Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Среда, 26.04.2017, 20:13 | Сообщение # 6451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Но ты мне всё равно нравишься, Кочегар. Взаимно.
Цитата xenandme ( ) Вот какая громада бедствий обрушилась ему на голову! На корабле не было ни одного бедствия.На моём по крайней мере. Было прикольно(поначалу),но скучно сука.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:34 | Сообщение # 6452 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) На корабле не было ни одного бедствия.На моём по крайней мере. Ты в самом деле всё так буквально воспринимаешь, или прикидываешься?
Цитата кочегар ( ) Было прикольно(поначалу),но скучно сука. Это не бедствие, конечно, что тебя ни разу за 3 года службы не отпустили домой в отпуск. Но, наверное, тебе было бы повеселее, если бы отпустили.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 06:27 | Сообщение # 6453 |
Генералиссимус
| Досмотрел первый сезон "Фарго"
Фух. Жёсткий сериальчик. Второй сезон пожалуй отложу на потом.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:26 | Сообщение # 6454 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты в самом деле всё так буквально воспринимаешь, или прикидываешься?
А ты как считаешь?
Цитата xenandme ( ) Это не бедствие, конечно, что тебя ни разу за 3 года службы не отпустили домой в отпуск. Но, наверное, тебе было бы повеселее, если бы отпустили. Весело и скучно было одновременно. Ничего страшного. Будет настроение напишу как нибудь.Будни Северного Флота.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:42 | Сообщение # 6455 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А ты как считаешь? — Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос? — Ой, кто вам сказал такую чушь?!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:34 | Сообщение # 6456 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос? — Ой, кто вам сказал такую чушь?!
Это по наитию, случайно.Или по знанию ? Странности отменяются уже.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:42 | Сообщение # 6457 |
Генералиссимус
| Рыбак рыбака видит издалека.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:45 | Сообщение # 6458 |
Генералиссимус
| Кочегар, прикинь, у нас на Охте сейчас мокрый снег прошёл, хотя на улице +8.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:35 | Сообщение # 6459 |
Генералиссимус
| А у нас жара капец суперная.Утром было + 8.Сейчас +20 показывает Красота. Только что снял с себя и куртку, и свитер. Сел в свою машину, она нагрелась внутри капитально.Хоть кондиционер включай. Наконец погода попёрла.А с ней инастроение. А мокрый снег он ненадолго. Это чё то пилоты Зевсов у вас возбудились.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:40 | Сообщение # 6460 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А мокрый снег он ненадолго. Уже солнце. Десятый раз за день погода меняется.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:08 | Сообщение # 6461 |
Генералиссимус
| Я сейчас сижу на детской площадке. Солнце обалдеть. Уже бабочки летают без обмана.Осы, пчёлы.Трутни Молодёжь ходит даже в рубашках и футболках. Ляпота.
Сообщение отредактировал кочегар - Четверг, 27.04.2017, 15:16 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:20 | Сообщение # 6462 |
Генералиссимус
| Я понял на время произошла замена. Нападающий заменён полузащитником.
|
|
| |
Merov | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:44 | Сообщение # 6463 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Вообще-то Россия входит в состав ООН, поэтому меня, как гражданку России, могут беспокоить дела в ООН.
ну а ты тут при чём? если какая-то манда возмущается на форуме, который к этой организации не имеет никакого отношения, то все участники ООН должны под стол прятаться и судорожно думать как всё отменить, потому что Ксения в быдло форме возмутилась? а мне как гражданину мира плевать что тебя беспокоит ЧТО происходит в какой-то организации, к которой ты не имела, не имеешь и не будешь иметь вообще никакого отношения, так же как не имел, не имеет и не будет иметь веса твой писк на каком-то форуме в сторону какой-то организации. надумают, сделают, ты скажешь спасибо , оближешься и попросишь добавки или ты не согласна с курсом Товарищей управляющих? просто как для биоробота - знай ка ты своё место, возмущённая. или ты думаешь что у тебя как у ведомого биоробота есть какие-то права на что-то?
Цитата xenandme ( ) А вот тебе-то какое дело до Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи?
никакого. вообще. пофиг. но когда какая-то баба начинает пищать о несправедливости, о угнетении и о чём-то ещё, то просто хочется напомнить некоторые вещи, хотя там где нет банальной выгоды для баб, то ты и тебе подобные даже пальцем не пошевелят - проверено.
Цитата xenandme ( ) Вот мне, например, плевать на ваши литовские комитеты.
вот мне тоже на них плевать - дальше что? но ты же возмущаешься саудитами. а может ты как представитель самой сильной, независимой и смелой части человечества просто сьездишь туда и выскажешься там? или может попробуешь пробраться хотя бы в вестибюль здания ООН? нет? смелости и ума сильной и независимой хватает, чтобы пищать на форуме? прынцесса, блядь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:07 | Сообщение # 6464 |
Генералиссимус
| Опять этот назойливый комар прибалтийский прилетел. Скучно ему сидеть на своём хуторе, хочет нахуй сходить.
