Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 16:50 | Сообщение # 4726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитатаprofkyiv ( ) всегда старается оставить за собой последнее слово однозначно ебанутый сам Давай, оставь за собой последнее слово.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:35 | Сообщение # 4727 |
Генералиссимус
| ЦитатаLorelei ( ) Ой какая разница. Ксюшечка. Тебя все равно мы любим и никто над тобой смеяться не собирается! Спасибо, Лорелюшечка!
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:57 | Сообщение # 4728 |
Генералиссимус
| Док для тебя...
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:39 | Сообщение # 4729 |
Генералиссимус
| ЦитатаGigaFelix ( ) Козы в Бельгии съели капусту, Воробьи - рис в Китае с полей, А в Австралии злые мангусты Истребили полезнейших змей GigaFelix, и про меня тут говорили, когда ты пропал, что я на тебя медведя натравила, запугала кровавой гэбнёй, или вообще - убила и съела. Видишь, какие фантазёры.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:03 | Сообщение # 4730 |
Генералиссимус
| Не натравила медведя, а пожелала. В формате "надеюсь что ..." Или "может"? Не помню точно, но вроде "надеюсь" А федералов натравили на новичка, который страницу Вконтакте нашел. Логично предположить что и на Гигу могли наехать. Ссорились тут непАдеЦЦки + в личка могли что угодно наговорить. Хотя после рассекречивания странички Гиги в ВК ему могло хватить и намеков чтобы затихариться. Тем более один город. Проще дотянуться если что ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:19 | Сообщение # 4731 |
Генералиссимус
| Цитатаprofkyiv ( ) Не натравила медведя, а пожелала. В формате "надеюсь что ..." Или "может"? Не помню точно, но вроде "надеюсь" Не пизди. Не пожелала, а предположила:
Цитатаxenandme ( ) Наверно с медведем встретился на охоте, наконец-то.
Цитатаprofkyiv ( ) А федералов натравили на новичка, который страницу Вконтакте нашел. Тебя разыграли, а ты повёлся, лошара.
Цитатаprofkyiv ( ) Логично предположить что и на Гигу могли наехать. Ссорились тут непАдеЦЦки + в личка могли что угодно наговорить. Хотя после рассекречивания странички Гиги в ВК ему могло хватить и намеков чтобы затихариться. Тем более один город. Проще дотянуться если что Типа Гига такой сыкун? Да я бы на месте Гиги рожу тебе набила.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:41 | Сообщение # 4732 |
Генералиссимус
| наконец-то. --- ни разу не пожелание))
Типа Гига такой сыкун? Да я бы на месте Гиги рожу тебе набила. --- Троллик Розочка во всей красе. С одной стороны, спровоцировать ссору с Гигой. Вдруг поведется... Хотя уверен, что если бы федералы позвонили бы кому-то на домашний и попросили бы вести себя корректней, то не прислушались бы к такому звонку разве что пациенты психушки. С другой стороны, если звонок действительно был и Гига прислушался, то это и звонкая оплеуха ему и одновременно почти гарантия что он не признается тк не захочет чтобы его считали "ссыкуном". Ну а так как на Троллика Розочку ему запретили наезжать, то Розочка подсказывает куда (на кого) он может утилизировать агрессию из-за виртуальной оплеухи. Просто если никаких звонков не было, то и оплеухи нет. Как-то так.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:46 | Сообщение # 4733 |
Генералиссимус
| Цитатаprofkyiv ( ) Троллик Розочка во всей красе. С одной стороны, спровоцировать ссору с Гигой. Да.И мне это так показалось.
Как в детской поговорке.Когда подстрекатель говорит:
-А вы не подерётесь,а я не подстрекатель.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:55 | Сообщение # 4734 |
Генералиссимус
| Цитатаprofkyiv ( ) ни разу не пожелание Нет, не пожелание. Пожелание звучало бы примерно так: "Хоть бы он с медведем встретился на охоте, наконец-то", или - "Желаю ему, чтобы он с медведем встретился на охоте, наконец-то". А там - предположение:
Цитатаxenandme ( ) Наверно с медведем встретился на охоте, наконец-то.
