Доктор
|
|
|
|
GigaFelix | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:14 | Сообщение # 7001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нельзя или все-таки можно и нужно так откровенно показывать свою суть управляющего? Вы дали такой слабоявленный, но меткий вектор - скрытые возможности(СВ). Когда то считал возможным «протоптать тропу» с помощью СВ.
Цитата ДариСвет ( ) Джи, а сможешь определить лицо по затылку на этом фото? (так интересуюсь (скрытыми возможностями)) К теме определения лица по затылку все ниже - затылка достаточно!
Если долго таращиться в одну точку, точка начинает таращиться в тебя. По умолчанию конечно бездна, но поскольку окружающий мир весьма Счетабелен, то бездна - это слишком много. Отсюда - если долго смотреть на затылок.. Чувствуйте. Замечаете, как затылок начинает поворачиваться к вам. И вот уже что-то видно, тут черный полос на на шее, тут тату на плече.. И вот сокрытого все больше становится все меньше… на правах бреда и впечатлениях после просмотра сериала о сновидцах »Падающая вода».
Сериал построен на том, что Вы, наверное улыбаясь, называете - Скрытые Возможности. К нашему форуму он, сериал, никак, поэтому в произведения я его не пишу. С этого кино я попадаю на свои старые дорожки дримхакеров, Пост-нео-нагуализстов и всякое такое, и, там - там Пипа! с понятным объяснением - почему ее образ не нужен читателю.
Цитата ДариСвет ( ) интересуюсь (скрытыми возможностями))
По старой памяти заглянул туда, где до сих пор и много пишут на запредельные темы - почитать о сокрытых возможностях. И что я вижу! (я говорю о тех ресурсах, где не говорят об ортодоксальной науке, Там абсолютно чуждый обычным людям голосарий. числа там как бы не очень важны. и арифметика никому нафиг не нужна. Там нет очков, голов, секунд. Там говорят только о СВ и методах их применения. Вокруг все Маги да зав.Маги да заслуженные члены ВТО(это строки песенки, не путать с вне телесным опытом))гы В сети это три, пять, теперь и много больше сайтов, посвященных СВ. Короче Листаю жёлтые страницы
Искать и впитывать информацию по теме ОСов, СоОсов, Вто и прочего категорически сложно - везде вуали из обтекаемых фраз. Но, перлы попадаются потрясающие. Есть там такой персонаж - Пипа/Pipa. Нечто вроде Доктора, но со степенью/ они не схожи не по стилистике, не по мыслям, но похожи по месту, на котором «сидят». Критикует та пипа все легко и красиво, и, конечно, имеет много поклонников и недругов. Читать ее интересно. У нее толи степень, толи она научный работник и прочее.. Пишет сразу на нескольких сайтах. Ну собсно о чем это я, а да))
Вот что она говорит почему ее фото не доступно для всех: При достаточной доле "самомнения" становится пофигу, что о тебе думают другие, а потому как-либо удерживать твою ТС едва ли кто-то сможет. Но в тех случаях, когда контакт с окружающими необходим, внешность может и помешать. Скажем, Яценюку его внешность сильно мешает тому, чтобы быть авторитетным государственным деятелем . А вот у Ксендзюка внешность вполне подходящая для гуру, а потому он своих фоток не скрывает, хотя и не шибко их афиширует. В моем случае кажется целесообразным не афишировать внешний вид, т.к. у мужской половины человечества взгляд на самку несколько смещенный в одну сексуальную сторону, что способно помешать адекватному восприятию того, о чем она говорит/пишет.
сори за долгий ликбез к бездне Ссылок не даю, все гуглится на раз.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Среда, 23.08.2017, 16:18 |
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:04 | Сообщение # 7002 |
Генералиссимус
| Цитата ДариСвет ( ) У Ксю воли нет,
Цитата кочегар ( ) А Дарисвет знает Намного больше про Ксю, и Кри, чем мы все вместе взятые
Знает только то, что Ксю Ша рассказывала сама )
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 24.08.2017, 08:51 | Сообщение # 7003 |
Генералиссимус
| То есть - знает не больше других. Похоже, у него скрытые сверхвозможности не фурычат.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:28 | Сообщение # 7004 |
Генералиссимус
| Цитата ДариСвет ( ) Джи, а сможешь определить лицо по затылку на этом фото? (так интересуюсь (скрытыми возможностями))
Коммент: Душещипательно. Серебренников бы поставил на ура.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 24.08.2017, 09:28 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:11 | Сообщение # 7005 |
Генералиссимус
| Кочегар, где обещанный пост? Не сачкуй!
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:51 | Сообщение # 7006 |
Генералиссимус
| ГигеФеликсу.
Вот да
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:54 | Сообщение # 7007 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, где обещанный пост? Не сачкуй! Что значит обещанный? Я тебе лично ничего не обещал.К счастью.
У нас сейчас праздддддник. А вдруг ты- это не ты А под твоим ником пишет другая Ксена? Точно , пишет Кристина, а Ксюша отдыхает в Комарово. На мотоцикле гоняет по посёлку.
Бегу, а волосы назад.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:30 | Сообщение # 7008 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Что значит обещанный? Я тебе лично ничего не обещал.К счастью. Обещал-обещал, просто ты не помнишь. У тебя память плохая.
Цитата кочегар ( ) Я пишу посты для темы "Биороботы" и "Матрица" осталось немного.Осталось чуть чуть.
Цитата кочегар ( ) Вроде только закончил пост, а тут новая инфа.Поэтому затянулось чуть чуть.Потерпи.
