Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 07:24 | Сообщение # 7301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наслаждайтесь.
1:04 - Влад стучит на домайданного главу села Софиевки, члена Партии регионов. 3:04 - Влад признаётся в сотрудничестве с Автомайданом и Самообороной города Черкассы.
Руслан Семенюта - глава села Софиевка от Блока Петра Порошенко, которому Влад помогал на выборах, связан с СБУ. В ролике этого нет, но информация достоверная, проверенная.
Владислав Чубур стучит на домайданную власть (Март 2016 года)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 07:33 | Сообщение # 7302 |
Генералиссимус
| Вот, отсюда стих, Кочегар.
Андрей Миронов - Женюсь, женюсь... (к/ф "Соломенная шляпка")
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 12.11.2017, 07:35 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 07:48 | Сообщение # 7303 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот, отсюда стих, Кочегар. Ясно ,понятно. Мы народ простой,всего не знаем.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 10:35 | Сообщение # 7304 |
Генералиссимус
| Цитата pcmanfm ( ) Вогнутая Земля, по Лорду Стивену (часть 2) Посмотрел и офигел: да это же Кочегар! Кочегар, колись: работаешь Лордом по совместительству? Потому и пропадаешь периодически с форума?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 11:03 | Сообщение # 7305 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Посмотрел и офигел: да это же Кочегар! Кочегар, колись: работаешь Лордом по совместительству? Потому и пропадаешь периодически с форума? Блин, Шурка извините, не палите хату. Ролик я ещё не смотрел, потому как сейчас на работе.Неужели там Я? А тутаискорость инета просто катастрофическая. Домой приду , обязательно гляну. Меня вживую( оно и хорошо) видели только Вы и Влад. Кстати я знаю почему этот ролик ( раз уж я там) появился сегодня. Потому как я почти на финишной прямой по практике, которую описал Пелевин про вампиров. Осталось только себя заставить. А Лордом я работаю по ночам, я же ещё по совместительству -Вампир. Лорд Вампир.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:04 | Сообщение # 7306 |
Генералиссимус
| Смотреть можно любой ролик. Просто я первый раз увидел Стивена после нашего разговора. Вот и бросилось в глаза.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:14 | Сообщение # 7307 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Просто я первый раз увидел Стивена после нашего разговора. Вот и бросилось в глаза. Да ёпта, скорей бы домой. А я думал сегодня поиграть, почитать, музычку послушать. Но события последних дней слишком ёмкие и плотные. Меня торопят( а зачем ?) да получается , ну и что. Я никому не расскажу, как это делать. Да и меня всё равно никто не поймёт. Даже последний товарищ мой. Но Вам спасибо, я на верном пути.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:02 | Сообщение # 7308 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) я же ещё по совместительству -Вампир. Лорд Вампир. Стало быть сосёшь много и часто, если ты лорд?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:03 | Сообщение # 7309 |
Генералиссимус
| Кочегар, а Наполеон у вас в какой палате?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:32 | Сообщение # 7310 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, а Наполеон у вас в какой палате? Хи хи, бдишь. И это правильно, работа твоя писать посты А Наполеон ушёл к египетским пирамидам. Там его палата. Меня не берут на дурочку, я для них артефакт . Но ты не волнуйся, Ксена, ты всё равно останешься для нас лучшей питерской девчонкой. Ты лучше скажи, ты растеклась по стенам. Помнится ты тута писала, что ты выпила целых поллитра виски и тебе стало плохо.Слабачка. У нас на райончике это для девчонок только разминка. А лучше самогончик, он бодрит, и растекаться не нужно. И тебя вылечат и меня.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:42 | Сообщение # 7311 |
Генералиссимус
| -Я Вампир.А вампиры не бывают извращенцами.Иногда они выдают себя за извращенцев. Но у них совершенно другие интересы и цели.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:47 | Сообщение # 7312 |
Генералиссимус
| А ты Ксена могёшь вырабатывать гламурный концетрат? Если да , то какого цвета?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:52 | Сообщение # 7313 |
Генералиссимус
| По Владу расклад такой.
За идею его никто не бил, и тем более не били за русский язык, как он врал здесь, а также на Донбассе и на российском телевидении. Имела место банальная конкуренция в бизнесе и передел сфер влияния между новым сельским головой - Русланом Семенютой, помощником которого был Влад, и бывшим - Александром Капленко, чьи сторонники и наваляли Владу за его немереную борзость. Произошёл спор хозяйствующих субъектов, так сказать. По словам жителей Софиевки, Влад, будучи заместителем Руслана Семенюты, занимался вымогательством у сельских предпринимателей, например говорил одному из них, дословно: "Гони деньги и будешь работать." То есть Влада побили люди, не имеющие к новой украинской власти никакого отношения, и даже наоборот - находящиеся в оппозиции к ней, по словам самого же Влада. А после своего побега в Белоруссию, Влад придумал себе легенду, будто бы он пострадал от новой украинской власти, и стал обвинять в побоях людей Семенюты. Подозреваю, что по договорённости с Семенютой и с СБУ. Дальше - эпопея на Донбассе и на российском телевидении, где Влад получил некоторую известность, как борец с украинским режимом. Снялся в "эпическом" ролике, якобы от Киевского сопротивления, и сел в тюрьму. В общем, он типа политзаключённый, имеющий заслуги и пострадавший от нацистов. Хороший кадр для пророссийской власти на Украине, если она придёт на смену нынешнему режиму. Всё шито белыми нитками.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 08:38 | Сообщение # 7314 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А лучше самогончик, он бодрит, и растекаться не нужно. Наоборот, самогон непредсказуем. Никогда не знаешь, с какого количества и в какой момент память отшибёт. Не нравится, короче.
