|
Доктор
|
|
|
|
|
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:53 | Сообщение # 1801 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme (  ) Это девушка, дурень! То есть по мнению биоробота xenandme девушка это НЕ человек? А кто тогда? Друг человека? "Женщина друг человека" (с) Аркадий Райкин Или Вы намекаете что раз она женского пола (о чём мне прекрасно известно), то не человек, а биоробот? Просто если Вы на это не намекали, то получается дурень это Вы, пожилой человек xenandme . Или Вас обижает когда Вас называют человеком? Если обижает, то буду обращаться как к биороботу) P.S. Прикол с обращением к женской особи "молодой человек" оказывается реально работает. Самая новая фишка. В первый раз попробовал. Надо будет в реале поприкалываться. Скоро интернет будет наводнён текстами и видео возмущающихся ТП, когда к ним обращаются "молодой человек". Люди уже флешмоб запускают. Гыыы)) ---- Update. Пожилой человек xenandme сделал мой день ) Спасибо. Рассчитывал Ичу поддеть обращением "молодой человек" и думал что она возмущаться станет, а выловился жирнючий тролль на такой простой прикол. Ржу. Только ТП может возмущаться, когда её назвали человеком. Вот теперь верю на 100% что ты баба. Даже Алень-бабораб не смог бы так натурально возмутиться
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 11.03.2016, 10:04 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:02 | Сообщение # 1802 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Процесс питания где-то описан? Слово питаются в кавычках у меня, если ты не заметил.
Цитата profkyiv (  ) Вариант что это ЦЗ раскачивает Игроков через биороботов тебе в голову не приходил? Как ни крути, одни раздражаются, а другие "питаются", какими бы терминами этот процесс ни называли.
Цитата profkyiv (  ) А уж про ФМ, в которую ты не веришь до сих пор А как же это
Цитата profkyiv (  ) Я не телепат и мысли читать не умею.
Цитата profkyiv (  ) это железобетонно и не подлежит обсуждению Ага, отлито в граните.
Цитата profkyiv (  ) Смешная ты. Точнее кумэдная)) Может, я и смешная, но с тебя тоже все ржут, поверь.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:03 | Сообщение # 1803 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) То есть по мнению биоробота xenandme девушка это НЕ человек? А кто тогда? Друг человека? "Женщина друг человека" (с) Аркадий Райкин Или Вы намекаете что раз она женского пола (о чём мне прекрасно известно), то не человек, а биоробот? Просто если Вы на это не намекали, то получается дурень это Вы, пожилой человек xenandme . Или Вас обижает когда Вас называют человеком? Если обижает, то буду обращаться как к биороботу) P.S. Прикол с обращением к женской особи "молодой человек" оказывается реально работает. Самая новая фишка. В первый раз попробовал. Надо будет в реале поприкалываться. Скоро интернет будет наводнён текстами и видео возмущающихся ТП, когда к ним обращаются "молодой человек". Люди уже флешмоб запускают. Гыыы)) Дурак, чё. Лишний раз сам же и доказал всем.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:04 | Сообщение # 1804 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) (я так понял что Вы своим 3м глазом всё видите о чём писали),
Влад с полуоборота завелся:)))
Третий глаз - это шишковидная железа, если тебе интересно, гугл в помощь.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:06 | Сообщение # 1805 |
|
Генералиссимус
| Да-да... Когда ответить по существу нечего, то ТП пишут обычно "дурак" или другие оскорбления. Впрочем ты с ругани ( "дурень") общение начала и с руганью же и заканчиваешь. Словарный запас маловат? Или креативность с ЦЗ отключили?))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:10 | Сообщение # 1806 |
|
Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) Третий глаз - это шишковидная железа, если тебе интересно, гугл в помощь. Не увиливайте, молодой человек, речь шла о том 3м глазе которым "видят".\ В частности империл и прочее... Вы лично видите, то о чём писали? А каким именно органом "видите" не суть важно. Хоть 3м глазом хоть 4м хоть альтернативным местом это уже без разницы.
