Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:30 | Сообщение # 5001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кароче, гомосек на честный бой не вышел, значит я победила. И враг бежит, бежит, бежит!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:02 | Сообщение # 5002 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я сам когда то хотел написать про классическую музыку. Разбираюсь неплохо. И швец, и жнец, и на дуде игрец.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:06 | Сообщение # 5003 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А по жизни? Шутка. Ты-то здесь при чём? Просто охочусь на козлов. Впрочем, скучно, не понравилось. Я при нём и или при ней. Фар край игра стала сильно долгой и непонятной.То есть голимой. Лучше Томб Райдер ,а ещё лучше онлайн.Заходи в танки, будем танковать и расслабляться.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:12 | Сообщение # 5004 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Лучше Томб Райдер Томб Райдер тоже на один раз. Прошла - и забыла. Повторно играть не интересно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:13 | Сообщение # 5005 |
Генералиссимус
| О контроль.Сразу появилась.Прям дежурство какое то.
Как пел Титомир:
Здесь нет чужих, здесь только свои Здесь нет тех уродов, что виноваты здесь нет также тех, кто всех довели От любви и мечты, до совковой лопаты
Здесь моя музыка, а ваши слова Чужие советы об стену горохом У каждого есть своя голова Не думай ни о чем, что может кончиться плохо
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:14 | Сообщение # 5006 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Томб Райдер тоже на один раз. Прошла - и забыла. Повторно играть не интересно.
Нормально. Вот поэтому и придумали онлайн.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:16 | Сообщение # 5007 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) а ещё лучше онлайн. Заходи в танки, будем танковать и расслабляться. В танках, самолётах, и вообще в онлайн-стрелялках нет сюжета. Однообразно и скучно. Должна быть история. RPG и только RPG.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:17 | Сообщение # 5008 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И швец, и жнец, и на дуде игрец. Я такой Универсал. Умею играть и на обычных органах,и на женских,и ваще Талант.Я себя не обделил?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:19 | Сообщение # 5009 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В танках, самолётах, и вообще в онлайн-стрелялках нет сюжета. Однообразно и скучно. Должна быть история. RPG и только RPG. Тогда посоветуй пожалуйста лучшие РПГ. А то я в железо танки уже устал. Дошёл уже до Арматы.Нагибаю даже пролетающих мимо ворон и галок.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:48 | Сообщение # 5010 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тогда посоветуй пожалуйста лучшие РПГ. В онлайн-РПГ давно не играю. Там не то, да и школоты дофига. А из однопользовательских - "Ведьмак 3: Дикая Охота" - шедевр, я уже говорила. Правда, лучше сначала книги прочитать, чтобы с быть в теме игрового мира, да и первые две игры пройти, они тоже неплохие. "Mass Effect" тоже хороши, все три. Там и пострелять можно. А скоро четвёртая выйдет - "Mass Effect: Andromeda". Если не графодрочер, то прошлогодняя "Tyranny" - отличная игрушка с офигенной вариативностью действий. "Divinity: Original Sin" - тоже отличная РПГ с пошаговым боем. "Dragon Age: Inquisition" неплохая, первые две - тоже. "Deus Ex: Human Revolution" - хороша, и пострелять там тоже можно. Если чиста поржать, то "South Park - The Stick of Truth" - прикольная игрушка.
Не РПГ, но очень интересна - "The Walking Dead: The Game", оба сезона. Сейчас уже продолжение вышло - два первых эпизода 3-го сезона. "Life Is Strange" - тоже хороша.
Да дофига игр, на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 15.01.2017, 14:05 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:23 | Сообщение # 5011 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И швец, и жнец, и на дуде игрец.
— Товарищ капитан, пока некоторые тут — ля-ля-ля, первая эскадрилья обеспечила ремонт вашего крейсера. Достали все необходимое! — Первая у нас — молодцы. Если «фоккер» или «мессер» завалить, так это вторая, а если что-нибудь достать — это первая! (комэск-1 — Маэстро)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:56 | Сообщение # 5012 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кстати, ЧВК " Вагнер" это утилизационная компания. Из одного набора в 300 бойцов вернулось 30. Это тебе сам Вагнер рассказал? Или, может, Путин? Пипец какой ты лошидзе.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:01 | Сообщение # 5013 |
Генералиссимус
| Это мне рассказал один из 30 выживших.. Кстати, "Вагнер" активно вербует именно в ЛДНР. Вывод про "неслучайность" 90% потерь сделал уже я сам. Впрочем... смысл мне что-то доказывать анонимному трололо? Вопрос риторический)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 15.01.2017, 19:02 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:05 | Сообщение # 5014 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Это мне рассказал один из 30 выживших Пиздишь как Троцкий.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:13 | Сообщение # 5015 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А из однопользовательских - "Ведьмак 3: Дикая Охота" - шедевр, я уже говорила. Правда, лучше сначала книги прочитать, чтобы с быть в теме игрового мира, да и первые две игры пройти, они тоже неплохие. "Mass Effect" тоже хороши, все три. Там и пострелять можно. А скоро четвёртая выйдет - "Mass Effect: Andromeda". Если не графодрочер, то прошлогодняя "Tyranny" - отличная игрушка с офигенной вариативностью действий. "Divinity: Original Sin" - тоже отличная РПГ с пошаговым боем. "Dragon Age: Inquisition" неплохая, первые две - тоже. "Deus Ex: Human Revolution" - хороша, и пострелять там тоже можно. Если чиста поржать, то "South Park - The Stick of Truth" - прикольная игрушка.
