Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:35 | Сообщение # 9426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Может и пропасть, если с диском какая-то хрень. Дисков у меня три. Два жёстких. На 3 ТБ. 320 гб И быстрый SSD накопительный диск на 120 гб. И если это он навернулся, то хреново. Там была Винда и все системные файлы и прочая шешура. Ладно, зато я не волнуюсь. Волнение мне еще ни разу не помогло.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:41 | Сообщение # 9427 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ладно, зато я не волнуюсь. Волнение мне еще ни разу не помогло. Вот это правильно, Кочегар.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:32 | Сообщение # 9428 |
Генералиссимус
| Кочегар, это правда?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:02 | Сообщение # 9429 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, это правда? А ты как считаешь? Это надо в юмор,сюда не канает. Этот бред написал какой то школьник в сочинении 8 класса.
И вообще я понял почему у меня отобрали на непонятный срок компьютер. Я знаю, что делать мне дальше. И прям сейчас я получаю умопомрачительную инфу на свой гаджет. Теперь переварить бы её.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:16 | Сообщение # 9430 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А ты как считаешь? А ты считаешь, что я серьёзно спросила?
Цитата кочегар ( ) Это надо в юмор,сюда не канает. Я думала - мы тут тоже с юмором.
Цитата кочегар ( ) Этот бред написал какой то школьник в сочинении 8 класса. Какой ещё школьник. Скажешь тоже. Это Павел Власов (Павлик Лемтыбож) - питерский поэт и музыкант, ну и типа художник ещё.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:18 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И прям сейчас я получаю умопомрачительную инфу на свой гаджет. Что за инфа?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:26 | Сообщение # 9432 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Что за инфа? Секрет. Но в принципе про Матрицу. И перезагрузки в 20 веке.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:29 | Сообщение # 9433 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Секрет. Блин, наверно так и помру, не узнав.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:29 | Сообщение # 9434 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А ты считаешь, что я серьёзно спросила?
Не знаю.
Цитата xenandme ( ) Я думала - мы тут тоже с юмором. Конечно с юмором.
Цитата xenandme ( ) Это Павел Власов (Павлик Лемтыбож) - питерский поэт и музыкант, ну и типа художник ещё. Да нет проблем. Только такого поЭта я не знаю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:32 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Блин, наверно так и помру, не узнав. Ты чё уже собралась выпиливаваться? Не спеши . Впереди совсем "весёлые "годы. Столько интересного.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:35 | Сообщение # 9436 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Только такого поЭта я не знаю. Не расстраивайся, ты же не можешь знать всех тех, кто называет себя поэтом. Я тоже не всех знаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:37 | Сообщение # 9437 |
Генералиссимус
| Есть такая группа "Сказы Леса", он для них тексты пишет. И вроде бы играл с ними какое-то время, на барабанах. Книжки у него какие-то издавались, но я не читала.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:40 | Сообщение # 9438 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не расстраивайся, ты же не можешь знать всех тех, кто называет себя поэтом. Хорошо не буду. В школе ненавидел поэтов. Уже при взрослой жизни начал читать стихи и покупать их сборники.
Цитата xenandme ( ) Я тоже не всех знаю Тогда я точно спокоен. Раз ты не всех знаешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:41 | Сообщение # 9439 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты чё уже собралась выпиливаваться? Не спеши . Впереди совсем "весёлые "годы. Столько интересного. Вот Шурке это скажи. Может, он передумает. Или хотя бы на следующий год перенесёт.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:46 | Сообщение # 9440 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот Шурке это скажи. Шурка остааайтесь с нами подольше.
Не надо выпиливаться, в этом году, впереди ещё столько интересного. Ну серьёзно. Просила Ксена, теперь я.
Плюс Матрица наступает. " Черновик" " Мир дикого запада" "Аватар " 2,3,4 .
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:53 | Сообщение # 9441 |
Генералиссимус
| Вот Павлик Лемтыбож. На Влада похож чем-то, бородой что ли.
