Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:48 | Сообщение # 7526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 3294+7644 =?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:49 | Сообщение # 7527 |
Генералиссимус
| Не беспокойся, Кочегар, тебя я люблю больше!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:50 | Сообщение # 7528 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) 3294+7644 =? Ну и?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:53 | Сообщение # 7529 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну и? Не знаю. Но вопрос всегда ведет к ответу. Ты нервничаешь? Виски или чё покрепче помогает, поверь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:55 | Сообщение # 7530 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не беспокойся, Кочегар, тебя я люблю больше! Больше чем кого?. И не люблю разочаровывать? При встрече я тебе не понравлюсь. Я не такой как на форуме. Хотя беседу могу поддержать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:59 | Сообщение # 7531 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты нервничаешь? Насчёт чего мне нервничать? Ты на какой-то своей волне, похоже.
Цитата кочегар ( ) Больше чем кого? Больше, чем рекорды.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:00 | Сообщение # 7532 |
Генералиссимус
| Давай помогай, Кочегар, надо эту тему "Доктор" добить - написать ещё 2500 сообщений и она закроется на 10 тысячах.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:04 | Сообщение # 7533 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Давай помогай, Кочегар, надо эту тему "Доктор" добить - написать ещё 2500 сообщений и она закроется на 10 тысячах. До марта- апреля 2018 можем не успеть. А зачем добивать? Шурка может открыть" Доктор 2" Как это было с трепом. Если тебе хочется закрыть эту тему попроси Шурку.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:08 | Сообщение # 7534 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Шурка может открыть" Доктор 2" Он так и сделает, но ведь откроет он, а не я. Лично я к этой теме никакого отношения иметь уже не буду.
Цитата кочегар ( ) Если тебе хочется закрыть эту тему попроси Шурку. Я просила несколько раз, давненько уже. Будто ты не помнишь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:14 | Сообщение # 7535 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я просила несколько раз, давненько уже. Будто ты не помнишь Помню конечно. И с каждым днем я всё больше и больше помню.
Цитата xenandme ( ) Лично я к этой теме никакого отношения иметь уже не буду. Интригует.Почему? Покинешь форум? Или просто тут перестанешь писать? Но ведь это ты создала тему "Доктор" ты не думала о последствиях? - Если есть шаг, должен быть след
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 27.11.2017, 21:15 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:25 | Сообщение # 7536 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Покинешь форум? На кого ж я тебя покину, Кочегар? Ты без меня пропадёшь.
Цитата кочегар ( ) Но ведь это ты создала тему "Доктор" ты не думала о последствиях? Я думала, что Шурка её закроет быстренько. А вторая тема будет уже не моя - никто не скажет, что это ветка Ксены.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:33 | Сообщение # 7537 |
Генералиссимус
| Не будет никакого нового Доктора. Форум будет закрыт. Я уже договорился.
|
|
| |
genzappad | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:38 | Сообщение # 7538 |
Майор
| Цитата Shurka ( ) Не будет никакого нового Доктора. Форум будет закрыт. Я уже договорился.
?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:41 | Сообщение # 7539 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Не будет никакого нового Доктора. Форум будет закрыт. Я уже договорился. В любом случае будет закрыт, или только если Вы дематериализуетесь?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:48 | Сообщение # 7540 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Форум будет закрыт. Я уже договорился. Вот и всё, или почти всё Только интересно когда это будет?
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:59 | Сообщение # 7541 |
Генералиссимус
| Если мне не удастся жить без воды, то в конце марта.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:04 | Сообщение # 7542 |
Генералиссимус
| Пипец. То есть Вы твёрдо решили выпилиться, перестав пить воду? Без воды Вы не проживёте, тут и к попу не ходи.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:10 | Сообщение # 7543 |
Генералиссимус
| Мы же в матрице. Я не ел и две недели вес не двигался со 104 кг (а до этого полтора месяца уходило по полкило в день). Почему бы и без воды не жить? Пишут же некоторые, что так и живут. До своего голодания, естественно, я им не верил. А сейчас не знаю. Всё в руках господних (ЦЗ). Может им чего от меня еще нужно.
