Доктор
|
|
|
|
profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2017, 04:19 | Сообщение # 5451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Клоуны, блин. --- Одного такого клоуна, который разрабатывал сибирский язык я лично ( разумеется по информации от Куратора) федералам сдал. На самом деле это была просто недоработка федов. Этот поц сбежал из России в Крым. Но не повезло. Крым приплыл в Россию вместе с ним)) Вообще прикольно было звонить в ФСБ по телефону указанному на сайте СБУ хотя уже несколько месяцев после референдума прошло. Там реально такой цирк творился в процессе передачи полуострова что без ФМ объяснить мало реально. P.S. Вспомнил про федералов и решил что надо местный цирк рассказать. Похоже еще немного и меня начнут шугаться как и сбушники. Пока, что они обзванивают моих знакомых здесь (двое за одни сутки не может быть совпадением) и рассказывают сказки, что я чуть ли не шпион-засланец и со мной лучше не общаться. Лучшей помощи в плане проверки на вшивость и уровень интеллекта ( если я враг, то почему до сих пор не на подвале?) и придумать нельзя. Зря, я на федов гоню, что они пиноккио. Могут же когда захотят. Красавцы! ;-) Я серьёзно. Без такой помощи я бы людей гораздо дольше тестировал.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:13 | Сообщение # 5452 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Одного такого клоуна, который разрабатывал сибирский язык я лично ( разумеется по информации от Куратора) федералам сдал. Похоже на попытку установления контакта. Типа, не проходите мимо, Влад - ваш, он вам ещё пригодится. Потому что возникает резонный вопрос: А почему твой куратор сам не сдал? Помню, ты и мне в личку как-то писал, мол, у тебя есть инфа для федералов.
Цитата profkyiv ( ) Пока, что они обзванивают моих знакомых здесь (двое за одни сутки не может быть совпадением) и рассказывают сказки, что я чуть ли не шпион-засланец и со мной лучше не общаться. А с чего ты решил, что это были федералы? Как будто им делать больше нечего. Или у тебя недображелателей мало?
Цитата profkyiv ( ) если я враг, то почему до сих пор не на подвале? Это потому что меня там нет, а иначе ты бы первым делом "на подвале" оказался. Люблю такое.
Цитата кочегар ( ) Информацию под грифом секретно, обычный человек всё равно не получит. В том смысле сказала, что когда меньше знаешь – крепче спишь.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 16.02.2017, 10:15 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 16.02.2017, 10:31 | Сообщение # 5453 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В том смысле сказала, что когда меньше знаешь – крепче спишь.
Это я уже понял. Вот сейчас дочитываю "Черновик " на работе. Это просто полундра.Столько всего нам открыл Лукьяненко, при первом прочтении я этого вообще не заметил. Но зная ФМ, можно даже читать между строк. И мне стало печально от моих новых знаний. Короче я приуныл В этом романе он кстати называет ГБистов бедными, в смысле что они всё равно об этом мире, нашем мире, имеют неполную инфу. Полная информация выходит за рамки здравого смысла для обычного человека. Ведь читая фантастику, особенно Лукьяненко и Пелевина , многие думают как интересно автор закрутил, но признать самому себе, а вдруг это возможно в нашем мире , им даже не придёт в их голову. Блин и выпить нельзя, что бы приунылость снять.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:11 | Сообщение # 5454 |
Генералиссимус
| Стащила у Моти коротенький, но очень красноречивый ролик с Прилепиным. https://catmotya.blogspot.ru/2017/02/blog-post_18.html
В принципе, это всё и так известно, но пусть будет здесь, если уж намедни про него говорили.
Выступление Захара Прилепина на митинге 4 февраля 2012 года
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 16.02.2017, 11:14 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:23 | Сообщение # 5455 |
Генералиссимус
| Хе-хе... Написал развернутейший ответ как... Позвонил Куратор и Матрица удалила всё нах)) Напишу лишь что таки да. С большой долей вероятности это сделали сбушники, которые косят под федералов. Но так даже интереснее будет это осиное кубло разшевелить... А что касается
Это потому что меня там нет, а иначе ты бы первым делом "на подвале" оказался. Люблю такое. --- Пытались меня на яму закрыть. Точнее не пытались, а закрыли. Просто пытались на 20 суток, но отпустили через двое. Так что губёнку-то не раскатывай ;-) То есть я понимаю что у меня неприкосновенности нет. Ни дипломатической, ни царской. Пока нет ;-) Но реально лучше не шутить с закрыванием на подвал. Да еще если без фактов предательства.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:37 | Сообщение # 5456 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Матрица удалила всё нах Вот, даже Матрица за нас.
Цитата profkyiv ( ) Так что губёнку-то не раскатывай Эх.. А я уже размечталась. Представила себя с плёткой, а ты у меня в ногах валяешься и просишь пощады.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:36 | Сообщение # 5457 |
Генералиссимус
| А ну если с плеткой... Так бы сразу и сказала ;-) тогда я не сразу Куратору позвоню чтобы вытащил. Через пару суток))
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:47 | Сообщение # 5458 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) тогда я не сразу Куратору позвоню чтобы вытащил. Через пару суток)) А если дело до страпона дойдёт, быть может ты вообще не захочешь уходить? Ещё и Куратора позовём, веселее будет.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2017, 14:13 | Сообщение # 5459 |
Генералиссимус
| Чур тебя чур. С тобой лучше не шутить) А то вырвешь из контекста и будет как с Медведевым: "Денег нет, но Вы держитесь там")) На всякий случай официально заявляю: Я хоть и не жесткий Доминант-Господин и сам плеткой партнершу не угощал (пока не угощал ;-) ), но абсолютно точно никакого отношения к Рабам не имею. И не было даже желания попробовать каково это. Потому что отношение к Рабам-"мужчинам" почти такое же брезгливое как к гомикам или копрофилам. Для того чтобы понять, что некоторые вещи меня не интересуют (от слова Абсолютно), мне совсем нет необходимости эти гадости пробовать. Так что с плеткой и прочими аксессуарами это не ко мне. Факт.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 16.02.2017, 14:16 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:22 | Сообщение # 5460 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) С тобой лучше не шутить) Почему? Я ведь тоже шучу.
