Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:34 | Сообщение # 5726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) А я всегда восхищалась этим Труффальдино. Он напоминает двойного агента. А двойной агент - это круто, высший пилотаж. Тот который Труфальдино, восхищался и я. Тем более когда за него пел Боярский. Но двойной агент это путаница. А значит двойной агент только в кино высший пилотаж, в жизни спалится на первой или второй явке. Ксена тебе ли не знать. А Райкин хорош как Труфальдино не более того.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:37 | Сообщение # 5727 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Такая трансляция дорогая.Ну ну. Ага, не для нищебродов, у которых даже на нормальный комп денег нет.
Цитата кочегар ( ) Это хорошо, что ты не поняла. Так ведь чужой бред невозможно понять.
Цитата кочегар ( ) Мда, а я думал Упр, оказалось мне казалось. Когда кажется - крестятся. К тому же, я сто раз говорила, что я не Упр. Ты русского языка не понимаешь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:43 | Сообщение # 5728 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но двойной агент это путаница. А значит двойной агент только в кино высший пилотаж, в жизни спалится на первой или второй явке. Ксена тебе ли не знать. Чё ты мелешь? На какой явке? Детский лепет какой-то. Да ты вообще ничего об этом не знаешь, профан. А ещё пытаешься о чём-то рассуждать. Жалкий Кочегаришка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:43 | Сообщение # 5729 |
Генералиссимус
| Цитата Ингвар ( ) Я тогда серьезно подумал, что он забросит проект. Ты вспомни какие у него посты были. Я просто тогда реально расстроился. А на тот форум давно не хожу там сейчас процветание бреда. Это точно , на том форуме сейча бред полный. Мы когда разговаривали с Владом и Шуркой по телефону пришли примерно к тем же выводам. Форум у них создан для баблоса. Какие посты помню конечно. Было дело. Но сейчас опять всё норммально. И я рад Ингвар что Вы с нами. Серьёзно рад.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:05 | Сообщение # 5730 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Форум у них создан для баблоса. Баблос решает любой вопрос.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:22 | Сообщение # 5731 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ага, не для нищебродов, у которых даже на нормальный комп денег нет.
Не ну как тебя укрыло. Ведь ты сама купила ком б/у.Бабла тоже не хватало , ясно.
Цитата xenandme ( ) Когда кажется - крестятся Крестятся те кто верит в христианство. Я тут при чём. Я не христианин.Пофиг на вас боголюбцев. Бог создавший нашу псевдореальность не может лично находиться в ней. Поэтому пословица твоя нулевая и ко мне не имеет отношения.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:35 | Сообщение # 5732 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чё ты мелешь? На какой явке? Детский лепет какой-то. Да ты вообще ничего об этом не знаешь, профан. А ещё пытаешься о чём-то рассуждать. Жалкий Кочегаришка Женщина не пыли. Явка одна.Спалился не запылился. Ты признаёшь, что ты знаешь об этом не понаслышке? Ну так докажи. А не можешь доказать, значит не пизди как прогар морской.Ты не профан?Ухахаха. Ты была на явке - Ухахаха , аж смешно. Твоё место и явка у монитора. Рассуждкть я могу о многом, только ты тут не при чём.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:40 | Сообщение # 5733 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ведь ты сама купила ком б/у. На тот момент он был почти топовый. Он меня устраивал, и всё что надо, "тянул" на ультра-настройках. Я говорила, что купила у чела, который постоянно апгрейдит компы, или вообще меняет их на новые, более мощные. И купила за полцены. Я своей выгоды не упущу, и если есть возможность - никогда не буду платить лишнего. Сейчас тот комп я уже использую как запасной. А если основной не будет что-то "тянуть", я тут же куплю новый, без всяких заморочек.
Цитата кочегар ( ) Крестятся те кто верит в христианство. Я тут при чём. Я не христианин.Пофиг на вас боголюбцев. А где ты увидел боголюбцев? Опять у тебя бред и фантазии?
Цитата кочегар ( ) Поэтому пословица твоя нулевая и ко мне не имеет отношения. Успокойся, это просто пословица.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 09.03.2017, 12:41 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:46 | Сообщение # 5734 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Явка одна.Спалился не запылился.
А почему, с твоей точки зрения, двойной агент должен обязательно спалиться, если не на первой, то на второй явке? Дядя Кочегар, ты дурак?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:16 | Сообщение # 5735 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да ты вообще ничего об этом не знаешь, профан.
Цитата xenandme ( ) почему, с твоей точки зрения, двойной агент должен обязательно спалиться, если не на первой, то на второй явке? Ещё раз .Для дурочек как ты. Есть ли доказательстсва твоей работы в явке и разведке? Если нет, а это так и есть, то не пизди лошара. Рассуждать может профи, ты профи ? Нет. Ты комп мышка. Вот и рассуждай в парадигме ОМ. Тем более ты её чумиха.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:27 | Сообщение # 5736 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) работы в явке "Работа в явке" - это что-то новенькое. Это как?
