Доктор
|
|
|
|
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:58 | Сообщение # 6176 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата kazankov1982 ( ) буйный какой-то
отнюдь, я даже животных люблю, но таких хохмачей как ты с подколами как-то не осталось, есть те, с кем можно поржать, о чём-то поговорить, что-то обсудить. хотя нет... это не буйность, это скорее всего из-за того, что я не люблю людей от слова вообще и особенно тех, кто не обьективен и по этому поводу придумывает отсебятину.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:59 | Сообщение # 6177 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) подумай, если есть чем...
ты идиот или как?
Цитата kazankov1982 ( ) Согласен, это видимо его "ветряные мельницы" )))
вот эти свои мельницы засунь себе в... куда хочешь и отьебись, интернет герой-хохмач.
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 21:04 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:59 | Сообщение # 6178 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Ксена - это уже твой пациент фас ))) Надоело.
Цитата kazankov1982 ( ) Ксена, хоть ты меня не "кидай в игнор" )) Да ни в жисть!
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 07.04.2017, 21:01 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:03 | Сообщение # 6179 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) это скорее всего из-за того, что я не люблю людей от слова вообще и особенно тех, кто не обьективен
Цитата xenandme ( ) всем пофиг, "долюбливаешь" ты что-нибудь или недолюбливаешь. не могу не согласиться
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:05 | Сообщение # 6180 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Надоело. ну ты сама взяла на себя роль "санитара" форума ) так что "назвался груздем..." )
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:08 | Сообщение # 6181 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Согласен, это видимо его "ветряные мельницы" ))) У каждого они свои, кто-то "воюет" в своих фантазиях с 5 колонной, кто-то - с пиндосами, кто-то - с мировым правительством... )) Merov, видимо нашёл себя в борьбе с "мировым феминизмом" ))) Все концепции нужны, все концепции важны. И если какую-то продвигают в массы, значит так надо. А вот если ты начинаешь каким-либо образом реагировать, значит ты в числе подопытных на ком эти концепции испытываются, и если хочешь выйти из этой роли, просто не реагируй ни на что, смотри спокойно на всё со стороны, это просто эксперименты или стратегия упров...
почему я отреагировал на это, потому что ты бредишь, лысый хрен и пускаешь отсебятину. всем пофиг? и хорошо! но видно что тебе не пофиг и готов писать додумки? главное что пишешь что упры к этому приложили руку, что в этом не видишь ничего плохого и тут появляется лысина, которая пишет тоже самое, но ещё и придумывает что-то как сплетница, как базарная толстая, потная баба. ну не дурак ли ты?
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 21:18 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:17 | Сообщение # 6182 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) я даже животных люблю Ксена, в диагнозе появились "отягтяющие" обстоятельства Мало того, что мальчик - задрот и буйнопомешанный антифеминист, так ещё и испытывает влечение к фауне )))
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Пятница, 07.04.2017, 21:18 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:21 | Сообщение # 6183 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) ну ты сама взяла на себя роль "санитара" форума ) так что "назвался груздем..." ) Бесполезно. Что будет, то и будет. Ведь Матрица же. Надо забить на всё и наслаждаться жизнью. Что там дальше - ХЗ, а мы - сейчас и здесь.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:22 | Сообщение # 6184 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Ксена, в диагнозе появились "отягтяющие" обстоятельства
и опять сидит и додумывает. ты б пошёл посидел куда-нибудь в другое место, с пользой, а то вдруг мазги лучше варить начнут. и голову прикрывай, а то говорят лысина вызывает преждевременный старческий маразЬм.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:23 | Сообщение # 6185 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Ксена, в диагнозе появились "отягтяющие" обстоятельства Мало того, что мальчик - задрот и буйнопомешанный антифеминист, так ещё и испытывает влечение к фауне ))) Да Merov просто бухой походу. Перебрал, с кем не бывает.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:24 | Сообщение # 6186 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) и голову прикрывай, а то говорят лысина вызывает преждевременный старческий маразЬм мальчик, беги к маме, не мешай взрослым
Цитата Merov ( ) но ещё и придумывает что-то как сплетница, как базарная толстая, потная баба ну вот, уже истерики пошли, где его мама? почему не смотрит за ребёнком? дайте ему любимую игрушку и пусть он уже узбагоится
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:30 | Сообщение # 6187 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Да Merov просто бухой походу. Перебрал, с кем не бывает.
я не пью, от слова вообще. мне скучно! друзья переженились идиоты, а я их жён не перевариваю. тусоваться нет охоты. смотреть нет чего, сходил бы в зал побороться, но сегодня у нас выходной, играть уже давно надоело, все книги перечитаны, а на компе читать долго не могу, глаза начинают болеть. стой... или это старость подкралась незаметно
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:31 | Сообщение # 6188 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Надо забить на всё и наслаждаться жизнью. Oh, yes baby ) It s cool ) Самая лучшая философия...
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:33 | Сообщение # 6189 |
Подполковник
| Цитата Merov ( ) мальчик, беги к маме, не мешай взрослым
если ты лысый, то считаешь себя взрослым? ну ну))
Цитата kazankov1982 ( ) ну вот, уже истерики пошли
видим то, что хотим? ба, батенька а вы у доктора давно были? ну у того кто мазги таким как вы вправляет?