Не РПГ, но очень интересна - "The Walking Dead: The Game", оба сезона. Сейчас уже продолжение вышло - два первых эпизода 3-го сезона. "Life Is Strange" - тоже хороша Ух ты ,здорова! Начну изучать.Спасибо!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:21 | Сообщение # 5016 |
Генералиссимус
| "The Elder Scrolls V: Skyrim" и "Fallout: New Vegas" тоже нельзя не упомянуть. И "Fallout 4", что бы там ни говорили. От него просто ждали бóльшего, поэтому маленько разочаровались. Но игра очень хорошая. Ещё мне "The Banner Saga" и "The Banner Saga 2" понравились. И "BioShock Infinite" с элементами РПГ и интересным сюжетом.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:33 | Сообщение # 5017 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Джо Аберкромби, "Герои"
Цитата кочегар ( ) Читал я эту книгу.И все книги этого автора, супер.Та правда которую надо преподавать в школе и не только.Чёрная фэнтези. .Браво. Байяз рулит. Типичный Управляющий.
— Я тебе ничем не обязан. — сказал Кальдер. — Не... у... же... ли? — Байяз откусывал каждый слог, кривя губы. — Ты никогда не узнаешь и ни за что не поймёшь все пути, которыми я направлял твою участь. Ты полагаешь, дела пошли в твою пользу из-за того, что ты такой очаровательный? Или хитрый? Или необычайно везучий?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 21.01.2017, 06:02 | Сообщение # 5018 |
Генералиссимус
| Вы не подскажете, где за эту "работу" деньги дают? Я бы не отказалась. --- Объясняю. Не для спрашивающего. Для остальных форумчан. Напрямую за такую работу никто не платит. Но бывших не бывает. Тем более "бывшим" платится неплохая пенсия. И когда "бывшие" или нынешние званием(должностью) повыше просят поработать/проконтролировать/проследить и так далее, то отказываться не принято. Особенно если нет других дел и поставленных задач. А бросать начатое тоже не принято. Ну не вяжется это с понятиями людей с государевой службы. Тем более когда нет адекватной замены. Вот не справляется "молодёжь" с такой тематикой. Да и вообще лучше чтобы за форумом пенсионер(ка) следил(а) регулярно. Чем молодые посменно. Ибо теряют нить рассуждений. И палятся. Как дровав камине) Но работа уже в печенках. А бросить нельзя. Да еще если начальство подшучивает. Или наоборот иногда просит когда психоз зашкаливает. Мол, некем заменить. А следить надо. Мало ли до чего местные форумные "шизики" додумаются. Вот и приходится терпеть, но продолжать появляться на форуме где не нравится. И искать отдушины в виде срачей с форумчанами. Особенно с теми кто расскусил. И вдвойне особенно с теми кто Шурку уважает и кого Шурка хотя бы изредка хвалит. С Шуркой ведь в таком тональности не пообщаешься - забанит. Приходится на "адептах" эмоции канализировать. Это если не БИИ. Ну или если ЦЗ под Игрока маскируется. А возвращаясь к тому что приходится хоть уже в печенках сидит... Так несколько лет на форуме да еще сидя в теплой уютной квартирке это тьфу на самом деле. На то она и Служба ;-) Пусть даже по документам и на пенсии))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:52 | Сообщение # 5019 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Особенно с теми кто расскусил. Это ты, что ли, раскусил? Тебе бы книжки фантастические писать, писатель. Цены бы им не было.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:13 | Сообщение # 5020 |
Генералиссимус
| Караул! Верните Ксену, демоны!! Ни матов, ни оскорблений... даже переход на личность автора поста (чтобы отвлечь от сути поста) слабоват. а в теме "Матрица" вообще оспаривает Матрицу, а не наоборот. хотя раз спорит... может и она. Просто пришибленная какая-то с похмелья. Или нашла с кем поругаться с утра и больше не хочется)
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 21.01.2017, 13:21 | Сообщение # 5021 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) а в теме "Матрица" вообще оспаривает Матрицу, а не наоборот. Я оспариваю не Матрицу, а невнятный ролик плохого качества. Почему-то большинство роликов со всякими чудесами - такие. Об этом и сам Шурка говорил.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:37 | Сообщение # 5022 |
Генералиссимус
| Значит с одной стороны цель - "впарить" Матрицу основной части населения, а с другой стороны надо оставить часть тех кто в Матрицу не поверит, но и не станет разубеждать в этом верящих. Например, как мы (большинство форумчан) не доказываем в реале ошибочность ОМ. Ибо бесполезно )) Скоро (лет через 10-20) так будет и с Матрицей.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:39 | Сообщение # 5023 |
Генералиссимус
| profkyiv, иногда палка - это просто палка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:37 | Сообщение # 5024 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) иногда палка - это просто палка. Словно подменили. Или это выходные?
Пьянки , гулянки,бокалы и танцы Парни, девчонки и зажиманцы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:41 | Сообщение # 5025 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Словно подменили. 05.11.2015
Цитата xenandme ( ) Иногда палка - это просто палка. http://falsehood.my1.ru/forum/2-16-71632-16-1446704469
|
|
| |