Курили с Владом анашу, смеялись, будто дети. Он вешал мне свою лапшу, а я ему - спагетти.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2017, 18:42 | Сообщение # 5461 |
Генералиссимус
| Ага, потом поймаешь меня с плеткой и скажешь, что обещал двое суток не сообщать куда пропал)) Причем особенно " весело " если вдруг окажется что ты не Ксена, а Ксен ! Такой большой и страшный Буратин!))) Ну нафиг короче. С такими вещами шутить надо крайне аккуратно. Тем более ни плетка ни страпон мне не интересны и от женщины тоже. Даже от фигуристой сексуальной девственницы не интересны. Даже с условием секса с ней все равно от плетки откажусь. Вот так ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:03 | Сообщение # 5462 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Причем особенно " весело " если вдруг окажется что ты не Ксена, а Ксен ! Такой большой и страшный Буратин! Прям ксенофобия у тебя какая-то. Чего только ни выдумаешь обо мне, а потом сам себя этим пугаешь.
Цитата profkyiv ( ) сексуальной девственницы Ну ты скажешь тоже. Девственница. Нафига тебе девственница? Она ничего не умеет. Или у тебя никогда не было девственницы и ты мечтаешь попробовать? Говорят, что у мужчин из-за этого бывает комплекс неполноценности. Вот так и становятся маньяками.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:11 | Сообщение # 5463 |
Генералиссимус
| Не было. Не мечтаю. Но уверен будет. Ну если выживу в .. неважно где. Откуда уверенность говорить не буду. Разумеется без какого-либо насилия. Я уже писал что насилие меня не возбуждает. Ни в какой форме.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:31 | Сообщение # 5464 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Но уверен будет. Сейчас, наверно, днём с огнём не сыщешь. Если только гурии в муслимском раю. Влад, а вот интересно: для мужчин - гурии, а для женщин - кто? Если я приму ислам и помру, кто меня будет в раю ублажать?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:02 | Сообщение # 5465 |
Генералиссимус
| Похоже что Прилепин от идеологии нацболов аккуратно отошел. Просто не далеко и не резко, чтобы не потерять влияние на радикальную молодежь. ----- Захар Прилепин: "Я с большим удивлением прочитал недавно статью Лимонова... от которого это совершенно было невозможно ожидать - когда он сказал: Император поговорил с народом. И дальше в скобках: я говорю "Император" совершенно серьезно... Это он сказал про Путина. И вот это вот чувство... вот это даже Лимонова охватило, оно, конечно, дорогого стоит. Я понимаю, что Владимир Владимирович Путин - человек не случайный, никаких иллюзий не испытываю. Я знаю на примере Донбасса, что колоссальное количество людей, находящихся в высших эшелонах власти - глубокие противники истории не только крымской, но и донбасской... Они бы все слили мгновенно, с огромным удовольствием. Пользуясь инсайдерской информацией, я хочу сказать, что история с присоединением Крыма была предпринята лично Путиным. Одним. Просто все люди, которые сидели за длинным столом, сказали все: "все против". Он сказал: "я вот вас услышал... Берем". Источник: https://vk.com/video1243120_456239101?list=7dca4a3f6f - 54-я минута Последний абзац интересен в свете ФМ
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:12 | Сообщение # 5466 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Похоже что Прилепин от идеологии нацболов аккуратно отошел. Просто не далеко и не резко, чтобы не потерять влияние на радикальную молодежь. Правильно про него говорят - Конъюнктурщик. Чёрного козла не отмоешь добела.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:30 | Сообщение # 5467 |
Генералиссимус
| Влад, так кто же меня будет в раю ублажать?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:32 | Сообщение # 5468 |
Генералиссимус
| Конъюктурщик всё же лучше упоротого. Я сам прозрел ближе к 40ка. А Прилепин моложе меня на 3 года. Запись, кстати, прошлогодняя, а не свежая. А судя по тому что массово публиковали и пиарили его давно, он мог работать на Кремль и под прикрытием. В любом случае сначала надо пообщаться лично чтобы делать серьёзные выводы
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:33 | Сообщение # 5469 |
Генералиссимус
| Влад, так кто же меня будет в раю ублажать? --- А есть за что?)
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:36 | Сообщение # 5470 |
Генералиссимус
| Я спрашиваю чисто теоретически.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:39 | Сообщение # 5471 |
Генералиссимус
| Я пока не имам и такие моменты не трактую.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:01 | Сообщение # 5472 |
Генералиссимус
| А когда планируешь стать имамом?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:19 | Сообщение # 5473 |
Генералиссимус
| ин ша’а Ллах
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:25 | Сообщение # 5474 |
Генералиссимус
| А я думала, что боги выше желаний.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:05 | Сообщение # 5475 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я думала, что боги...
Боги не только выше желаний, но они и выше "думанья".
|
|
| |