Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:39 | Сообщение # 6251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kazankov1982 ( ) А меня там случайно нет? Пока не встречала.
Цитата kazankov1982 ( ) Может гоблин какой лысый Гоблинов нет, но лысых много. Там радиация высокая.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 10.04.2017, 20:42 |
|
| |
Merov | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:39 | Сообщение # 6252 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) антифеминисты
Заметь, что это твои слова, которые характеризуют меня в таком ключе и конечно наплевать на мои же слова, которые были написаны ещё раньше, что я наблюдатель и наблюдаю за биороботами, их поведением, как ими легко манипулируют, как они понемногу сходят с ума, что вытворяют и никакой я не АНАЛИТЕГ, как писал Антон, потому что до аналитика мне ещё очень далеко. И бороться с феминизмом? Ксена, ты правда такая дура? Или нет, поставлю вопрос иначе - зачем лепить дурака из собеседника? Если я сам пишу о управляющих и что они этот самый феминизм подстёгивают, финансируют и им управляют, как и мужским движением, но ты доказываешь обратное, что кто-то будучи на этом форуме довольно давно до регистрации и после неё, читая все матерьялы и зная о управляющих, борется с проявлением их воли и возможностью управлять массами? Т.е. бороться с ветряными мельницами? Нет, ты не троль, ты не дура, а просто работа у тебя такая, что показывает спор ни о чём с Шуркой и Антоном. Кстати, ты навесила на меня ярлык женоненавистника, но можешь так же смело повесить ярлык и мужененавистника. Так же как на Шурку, руководствуясь твоей логикой, можно спокойно повесить ярлык человеконенавистника, потому что он многих заслуженно забанил на этом форуме.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:41 | Сообщение # 6253 |
Генералиссимус
| Merov, брысь отсюда. Выпрыгнул как чёрт из табакерки, когда про него все уже давным-давно позабыли.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:49 | Сообщение # 6254 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Гоблинов нет, но лысых много. Там радиация высокая. Ну ты там со мной пжста помягче ) Не дави хотя бы поездом и не взрывай )
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:53 | Сообщение # 6255 |
Генерал-майор
| Merov, быстро спать, а то мама в угол поставит и в игрушечки не даст играть
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:01 | Сообщение # 6256 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) Ну ты там со мной пжста помягче ) Не дави хотя бы поездом и не взрывай ) Там видно будет. Посмотрю на твоё поведение. Я на самом деле миролюбивая, основала на планете Эос научную станцию, а не военную базу.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:51 | Сообщение # 6257 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Я на самом деле миролюбивая, основала на планете Эос научную станцию Трепанацию моего черепа делать в научных целях? Не удивляйся если ничего не найдешь там))
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:28 | Сообщение # 6258 |
Генералиссимус
| Может кое-кто с Форума Влада и сдал... Не буду указывать пальцем.
Мм... Бывший, что поперся в ДНР и чье досье оказалось на сайте Миротворец, говорил что в МВД РФ своих же сограждан сдают СБУ. Что уж говорить о гражданах других стран...
|
|
| |
Merov | Дата: Вторник, 11.04.2017, 03:15 | Сообщение # 6259 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Merov, брысь отсюда
был бы это твой форум, тогда на всех правах выгонять, присваивать, поощрять, опускать, поднимать, а так просто shut the fuck up, что относится непосредственно и к Антону, потому что вы молодцы успели засрать одну тему своими дебильными спорами. braVo
Цитата xenandme ( ) как чёрт из табакерки
ты не поверишь, но есть в этом выражении доля правды.
