Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Суббота, 11.03.2017, 13:56 | Сообщение # 5801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) У тебя что-то болело или болит? Уверен, ты ведь когда надо, всё знаешь. Это не секретная информация.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:01 | Сообщение # 5802 |
Генералиссимус
| Говорят — Бога нет. А есть Законы Физики, и Законы Химии, и Закон Исторического Материализма. Раньше, когда я был здоров, Бог мне и не нужен был. А Законы Физики, и Законы Химии, и Закон Исторического Материализма объясняли мне всё и насыщали верой в порядок мирозданья и в самого себя. (Когда я был здоров). Но теперь, когда душа моя больна, ей не помогают Законы Физики, ей не помогают Законы Химии и Закон Исторического Материализма. Вот если бы Бог был — ну не Бог, а хотя бы что-то высшее, чем Законы физики, и Законы Химии, и Закон Исторического Материализма, — я бы сказал Ему: — Я болен. И Оно ответило бы: — Это верно. Вот беда какая, ты болен...
Александр Володин
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:28 | Сообщение # 5803 |
Генералиссимус
| Пользователь китайского сервиса для поиска ответов на вопросы Zhihu общался с другими посетителями сайта от имени 244 разных личностей. Об этом сообщает South China Morning Post.
Мужчина, чью реальную личность установить так и не удалось, вводил в заблуждение пользователей Zhihu, каждый раз придумывая себе новую биографию.
Например, при обсуждении зависимости от запрещённых веществ он утверждал, что был наркоманом, который находился на реабилитации в течение восьми лет. В другой теме мужчина рассказывал, будто он является неудачливым предпринимателем, подавшимся в отшельники.
Помимо прочего, загадочный пользователь успел представиться полицейским, рыбаком, лётчиком, лыжником, водителем, главой деревни, продавцом автомобилей, лектором в колледже, а также фермером, выращивающим лотос.
В настоящий момент администрация Zhihu уже заблокировала мужчину за "введение пользователей в заблуждение". Тем не менее у пользователя с 244 личностями успела появиться фан-группа, которая называет его самым интересным человеком в Китае. Сейчас поклонники пытаются разыскать следы своего кумира в Интернете и выйти с ним на связь.
https://life.ru/t....rnietie
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:40 | Сообщение # 5804 |
Генералиссимус
| Браво! Молодец китаец, матёрый человечище!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:41 | Сообщение # 5805 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Браво! Молодец китаец, матёрый человечище! Я знал,что тебе понравится .Наслаждайся.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:43 | Сообщение # 5806 |
Генералиссимус
| Ага. Люблю, когда лохов разводят.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:01 | Сообщение # 5807 |
Генералиссимус
| Ноггано - Кинуть лоха
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:16 | Сообщение # 5808 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:30 | Сообщение # 5809 |
Генералиссимус
| Куда, куда ты удалился, Красавец пылкий, Кочегар? И Влад куда-то испарился, Пустует мой стационар.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:33 | Сообщение # 5810 |
Генералиссимус
| Влад, а ты зачем из ВК выпилился? И из ФБ тоже.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 16.03.2017, 18:37 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:34 | Сообщение # 5811 |
Генералиссимус
| Релиз 21 марта, но народ уже играет в полный рост по подписке.
ANDROMEDA: Mass Effect ➤ Прохождение #1 ➤ ДРУГАЯ ГАЛАКТИКА
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:39 | Сообщение # 5812 |
Генералиссимус
| S.P.O.R.T. - Ботаники
S.P.O.R.T. - Счастье
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 17.03.2017, 18:51 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:01 | Сообщение # 5813 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) С пятницей! Поддерживаю! Звон бокалов раздавайся, лейся пенное вино!
S.P.O.R.T. - Каникулы
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 17.03.2017, 22:06 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:27 | Сообщение # 5814 |
Генералиссимус
| кочегар, правда штоле?
Хм.. а Влад - с Житомирщины.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.03.2017, 13:44 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:43 | Сообщение # 5815 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) кочегар, правда штоле? Правда конечно. А правда колючая,в этом случае вставлючая. Но про помёт не слыхал. Хотя если честно про помёт в первый раз услышал на службе, на Северном флоте.
