|
Доктор
|
|
|
|
|
| кочегар | Дата: Среда, 08.03.2017, 10:38 | Сообщение # 5676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Какой сногшибательный пост написала Ксена. Надо обмозговать.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:30 | Сообщение # 5677 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я могла бы стреляться с тобой, но ты проиграешь. Круто. То есть ты-отличный стрелок с пистолета. Я помню твою аватарку с пистолетом . Но ведь можно стреляться не по прямой, но в лабиринте.
Цитата xenandme (  ) Я моложе тебя на 10 лет, придурок. Значит тебе 34 года.Совсем интересно. Год рождения 82-83. Это обьясняет почему тебе нравятся компьютерные игры. Ведь пенстонерка в них бы не играла. Молодость молодость.
Цитата xenandme (  ) Кстати, насчёт твоей задницы. А это называется шантаж. То есть нагажу всё равно, а смысл? Я не понимаю, и полностью неприемлю шантажистов. Уверен , и молодец Влад, на любой шантаж придёться ответить Т5
Цитата xenandme (  ) Я моложе тебя на 10 лет, придурок. Теперь понятно, у тебя 4 пары лабутен. Пенсионерка их не стала бы носить. А цена их ( лабутен) говорит о нехватке зарплаты. Значит (((()))
Цитата xenandme (  ) А почему бы мне не запустить в комментах на ютубе тему твоих поисков парней для любовных отношений на сайтах знакомств? Опять шантаж. Я бы вешал шантажистов
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 08.03.2017, 11:37 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:12 | Сообщение # 5678 |
 Генералиссимус
| Блин, не помню как написала последний пост. Это Матрица за меня постаралась, значит там только правда.
Не бойся, морпех-пидарас, я не буду распространять доказательства твоей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пока не буду. Потом, в нужный момент, в пакете с другим компроматом на тебя пойдёт.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:19 | Сообщение # 5679 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Я бы вешал шантажистов Вот ты оказывается какой, кочегар. Хочешь меня повесить за правду.
А я бы вас сожгла на медленном огне.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 08.03.2017, 14:28 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:13 | Сообщение # 5680 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) тебе нравятся компьютерные игры Вот, во что поиграем скоро. Через 12 дней выйдет.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:31 | Сообщение # 5681 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Вот ты оказывается какой, кочегар. Хочешь меня повесить за правду.
А я бы вас сожгла на медленном огне.
Кого нас?И за что? Медленный огонь это больно.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:32 | Сообщение # 5682 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Вот, во что поиграем скоро. Через 12 дней выйдет. Говорят требования у этой игры уж очень требовательные. Мой комп может не потянуть.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:35 | Сообщение # 5683 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Вот ты оказывается какой, кочегар.
Я обычный и простой В меру толстый,в меру злой Люблю книги,смех и пиво И по жизни жить красиво.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 07:59 | Сообщение # 5684 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Вот ты оказывается какой, кочегар. Хочешь меня повесить за правду. Ладно расскажу эту историю.Почему я не люблю шантажистов. Как то в гостях у родной тёти и её семьи ,мы смотрели фильм про Шерлока Холмса-это начало 80-х. С Ливановым в роли Шерлока.И там был Шантажист.И этот фильм так повлиял на мою детскую психику,что я дал себе тогда детский зарок на всю свою жизнь ,что любой шантажист который вдруг появится в моей жизни, получит полный ноль. Я знаю,что шантажисты изобретательны,но в моём случае у меня стоит детская психозакладка в голове ,и любое их действие будет от меня получать противодействие равное их старательности.Ну как то так.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:00 | Сообщение # 5685 |
 Генералиссимус
| И один вопрос. С чего это орёт у тебя репутации irealsearcher
irealsearcher [Источник] 07.03.2017, 10:32 ару)
С чего он то хоть орёт?
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:19 | Сообщение # 5686 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 08:34 | Сообщение # 5687 |
 Генералиссимус
| И ещё Ксена. Неужели тебе нравится та грязь,которую ты пишешь в переписке и перепалке с Владом? Тебе не надоело? Тренировка это понятно,но всё таки.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 09:20 | Сообщение # 5688 |
|
Генерал-майор
| Цитата xenandme (  ) Если Порошенко в этом году сдрыснет, я у тебя отсосу с проглотом, пригласив тебя к себе домой, в Питер. Но если Порошенко в этом году не сдрыснет, я тебя выебу страпоном, со всеми вытекающими из тебя последствиями. А прямая трансляция на форуме будет?))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 09:46 | Сообщение # 5689 |
 Генералиссимус
| Цитата Ингвар (  ) прямая трансляция на форуме будет?)) Ингвар Вы любите клубничку и извращения? Зачем вам трансляция? Иногда пост не просто пост. Он много несёт инфы о том, кто его написал.Задумайтесь.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:08 | Сообщение # 5690 |
 Генералиссимус
| Цитата Ингвар (  ) А прямая трансляция на форуме будет? Платная будет, за денежки.