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 21:34 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:34 | Сообщение # 6190 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) потому что ты бредишь, лысый хрен
Цитата Merov ( ) и голову прикрывай, а то говорят лысина вызывает преждевременный старческий маразЬм. Merov, а покажи-ка нам свою фотку, а мы её обсудим. Ты уже действительно ведёшь себя, как какой-то недоумок, затрагивая в споре внешность человека.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:39 | Сообщение # 6191 |
Подполковник
| Цитата Merov ( ) Oh, yes baby ) It s cool ) Самая лучшая философия...
Цитата kazankov1982 ( ) клинический идиот с ярко выраженными признаками впадания в детство если не хочешь чтобы твои сообщения видели-читали-обсуждали, тогда пиши челу в личку ты пишешь в публичном форуме и в той теме где админ разрешает всё подумай, если есть чем... а то такой герой тут, видимо в реале оргебаешь люлей постоянно и тут пытаешься компенсировать
ну вот же лицемер сначала ссыт кипятком и пытается взять на понт, а потом он в рлаксе и всё кругом у него в радуге. ты мудак
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:41 | Сообщение # 6192 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) друзья переженились идиоты так вот в чём дело, вот откуда столько времени на игрушечки, лучше б эта недоросль нашла себе бабу, говорят от задротства помогает и заодно от буйства наверное
Цитата Merov ( ) стой... или это старость подкралась незаметно это всё от онанизма
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Пятница, 07.04.2017, 21:42 |
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:48 | Сообщение # 6193 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) так вот в чём дело, вот откуда столько времени на игрушечки, лучше б нашёл себе бабу
ты сам себе можешь найти бабу, хоть резиновую купить и советы засунуть подальше.
Цитата kazankov1982 ( ) это всё от онанизма
вот зачем о людях судить по себе? никогда не понимал этого.
Цитата kazankov1982 ( ) вот откуда столько времени на игрушечки
и сколько времени? пару часов вечером. а или ты может решил ещё что-то додумать?
Цитата kazankov1982 ( ) аодно от буйства наверное
батенька, ты креститься бы начал, а то мерещиться всякое начинает.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:50 | Сообщение # 6194 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Merov, а покажи-ка нам свою фотку, а мы её обсудим. Ты уже действительно ведёшь себя, как какой-то недоумок, затрагивая в споре внешность человека.
мама, не ругайся. а после того, как эта лысина перешла на личности после того как выдала перл с мельницами, то я побуду маленько недоумком.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:56 | Сообщение # 6195 |
Генералиссимус
| Merov, а чего ты стесняешься? Над Антоном прикалываешься, а сам боишься показаться. Вот твоя страница Вконтакте, и ни одной фотки нет: https://vk.com/id29641743
Цитата kazankov1982 ( ) Согласен, это видимо его "ветряные мельницы" ))) У каждого они свои, кто-то "воюет" в своих фантазиях с 5 колонной, кто-то - с пиндосами, кто-то - с мировым правительством... )) Merov, видимо нашёл себя в борьбе с "мировым феминизмом" ))) Антон, ты был прав насчёт его ветряных мельниц. У него в "Интересных страницах" вот такие группы, к примеру:
- Пукан Эмансипации. (Мужское прозрение. Против феминизма, эмансипации, матриархата, шлюх и потреблядства.) - Враг Жены - Все бабы **** (VBS) - Бабораб - MGTOW: Мужчины, идущие своим путем
Короче, Merov - женоненавистник.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 07.04.2017, 22:02 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:00 | Сообщение # 6196 |
Генерал-майор
| Ксена, ну с этим Merov все понятно, диагноз - геймер-задрот с ярко выраженными приступами агрессии, злостный онанюга вследствие отсутствия регулярной половой жизни, закомплексованный антифеминист с манией преследования , подозрения на зоофилию, головной мозг не обнаружен. Какое назначишь ему лечение?
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:03 | Сообщение # 6197 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Merov, а чего ты стесняешься?
я стесняюсь по той же причине, по которой и ты. освежить память по какой? я не прикалываюсь, так же как не прикалывается и он. так что не вмешивайся в этот дурацкий диалог.
Цитата xenandme ( ) Вот твоя страница Вконтакте
ой, меня раскрыли, нашли страничку. а мозгов подумать о том, что я слежу за этой ситуацией, за феминизмом, за тем же мужским движением или МГТОВ, которого поддерживают тоже упры - не хватает? ну тогда давайте обсасывайте и хохмите. а и побыстрее ставьте штампы, да побольше.
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 22:04 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:05 | Сообщение # 6198 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Какое назначишь ему лечение? Женить его надо. На энергичной женщине.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:07 | Сообщение # 6199 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) я стесняюсь по той же причине, по которой и ты. освежить память по какой? Я не стесняюсь, я - анонимна. А вот ты не аноним, но стесняешься. Значит, тебе есть чего стесняться. Или покажи фотку, или не пизди насчёт внешнего вида других.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:08 | Сообщение # 6200 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Ксена, ну с этим Merov все понятно, диагноз - геймер-задрот с ярко выраженными приступами агрессии, злостный онанюга вследствие отсутствия регулярной половой жизни, закомплексованный антифеминист с манией преследования , подозрения на зоофилию, головной мозг не обнаружен. Какое назначишь ему лечение?
грёбаный кибастос, ты или косой или шизофреник. а у тебя головного мозга и подавно нет и работает по всей видимости из-за твоих советов только одна голова - нижняя. батенька, лечись.
|
|
| |