Цитата kazankov1982 ( ) Merov, быстро спать, а то мама в угол поставит и в игрушечки не даст играть
благодарю вас сударь за заботу, благодарю за внимание, но не сочтите за дерзость заметить, что у вас наблюдается какая-то мания и слабость перед чужими мамами. возможно вас сильно обижали в детстве? может деревянные игрушки приклеивали к потолку? а так же плохо кормили, что в последствии волосы вас в страхе начали покидать? попейте комплекс витаминов и возможно это вам поможет... а хотя нет, увы, уже ничего не поможет, но витамины желательно не игнорировать.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 04:55 | Сообщение # 6260 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) но не сочтите за дерзость заметить, что у вас наблюдается какая-то мания и слабость перед чужими мамами. возможно вас сильно обижали в детстве? может деревянные игрушки приклеивали к потолку? а так же плохо кормили, что в последствии волосы вас в страхе начали покидать? Евгений Ваганыч, сколько лет сколько зим Не сочтите за дерзость заметить что у вас какая-то слабость к моим волосам У кого что болит, тот о том и говорит Хоть их осталось немного но я готов поделиться ими для рассады Сажайте, поливайте, ухаживайте, может вас они не захотят покидать И тогда можете смело считать данную эротическую фантазию которая мешала вам спокойно спать, осуществившейся Чем бы дитя ни тешилось )
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 05:09 | Сообщение # 6261 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) был бы это твой форум, тогда на всех правах выгонять, присваивать, поощрять, опускать, Да ты сам себя опустил уже когда признался что задротствуешь в играх и дрочишь на мою лысину потому что бабы тебе не дают А еще, когда пытался геройствовать тут - в харю бить, на деле оказавшись маменькиным сынком у которого еще даже не выросли вторичные половые признаки, что естесственно переросло у тебя в навязчивую эротическую фантазию Да не волнуйся ты, и у тебя вырастут со временем где надо Хотя бабы у тебя все равно не будет Так и будешь дрочить вприсядку И следить за управляющими Merov, следоблуд херов
|
|
| |
Merov | Дата: Вторник, 11.04.2017, 06:02 | Сообщение # 6262 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Не сочтите за дерзость заметить что у вас какая-то слабость к моим волосам
какая слабость, сударь? просто меня поражает как можно светить такое кривое ебало и светить лысиной? какие БАБЫ вам дают уже понятно и только непонятно одно - когда вы с ними трахаетесь они вам надевают пакет на голову, чтобы не пугаться? и да - вы пользуетесь резинкой? а то не дай Бог появится ещё такое же чмо.
Цитата kazankov1982 ( ) У кого что болит, тот о том и говорит
а я то думаю что ты заладил всё о дрочке и о матери. а тут вот оно что. батенька, по вам психолог плачет. не теряйте времени, то запустите свой тяжОлый случай.
Цитата kazankov1982 ( ) но я готов поделиться ими для рассады
какая прелесть, какая жертвенность, какой прелестный альтруизм, но лучше пользуйся сам, пока не начали выпадать и в других местах. вдруг самому пригодится для рассады. и да - как я уже писал, они действительно густые.
Цитата kazankov1982 ( ) Да ты сам себя опустил уже когда признался что задротствуешь в играх и дрочишь на мою лысину потому что бабы тебе не дают
странно, но я ни где не упомянул о том, что буквально живу играми, интересоваться да, но задротствовать, сидеть безвылазно, когда так много других интересных занятий? стоп, но а с дрочкой это у вас проблемы, вы подняли эту тему, по всей видимости она вас заботит больше всех на этом форуме... озабоченный вы наш - и дрочит, и БАБЫ ему дают, и половые признаки у него выросли, если уже не третьи, но... вы месьё всё равно уёбок. и тему вы поднимаете постоянно с какими-то бабами, которые почему-то должны дать, хотя скорее всего от такого уёбища как вы шугаются, поэтому эта тема с даванием и навязчива и тут следом идёт дрочка от безысходности. хотя нет, вон Дохтур желала, действуй пока предложение горячо. так что как вы сами сказали - у кого что болит, тот о том и говорит. и я тут перечитал вдумчивее то, что ты написал - задротствую и дрочу на твою лысину и всё потому что мне бабы не дают... такое мог выдать полная школота.
Цитата kazankov1982 ( ) Так и будешь дрочить вприсядку
нет, мне никогда не переплюнуть вас в мастерстве дебил, блять!
Цитата kazankov1982 ( ) И следить за управляющими
серьёзно? мастер сенсей, а ты не подскажешь как? а то ж ещё вторичные признаки не выросли, алкоголь и сиги не продают, даже БАБЫ не дают, а СЛЕДИТЬ нужно. проведёшь мастер класс, словоблуд?
