Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:04 | Сообщение # 8376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Была крутой начальницей по магазинам и жила в коммуналке? Странно. Я ведь недаром написал, знал, что ты спросишь именно про это. 1)В то далёкое время каждый шифровался как мог, конспигация батенька. 2)Она нечасто заходила туда, может у нее были квартиры, но она их сдавала. 3)Коммуналка была огромная, но как то поделена интересно. Я не помню ни одного соседа, только ее. Помню меня поразили размеры комнаты в которой мы жили, и высота потолка.Это было что то. 4)Она чем то сильно болела.Может поэтому вечером гуляла,а утром просила у бога здоровья в церкви, не знаю Был молодой, и уже не помню ее лица. Церковь, мама говорит была недалеко от нашего жилья.Может не так, не буду спорить. Она оставила нам свой телефон и сказала звонить не стесняясь по поводу любого продукта или вещи 5)Мне понравились люди Питерские, вот , что значит Столица. Мы только когда отжили свое время в комнате той коммуналки, и уезжая мама положила энную сумму в рублях в вазочку.То есть Они(хозяева этой комнаты нам доверяли).Они её забрали уже после нашего уезда. 6) Мало того, мы протупили и опоздали на поезд.И мама позвонила хозяину квартиру( а он был инвалид , ходил очень плохо даже на костылях, я помню страшно хромал) и он примчался на вокзал и помог нам взять новые билеты. Спасибо ему огромное за это.Вот его я помню очень четко, очень добрый человечек. Вот мне и запомнились люди Питерские, поэтому помню только в светлых тонах мой тот приезд в Питер.
Цитата xenandme ( ) Кстати, зачем ты вопрос задавал насчёт своего жилья в Питере? Ты же здесь сам об этом рассказывал. Забыл? Помню конечно. Тебя проверил, но ты помнишь еще лучше.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:55 | Сообщение # 8377 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Церковь, мама говорит была недалеко от нашего жилья.Может не так, не буду спорить. В Никольский морской собор ходила, наверно. В 1986 году только он был действующим храмом из тех, которые недалеко от Исакия. От Исакия чуть больше 1 км по прямой, а пешком - 2 км.
Цитата кочегар ( ) очень добрый человечек Я тоже добрая, пока ко мне по-доброму относятся.
Цитата кочегар ( ) Вот мне и запомнились люди Питерские, поэтому помню только в светлых тонах мой тот приезд в Питер. Это до "перестройки" было. Капитализм нас испортил, да и приезжих сейчас очень много отовсюду.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:57 | Сообщение # 8378 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тебя проверил Зачем?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:18 | Сообщение # 8379 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В Никольский морской собор ходила, наверно. В 1986 году только он был действующим храмом из тех, которые недалеко от Исакия. От Исакия чуть больше 1 км по прямой, а пешком - 2 км. Ахахахаха.вухахахаах. Шурка я показываю Вам,что Ксена или за Ксеной стоят Силы, которым известно Всё. Про себя скажу сейчас очень честно. Я действительно был в Питере в первый раз в 1986 году. Сколько мне было на важно.Но я ни разу не писал здесь на форуме.что я был в Питере в 1986 году,ни разу .Откуда Ксена взяла этот год?Это прокол или сознательный показатель их знаний про всех.Ведь Ксена недавно писала,что она меня видит.Странненько,ну да ладненько. В моей жизни нет больших секретов. Да я даже уверен,что Они уже вычислили ту тётку крутую.И как мы себя вели.Кто знал в то время,что я попаду на этот форум? Только те Товарищи. Цитата xenandme ( ) Зачем? Я не верю,чё ты чего то боишься с моей стороны. Тогда какая разница зачем? Даже у спецов бывают проколы. Я тоже могу мухлевать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:20 | Сообщение # 8380 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это до "перестройки" было. Капитализм нас испортил, да и приезжих сейчас очень много отовсюду. Приезжие были и тогда. Помнится, я в первый раз увидел иностранцев в Зимнем дворце .Когда мы там были на экскурсии.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:21 | Сообщение # 8381 |
Генералиссимус
| Ксена наш Крепкий орешек.(Мой любимый боевик -первая часть)
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:23 | Сообщение # 8382 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но я ни разу не писал здесь на форуме.что я был в Питере в 1986 году,ни разу . Откуда Ксена взяла этот год?Это прокол или сознательный показатель Как это не писал? А это что?
Цитата кочегар ( ) Бывал конечно , три раза .Два раза проездом недолго. А один раз был две недели, в 1986 году летом на белые ночи попал. Жил совсем недалеко от вашего крутого Исаакиевского собора .
Цитата кочегар ( ) Приезжие были и тогда. Помнится, я в первый раз увидел иностранцев в Зимнем дворце Я не про этих иностранцев говорю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:28 | Сообщение # 8383 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Бывал конечно , три раза .Два раза проездом недолго. А один раз был две недели, в 1986 году летом на белые ночи попал. Жил совсем недалеко от вашего крутого Исаакиевского собора Сука,это прокол и мой и твой. Ты чё (в хорошем смысле слова) помнишь все мои посты?Опупеть.Даже я уже не всё помню. Тогда прошу прощения.прозрения.И нафиг я тогда написал год.Вот дурка,нет дурак.
