Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:25 | Сообщение # 8001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет, не была.
Цитата кочегар ( ) Ксена ещё и постебётся
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:41 | Сообщение # 8002 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нет, не была.
Почему, это ведь территория вашей страны.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:45 | Сообщение # 8003 |
Генералиссимус
| Какой страны?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:24 | Сообщение # 8004 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Какой страны? Ты меня удивляешь. Ведь ты всё знаешь. Я не про Америку, а вашу страну. Но извини, я имел ввиду мемориал "Город Маленьких Ангелов" в Беслане.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:33 | Сообщение # 8005 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты меня удивляешь. А ты меня удивляешь. С чего я должна помнить про этот мемориал и держать его в голове? И там я тоже не была. Что я там забыла? А если бы ты сказал сразу - Город Маленьких Ангелов, тогда и вопросов бы не возникло. А когда слышишь - Город Ангелов, сразу Лос-Анджелес на ум приходит.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:05 | Сообщение # 8006 |
Генералиссимус
| А мне пришел Архангельск
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:46 | Сообщение # 8007 |
Генералиссимус
| Я тоже об Архангельске подумала, но меня сбил с толку вопрос Кочегара: Почему я там не была, если это территория моей страны? Почему я обязательно должна побывать в Архангельске? Непонятно. Я в своей стране во многих городах не была, по понятным причинам. Поэтому я предположила: Может, Кочегар думает, что я в какой-то другой стране живу?
Кочегар, а почему ты считаешь, что надо обязательно посетить этот мемориал в Беслане? Почему не говоришь, например, про Ленобласть с памятниками ленинградским детям, сгоревшим в эвакуационных эшелонах во время немецких бомбёжек? Тогда, между прочим, намного больше детей погибло - тысячи. Или думаешь, что это была постановка и враньё, как и вся Великая Отечественная Война? А почему тогда Беслан - не враньё и не постановка?
Кстати, и в Донецке есть мемориал Аллея Ангелов в память о детях Донбасса, убитых ВСУ.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 16.12.2017, 15:49 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:13 | Сообщение # 8008 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Поэтому я предположила: Может, Кочегар думает, что я в какой-то другой стране живу? Ты чё гонишь? Мне делать не хуй,думать где ты живёшь . Ты совсем с дуба упала Просто пофиг.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, а почему ты считаешь, что надо обязательно посетить этот мемориал в Беслане?
Ты дурочку не включай ,я просто спросил, была ли. Ты там.И всё.А ты себя накрутила,ебанутое создание. То есть твоё конченное воображение включило для себя какой то прикол.Дурочка,просто спросил. Я изучал спецназ " Альфа и Вымпел" Цитата xenandme ( ) Почему не говоришь, например, про Ленобласть с памятниками ленинградским детям, сгоревшим в эвакуационных эшелонах во время немецких бомбёжек? Тогда, между прочим, намного больше детей погибло - тысячи. Или думаешь, что это была постановка и враньё, как и вся Великая Отечественная Война? А почему тогда Беслан - не враньё и не постановка? Какая постановка ,дурочка.Я ещё раз говорю ,просто спросил.Интересно. Вся вторая мировая постановка. Но ты же с ФСО ,поэтому гонишь пургу постоянно. И гонишь так часто, что аж за тебя стыдно . Ещё раз повторяю для тебя тупорылая.Спросил, не имея ввиду,у ничего плохого.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:21 | Сообщение # 8009 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Почему не говоришь, например, про Ленобласть с памятниками ленинградским детям, сгоревшим в эвакуационных эшелонах во время немецких бомбёжек? То есть ты считаешь за дурочка Сталина(хотя кто ты и кто Он) Неужели Он это не предвидел. Да он это и создал. Ты хочешь сказать,ждали до последнего?И потом пошли эшелоны ?Капец. Цитата xenandme ( ) Или думаешь, что это была постановка и враньё, как и вся Великая Отечественная Война? Я не думаю,я в этом уверен. Достаточно моего дедушки,который не смотрел ни одно кино про ВОВ.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:25 | Сообщение # 8010 |
Генералиссимус
| Ну нихуясе, как у тебя бомбануло.
Цитата кочегар ( ) Ты дурочку не включай ,я просто спросил, была ли. Ты там.И всё. А я тебе просто ответила - Не была. И всё.
Это ж ты начал выёбываться:
Цитата кочегар ( ) Почему, это ведь территория вашей страны. Какие вопросы задаёшь, такие и ответы. Почему не была? А почему я должна была там побывать? Нехуй там делать, поэтому и не была.