Цитата kazankov1982 ( ) когда пытался геройствовать тут
вроде для такого дебила как ты писал, что тут нет никакого смысла геройствовать. но для тебя дебил распишу ещё раз что там было написано и о чём тема - описывалась ситуация, при которой можно смело давать по морде и ничего более, но такому долбоёбу несложно всё переврать. вот ты тоже герой, страааашные слова написал, но я уверен, что если к тебе подойдут 2 чеченца или дагестанца, после того как выебнишься по своей дебильности или им понравится твоя БАБА, то ты паскуда зальёшь штаны поносом. так что захлопнись и сиди ровно.
Сообщение отредактировал Merov - Вторник, 11.04.2017, 06:23 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 06:52 | Сообщение # 6263 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) но я уверен, что если к тебе подойдут 2 чеченца или дагестанца, после того как выебнишься по своей дебильности или им понравится твоя БАБА, то ты паскуда зальёшь штаны поносом Это у тебя из личного опыта, не удивлён Ты зальёшь штаны поносом даже если к тебе баба подойдет
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 07:05 | Сообщение # 6264 |
Генерал-майор
| Цитата Merov ( ) какие БАБЫ вам дают уже понятно Конечно понятно - те на которых ты дрочишь
Цитата Merov ( ) просто меня поражает как можно светить такое кривое ебало и светить лысиной? Какой же ты интересно гоблин, что даже светить боишься своё табло?
Цитата Merov ( ) какая прелесть, какая жертвенность, какой прелестный альтруизм какие слова ты выучил, тебе это по домашке задали? ну правильно, а чем ещё заниматься, если табло настолько страшное, что на форуме показать стрёмно и бабы пугаются?
Цитата Merov ( ) странно, но я ни где не упомянул о том, что буквально живу играми, интересоваться да, но задротствовать, сидеть безвылазно, когда так много других интересных занятий Ни хрена себе - не упомянул )) Развёл срач с Ксеной как школьник, какая игрушечка лучше Разнылся, что не сделали ему игрушечку какую он себе мечтал А какие у тебя ещё занятия? Ах да, забыл - ты же следишь за ситуацией и за управляющими из своего Мухопердищенска ))) Ну и подрачиваешь на моих баб и на мою лысину Ну когда не дают, согласен, тебе это интереснее
Цитата Merov ( ) и да - вы пользуетесь резинкой? Жаль что твои родители ими не пользовались и родили такого ушлёпка как ты Но слава богу на тебе род лысоблудов закончится
Цитата Merov ( ) и БАБЫ ему дают, и половые признаки у него выросли Это называется взрослая жизнь, дрочунам не понять Чувак, ты уже признался, что девственник и баб не трахаешь, так что соси пока А скорее всего ты просто пидарас Вот почему тебя так моя лысина возбуждает
Цитата Merov ( ) распишу ещё раз что там было написано и о чём тема - описывалась ситуация, при которой можно смело давать по морде и ничего более Все лысоблуды как ты так отмазываются "Смело" и "по морде" - эти слова не твои слова, ты же пидар ссыкливый
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Вторник, 11.04.2017, 07:39 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:02 | Сообщение # 6265 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Может кое-кто с Форума Влада и сдал А может, ты и сдала? Хотя, ФСБшники запросто могли сдать неадеквата, чтобы воду не мутил.
Цитата Lorelei ( ) говорил что в МВД РФ своих же сограждан сдают СБУ Говорят, что кур доят.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:04 | Сообщение # 6266 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Говорят, что кур доят.
Ага, своих выгораживать надо )
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:08 | Сообщение # 6267 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) был бы это твой форум, тогда на всех правах выгонять, присваивать, поощрять, опускать, поднимать, а так просто shut the fuck up, что относится непосредственно и к Антону Щас, разбежались. А я тебе, шпрот, по-русски скажу: Завали ебало.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:13 | Сообщение # 6268 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Ага, своих выгораживать надо Было бы кого выгораживать, да ещё из-за бредятины какой-то дурынды-каклухи. Собака лает - ветер носит.
|
|
| |
Merov | Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:08 | Сообщение # 6269 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) А я тебе, шпрот, по-русски скажу: Завали ебало.
я тебе на том же самом отвечу - молчала бы уже, толстожопая.
