Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:09 | Сообщение # 8426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Точно? Показать? У тебя точно моё фото7
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:11 | Сообщение # 8427 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Точно? Показать? Только без имени и фамилии пожалуйста. А то уйду насовсем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:17 | Сообщение # 8428 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар;98345 () У тебя точно моё фото7 Конечно, и уже давно. Среди других. Я только гадала, какое твоё. Но после Беслана определилась. Я его не показываю только потому, что не хочу тебя подставлять. Мало ли что. Тем более, что ты мне очень симпатичен как человек. Хоть мы и ругались здесь с тобой неоднократно, но и я тоже не подарок. По отношению к тебе у меня нет никаких негативных эмоций.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:19 | Сообщение # 8429 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Только без имени и фамилии пожалуйста. Хм.. Если я покажу твоё фото, то поиском по картинке тут же определят и твоё имя и фамилию.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:24 | Сообщение # 8430 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Хм.. Если я покажу твоё фото, то поиском по картинке тут же определят и твоё имя и фамилию. Вот и я про это. Ты меня теперь будешь этим шантажировать ? Сразу говорю,не получится.Я себе поставил блок,после просмотра фильма про Шерлока. Тогда Ксена вопрос на засыпку. Ты ведь знаешь теперь мою фамилию. Вот скажи пжл.она на какую букву начинается?А?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:25 | Сообщение # 8431 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Конечно, и уже давно. Среди других. Я только гадала, какое твоё. Но после Беслана определилась. То есть ты хочешь сказать,что ты на меня наезжала специально? Про Беслан.зачем? Может я в натуре сегодня туплю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:25 | Сообщение # 8432 |
Генералиссимус
| Вот видишь, Кочегар, как хорошо быть анонимной в сети? Я как паучиха в центре паутины - всё про всех знаю и дёргаю за ниточки. А про меня никто ничего не знает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:28 | Сообщение # 8433 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) То есть ты хочешь сказать,что ты на меня наезжала специально? Про Беслан.зачем? Как я на тебя наезжала? Ты сам рассказал про Беслан и твой интерес к операциям спецназа. Тебя никто за язык не тянул.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:29 | Сообщение # 8434 |
Генералиссимус
| Это как с 1986 годом. Сказал - и не помнишь. А Ксена помнит.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:37 | Сообщение # 8435 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как я на тебя наезжала? Ты сам рассказал про Беслан и твой интерес к операциям спецназа. Тебя никто за язык не тянул. Есть такое. И мой интерес. Но. Я ещё раз говорю. А ты ведь помнишь мой невинный вопрос: -Видела ли ты мужчин которые плачут?
Ты ответила .Да. А я потому и говорил. Когда работал спецназ, погибал там в школе ,я плакал,я видел видео которое показывало совсем немногое..и то я понял,что там творилось. Короче. А мой интерес к спецназу это плохо? Я не могу тебя понять девочка.что плохого в моём интересе к Элите спецназа?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:41 | Сообщение # 8436 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это как с 1986 годом. Сказал - и не помнишь. А Ксена помнит Слушай Ксена . Мне пофиг ,показывай и замнём. Окей. Давай. Тем более Шурка уже раз показал. И все промолчали. Повторяю ещё раз, на шантажистов я ложил большой болт,Ксенушка ты наша и не наша ,понятно. Только шантажируй малолеток .а меня уволь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:42 | Сообщение # 8437 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не могу тебя понять девочка.что плохого в моём интересе к Элите спецназа? А кто сказал, что есть что-то плохое в твоём интересе к спецназу? Я всего лишь говорила о том, что не надо сожалеть и тем более плакать о погибших. Никто не знает, было ли это на самом деле, или нет. Ведь всё кругом враньё, не так ли?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:44 | Сообщение # 8438 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Только шантажируй малолеток .а меня уволь. А когда я тебя шантажировала?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:46 | Сообщение # 8439 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А когда я тебя шантажировала? Ксена ближе к теме,не тупи. Хочешь показать.Давай.Только не томи.покажи своё мастерство..
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:49 | Сообщение # 8440 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А когда я тебя шантажировала? Короче так. Хочешь показывай. давай быстрей определяйся.. Если покажешь точно моё,выложу ещё с полсотни новеньких.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:52 | Сообщение # 8441 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Мне пофиг ,показывай и замнём. Окей. Давай. Тем более Шурка уже раз показал. И все промолчали. Ага, ты скажешь, что это не ты, а Шурка тебе подыграет, потому что тоже любит тебя по-своему. А я останусь в дурочках, и все, приняв твою версию, будут на меня бочку катить. Не, Кочегар, я только скажу тебе, что у тебя только одна фотка сейчас светится, и ты поймёшь, что я знаю кто ты такой.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:53 | Сообщение # 8442 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не, Кочегар, я только скажу тебе, что у тебя только одна фотка сейчас светится, и ты поймёшь, что я знаю кто ты такой Ксена окей. Сбрось прям сейчас мне в личку. Почему ты стесняешься,ьоишься.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:54 | Сообщение # 8443 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ага, ты скажешь, что это не ты, а Шурка тебе подыграет, потому что тоже любит тебя по-своем Шурка многих любит.Но не всех. Тебя особенно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:56 | Сообщение # 8444 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не, Кочегар, я только скажу тебе, что у тебя только одна фотка сейчас светится, и ты поймёшь, что я знаю кто ты такой.
Ахахаха как ты мне подфартила,значится это не я Фух. Я рогаче чем он во много раз.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:58 | Сообщение # 8445 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ага, ты скажешь, что это не ты, а Шурка тебе подыграет, потому что тоже любит тебя по-своему. Так ты не уверена.Охрхохохохохохо. Так бы сразу и сказала. А то ,я крутая.я жду трамвая .охохохохоох
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:00 | Сообщение # 8446 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Почему ты стесняешься,ьоишься. Чего мне-то стесняться или бояться? Я же сказала, что у меня нет прямых свидетельств, что это ты, в отличие от Джи, например, когда я могла доказать, что это он. Я просто знаю по некоторым признакам, в том числе и по Беслану, что это ты, но если ты скажешь, что это не ты, у меня будет только моё слово против твоего.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:02 | Сообщение # 8447 |
Генералиссимус
| В личку можешь скинуть.или боишься?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:03 | Сообщение # 8448 |
Генералиссимус
| Уж поверь мне в личке не совру.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:07 | Сообщение # 8449 |
Генералиссимус
| То есть ты уверенна,но не уверенна. Поверь ,то не моё фото. Я такой же как ты аноним,но хочешь подставиться покажи. Только не забудь. Как аукнется, так и отклитнется.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:07 | Сообщение # 8450 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А то ,я крутая.я жду трамвая А разве я говорила, что я крутая? Я всего лишь говорила, что анонимность позволяет мне дёргать вас за ниточки. А в крутую вы меня произвели - я у вас и в ФСБ, и в ФСО служила, и Управляющей была. Если бы я была связана со спецслужбами, я бы даже и не сомневалась - кто есть кто. Я бы просто-напросто знала это, как знают своё имя и фамилию.
|
|
| |