Цитатаprofkyiv ( ) Хотя уверен, что если бы федералы позвонили бы кому-то на домашний и попросили бы вести себя корректней, то не прислушались бы к такому звонку разве что пациенты психушки. С другой стороны, если звонок действительно был и Гига прислушался, то это и звонкая оплеуха ему и одновременно почти гарантия что он не признается тк не захочет чтобы его считали "ссыкуном". GigaFelix, будь добр, скажи этому дураку, что тебе никто не звонил.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:58 | Сообщение # 4735 |
Генералиссимус
| Ржака... Откуда Троллик знает звонил кто-то Гиге или не звонил?)) Так близко к провалу Розочка еще не была )
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:06 | Сообщение # 4736 |
Генералиссимус
| Цитатаprofkyiv ( ) Откуда Троллик знает звонил кто-то Гиге или не звонил? Потому что это твои фантазии и игры в конспирологию. И более - ничего. Походу скучно тебе, вот и играешься, аналитег.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:51 | Сообщение # 4737 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Кочегар, работаем на ту же контору? А ругань - это маскировка? Ага! Ворон ворону глаз не выклюет.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:56 | Сообщение # 4738 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:00 | Сообщение # 4739 |
Генералиссимус
| Ага. Наша Lorelei якшается с оккультистами, ведьмами и магами всякими. По крайней мере по ихним сайтам и группам ползает постоянно.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 12.12.2016, 20:00 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:07 | Сообщение # 4740 |
Генералиссимус
| Lorelei - Lore of Lies
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:15 | Сообщение # 4741 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) GigaFelix, будь добр, скажи этому дураку
Дураку говорить бесполезно, поэтому скажу не дураку - Самое главное люди никогда не говорят
Ну а из простых вещей сделаю докладик: Я провел маленький эксперимент над действительностью, или даже над собой, как смогу сказать подробнее(если смогу)) тут и напишу/
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:22 | Сообщение # 4742 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Самое главное люди никогда не говорят
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:38 | Сообщение # 4743 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Господа, вы забыли, что я закрыл тему о снах? Зачем опять начинать обсуждение? Если кочегару вдруг приспичило, то он мог бы и в Трёпе попросить. Зачем в очередной раз флудить в важной теме? Я уже неоднократно замечал, стоит мне написать что-нибудь новое и оригинальное, как тут же начинается обсуждение непонятно чего на пару страниц. Чтобы мой пост не был виден за горой мусора. Кочегар, работаем на ту же контору? А ругань - это маскировка? Похоже, Кочегар обиделся. Кочегар, где ты? Мы тебя любим!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:23 | Сообщение # 4744 |
Генералиссимус
| Кочегар, хватит придуриваться. Смотри-ка, я нашла стихи - прям про тебя! Оказывается, Николай Рубцов ещё в 1959 году о тебе писал:
Вьётся в топке пламень белый, Белый-белый, будто снег, И стоит тяжелотелый Возле топки человек. Вместо "Здравствуйте": — В сторонку! — Крикнул. — Новенький, кажись? — И добавил, как ребёнку: — Тут огонь, не обожгись! — В топке шлак ломал с размаху Ломом красным от жары. Проступали сквозь рубаху Потных мускулов бугры. Бросил лом, платком утёрся. На меня глаза скосил: — А тельняшка что, для форсу? — Иронически спросил. Я смеюсь: — По мне для носки Лучше вещи нету, факт! — Флотский, значит? — Значит, флотский. — Что ж, неплохо, коли так! Кочегаром, думать надо, Ладным будешь, — произнёс И лопату, как награду, Мне вручил: — Бери, матрос! ...Пахло угольным угаром, Лезла пыль в глаза и рот, А у ног горячим паром Шлак парил, как пароход. Как хотелось, чтоб подуло Ветром палубным сюда... Но не дуло. Я подумал: "И не надо! Ерунда!" И с таким работал жаром, Будто отдан был приказ Стать хорошим Кочегаром Мне, ушедшему в запас!