Этот бренди слишком крепок для меня
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 13.11.2017, 13:23 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 12:22 | Сообщение # 7315 |
Генералиссимус
| И вообще, Влад - стукачок знатный. Причём он стучит на тех, кто выступал против Майдана и недостаточно поддерживает режим Порошенко. В ролике на этой странице он стучит на Капленко, мол, тот отправлял в Киев титушек для противодействия Майдану и до сих пор не вышел из Партии Регионов. А в письме к жителям Софиевки, после того как уехал оттуда, Влад стучит уже на Семенюту, обвиняя его в том, что он собирался строить церковь для Московского патриархата, не выдавал участникам АТО земельные участки под предлогом того, что они ничего особенного для Украины не сделали, и воровал средства для АТО, собранные волонтёрами. И причины обиды на Семенюту у Влада опять же очень прозаические - с точки зрения Влада, тот недостаточно с ним делился, то есть воруя направо и налево, Семенюта не брал Влада в долю. Короче, вот такой портрет нашего "героя-морпеха".
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 13.11.2017, 12:27 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 18.11.2017, 14:13 | Сообщение # 7316 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Даже сегодня, у меня спросили, как жена живёт с тобой эту кучу лет? Как тебя она терпит Наверное, в постели хорош. Совпали, как говорится.
Цитата кочегар ( ) Это чё А дома, небось, шокаешь и гхыкаешь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:39 | Сообщение # 7317 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Наверное, в постели хорош. Совпали, как говорится. Ксена как всегда о нём ,хотя совпадение это совсем неплохо.
Цитата xenandme ( ) А дома, небось, шокаешь и гхыкаешь. Может быть,не замечал,но это не важно. Хотя Чё мне нравится,но и Шо неплохо. Я живу там где любят говорить Шо,тут ничего странного.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:24 | Сообщение # 7318 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я живу там где любят говорить Шо Там и Щеневмерлу любят петь. Нет, тебя нельзя пускать в приличное общество.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 19.11.2017, 10:30 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:10 | Сообщение # 7319 |
Генералиссимус
| Кочегар, сам посуди: ты шокаешь и гхэкаешь, горилку хлещешь литрами и горохом закусываешь, а по пьяни поёшь Щеневмерлу и дерёшься. Тебя ещё воспитывать и воспитывать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:14 | Сообщение # 7320 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Там и Щеневмерлу любят петь. Не будем о политике.. Разные песни, разные вкусы,.
Цитата xenandme ( ) Нет, тебя нельзя пускать в приличное общество.
Это точно, потому как я сделаю разлад и разврат в таком обществе. И что значит приличное? Пьют дорогой виски и коньяк, слушают джаз и обсуждают новинки французской и итальянской моды? Так это не ко мне.Я стал любить говорить правду, но она никому не нужна к сож.... и к сча.... Люди ее бояться и ненавидят.В приличном обществея буду себя ощущать как Джельсомино в стране лжецов. В приличном обществе все врут друг другу. Враньё на вранье.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:36 | Сообщение # 7321 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И что значит приличное? Пьют дорогой виски и коньяк, слушают джаз и обсуждают новинки французской и итальянской моды? Не обязательно. Можно в Мариинку пойти, например.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:18 | Сообщение # 7322 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, сам посуди: ты шокаешь и гхэкаешь, горилку хлещешь литрами и горохом закусываешь, а по пьяни поёшь Щеневмерлу и дерёшься. Тебя ещё воспитывать и воспитывать Я и ЧЁ я и ШО. Ничего страшного. Я очень люблю ЧЁ мне оно близко, и ШО неплохо. Горилку пью иногда ,,отрицать не буду. И да, раньше любил подраться, но молодость ушла , ушла и задорное хулиганство. Сейчас нет смысла кому то , что то доказывать, просто не хочется. Конечно могу ответить резко и нагло, самому потом стыдно. Уже не дерусь, мне ведь не 20 лет.Да и зачем, можно просто надавить психикой и словам( спасибо району, научил) По пьяни я пою Цоя и Хоя, обожаю обоих. Плюс парочку шансона, например Круг( супер как для меня). Воспитывать уже поздно, я сам себя воспитываю, смотрю в глаза близких людей, и все понимаю. Трудная задача, но выполнимая. Смотрю в зеркало и молчу, там глаза врага и друга.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:24 | Сообщение # 7323 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) я сам себя воспитываю Это тебе только кажется.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:35 | Сообщение # 7324 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это тебе только кажется. Пусть так. Тебе виднее. Ты же не просто Ксена.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:45 | Сообщение # 7325 |
Генералиссимус
| Конечно, не просто. У меня ещё есть фамилия, отчество, семейное положение, должность и т.д. и т.п.
|
|
| |