус
| Так что сама бы я никак не выздоровела, а в стародавние времена померла бы со 100% вероятностью. Женщины тогда частенько умирали после родов от родильной горячки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:04 | Сообщение # 9425 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Записи черновиков и постов в Блокноте Виндовс. Ну так попроси, чтобы восстановили, если с диском траблы. Может быть, получится.
|
|
| |