Николай Рубцов, "В кочегарке"
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 18.12.2016, 01:28 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:53 | Сообщение # 4745 |
Генералиссимус
| А это моё любимое у него:
Взбегу на холм и упаду в траву, И древностью повеет вдруг из дола! Засвищут стрелы будто наяву, Блеснёт в глаза кривым ножом монгола. Пустынный свет на звёздных берегах И вереницы птиц твоих, Россия, Затмит на миг в крови и жемчугах Тупой башмак скуластого Батыя.
Россия, Русь - куда я ни взгляну! За все твои старания и битвы Люблю твою, Россия, старину, Твои леса, погосты и молитвы, Люблю твои избушки и цветы, И небеса, горящие от зноя, И шёпот ив у омутной воды, Люблю навек, до вечного покоя.
Россия, Русь! Храни себя, храни! Смотри, опять в твои леса и долы Со всех сторон нагрянули они, Иных времён татары и монголы, Они несут на флагах чёрный крест, Они крестами небо закрестили, И не леса мне видятся окрест, А лес крестов в окрестностях России.
Кресты, кресты... Я больше не могу! Я резко отниму от глаз ладони И вдруг увижу: смирно на лугу Траву жуют стреноженные кони. Заржут они - и где-то у осин Подхватит эхо медленное ржанье, И надо мной - бессмертных звёзд Руси Спокойных звёзд безбрежное мерцанье.
Николай Рубцов, "Видения на холме" (1964)
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 18.12.2016, 01:53 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:03 | Сообщение # 4746 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, где ты? Мы тебя любим!
Вот така нынче любовь ребята.И это только навскидку.
xenandme
Цитата за то, что я ругаюсь матом, зову его дегенератом,
Цитата Чего завис, грязный кочегаришка?
Цитата Ты доходяга, весь в болячках, да ещё и ебанутый.
Цитата Да на самом деле мне похуй, как ты будешь меня называть. Кто ты такой, чтобы я этим заморачивалась?
Цитата Повторяешься, дерьмопоэт.
xenandme я здесь,но про любовь ты погорячилась, ты уже определись чем это слово заменить.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:09 | Сообщение # 4747 |
Генералиссимус
| Кочегар, это всё любя! Разве не знаешь? Бьёт - значит любит!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:20 | Сообщение # 4748 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, хватит придуриваться. Смотри-ка, я нашла стихи - прям про тебя! Оказывается, Николай Рубцов ещё в 1959 году о тебе писал:
Рубцова не знаю к сожалению. Стих великолепен конечно. Прям про меня ,или почти про меня. Только в 1959 году я был в совсем других координатах.А так слова тельняшка,жар,флотский,матрос,пар -всё мне знакомо не понаслышке.
Мне ,ушедшему в запас Всё я помню,как сейчас.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, где ты? Я думал,только и всего.Хотя много чего надумал. Вот готовлю два поста для "Матрицы" ,один в" биороботы",ну и так ещё пару в разные темы.А ты ,что подумала? Или начальство требует работы,а работа стопорится из за меня?Но это ведь вряд ли.Кто я такой для них действительно ?Ноль или максимум единичка,зачем я твоему начальству нужен? Или тебе? Здесь много ребят и девчонок присутствуют которые намного умнее меня.Только они пока стесняются писать.А я видимо действительно сильно много ерунды начал писать,надо остепенится и осмотреться , тем более в свете новой мною полученной инфы с той стороны. А ты и без меня кучу постов могёшь накалякать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:27 | Сообщение # 4749 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Похоже, Кочегар обиделся. И ещё. Как ты угадываешь моё настроение? Или у тебя или у вас есть такой прибор планшет, который нам продемонстрировали в "Мире Дикого Запада" и по нему видно любого как на ладони? Вопросы,вопросы, вопросы.Но ты ведь отмажешься от всего как Штирлиц наш незабвенный.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 02:28 | Сообщение # 4750 |
Генералиссимус
| Влад, ну хоть ты скажи ему! Чего он дурака валяет? Я же влюблена в него, жить без него не могу! Честно-честно!
|
|
| |