Merov, вот что я скажу тебе, дефективный. Ведь ты, пидарас, даже не понял, почему я запостила эту новость про ООН, и почему сказала, что такая ООН не нужна. Тебя же только антифеминизм интересует и феминизм беспокоит, и ты только это везде видишь, мудак ты ограниченный.
На ООН давно уже все положили с прибором. Без всяких санкций что хотят, то и делают со всех сторон. На Совбезе договориться ни о чём не могут - или с одной стороны кидают вето, или с другой. Теперь ещё и Комиссию по защите прав женщин отдали саудитам, которые у себя в стране вообще не соблюдают эти права. Те же феминистки уже протестуют, а где феминистки, там ЛГБТ и вообще все либералы. Короче, нехилое лобби. Ежу понятно, что эта Комиссия отдана саудитам специально, для ещё большего подрыва авторитета ООН, как понятно и то, что это сделано Упрами. И если ты думаешь, что я этого не понимаю, то ты - олигофрен, каких ещё поискать.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 27.04.2017, 16:24 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:37 | Сообщение # 6465 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) никакого. вообще. пофиг. Не пизди. Никакого дела нет и тебе вообще пофиг, но состав Комитета знаешь поимённо. И про алименты в России знаешь. И про "революционера" Мальцева.
Иди нахуй, пиздабол.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:02 | Сообщение # 6466 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я понял на время произошла замена. Нападающий заменён полузащитником. Вчера она вела себя так, что с ней давно пора расстаться. Сегодня - так, что на ней давно пора жениться. И так по кругу, по кругу, по кругу...
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:32 | Сообщение # 6467 |
Генералиссимус
| Кстати, насчёт твоего нытья по поводу феминизма, Merov.
Цитата Merov ( ) если какая-то манда возмущается на форуме, который к этой организации не имеет никакого отношения, то все участники ООН должны под стол прятаться и судорожно думать как всё отменить, потому что Ксения в быдло форме возмутилась? а мне как гражданину мира плевать что тебя беспокоит ЧТО происходит в какой-то организации, к которой ты не имела, не имеешь и не будешь иметь вообще никакого отношения, так же как не имел, не имеет и не будет иметь веса твой писк на каком-то форуме в сторону какой-то организации. надумают, сделают, ты скажешь спасибо , оближешься и попросишь добавки или ты не согласна с курсом Товарищей управляющих? просто как для биоробота - знай ка ты своё место, возмущённая. или ты думаешь что у тебя как у ведомого биоробота есть какие-то права на что-то? Если какой-то мудак возмущается на форуме, который к этой организации не имеет никакого отношения, то все феминистки должны под стол прятаться и судорожно думать как всё отменить, потому что Merov в быдло-форме возмутился? А мне плевать что тебя беспокоит, ЧТО происходит в какой-то организации, к которой ты не имел, не имеешь и не будешь иметь вообще никакого отношения, так же как не имел, не имеет и не будет иметь веса твой писк на каком-то форуме в сторону какой-то организации. Надумают - сделают, ты скажешь спасибо, оближешься и попросишь добавки, или ты не согласен с курсом Товарищей Управляющих? Просто как для биоробота - знай-ка ты своё место, возмущённый. Или ты думаешь, что у тебя, как у ведомого биоробота, есть какие-то права на что-то?
Короче, продолжай свой путь на хуй, Merov.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 27.04.2017, 17:40 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:21 | Сообщение # 6468 |
Генералиссимус
| Вспомнила, как год назад говорила Владу про последнее лето:
Цитата xenandme ( ) Везде ищешь какие-то подвохи. Лето на дворе. Может, последнее. Кто знает? Пользуйся, пока есть возможность. Как в воду глядела. Если его посадят.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 17:22 | Сообщение # 6469 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена я на работе. Работаешь без выходных? Молодец!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 18:03 | Сообщение # 6470 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:04 | Сообщение # 6471 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:58 | Сообщение # 6472 |
Генералиссимус
| Guns N' Roses - Don't Cry
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:05 | Сообщение # 6473 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Сегодня пятница 13-е. Моё любимое число. Только не могу стоящую песню найти для такого дня. Ксена помоги! Сегодня Вальпургиева ночь, и она покруче какой-то там пятницы. Повторю для тебя, Кочегар, ведь ты же любишь такое.
Rockbitch - Holy
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 30.04.2017, 23:08 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:39 | Сообщение # 6474 |
Генералиссимус
| Знаешь, что самое интересное, Кочегар? Теперь, когда ты услышишь о Питере, ты подумаешь и обо мне. А я, когда услышу про Запорожье или буду смотреть, например, фильм "Весна на Заречной улице", вспомню о тебе. Прикольно, правда?
Вот только Ноябрьский дождь меня донимает. Он вечный мой спутник, ведь я родилась в Ноябре.
Guns N' Roses - November Rain
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 30.04.2017, 23:42 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:59 | Сообщение # 6475 |
Генералиссимус
| Молчит проклятый Кочегар - Не любит Ксению пидáр.
|
|
| |