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:32 | Сообщение # 7544 |
Генерал-полковник
| Цитата Shurka ( ) Может им чего от меня еще нужно. Невозможно предугадать, что приготовлено, говорят Бог(ЦЗ) не дает испытания не по силам. И если их нет, испытаний, то считается что Бог забыл о человеке.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:37 | Сообщение # 7545 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Почему бы и без воды не жить? Пишут же некоторые, что так и живут. Шурка Вы когда то написали этот пост в Матрице:
http://falsehood.my1.ru/forum/2-182-93354-16-1495836232
Цитата Shurka ( )
Я тогда не хотел давать инфу про этого товарища фрутарианца-бретарианца. Может сейчас пригодится,хотя не уверен.
Джерико Санфайр
Путь к праноедению Известный тренер и мотиватор, практикующий праноедение, то есть питание праной, или энергией. Иными словами, праноеды не едят ничего и даже не пьют.
Он чешет ,что не ест и не пьёт уже кучу лет. То,что не ест ладно.Мало ли чего. Но я читал ещё в 2010 году , что он тогда уже не пил даже.Вообще не пил воду. Хрен знает,может врёт,а может нет.
http://www.peoples.ru/state/citizen/jericho_sunfire/ У него есть книга Джерико Санфайер. "История Воина Бретарианца"
Я ёё читал ,но не всё понял,что он хотел донести.
http://www.koob.ru/sunfire/bretarianets
Если не интересно,не читайте ,Ваше время вам сейчас дорого.
|
|
| |
genzappad | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:14 | Сообщение # 7546 |
Майор
| Цитата Shurka ( ) в конце марта Жена моего друга детства напрямую общается в форме вопрос- ответ с "духами предков", как понимаю, с ЦЗ. Говорит, за последние полгода вся предыдущая долгосрочная информация перестала иметь значение. Происходит какое то переформатирование дальнейших событий. Достоверный прогноз сейчас возможен не более, чем на пару дней вперёд. Как то так.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.11.2017, 08:52 | Сообщение # 7547 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Почему бы и без воды не жить? Пишут же некоторые, что так и живут. Да мало ли чего пишут. Всё кругом враньё.
Цитата Shurka ( ) Если мне не удастся жить без воды, то в конце марта. Что форум закроется, если Вы помрёте, это понятно. А если снова начнёте пить воду, или объявите здесь, что обходитесь без воды (во что лично я никогда не поверю), то форум не закроется. Не так ли? Об этом и речь. А значит и "Доктор-2" будет.
Цитата Тая ( ) говорят Бог(ЦЗ) не дает испытания не по силам Ещё как даёт. Испытания не по силам - это те испытания, которые заканчиваются смертью, иногда долгой и мучительной.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 28.11.2017, 08:58 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 28.11.2017, 09:36 | Сообщение # 7548 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) то форум не закроется. Не так ли? Об этом и речь. А значит и "Доктор-2" будет. Доктора два не будет. Даже если Шурка и не уйдет в конце марта, то вряд ли к тому времени нужна будет эта ветка. Свою функцию она выполнила, ты же сама написала, быстрее ее закрыть.
Цитата xenandme ( ) Ещё как даёт. Испытания не по силам - это те испытания, которые заканчиваются смертью, иногда долгой и мучительной.
Вот тут точно правда. Есть испытания которые не преодолеть, как ни старайся. Чем старше человек, тем ему это понятнее.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.11.2017, 09:43 | Сообщение # 7549 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Доктора два не будет. Даже если Шурка и не уйдет в конце марта, то вряд ли к тому времени нужна будет эта ветка. Свою функцию она выполнила. Когда это она выполнила свою функцию? Шурка не закрывал "Доктора", потому что это тема для флуда и срача. Чтобы другие темы не пачкали. Значит если будет работать форум, будет и "Доктор-2". Ну или как-нибудь по другому будет называться.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 28.11.2017, 09:44 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 28.11.2017, 09:49 | Сообщение # 7550 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Когда это она выполнила свою функцию? Вчера. Шурка точно дал понять.
Цитата xenandme ( ) Шурка не закрывал "Доктора", потому что это тема для флуда и срача. Чтобы другие темы не пачкали. А можно и не ругаться, не флудить и так далее. Я вижу ты совсем не против своей же темы. И Доктор два, и Доктор три. Пусть так.
Цитата xenandme ( ) Значит если будет работать форум, будет и "Доктор - 2". Значит остаёмся зимовать
|
|
| |