Отсюда: https://vk.com/pshenzo
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:41 | Сообщение # 9442 |
Генералиссимус
| Шурка молчит, не отвечает. Что делать, Кочегар?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:43 | Сообщение # 9443 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И прям сейчас я получаю умопомрачительную инфу на свой гаджет. Слушай, а как ты эту инфу получаешь? В смысле - откуда она приходит на твой гаджет?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:10 | Сообщение # 9444 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Шурка молчит, не отвечает. Что делать, Кочегар? Молчит. Не знаю. Ждёт.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:24 | Сообщение # 9445 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Слушай, а как ты эту инфу получаешь? В смысле - откуда она приходит на твой гаджет? Ну это не фантастика, и голосов я не слышу слава богу, не беспокойся я на голову не больной. Но ты ведь знаешь про " Музу" ведь она приходит не только к поэтам и музыкантам. Но и к тем кто ищет. Например я долго в голове прокручиваю интресную для себя инфу в голове. Как написать тот или иной пост. Чувствую напал на жилу, только всех пазлов не хватает. И часто под утро, я вдруг понимаю в каком месте инета( книги, журнала, видео, худ.фильма ) искать недостающие пазлы. Или перед сном прокручиваю то что хочу узнать.А на следующий день только успевай записывать Мне часто на работе говорят, что я там вечно пишу. Хехе.Если бы ты знала сколько постов еще недописанных, лежит на компьютерном столе.
А вот откуда не знаю, то есть понятно, что с инета, но вот как она оказалась на гаджете ХЗ. Я сам че то там набирал, какие то новости читал, потом ёмоё, да это же Бомба. Наверно я понравился какому то Домовушке живущему в инете. Так сказать Гаджетный Домовой( помогает искателям) есть пара выходов на него
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:38 | Сообщение # 9446 |
Генералиссимус
| Круто. Я думала тебе какой-то конкретный чел что-то там пересылает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:40 | Сообщение # 9447 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Гаджетный Домовой( помогает искателям) есть пара выходов на него Это Фиксики, или Гарантийные человечки.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:13 | Сообщение # 9448 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это Фиксики, или Гарантийные человечки. Вот я всегда верил в Фиксиков. Точно , это они. Ну и хорошо.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:22 | Сообщение # 9449 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:28 | Сообщение # 9450 |
Генералиссимус
| Вампиры не едят плоть - они кровь выпивают, а трупы выбрасывают. Корней Чуковский описал этот процесс в "Мухе-Цокотухе". Паук схватил Муху, зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у неё выпивает. Если бы Пауку не помешал Комарик, то он бы потом Мухин труп выбросил. Чуковский знал, о чём пишет. Он был хорошо знаком с графом Алексеем Толстым. А Кочегар говорил здесь, что граф Алексей Толстой был вампиром.
Чуковский рассказал в мемуарах, как Толстой жил на болоте с финской старухой-ведьмой: http://www.chukfamily.ru/kornei....tolstoj
Больше полувека назад в деревне Лутахенде, где я жил, - в Финляндии, недалеко от Куоккалы, - поселился осанистый и неторопливый молодой человек, с мягкой рыжеватой бородкой, со спокойными и простодушными глазами, с большим - во всю щёку - деревенским румянцем, и наша соседка по даче, завидев его как-то на дороге, сказала, что он будто бы граф и что будто бы его фамилия Толстой. Жил он неподалеку - на Козьем болоте, в лесу, в доме старухи Койранен, и окрестные дачницы, в большинстве случаев жёны писателей, тогда же в один голос решили, что он только притворяется графом, потому что не может же граф, да ещё с такой знаменитой фамилией, жить на Козьем болоте, в закоптелой хибарке, у старухи Койранен, в лесу.
Куоккала сейчас - это посёлок Репино рядом с Комарово. Между ними - 3 км. Деревня Лутахенд (Luutahäntä) находилась чуть севернее от них, в 2-х километрах и от Комарово и от Репино. А болота в тех краях замечательные - клюквы много и морошка есть.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 26.01.2018, 09:45 |
|
| |