Цитата кочегар ( ) Но ты же с ФСО ,поэтому гонишь пургу постоянно.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 16.12.2017, 17:26 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:30 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
| Ты, ебанько, зачем про Беслан-то спрашивал? Считаешь, что Беслан - правда, в отличие от ВОВ, и все непременно хотя бы раз в жизни должны поехать туда и поклониться праху невинно убиенных? Сопли подбери, убогий.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:30 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну нихуясе, как у тебя бомбануло.
Да сцука я сейчас готов победить хоть Валуева. Тем более мы таких пиздили на районе.\ Теперь по делу. У меня бывает такое ,надеюсь ты не сильно злишься? Цитата xenandme ( ) Почему не была? А почему я должна была там побывать? Нехуй там делать, поэтому и не была. Блять полностью упоротая. Я спросил. Потому как изучил вопрос полностью. Страшно и сильно. Или ты думаешь ,я спросил с умыслом? ну не была ,так не была,делов то.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:34 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| Нахуй иди, долбоёб.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:35 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Считаешь, что Беслан - правда, в отличие от ВОВ, и все непременно хотя бы раз в жизни должны поехать туда и поклониться праху невинно убиенных? Или ты конченная,или? Мой невинный вопрос ты превратила в хуйню. При чём тут ВОВ? Тебя укрывает просто как лошару. Зачем кому то поклонаться?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:39 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нахуй иди, долбоёб.
Ещё раз, я немного не понял. Ксюша ты живёшь и пишешь по ФМ, х отя пишешь часто ссылаясь на ОМ. Зачем ты тут сидишь, тебя заставляют . То есть в ФСО ты на последних ролях.УПС. Вот оно чёёё.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:45 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Тебе нельзя пить, Кочегар. Ты и так частенько не догоняешь, что тебе говорят, а под синькой - совсем беда.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:47 | Сообщение # 8017 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тебе нельзя пить, Кочегар. Ты и так частенько не догоняешь, что тебе говорят, а под синькой - совсем беда. Она сдалась.Ясно. Слабачка.пей минералку.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:51 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, а почему ты считаешь, что надо обязательно посетить этот мемориал в Беслане? Ты такую бредятину иногда несёшь. Где я написал, лошара,что надо обязательно посетить мемориал? Ты в этом часто обвиняешь Влада,а сама пишешь того чего не было вафля. Так может быть пересмотрим твои сообщения.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 16.12.2017, 17:51 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:59 | Сообщение # 8019 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Где я написал, лошара,что надо обязательно посетить мемориал? Да вот, пожалуйста:
Цитата кочегар ( ) Почему, это ведь территория вашей страны. Типа - Почему не была до сих пор, ведь Беслан на территории твоей страны находится.
Цитата кочегар ( ) Да сцука я сейчас готов победить хоть Валуева. Это ты под синькой такой дерзкий, а на самом деле - дрыщ диванный.
|
|
| |
Тая | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:17 | Сообщение # 8020 |
Генерал-полковник
| Цитата кочегар ( ) Так может быть пересмотрим твои сообщения.
Цитата xenandme ( ) Это ты под синькой такой дерзкий, а на самом деле - дрыщ диванный. Значительно дискутируете И вам хорошо! Не могу к сож. поддержать, меня друг бросил, Худи. Теперь у нас с ним молчаливая дискуссия- "видим" друг друга и молчим. Причём Он молчит как скала, я ещё чего- то там шлю ему, хлюпаю розовыми соплями.. То "подкину", то хлюпаю) Какой-то невез в жизни пошёл- друзья бросают, вот и на работе- 30 лет дружили, а теперь и не заходит, глаза мимо. Со мной что-то не так, или конкретно взялись? (за меня)
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:17 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Кочегар - дрыщ, Кочегар - дрыщ! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:18 | Сообщение # 8022 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это ты под синькой такой дерзкий, а на самом деле - дрыщ диванный. Ахахахах,ты думаешь,что я под дурочком кайфом буду бояться кого то? Дурочка. Насчёт дрища ,подойдёшь к киоску районому. Просто хочу глянуть,как наши тёлки тебя загонят.за две минуты.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 16.12.2017, 18:19 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:18 | Сообщение # 8023 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Не могу к сож. поддержать, меня друг бросил, Худи Как это бросил?
|
|
| |
Тая | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:20 | Сообщение # 8024 |
Генерал-полковник
| Ну мы переписывались больше 1,5 лет, а теперь он молчит
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:23 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Ва ,ты дала сноску самой розовой чувихи в россии. Литвинова,она твоя подруга ,я понял.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 16.12.2017, 18:24 |
|
| |