Цитата Icha (  ) Влад с полуоборота завелся:))) Конечно завелся. Сначала ты рассмешила своими извиваниями, потом пожилой человек xenandme в топку ржача дровишек подкинула. Так натупила что даже НЕ обратила внимания что я общаюсь с Вами в женском роде ( по глаголам понятно) и прицепилась к обращению "молодой человек" как будто я не знаю что Вы себя на форуме всегда позиционировали женским полом. Нет ну так протупить это надо уметь
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:12 | Сообщение # 1807 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Слово питаются в кавычках у меня, если ты не заметил. Да, видел я людей, которые просто светились счастьем, когда им удавалось вызвать сильное раздражение. Видимо, термин "вампиризм" появился от наблюдения за такими людьми. Пост эффект: "вампир" полон энергии (положительный эмоции способствуют синтезу эндоморфинов), а "жертва" опустошена - много нервной энергии ушло на продуцирование раздражения. Со стороны: энергия перетекла от жертвы к вампиру.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:18 | Сообщение # 1808 |
 Генералиссимус
| Shurka, так ведь об этом Icha и говорила, употребив понятие империл. И это реально существует, то есть факт. А Влад зачем-то начал цепляться к терминам, да ещё приплёл сюда веру и Агни Йогу с подачи Андромеды.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:22 | Сообщение # 1809 |
 Генералиссимус
| У него воообще все разговоры и споры сводятся к биороботам-женщинам (то есть к женской неполноценности, с его точки зрения) и к проблеме анонимности в сети. А сейчас ещё и троллить начал молодым и пожилым человеком, прям как банальное быдло сетевое. Вот только непонятно, зачем он это делает.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 11.03.2016, 10:28 |
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:22 | Сообщение # 1810 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) Цитата Icha () Влад с полуоборота завелся:)))
Конечно завелся. Сначала ты рассмешила своими извиваниями, потом пожилой человек xenandme в топку ржача дровишек подкинула. Так натупила что даже НЕ обратила внимания что я общаюсь с Вами в женском роде ( по глаголам понятно) и прицепилась к обращению "молодой человек" как будто я не знаю что Вы себя на форуме всегда позиционировали женским полом. Нет ну так протупить это надо уметь
Влад это кому ты писал???
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:49 | Сообщение # 1811 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Да, видел я людей,
Это произошло между вашим соседом и Амалией, если мне память не изменяет)
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:26 | Сообщение # 1812 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) Это произошло между вашим соседом и Амалией, если мне память не изменяет) Я такого не писал. Но сосед отметил интересный момент. Когда мы с ним собачились, его мать и Амалия стояли рядом очень довольные (они стояли за моей спиной). Также Амалия была очень довольна, когда в очередной раз (после долгого перерыва и уже незадолго до ухода) вызвала мой псих по поводу того, что наука - это ложь. (Моя позиция: ложь - не наука, наука дает методологию изучения, ложь - проходимцы, зарабатывающие наукой.)
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:38 | Сообщение # 1813 |
|
Генералиссимус
| То есть по мнению пожилого человека троллить может только сетевое быдло. И это пишет анонимный биоробот, который сам обожает троллит других, в том числе троллит того о ком пишет. Причем пишет реальному человеку, с которым виделись и обшались в реале минимум трое форумчан, и ещё несколько общались по телефону/скайпу, а почти с полдюжины форумчан нашли страничку Вконтакте(благо у меня всего один полный тёзка в сети - он моложе меня лет на 25 и сейчас учится в Москве то есть зная мои имя и фамилию которые есть в отдельной теме на форуме меня спутать ни с кем нельзя в принципе) с моими реальными фотографиями и общались со мной в сети. И когда мой троллинг удался чуть ли не впервые тогда анонимный тролль начинает утверждать что троллингом занимается обычно сетевое быдло. Это всё что читателям форума надо знать о двойных стандартах))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1814 |
|
Генералиссимус
| Также Амалия была очень довольна, когда в очередной раз (после долгого перерыва и уже незадолго до ухода) вызвала мой псих по поводу того, что наука - это ложь. --- ИМХО, целиком и полностью подтверждает мою версию что именно ставится задача растормошить Игрока. Возможно за это начисляются какие-то бонусы. Что аллегорически подтверждает "питание". Но всерьёз утверждать о существовании психической энергии да ещё такой, которую можно " увидеть " это в лучшем случае шарлатанство (со стороны тех кто собирает деньги с наивных адептов новых "учений"), а худшем просто идиотизм (со стороны тех кто верит всем этим гуру-учителям и особенно если несёт деньги шарлатанам). Знаю о чём пишу тк сам чуть не занялся подобным идиотизмом, но благо опомнился когда начали втирать про подобные " энергии " и прочее.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:15 | Сообщение # 1815 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) реальному человеку, с которым виделись и обшались в реале минимум трое форумчан, и ещё несколько общались по телефону/скайпу, а почти с полдюжины форумчан нашли страничку Вконтакте(благо у меня всего один полный тёзка в сети - он моложе меня лет на 25 и сейчас учится в Москве то есть зная мои имя и фамилию которые есть в отдельной теме на форуме меня спутать ни с кем нельзя в принципе) с моими реальными фотографиями и общались со мной в сети. Это просто пипец как ты уже достал всей этой хнёй и своими комплексами.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:31 | Сообщение # 1816 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) целиком и полностью подтверждает мою версию что именно ставится задача растормошить Игрока Его версию, блин! Да здесь 100 раз говорили, что для этого и существуют биороботы-ИИ, тот же Шурка говорил. А ты и версию уже себе присвоил. Лихо.
