Доктор
|
|
|
|
Shurka | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:19 | Сообщение # 8276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не, ну так можно не спешить - я же не сразу помру. — Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? — Лучше, конечно, помучиться Я даже представляю, как в бреду приползаю на кухню и припадаю губами к крану
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 20.12.2017, 00:55 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Не, ну так можно не спешить - я же не сразу помру.
Это самый главный косяк мироздания. Знать когда ты все.
Когда твои ботинки, когда твой плащь; когда это распадется на нити и куски кожи - самое великое знание. Впрочем, чо я вам буду цитировать Беляева. По умолчанию - Мир должен кончится по нашему допущению. И неебЕт. Можно даже поставить число, или, сразу по восточному написать - завтра или сей час. Еще можно прикинутся дебилом из сериала "Робот" которому ну никак в этот самый момент)
Герою произведения А.Беляева было 80, не? и тут он решил, что все что сделал его больше не касается. Сумму могу путать.)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:24 | Сообщение # 8278 |
Генералиссимус
| Джи, как там насчёт фамилии? Ты поехал по магазинам и обещал, что расскажешь, когда вернёшься. Уже неделя прошла.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:27 | Сообщение # 8279 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Уже неделя прошла. Напомни, что кому кто обещал?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:36 | Сообщение # 8280 |
Генералиссимус
| Блин, как это утомительно. Если с памятью проблемы - записывай куда-нибудь, что и кому обещал.
Цитата xenandme ( ) Джи, так ты скажешь, чего ты там намыслил? Ты же сам обещал. Только нормально расскажи, на русском языке.
Цитата GigaFelix ( ) Вот оно, слово дергающее за хобот)) Я тебе что обещал? напомни, плиззз/
Цитата xenandme ( ) Ты сам предложил:
Цитата GigaFelix () Есть еще пару вариантов, но только домыслы. Дальше мылить отдельными постами?
Цитата xenandme () Давай, мысли.
Цитата GigaFelix ( ) Поеду по спарам, может потом.
Цитата xenandme ( ) Ну ладно, подожду. Хотя, никаких особенных откровений не ожидаю, честно говоря.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:43 | Сообщение # 8281 |
Генералиссимус
| Насчёт Анны, меня и фамилий наших ты что-то там намыслил. Совпадения какие-то, знаки всякие у тебя. Не помнишь уже, что ли?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:54 | Сообщение # 8282 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Блин, как это утомительно. Корову доить ходила? Вся такая утомленная. Ты же железная - день и ночь буришь инет и только сон и только обед.
Мысль была в том, что совпадосики случайны и рассматривать их не надо. Или, совпадосиски, знаки, которые подбрасывают управляющие, ангелы или даже Сам. Отсюда - читать знаки, что предоставляет тебе судьба, это умение. Или ты видишь набор бессвязных символов и твое умение миф.
Я про те знаки что не вписываются в повседневность. Например если у вас одинаковые фамилии - это стеб свыше или надо как то задуматься?
пысы Ясен перец не скажу. Но интересно, что тебя зацепило
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:08 | Сообщение # 8283 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Ты же железная - день и ночь буришь инет и только сон и только обед. А, может, это ты буришь по ночам? Последнее время только ты тут по ночам бродишь. И сегодня вон не спалось тебе - в два часа ночи в "Музыкальной паузе". А я в 10 -11 вечера давненько уже - в постельку и до утра. Лишь по выходным, бывает, зависну тут ночью. И отвечаешь ты быстренько всегда. Только что-нибудь про тебя напишу - и ты тут как тут. Так что не надо ля-ля, балабол. А днём сейчас все "бурят" интернет так или иначе. Правда, старпёры вроде тебя поменьше этим увлечены. Ты среди них - исключение, можно сказать - уникум.
Цитата GigaFelix ( ) Ясен перец не скажу. Да потому что тебе говорить нечего. Ты только балаболишь.
Цитата GigaFelix ( ) Но интересно, что тебя зацепило Интересно, а если бы про тебя здесь пиздели всякую хуйню, тебя бы не зацепило? Вон, написала, что ты обещал что-то рассказать - и ты мигом сюда прибежал. Спустя 3 минуты отметился, бурильщик.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 20.12.2017, 11:12 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:27 | Сообщение # 8284 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Интересно, а если бы про тебя здесь пиздели Блять, как это утомительно. Только захожу почитать новости, так ты со своими напоминалками. Сон у меня полифазный, вот так мне спится.
Цитата xenandme ( ) И отвечаешь ты быстренько всегда. Только что-нибудь про тебя напишу - и ты тут как тут.
Цитата xenandme ( ) Спустя 3 минуты отметился, Меня терзают смутные сомненья - а нет ли у тебя админских прав к этому ресурсу?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:40 | Сообщение # 8285 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Сон у меня полифазный, вот так мне спится. А-а, ты особенный - не такой как все. Все вокруг "бурят" инет, а у тебя, в отличие от других, просто сон такой необычный. Понятно. Уникум чё.