А про фрукты сплошь и рядом. У нас этих фруктов как грязи.У меня так друг гонит, из всяких фруктов,а потом ещё чистит,прочищает,ставит на мороз и так далее.Целая технология.Ещё добавляют грецкие орехи.ну стенки грецких орехов. У меня бабушка с дедушкой гнали самогон,аж газ трещал на печке.Но шторы занавешивали. Сейчас у меня нет самогонного аппарата. Но уже подумываю прикупить,потому как повышают акциз на алкоголь.Хоть я и не пью почти. Но раньше его пил,ничего страшного,головка правда бо бо.
У меня даже есть история, произошедшая на Северном флоте как раз с Питерцами,они пили наш Запорожский самарик .
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:53 | Сообщение # 5816 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У меня даже есть история, произошедшая на Северном флоте как раз с Питерцами,они пили наш Запорожский самарик .
Так видимо сложилось исторически или территориально,но самогон у нас в городе всегда был в почёте.в алкогольном почёте. Я когда рассказывал про него моему другу питерцу (немного алкоголику) у него глаза светились от моих рассказов,и он не верил,или не мог поверить ,что у нас его просто завались.Вот до последнего не верил .И можно даже сейчас купить в течении 3-5 минут, минимум в пяти точках. А я пойду чаёк лучше заварю .
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:36 | Сообщение # 5817 |
Генералиссимус
| Любимому Доктору
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:21 | Сообщение # 5818 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:04 | Сообщение # 5819 |
Генералиссимус
| кочегар, сам-то самогон не диковинка. Меня смутил куриный и коровий помёт в самогоне. Такой самогон и даром не нать, и с деньгами не нать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:03 | Сообщение # 5820 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) ANDROMEDA: Mass Effect ➤ Прохождение #1 ➤ ДРУГАЯ ГАЛАКТИКА
В Steam сообщили о тяжелом неврологическом синдроме, от которого страдает каждый 6 геймер По статистике, в США с синдромом запястного канала к врачам обращается 3 миллиона человек в год. В большинстве случаев, это люди в возрасте от 19 лет и старше. Еще 3 миллиона человек в год в США, по данным Gamebomb.ru, обращаются с повреждением мышц и сухожилий рук. Чтобы предупредить развитие заболевания, достаточно периодически давать своим рукам отдохнуть и выполнять несложную разминку.
http://gamebomb.ru/gbnews/19587
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 10:13 | Сообщение # 5821 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Чтобы предупредить развитие заболевания, достаточно периодически давать своим рукам отдохнуть и выполнять несложную разминку. Играй на пианине - хорошая разминка.
Первым делом пианину
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:13 | Сообщение # 5822 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И можно даже сейчас купить в течении 3-5 минут, минимум в пяти точках. А я пойду чаёк лучше заварю
|
|
| |
Merov | Дата: Среда, 22.03.2017, 03:29 | Сообщение # 5823 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Релиз 21 марта, но народ уже играет в полный рост по подписке
пусть играет, но я лично даже пиратку скачивать не стану - хватило просмотра геймплея. это пример того, как можно похерить проект с огромным потенциалом и на мой взгляд это символ того, что случается когда делом перестают заниматься талантливые люди, и когда делом начинают заниматься непонятные личности в лице бешеного индуса, который желает упиться слезами белых людей, всяких разных дегенератов и конечно феминисток, которые гордятся тем, что нанимали в несколько подразделений не специалистов, а только женщин и только потому что они женщины, пусть и без опыта работы в данной области, но важно что они были женщинами... и на лицо результат работы и вероятнее всего это причина того, что все персонажи женского пола без исключения выглядят уёбищно. после Ведьмака это просто убого и после таких неплохих трёх частей и такое. печаль.
Сообщение отредактировал Merov - Среда, 22.03.2017, 03:41 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:26 | Сообщение # 5824 |
Генералиссимус
| Да фигня всё это. Надо самой поиграть. Пипл всегда надеется на лучшее и ждёт шедевров, и недоволен, когда получает вместо шедевра просто хорошую игру, Ихнюю "Dragon Age: Inquisition" тоже все ругали, когда вышла. В итоге - скачала глянуть и всю игру прошла с удовольствием. Не "Ведьмак" конечно, но я ни разу не пожалела, что потратила на неё время. Покупать не буду, но пиратку качну посмотреть, когда взломают. А лица и анимацию обещают исправить патчами.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:32 | Сообщение # 5825 |
Генералиссимус
| Ясно. Пора скачивать Ведьмака. Или заходите ко мне в гости в Armored Warfare. Я уже стреляю с бронетехники как асы на биатлоне "Алабино". На 9-10 уровне идёт жёсткая мочиловка железа на холмах.
|
|
| |