Доктор
|
|
|
|
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:10 | Сообщение # 6201 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Вот твоя страница Вконтакте, и ни одной фотки нет: https://vk.com/id29641743
Цитата xenandme ( ) Антон, ты был прав насчёт его ветряных мельниц.
Цитата xenandme ( ) Короче, Merov - женоненавистник. Ну цепочка прослеживается: настолько закомплексован и страшен, что даже фотку боится выложить вк из всех умений - только задротствовать в игрушечках и строчить хуиту на форумах бабам такой сто лет не нужен - отсюда и его "борьба с мировым феминизмом" и женоненавистничество и куча комплексов впридачу
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:11 | Сообщение # 6202 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) А вот ты не аноним, но стесняешься
ты и я, мы с тобой одной крови (с)
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:13 | Сообщение # 6203 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) отсюда и его "борьба с мировым феминизмом" и женоненавистничество и куча комплексов впридачу
для того чтобы выглядеть полным придурком всего лишь нужно сделать умный вид как ты и нести всякую ахинею, которая в действительности к реальности не имеет никакого отношения. но за то ты своей лысиной светишь. гордись.
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 22:19 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:20 | Сообщение # 6204 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) бабам такой сто лет не нужен - отсюда и его "борьба с мировым феминизмом" и женоненавистничество и куча комплексов впридачу Да так и есть, наверняка. Он сам сказал, что все его друзья переженились, и он их жён не переваривает.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:20 | Сообщение # 6205 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) а мозгов подумать о том, что я слежу за этой ситуацией, за феминизмом, за тем же мужским движением или МГТОВ, которого поддерживают тоже упры - не хватает? спасайся кто может - АНАЛитег из мухосранска-пердищенска СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ!!!
Цитата Merov ( ) ты и я, мы с тобой одной крови (с) не одной, Ксену тупой явно не назовёшь но прогиб засчитан, продолжай ей лизать
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:29 | Сообщение # 6206 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) спасайся кто может - АНАЛитег из мухосранска-пердищенска СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ!!!
не ори, а то последние волосы сбегут.
Цитата kazankov1982 ( ) не одной, Ксену тупой явно не назовёшь но прогиб засчитан, продолжай ей лизать
вроде её никто тупой и не называет, но ты в своём амплуа - додумал и остался доволен. и ты сам о себе пишешь - в голове, вернее в головке мысли только об одном, озабоченный ты наш. и чтобы было понятнее, то специально для такого придурка как ты расскажу страшную тайну - эта фраза из ещё советского мультика Маугли, которая в этом случае означает то, что я так же анонимен как и Ксена, но ведь до головки всё равно не дойдёт, потому что там мозгов как бы и нет? печаль...
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:31 | Сообщение # 6207 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Он сам сказал, что все его друзья переженились, и он их жён не переваривает.
потому что они полные дуры, которые даже своим малым детям приготовить толком ничего не могут и постоянно лезут за рецептами и чтобы что-нибудь подсказал.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:34 | Сообщение # 6208 |
Генералиссимус
| Merov, да ведь ты же не умнее, судя по сегодняшнему разговору. Да ещё ты сыкун к тому же, в отличие от Антона.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:35 | Сообщение # 6209 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) я не прикалываюсь, так же как не прикалывается и он я прикалываюсь )))) разве можно по другому с таким дебилом с манией величия, который воображает, что он " следит за ситуацией..." сидя в своём мухопердищенске? который истерит по поводу того что ему не понравилась новая игрушечка который ненавидит всех женщин потому что ему не дают ой щас уссусь от смеха прямо на его густую шевелюру ))))
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:36 | Сообщение # 6210 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Да ещё ты сыкун
ну да, такой же как ты.
Цитата xenandme ( ) да ведь ты же не умнее, судя по сегодняшнему разговору
да ёклмн, уже даже поругаться нормально нельзя и клавиатуру поломать.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:41 | Сообщение # 6211 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) я так же анонимен как и Ксена ты дебилен и хватит уже к ней подлизываться она по субботам не подаёт )))
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:42 | Сообщение # 6212 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) ну да, такой же как ты. А чего ты на меня стрелки переводишь? Это ты Антона здесь высмеивал из-за его внешности, а сам ссышь выложить свою фотку. А вот Антон не боится, он уверен в себе. Его хотя бы за это можно уважать.