Цитата GigaFelix ( ) Меня терзают смутные сомненья - а нет ли у тебя админских прав к этому ресурсу? А сложить 2+2 без сомнений ты никак не можешь? Я ж говорила, что ты туповат. Всем на этой странице видно, что я про тебя написала в 10:24, а ты ответил в 10:27, то есть - через 3 минуты. И для того, чтобы это видеть, не надо админских прав, Джи.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 20.12.2017, 11:41 |
|
| |
nelfvid | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:48 | Сообщение # 8286 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) Стата 1,44 Хорошая стата. У меня выше единицы, не помню сколько, на РМ с читерами проседает... Есть любимые карты, такие как Блиц (Её сам Йода разрабатывал), Д17 - ага.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:56 | Сообщение # 8287 |
Генералиссимус
| Цитата nelfvid ( ) Хорошая стата. А что значит 1,44 ? Это на 5 боёв - 3 победы и 2 проигрыша? Или как?
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 20.12.2017, 12:04 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 11:59 | Сообщение # 8288 |
Генералиссимус
| Цитата nelfvid ( ) иллюминаты хотят материализовать приход "антихриста", Люцифера на Землю. Я за приход Люцифера. Скорей бы уже.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:00 | Сообщение # 8289 |
Генералиссимус
| Цитата nelfvid ( ) Хорошая стата. У меня выше единицы, не помню сколько, на РМ с читерами проседает... Есть любимые карты, такие как Блиц (Её сам Йода разрабатывал), Д17 - ага. РМ не играю,( пока не играю)там в натуре много читеров. Хоть и стоит античит. Йода очень круто играет, но он снап. Был чемпионом Варфейс. Но он на дальней дистанции и знает все пиксели. Их клан играет только 5 на 5. Я обожаю 8 на 8. А вот на общем он очень слабый.Я играл с лучшими чуваками этой игры.Да и в друзьях есть парочка. И с лучшими кланами боролся. Конечно очень трудно, но если понимаешь смысл игры каждой тимы, тогда легко. Если научиться играть на " Переулках" самая лучшая и тяжелая карта. А вы должны понимать, для инжа эта карта очень тяжеловата( там все сделано для штурмов и снапов) то остальное не страшно.
Там надо постоянно двигаться. Короче только много бабла просит эта игра. Маил ру реально борзеет.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:12 | Сообщение # 8290 |
Генералиссимус
| Кочегар, оставайся во тьме. Придёт антихрист, и мы с тобой будем ему служить на высоких должностях! Ты - вампир, я - ведьма. Эх, погуляем!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:14 | Сообщение # 8291 |
Генералиссимус
| А Джи будет у нас на посылках.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:20 | Сообщение # 8292 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А что значит 1,44 ? Это около 3-х побед на 2 проигрыша? Или как? Ксена стата в варфейс не большой показатель. Ее можно тупо накрутить, если делать нечего. Означает, что я всегда играю в плюс, по убийствам и смертям. Короче больше убил, чем погиб.И принес пользу команде больше. Плюс инж должен помимо борьбы с врагами давать бронь своей команде.И ставить мины. А это очень тяжело, особенно когда играешь против крутых кланов. Была недавно 1.55 но что то с мышкой, никак не могу сделать, упала стата.Слишком быстро двигается.
А вообще могу играть на стату 2 и 3. Это примерно 10 раз убил врага, 2 или или 3 раза погиб. Когда какое настроение. Короче чисто расслабиться. Эх зовут в крутой клан, сегодня вступлю, надо только скачать Т С для микро.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:28 | Сообщение # 8293 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, оставайся во тьме. Это че, я под патронажем Темных?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:31 | Сообщение # 8294 |
Генералиссимус
| Конечно. Тьма, Ночь и всё такое. Смирись, к тому же Ночь ты и так уже любишь.
|
|
| |
nelfvid | Дата: Среда, 20.12.2017, 18:21 | Сообщение # 8295 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) Если научиться играть на " Переулках" самая лучшая и тяжелая карта. У меня принцип такой, как сказал Мортид: "Надо играть в те режимы и на тех картах, которые нравятся." Это тот старый добрый Варфейс, когда он был вначале. Потому что везде играют свои задроты, можно и читеров нагибать, конечно, в разумных пределах содержащейся их концентрации.
Цитата кочегар ( ) Когда какое настроение. От этого очень много зависит.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:06 | Сообщение # 8296 |
Генералиссимус
| Ксена, я ничего не имею против информационных постов. И в Матрице. Но там мне не нравятся оценочные суждения. Их можно давать, лишь накопив информацию. А по матрице до этого еще далеко.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 20:26 | Сообщение # 8297 |
Генералиссимус
| Спасибо, Шурка!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:17 | Сообщение # 8298 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Спасибо, Шурка! Кочегар, хочешь, я и с тобой такую картинку сделаю? Ты тоже заслужил!
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:21 | Сообщение # 8299 |
Генералиссимус
| Э, я буду ревновать. Другую - можно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:28 | Сообщение # 8300 |
Генералиссимус
| Можно и другую. Я уже нашла шаблончик. Только вместо Рианновских фоток надо накидать Кочегарских. И хорошо бы разных. Так что присылай, Кочегар. Можно и эротические.
|
|
| |