Цитата кочегар (  ) Иногда пост не просто пост. Он много несёт инфы о том, кто его написал.Задумайтесь. Да, я такая.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:10 | Сообщение # 5691 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Платная будет, за денежки. Ахаха . То есть миньет будет на камеру. Круто. А будет французский миньет?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:23 | Сообщение # 5692 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) И один вопрос. С чего это орёт у тебя репутации irealsearcher А я откуда знаю?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:26 | Сообщение # 5693 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) А будет французский миньет? Всё, что хочешь, будет. Только заплати.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:27 | Сообщение # 5694 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) И ещё Ксена. Неужели тебе нравится та грязь,которую ты пишешь в переписке и перепалке с Владом? Тебе не надоело? Нет, не надоело.
Цитата кочегар (  ) И там был Шантажист. А мне он всегда нравился. Было жаль, когда его грохнули. Он за правду жизнь отдал, я даже всплакнула немного.
Просто надо всегда помнить, что за совершённые в жизни ошибки придётся когда-то платить. Надо головой думать, а не задницей, когда что-то делаешь.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:42 | Сообщение # 5695 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Всё, что хочешь, будет. Только заплати. Сколько?Цитата xenandme (  ) А я откуда знаю? Действительно, откуда.
Цитата xenandme (  ) Просто надо всегда помнить, что за совершённые в жизни ошибки придётся когда-то платить. Надо головой думать, а не задницей, когда что-то делаешь. То есть ты признала, что ты гнала. За все ошибки не надо платить. Иногда ты несёшь бррд. Ты пишешь: -За ошибки придётся платить. Кому платить? За что платить? И не подавится ли получатель? И тем более ты частг пишешь не про голову, но задницу. Это твой любимый аппарат? И кто сказал , что это ошибки? Подставь дивизию, что бы Армия победила. Посмотри внимательно фильм"Батальоны просят огня" Их там подставили. Но ошибка ли это?
|
| |
| |
| irealsearcher | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:46 | Сообщение # 5696 |
 Лейтенант
| Цитата кочегар (  ) И один вопрос. С чего это орёт у тебя репутации irealsearcher
irealsearcher [Источник] 07.03.2017, 10:32 ару)
С чего он то хоть орёт?
кочегар, Нравится она мне) Пишет ахуенно)
Внимание!!! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщение отредактировал irealsearcher - Четверг, 09.03.2017, 10:46 |
| |
| |
| Ингвар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:51 | Сообщение # 5697 |
|
Генерал-майор
| Цитата кочегар (  ) Ингвар Вы любите клубничку и извращения? Зачем вам трансляция? Нет конечно, просто хотел немного обстановку шуткой разрядить.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:53 | Сообщение # 5698 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Сколько? Ты не потянешь, как и твой комп не потянет новый "Mass Effect".
Цитата кочегар (  ) То есть ты признала, что ты гнала. Где я гнала? кочегар, не растекайся мыслью по древу. Я имела в виду ошибки, которыми можно шантажировать. При чём здесь дивизии, армии и батальоны?
Цитата кочегар (  ) И тем более ты частг пишешь не про голову, но задницу. Это твой любимый аппарат? Это всё про Влада. Это же он думал задницей, когда знакомился с парнями для любовных отношений. А если уж знакомился, тогда надо было делать так, чтобы об этом никто не узнал. Он так не сделал, вернее - не сумел сделать, и в этом его ошибка.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 09.03.2017, 11:02 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:55 | Сообщение # 5699 |
 Генералиссимус
| Цитата Ингвар (  ) Нет конечно, просто хотел немного обстановку шуткой разрядить. Ясно.
А когда на форуме Ас Гарда "вспомнить всё," Вы написали что Шурка сдулся, это вы шутили или прикалывались. Труфальдино был такой один.Работавший на двух господ. Надеюсь Вы не такой.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:58 | Сообщение # 5700 |
|
Генерал-майор
| Цитата кочегар (  ) А когда на форуме Ас Гарда "вспомнить всё," Вы написали что Шурка сдулся, это вы шутили или прикалывались. Я тогда серьезно подумал, что он забросит проект. Ты вспомни какие у него посты были. Я просто тогда реально расстроился. А на тот форум давно не хожу там сейчас процветание бреда.
|
| |
| |