Цитата кочегар ( ) Есть ли доказательстсва твоей работы в явке и разведке? Если нет, а это так и есть, то не пизди лошара. Чёт я не поняла, с чего это я должна тебе доказательства предоставлять? Утрись, Кочегаришка.
Цитата кочегар ( ) Рассуждать может профи, ты профи ? Ты, что ли, профи? Нет? А хули тогда рассуждаешь, колхозник?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:41 | Сообщение # 5737 |
Генералиссимус
| Кстати, на фене, кочегар - активный гомик. Теперь понятно, почему ты заступаешься за Влада. А раньше он за тебя заступался. Наверно, подкидываешь ему иногда. Даёшь угля. Бескорыстная дружба мужская, короче.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:43 | Сообщение # 5738 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чё ты мелешь? На какой явке? Детский лепет какой-то. Да ты вообще ничего об этом не знаешь, профан. Ещё раз для тупых. Если ты оттуда, то давай доказательства. Если не можешь, а оно так и есть, то сопи в две дырки. Ты называешь меня профаном в разведке.Так и есть. Но и ты ноль в этом деле. Если не так , то представь доказы. Не можешь ?Значит все твои слова полный пиздёжь, и ты сама ничего не знаешь в этом деле. И ты такой же профан. И цветы на подоконнике убери. Твоя тупая явка провалена. И ещё раз. Если нет доказательств твоей работы хоть на какую то разведку у ( ахахаха , а их нет)то продолжай сопеть в две дырки И не умничай, клавиатурный герой.
|
|
| |
irealsearcher | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:49 | Сообщение # 5739 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) Вы её знаете лично? Как она вам может нравиться, если вы её не видели ни разу? Вдруг там за той стороной монитора мужик? Она пишет.Ну ладно.
кочегар, просто знаю) может))
А вы чего тут с profkyiv, такой "ксеносрач" развели, неужели некуда больше энергию направить?
Могли бы тоже по аналогии интервью дать, к примеру) Нас бы порадовали)
Внимание!!! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщение отредактировал irealsearcher - Четверг, 09.03.2017, 13:49 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:49 | Сообщение # 5740 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Если ты оттуда, то давай доказательства. Щас, разбежалась. Губу закатай, а то треснет.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:52 | Сообщение # 5741 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Даёшь угля. Капец лошик. Не знаешь не пукай. Я работал с мазутом , а уголь мне не знаком. Влад сам за себя скажет. В отличии от тебя я с ним знаком лично. А вот ты до сих пор боишься показать личико. Не стесняйся, мы будем не долго смеяться.
Сообщение отредактировал кочегар - Четверг, 09.03.2017, 13:59 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:56 | Сообщение # 5742 |
Генералиссимус
| А надоели вы все. Поехал я на Хортицу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:01 | Сообщение # 5743 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я работал с мазутом , а уголь мне не знаком. Ну мазут ему в топку подкидываешь. Какая разница? Всё равно это в переносном смысле.
Цитата кочегар ( ) А во до сих пор боишься показмть личико. Не стесняйся, мы будем не долго смеяться. Твоего личика здесь тоже никто не видел, кроме твоего партнёра - Влада.
|
|
| |
irealsearcher | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:06 | Сообщение # 5744 |
Лейтенант
| Прям гей-версия форума Все кругом кому-то, что-то подкидывают Интрига.
Внимание!!! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:12 | Сообщение # 5745 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Твоего личика здесь тоже никто не видел, кроме твоего партнёра - Влада Я сильно красив как муЖчина. Очень красив. Бабы писают кипятком. А вот твоего личика Гульчитай многие не видели. Покажи и потом будем базарить. Не можешь? А я знаю почему. Ахахаха партнёр это у тебя, ведь это ты извращенка.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:12 | Сообщение # 5746 |
Генералиссимус
| Цитата irealsearcher ( ) Прям гей-версия форума Это с Влада началось - спалился с сайтом знакомств, где парней искал. А насчёт Кочегара пословица есть: Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:13 | Сообщение # 5747 |
Генералиссимус
| Надеюсь ты больше не будешь спрашивать где Кочегар?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:17 | Сообщение # 5748 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я сильно красив как муЖчина. Очень красив. Бабы писают кипятком. Покажись, проверю. А то пиздишь, небось.
Цитата кочегар ( ) А вот твоего личика Гульчитай многие не видели. И не увидят, потому что анонимность даёт мне почти полную свободу действий.
Цитата кочегар ( ) ведь это ты извращенка Есть маленько. Но это не новость, я сама здесь говорила об этом.
|
|
| |
irealsearcher | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:18 | Сообщение # 5749 |
Лейтенант
| где Кочегар о_О?
простите, не удержался.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:19 | Сообщение # 5750 |
Генералиссимус
| Цитата irealsearcher ( ) кочегар, просто знаю) может))
А вы чего тут с profkyiv, такой "ксеносрач" развели, неужели некуда больше энергию направить? А так ты с антифорума , ясно. А энергию направить. Так подскажи. Если есть та энергия.
|
|
| |