Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Среда, 31.05.2017, 16:38 | Сообщение # 6676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кочегар, ты копаешь?
|
|
| |
sehode | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:27 | Сообщение # 6677 |
Рядовой
| Как мне нравится доктор! Я её просто обожаю! rakkaani!
Сообщение отредактировал sehode - Среда, 31.05.2017, 21:31 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:34 | Сообщение # 6678 |
Генералиссимус
| Kiitos!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:46 | Сообщение # 6679 |
Генералиссимус
| Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я люблю Кочегара, так и вы да любите друг друга.
Ин.13:34
|
|
| |
sehode | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:43 | Сообщение # 6680 |
Рядовой
| Millainen roskaa kirjoitat?
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:41 | Сообщение # 6681 |
Генералиссимус
| sehode, это специальная ветка для бреда. Чтобы не размазывать по всему форуму. Не берите в голову.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:46 | Сообщение # 6682 |
Генералиссимус
| Цитата sehode ( ) Millainen roskaa kirjoitat? OMG Mä en välitä vittuakaan mitä ajattelet minusta. Kirjoitan mitä haluan.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:44 | Сообщение # 6683 |
Генералиссимус
| Кочегар удалой, бедна хата твоя; Золотою казной я осыплю тебя.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 09:24 | Сообщение # 6684 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Может быть "Часы" являются своего рода неким индикатором или знаком для своих посвящённых. Может быть, у кого-то слишком бурная фантазия? Это не плохо, и даже хорошо - для писателей-фантастов.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:28 | Сообщение # 6685 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Может быть, у кого-то слишком бурная фантазия? Это не плохо, и даже хорошо - для писателей-фантастов.
Это скрытая похвала или хитрая критика?
-Всё может быть всё может статься. С женою может муж растаться, любовник может разлюбить. Но что б моряк и бросил пить!Нет этого не может быть
Я обожаю фантастику. Мой любимый питерский поэт и писатель Вадим Шефнер написал очень много фантастических вещей. И получал награды за фантастику.
Сперва возникают идеи в голове и ты начинаешь искать, какими бы фантастическими они не казались. Ты придумываешь,потом думаешь, ищешь .Тебя называют фантазёром или странным, что почти одно и тоже. Ведь твои мысли и идеи идут в разрез общепринятым , и нарушают покой и ход мыслей обычных людей. А все открытия и происходят на стыке фантастики и " реальности". Ты фантазируешь ( фонтариуешь идеями у себя в голове) а потом Бац .....
Может в натуре начать писать рассказы0 и рОманы фантастические. Идей у меня вагон и маленькая тележка.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:59 | Сообщение # 6686 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:09 | Сообщение # 6687 |
Генералиссимус
| А где Сотана, кстати, на каникулы уехала штоле?
Кочегар, ты там небось греешься на солнышке, а у нас сейчас всего +6 и дождь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:20 | Сообщение # 6688 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Может быть, у кого-то слишком бурная фантазия? Это не плохо, и даже хорошо - для писателей-фантастов.
И ещё о фантазии.Фантазии мальчишек.
Диалог из фильма"Приключения Электроника". Фантазёр и Гений профессор Громов придумал , а потом сделал мальчика робота "Элика" неотличимого от настоящего реального мальчика-Сыроежкина.
Так вот в третьей серии когда Элик попадает в опасную ситуацию и только помощь друзей ему может помочь, он просит у них помощи. Друзья находятся за сотни киллометров, и только их мысли, фантазия его друзей может ему помочь. И они придумали как его спасти и вызволить из беды.
Диалог учителя математики, гениально сыгранного Евгением Весником, учителей и его друзей.
-Сергей, ты меня слышишь? Я-Электроник. Слушай внимательно, мы попали в беду. -Что делать, что делать? -Бегите, с вашей скоростью.......мы окружены....... Раз !И все разнести вдребезги! -А , я думаю зитростью. -Ребята,что делать? -Что делать, что делать?
Учитель математики(Весник) -Не волнуйтесь , пожалуйста, они всё придумают, все придумают. -Кто?Мальчишки. - А я придумал. -У тебя же ничего не получается. -Ну и что, теперь получится!! -Слушайте, слушайте! -Ты что мальчик? Помните .....Элик говорил, что там есть большие часы с колоколами? Вот было бы здорово, если бы они звонили , как сумашедшие. И разбудили весь город.А? Молодец парень. -Эл, ты слышишь.Можешь? -Это я могу.
Учитель математики: -Ну вот.Вот видите? Мальчишки, мальчишки.Это то, вы знаете, это то , ради чего стоит жить
Мне всегда нравились фантазии с детства. Ведь именно мысль фантазия мальчишек помогла помочь Электронику.
И мне так нравилось в детстве да и потом тоже, после наших глупых и смешных фантазий кричать: -Шухер, пацаны!
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:33 | Сообщение # 6689 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты там небось греешься на солнышке, а у нас сейчас всего +6 и дождь.