И ты меня с собой не сравнивай, я тебе уже объяснила разницу. И совсем недавно говорила здесь о преимуществах анонимности. Если ты не понял, то ты точно дебил.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:47 | Сообщение # 6213 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) она по субботам не подаёт Я вообще никогда не подаю и не даю таким дуралеям как Merov.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:47 | Сообщение # 6214 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) Ксена, я на твоём месте уже минут как 10 дрался за такое биИзАбразие
Цитата Merov ( ) ты меня извини, но за это я безцеремонно бью в харю, когда мне незнакомый человек начинает хамить Цитата Merov ( ) Цитата xenandme () Да ещё ты сыкун
ну да, такой же как ты.
Ксена, обрати внимание как в течение пары часов сменилась риторика - от героя до сыкуна )))
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:48 | Сообщение # 6215 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) да ёклмн, уже даже поругаться нормально нельзя и клавиатуру поломать. Походу, отлез наконец-то.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:50 | Сообщение # 6216 |
Генерал-майор
| Всё, мальчик Merov, обиделся и побежал жаловаться маме Хоть бы она дала ему новую игрушку и он больше тут не ныл и не мешал взрослым
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:53 | Сообщение # 6217 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Ксена, обрати внимание как в течение пары часов сменилась риторика - от героя до сыкуна ))) На словах он Лев Тостой, а на деле хуй простой.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:58 | Сообщение # 6218 |
Подполковник
| Цитата Merov ( ) я прикалываюсь
ты тупишь и не следишь за волной.
а разьве можно с тобой по другому? и ведь всё додумывает и додуманное выдаёт за действительное.
и отец, не поверишь, но она действительно густая.
Цитата kazankov1982 ( ) который ненавидит всех женщин потому что ему не дают
а кто сказал что я беру? а тебе видать все дают и завидно наверное? даже нет нужды лысину закрывать? и если я задрот, то ты слаб на передок, а т.к. у тебя лысина, то тебе приходится прогибаться и подстраиваться, т.е. ты... бабораб-мазохист? я и не думал что всё так запущено. чувак, мне тебя искренне жаль. и почему я не люблю всех женщин? ты всех успел опросить, пиздабол? я не люблю полных дур и маразматичек, и с другой стороны таких же мудаков как ты.
Цитата Merov ( ) который истерит по поводу того что ему не понравилась новая игрушечка
глаза протри.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:59 | Сообщение # 6219 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Походу, отлез наконец-то.
хрен вам
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:04 | Сообщение # 6220 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Ксена, обрати внимание как в течение пары часов сменилась риторика - от героя до сыкуна )))
долбаёб, это касается ситуации вне форума и интернета. и как мне тут геройствовать? тебя виртуально по наглой харе бить? серьёзно? детский сад, чесн слово! Госпади, спаси и сохрани! чтобы я облысел и стал таким маразматиком!? лучше в монастырь!
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 23:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:08 | Сообщение # 6221 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) лучше в монастырь! Вот и иди в монастырь, а ещё лучше - нахуй.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:10 | Сообщение # 6222 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Вот и иди в монастырь
не хочу.
Цитата xenandme ( ) а ещё лучше - нахуй
неа, тоже не мой фасон
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:16 | Сообщение # 6223 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Всё, мальчик Merov, обиделся и побежал жаловаться маме Хоть бы она дала ему новую игрушку и он больше тут не ныл и не мешал взрослым
я то тут, это ты здристнул... и ныть начал ты со своими проблемами. и ты так не ответил на вопрос - если ты лысый, то ты думаешь, что уже взрослый? моего друга малой тоже лысый, но пока что по обьективным причинам гадит в подгузник - ты из того же племени агу-агу? или просто маразматик?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:20 | Сообщение # 6224 |
Генералиссимус
| Merov, может хватит? Несёшь какую-то хуйню уже.
|
|
| |
Merov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:22 | Сообщение # 6225 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Несёшь какую-то хуйню уже
согласен, но пока не пожмём друг другу ноги остановиться никак не получится. лучше набери 03 или как там у вас?
ааа, понял, мы на твоей площадке. прости нас пожалуйста, мы больше так не будем, честное, эм... пионерское!
Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 07.04.2017, 23:25 |
|
| |