Цитата кочегар ( ) Оформлю как только, так сразу
Цитата кочегар ( ) У нас сейчас праздддддник. Знаю. У вас вчера был День независимости от мозгов.
Цитата кочегар ( ) Точно , пишет Кристина, а Ксюша отдыхает в Комарово. Не, Кристина сейчас в Ницце гуляет, вернётся на следующей неделе.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 25.08.2017, 08:32 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:31 | Сообщение # 7009 |
Генералиссимус
| И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди.
Где же ручка(шариковая)?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:38 | Сообщение # 7010 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Обещал-обещал, просто ты не помнишь. У тебя память плохая. Память отличная, инфы не хватает.
Цитата xenandme ( ) Знаю. У вас вчера был День независимости от мозгов.
Блин.
Цитата xenandme ( ) Не, Кристина сейчас в Ницце гуляет, вернётся на следующей неделе Почему не вместе?. Вроде две сестры, должны гулять и делить все радости и горести пополам. Ницца это круто. А я тута в Запорике, дышу дымком " Запорожстали" ёпта. Ладно , пойду искать инфу
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:53 | Сообщение # 7011 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вроде две сестры, должны гулять и делить все радости и горести пополам. С чего бы это? Мы разные как небо и земля. Например, она легка на подъём и может за час собраться и уехать куда-нибудь на край света, хотя ещё утром никуда не собиралась. Экстремалка, короче. А я так не могу, я люблю, чтобы всё было запланировано.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 26.08.2017, 11:19 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:54 | Сообщение # 7012 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, где обещанный пост? Не сачкуй! А кстати, что за назойливость? У меня никак не вырисовывается общий рисунок. И кисть есть, и бумага, а главная суть ускользает Буду думку думать, не обессудь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:11 | Сообщение # 7013 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У меня никак не вырисовывается общий рисунок. И кисть есть, и бумага, а главная суть ускользает Муки творчества.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:14 | Сообщение # 7014 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) чего бы это? Мы разные как небо и земля. Блин.Так с вами классно бухнуть, раз вы разные. Я очень весёлый и симпатишный в гулянке. Обычно скучный, сам себе на уме , про меня говорят.
Цитата xenandme ( ) .Носов, "Фантазёры" Лично меня так называли, когда мы ходили четыре друга, каждый по своему.А я фантазёром был, и остался.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 25.08.2017, 09:16 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:21 | Сообщение # 7015 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Муки творчества. Нет. Всё уже готово, нет понимания моего, что я хочу сказать этим постом. То есть напишу, но суть не могу понять. Матрица четко вырисовывается,просто наглеет. И мыслей скопилось множество, а вот поставить точку пока не могу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:25 | Сообщение # 7016 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так с вами классно бухнуть, раз вы разные. Как это связано? Чё-то я не догоняю. В смысле разнообразия в общении, что ли? Ну так алкоголь меня сильно меняет. Я тоже становлюсь непредсказуемой, и для самой себя в первую очередь. Потом бывает стыдно вспомнить, что было.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:36 | Сообщение # 7017 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как это связано? Чё-то я не догоняю. В смысле разнообразия в общении, что ли? Ваще.Я тебя Ксена не узнаю. Конечно в смысле общения.. Одна гуляет так, другая этак. Но с вами я так понимаю, получится гремучая смесь. И зной и холод.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:53 | Сообщение # 7018 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И зной и холод. Не, под градусом только зной.
"Здравствуй, друг Анета, Что за шляпка! что за шаль, Подойди, Жанета. А, Луиза, - поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет хуй, Только вас увидишь".
"Что же, - сводня говорит, - Хочете ль Жанету? В деле так у ней горит. Иль возьмёте эту?"
А.С.Пушкин, "Сводня грустно за столом..."
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 25.08.2017, 09:56 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:55 | Сообщение # 7019 |
Генералиссимус
| У вас кстати на Охте сделали какое то крутое археологическое открытие вчера. Только прочитал. Думаю, ёпта так это просто рядом с нашей Ксеной. Ксена чё там откопали у вас?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:58 | Сообщение # 7020 |
Генералиссимус
| На Охтинском мысу, что ли? Не знаю, не слышала.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:59 | Сообщение # 7021 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) .С.Пушкин, "Сводня грустно за столом" А мне с детства нравилось четверостишие Пушкина. Не знаю точно, его или обдуриловка?
Вы кидали мне в тарелку А попали в глаз Если правда, что вы целка Дайте раком ещё раз
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:01 | Сообщение # 7022 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) На Охтинском мысу, что ли? Не знаю, не слышала. Я не шучу. Щас приду домой, дам ссылку. Это я прочитал или у мастерка или у матвейчева.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:04 | Сообщение # 7023 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не шучу. Я и не сказала, что ты шутишь. Я просто ещё не слышала об этом.
Цитата кочегар ( ) Дайте раком ещё раз Шалунишка.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:10 | Сообщение # 7024 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ваще.Я тебя Ксена не узнаю.
Чо, опять перезагрузка?. Про тетерева баян, имя собственное склоняет как не нефилолог - Ёпыта, у нас новый вратарь!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:15 | Сообщение # 7025 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Про тетерева баян Всё везде баян, Джи, даже твоя жизнь - баян.
Цитата GigaFelix ( ) имя собственное склоняет как не нефилолог Какое имя собственное? И кто здесь филолог? У тебя устойчивый бред, пойди таблеточку прими.
|
|
| |