Есть такое. Сейчас глянул термометр ,в тени показывает +24. На солнышке намного больше. Лёгкий ветерок. Девчонки ходють почти " голые" , короткие юбчонки и вызывающие футболки. Как я люблю говорить словами из кинофильма " Весёлые ребята" - я не могу работать в такой обстановке.
Клубника с огорода, черешня- Красота, Ляпота!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:06 | Сообщение # 6690 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Мне всегда нравились фантазии с детства. Мой мир наполнен океанами фантазии - чудесной страной Эмоций. Спускайтесь и следуйте за мной. Вы увидите тайные места, куда текут все реки, И старые пиратские корабли, наполненные бриллиантами и золотом, в ожидании друзей. Вы все услышите музыку спокойствия и чистой гармонии. Волшебные зеркала отражают свет, который окрашивает море. Вы будете окружены ангельскими созданиями, исполняющими ваши мечты. Всё глубже и глубже вы погрузитесь в транс, гораздо более реальный, чем это кажется. Разделите со мной океаны фантазии, где ваша душа сможет раствориться навсегда, словно в мелодии.
Boney M. - Oceans Of Fantasy
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 02.06.2017, 21:52 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:59 | Сообщение # 6691 |
Генералиссимус
| Сотана, приди! Я продам тебе душу за любовь Кочегара.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:28 | Сообщение # 6692 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Клубника с огорода, черешня- Красота, Ляпота! Только что купил зелёный горошек . 1 доллар киллограм. Сладкий, як мЭд.Вкусненький и сладенький. А будет ещё дешевле в два три раза.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:32 | Сообщение # 6693 |
Генералиссимус
| Ясно понятно. Пятница, закусывать будешь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 16:31 | Сообщение # 6694 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ясно понятно. Пятница, закусывать будешь. Ты прям Шайтан, в хорошем смысле слова. Да ну тебя. Всё знаешь.
Мне завтра на работу . Поэтому , да закусил, но........ Я ведь не с высшего дивизиона Тем более горох ,типа экологически чистый.Хотя я знаю, что это бред.Но буду верить. Только что купил чабрец, вкуснотища , пахнет обалденно. Короче, лето у нас да это-Рай. Юрий Хой:
-Диван скрипел полночи, нет даже до утра Всё хватит, подруга вставай. Хой( кочегар) хочешь похмелиться, вина я припасла. Вот это класс, давай- давай
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 02.06.2017, 16:32 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:14 | Сообщение # 6695 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Мне завтра на работу Ты прям как Василий Игнатьевич из "Осеннего марафона" - В субботу работаем, в четверг отдыхаем.
А я - свободная художница, у меня нет графика работы.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:59 | Сообщение # 6696 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я - свободная художница, у меня нет графика работы. График работы моей , уже 23 года неизменнен. Зато я всегда в настрое. Настрой на работу и на Победу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:20 | Сообщение # 6697 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) График работы моей , уже 23 года неизменнен. 23 года на одном месте работаешь? Любишь свою работу?
Цитата кочегар ( ) Зато я всегда в настрое. Настрой на работу Молодец.
Цитата кочегар ( ) и на Победу На какую Победу?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:56 | Сообщение # 6698 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) 23 года на одном месте работаешь? Любишь свою работу?
Нет,не люблю. Мне важна не работа.а жизнь.
Цитата xenandme ( ) Молодец. Шпасибо.
Цитата xenandme ( ) На какую Победу? В море синем, как в аптеке, Всё имеет суть и вес. Кораблю, как человеку, Нужно имя позарез! Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт. Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт!
Назовите геркулесом - И скомандуйте: Вперёд! - И она без ледореза Льды на Полюсе пробьёт! А корытом назовёте - Не уйдёте от беды - Ваша яхта и в болоте Нахлебается воды. Ваша яхта и в болоте Нахлебается воды!
...Пусть мутят нам воду черти, Но у нас свои ходы! Для "Беды" беда, поверьте, - Это только полбеды, Для "Беды" беда, поверьте, - Это только полбеды!
— Недаром я назвал яхту (свою жизнь)«Победа».
Приключения капитана Врунгеля: Как вы яхту назовете
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:50 | Сообщение # 6699 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Нет,не люблю. Значит, хреновая у тебя работа.
Цитата кочегар ( ) Недаром я назвал яхту (свою жизнь)«Победа» Яхта не может быть жизнью, потому что жизнь - это скорее океан. А яхта - это твои возможности и близкие тебе люди, то есть яхта - это средство для более или менее комфортного передвижения по океану жизни. И в этом случае яхте не подходит название "Победа", потому что собственную жизнь нельзя победить, свою жизнь можно только прожить.
P.S. И в конце жизни всё равно "утонешь", как бы твоя яхта ни называлась.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 02.06.2017, 22:20 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 03.06.2017, 17:19 | Сообщение # 6700 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты копаешь работаешь?
|
|
| |