Цитата xenandme ( ) Я не про этих иностранцев говорю. Я понял.Ты имеешь ввиду Джамшутов.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:27 | Сообщение # 8384 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты чё (в хорошем смысле слова) помнишь все мои посты?Опупеть.Даже я уже не всё помню. Сеть всё помнит. Ты написал и забыл, а она помнит.
Цитата кочегар ( ) в 1986 году Теперь другой расклад, дороги нет назад.
Аквариум - Русская Симфония
Цитата кочегар ( ) Я понял.Ты имеешь ввиду Джамшутов. Я имею в виду не только Джамшутов, у нас и хохлов полным-полно.
Еду в Таджикистан
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 23.12.2017, 18:28 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:44 | Сообщение # 8385 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сеть всё помнит. Ты написал и забыл, а она помнит.
Ты посмотри какая крутая сеть. Индивидуальная. Понял. Буду меньше писать
Цитата xenandme ( ) Я имею в виду не только Джамшутов, у нас и хохлов полным-полно.
Я не хохол, сто раз писал. Тя все таки ждёшь мою фамилию. Кстати по фамилии и папы и мамы( девичьей) я получается одновременно и светлый и тёмный. Кто Я? Епта
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:51 | Сообщение # 8386 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не хохол, сто раз писал. А я и не про тебя сказала, а вообще. Если бы хохлы были такие, как ты, тогда и проблем, наверное, никаких бы не было.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:46 | Сообщение # 8387 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) это прокол и мой и твой. Високосный год - Метро
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:51 | Сообщение # 8388 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В Никольский морской собор ходила, наверно. В 1986 году только он был действующим храмом из тех, которые недалеко от Исакия. От Исакия чуть больше 1 км по прямой, а пешком - 2 км.
Вот так выглядит взгляд наоборот. Взгляд на Никольский с ИсаАкия. Чиста сказать - Xen не без греха! Может, если пожелает, и с ошибкой написать. С плавающей ошибкой. Навеяно субботой и водительским сидением))
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:01 | Сообщение # 8389 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Вот так выглядит взгляд наоборот. Ну и что? У меня фотка от Никольского, у тебя - от Исакия. В чём прикол-то?
Цитата GigaFelix ( ) Xen не без греха! Может, если пожелает, и с ошибкой написать. С плавающей ошибкой. Ты, как приезжий в город и не питерец, можешь и не знать, что у нас испокон веков Исаакиевский собор называют Исакием, и именно с одной буквой в его коротком названии. Тебе это простительно.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 23.12.2017, 20:02 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:07 | Сообщение # 8390 |
Генералиссимус
| Плавающая ошибка. Называть это одно. А букву правильно вписать это другое. Филолог может знать все варианты, но писать должен правильно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:12 | Сообщение # 8391 |
Генералиссимус
| Джи, ты бредишь, штоле? При чём тут какая-то плавающая ошибка? Я говорю, как говорят все питерцы: "К Исакию пойдём", "У Исакия встретимся" и т.д. и т.п. Никогда в сокращённом названии питерцы не проговаривают две букы "А". Тот, кто говорит "Исаакий", тот не питерец.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 23.12.2017, 20:18 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:17 | Сообщение # 8392 |
Генералиссимус
| У нас даже часто говорят Исакийский собор, а не Исаакиевский.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:26 | Сообщение # 8393 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) даже часто говорят Говорит птица говорун. А пишет писатель. Разговорная речь как то маркируется соответствующей разметкой? Что бы тебя поняли писать надо без ошибок, или, как говорят?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:30 | Сообщение # 8394 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Что бы тебя поняли писать надо без ошибок, или, как говорят? А разве меня кто-то не понял, когда я сказала Исакий вместо Исаакий? Я прекрасно знаю, как надо писать без ошибок, но говорю так, как привыкла. А ты, приезжий, не устанавливай свои правила в нашем городе.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:42 | Сообщение # 8395 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я прекрасно знаю, как надо писать без ошибок, но говорю так, как привыкла.
Только мне тут послышалось нечто звонкое с повышенным тоном? Это ведь не визг)) Это просто правда сказанная истинным арийцем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:52 | Сообщение # 8396 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Это просто правда сказанная истинным арийцем Ну, в отличие от тебя, с твоей китайской кровью, во мне, кроме русской, есть финская и немецкая кровь. Походу моя кровь более арийская, чем твоя.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:08 | Сообщение # 8397 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) моя кровь более арийская
Твоя моя более - Это типа когда все - в твоя тушке трупные изменения будут проходить более качественно? Все что расплавится будет стоить дороже?
Вся сила в навозе!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:12 | Сообщение # 8398 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Вся сила в навозе! Ага!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:15 | Сообщение # 8399 |
Генералиссимус
| Ведь здесь мусорная, клоачная тема. Тот, кто сюда приходит - любит навоз.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:28 | Сообщение # 8400 |
Генералиссимус
| Любит навоз и катает из него шарики, как у Пелевина в "Жизни насекомых".
|
|
| |