Сообщение отредактировал Merov - Вторник, 11.04.2017, 14:10 |
|
| |
Merov | Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:33 | Сообщение # 6270 |
Подполковник
| Цитата kazankov1982 ( ) Конечно понятно - те на которых ты дрочишь
насчёт дрочки у тебя просто мания, прям горииит! ну сходи ты уже передёрни, ё ма ё, а то весь форум слюной забрызгаешь.
Цитата kazankov1982 ( ) Какой же ты интересно гоблин
простите, но не вашей породы
Цитата kazankov1982 ( ) какие слова ты выучил, тебе это по домашке задали? ну правильно, а чем ещё заниматься, если табло настолько страшное, что на форуме показать стрёмно и бабы пугаются?
я конечно боюсь спросить, но... как эти три вещи между собой взаимосвязаны, если по твоим словам у меня даже вторичных половых признаков ещё нету? лысый, ты бредишь
Цитата kazankov1982 ( ) Разнылся, что не сделали ему игрушечку какую он себе мечтал
а я у кого-то что-то заказывал? какую-то игру? "какую он себе мечтал" - вот ты пишешь, что я из мухокакогототамдрыщенска, но а русскому языку кто тебя учил? я то самоучка, этот язык для меня не родной. стыд какой. и дрочит, и необразован, и бабы с сифилисом, которые скорее всего больны гонореей, гепатитом В, С, а дальше перечислять даже не буду. так что ты молодец, есть чем гордиться
Цитата kazankov1982 ( ) Жаль что твои родители ими не пользовались и родили такого ушлёпка как ты Но слава богу на тебе род лысоблудов закончится
о, пошла излюбленная тема таких дегенератов - родные, а особенно матери, которых такие деграданты любят любить. как ты там писал? у кого что болит, тот о том и говорит? заметно.
Цитата kazankov1982 ( ) Это называется взрослая жизнь, дрочунам не понять Чувак, ты уже признался, что девственник и баб не трахаешь, так что соси пока А скорее всего ты просто пидарас Вот почему тебя так моя лысина возбуждает
чувак, ты великий аналитеГ и мне никогда тебя не переплюнуть
Цитата kazankov1982 ( ) Все лысоблуды как ты так отмазываются
так ты посещаешь клюб любителей дрочки? вот откуда столько информации и такая мания и теперь я понял одно - ведь ошибаются те люди, которые говорят, что от рукоблудия волосы на ладонях растут, ведь они в корне неправы! от рукоблудия... лысеют! завязывай с этим, а то ещё и ослепнешь
Сообщение отредактировал Merov - Вторник, 11.04.2017, 14:35 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:03 | Сообщение # 6271 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) бабы с сифилисом, которые скорее всего больны гонореей, гепатитом В, С, а дальше перечислять даже не буду Какая богатая фантазия у чувака! Слава богу, я всего лишь толстожопая.
|
|
| |
Merov | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:18 | Сообщение # 6272 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Какая богатая фантазия у чувака!
при чём тут моя фантазия? это хАнтону дают какие-то странные БАБЫ.
Цитата xenandme ( ) Слава богу, я всего лишь толстожопая.
по мнению многих самое сексуальное место у женщины это бёдра, так шта это даже комплимент или может ты тоже лысая? фу бля! лысая с толстой жопой
Сообщение отредактировал Merov - Вторник, 11.04.2017, 17:19 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:31 | Сообщение # 6273 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) по мнению многих самое сексуальное место у женщины это бёдра Когда я еще плавал, после нас заходила группа любителей поплавать. И среди них была женщина с бедрами метра полтора в диаметре. Эдакий ромб. Но всё остальное было очень даже нормальное. Ничего нигде не свисало. Весь бассейн замирал, пока она спускалась по лестнице в воду. Все тренера бросали свои занятия и выстраивались вдоль бортика. Феерическое зрелище. А она как бы и не видела. Двигаясь с грацией королевы по тронному залу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:48 | Сообщение # 6274 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) или может ты тоже лысая? фу бля! лысая с толстой жопой У тебя фантазия не только богатая, но и больная. Фантазия шизофреника.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 12.04.2017, 00:35 | Сообщение # 6275 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) или может ты тоже лысая? фу бля! лысая с толстой жопой
Лысая с толстой жопой вызывает целую тему ругани на форуме: 250 и еще одну страничку.
|
|
| |