Цитата profkyiv (  ) Знаю о чём пишу тк сам чуть не занялся подобным идиотизмом Ага, как лох. И не так уж и давно, всего-то год назад.
Цитата profkyiv (  ) Давненько никто ничего в Эзотерике не писал. Надо темку апнуть А если серьёзно, то пригласили на бесплатный вебинар из 10ти лекций да ещё какой-то "зашифрованный". Приглашение было по ВК в таком стиле от абсолютно неизвестной мне девушки из Москвы В итоге вступил в закрытую группу "Этика света" ( там 251 человек вместе со мной), добавился в друзья к лектору. Читаю ленту группы - в целом интересно. Хотя и ничего сверхоригинального. Зацепила сама методика приглашения. Интересно что пригласившей девушки в группе нет. И фото у неё на страничке всего одно и я бы не сказал что какое-то аж сексуальное или суперпривлекательное что прямо так сразу хочется знакомиться и читать что она напишет) Три ступени бесплатно. Какой смысл этой возни и "шифров"? Может потом люди будут зарабатывать? Но тогда почему группа закрытая? Чтобы недовольные не распугивали клиентов на платные ступени 4+? Публикую всё что есть в группе тк группа создана 11.11.2014 и похоже что это всего лишь 2й цикл лекций начинается. Очень хочется верить что там будет что-то большее чем стандартное эзотерическое клише и бла-бла-бла.
А я тогда сразу сказала:
Цитата Doctor (  ) - Остап Ибрагимыч, там ксёндзы Козлевича охмуряют! - Адам! Они просто хотят забрать «Антилопу»!!!
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 11.03.2016, 12:35 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:33 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Со стороны: энергия перетекла от жертвы к вампиру Может я плохо написал эту фразу? Со стороны выглядит, как будто энергия перетекла от жертвы к вампиру. Так понятнее? Не перетекла, а выглядит! Приток энергии одного - это синтез эндоморфинов с последующим удовольствием. Для другого - потеря энергии при интенсивном сигнале раздражения, разрушающем медиаторы нейронной сети (интенсивный обмен между нейронами). Энергия уходит на синтез новых медиаторов. Никакой мистики, никаких психических энергий - сплошная биология.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:37 | Сообщение # 1818 |
 Генералиссимус
| Да, почему приходит команда на синтез эндоморфинов? А вот это как раз и есть та самая награда ЦЗ, о которой написал Влад.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:42 | Сообщение # 1819 |
|
Генералиссимус
| Не тупи, пожилой человек xenandme, версия конкретно про синтез эндоморфинов в качестве награды биороботу от ЦЗ, а не то что ты пытаешься оббрехать меня, говоря о присвоении мной ВСЕЙ идеи с ЦЗ и биороботами.
Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 11.03.2016, 12:47 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:44 | Сообщение # 1820 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) это как раз и есть та самая награда ЦЗ, о которой написал Влад. Ясен пень, не подмажешь - не поедешь. Кнутом и пряником. Ничего нового.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:46 | Сообщение # 1821 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) ты пытаешься оббрехать меня, говоря о присвоении мной ВСЕЙ идеи с ЦЗ и биороботами. Не тупи, или не ври, старый пердун profkyiv. Я говорила только о предназначении биороботов-ИИ.
Цитата xenandme (  ) Да здесь 100 раз говорили, что для этого и существуют биороботы-ИИ
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 11.03.2016, 12:56 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:54 | Сообщение # 1822 |
|
Генералиссимус
| У кого что болит тот о том и говорит) Похоже пожилого человека xenandme мучают газы))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:58 | Сообщение # 1823 |
|
Генералиссимус
| А я говорил не о предназначении а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о механизме. Потому что всякие психические энергии и вампиризм это бред. Тем более бред способность это "видеть" или даже "чувствовать". Разве что ЦЗ внушает биороботу что тот " видит"))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:58 | Сообщение # 1824 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) У кого что болит тот о том и говорит) Похоже пожилого человека xenandme мучают газы)) Прям детский сад какой-то, а ведь 43 года мужику. Вот где беда и горе.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 11.03.2016, 12:58 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:59 | Сообщение # 1825 |
|
Генералиссимус
| Ну да - детский сад. Но лично как по мне лучше быть как "детский сад" чем как пожилой склочный человек, которого мучают газы)
|
| |
| |