Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:17 | Сообщение # 8526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Сегодня прочитал, наш вчерашний разговор. У меня нет соцсети. Я ведь не совсем дурак. Зачем мне так палиться? Чего ж ты вчера не сказал?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:09 | Сообщение # 8527 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чего ж ты вчера не сказал? Я говорил, но ты не слышала. Поэтому, той фотки, я не боюсь.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:14 | Сообщение # 8528 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чего ж ты вчера не сказал? Класс. Вы на это повелись. У меня ваааще ничего нет в сети. Ищи дурака.Ага. Вот поэтому и ты, и вы не уверены. Потому как Я - Аноним.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:21 | Сообщение # 8529 |
Генералиссимус
| Сейчас слушаю и читаю, Егора Летова. Про План.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:30 | Сообщение # 8530 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Поэтому, той фотки, я не боюсь. Какой фотки?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:16 | Сообщение # 8531 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Сегодня прочитал, наш вчерашний разговор. Да, замечательно пообщались! Но некоторые считают, что трэша и цинизма было всё-таки недостаточно. Больше ада в Новом году, Кочегар! Как говорится, умножим и преумножим!
ЗЫ: Надеюсь, что Антоша со своей резиновой курицей нас поддержит!
The Trashmen - Surfin' Bird
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.12.2017, 09:32 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:43 | Сообщение # 8532 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да, замечательно пообщались! Мы такие,мы могём.
Цитата xenandme ( ) Но некоторые считают, что трэша и цинизма было всё-таки недостаточно. Как это мало?Цинизм можно сказать просвечивали и обесцвечивал.
Цитата xenandme ( ) Больше ада в Новом году, Кочегар! Как говорится, умножим и преумножим! Как говорил какой то классик. В раю мне будет скучно,а ад я видел на Земле.
Умножать не моя фишка,я слабенький по математике. Но если мне когда надо ,что то подтянуть, то ещё то рвение проявляю.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 25.12.2017, 09:43 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:45 | Сообщение # 8533 |
Генералиссимус
| Слушай,это когда мы с тобой переписывались ,мы получается ещё и бухали одновременно.Типа по скайпу. Ты водку,я пиво.Круто. Слушай я понял,что ты хочешь. Ты хочешь закрыть ветку. А Шурка обязательно откроет Доктор 2,0
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:50 | Сообщение # 8534 |
Генералиссимус
| У нас сегодня выходной. Гуляй ,не хочу. Надо сегодня найти какую нибудь умопомрачительную новость. Обсмаковать её и написать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:58 | Сообщение # 8535 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Слушай я понял,что ты хочешь. Ты хочешь закрыть ветку. История должна быть закончена. У неё должен быть конец. Грустный, счастливый, весёлый, глупый. Но конец.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:01 | Сообщение # 8536 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У нас сегодня выходной. Гуляй ,не хочу. Корпоратив-то был уже? Или ещё будет?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:03 | Сообщение # 8537 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Корпоратив-то был уже? Или ещё будет? Не будет. Только сам,только хардкор. У нас на фирме, всего три человека. Цитата xenandme ( ) Грустный, счастливый, весёлый, глупый. Но конец. Рожденье уже не начало.а смерть совсем не конец.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 10:13 | Сообщение # 8538 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У нас на фирме, всего три человека. Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде! Ну, ничего, я поссорюсь с соседями. Это я умею!
Цитата кочегар ( ) только хардкор.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.12.2017, 10:16 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:30 | Сообщение # 8539 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ник Перумов Такая мутотень этот ваш Перумов, что просто пипец.
Цитата кочегар ( ) Приходилось поторапливаться — вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. Ты ж недавно здесь говорил, что время не уходит, когда я сказала - время уходит и нужно что-то менять.
Цитата кочегар ( ) Время не уходит
У тебя какие-то взаимоисключающие понятия, Кочегар.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:40 | Сообщение # 8540 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Такая мутотень этот ваш Перумов, что просто пипец.
Соласен.Уже его не читаю. Но раньше он был не плох.
Цитата xenandme ( ) Ты ж недавно здесь говорил, что время не уходит, когда я сказала - время уходит и нужно что-то менять. Уходит не время,а вечность. И уходит очень быстро.Время продукт странный.
Цитата xenandme ( ) У тебя какие-то взаимоисключающие понятия, Кочегар. Я бываю очень странный. Сам себя боюсь и стесняюсь. Только что глянул "Крепкий орешек" первую часть.Шедевр. Ксена ,я ведь могу много писать таких постов. Неужели тебя так интересует Время.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:01 | Сообщение # 8541 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но раньше он был не плох. Помню, мне только трилогия "Кольцо Тьмы" зашла. Говорят, он продолжение пишет - ещё две книги. "Алмазный меч, Деревянный меч" и "Дочь некроманта" тоже, помню, понравились. Остальное, что читала, - или даже не помню о чём, или бросила недочитав.
Цитата кочегар ( ) Уходит не время,а вечность. И уходит очень быстро.Время продукт странный. Время - это наша жизнь, которая представляет собой некоторый отрезок времени. Вот эта жизнь и есть - отпущенное нам время, как ни крути. Никакого другого времени у нас нет. Мы не помним, что было с нами до нашего рождения, и не знаем, будем ли мы отождествлять себя со своим нынешним эго после смерти. А значит, у нас нет и гарантированной вечности. По крайней мере нет уверенности, что эта вечность будет ощущаться нашим нынешним эго. То есть, для нашей личности в этой жизни, время уходит и оно конечно. И вечности нет.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.12.2017, 13:10 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:32 | Сообщение # 8542 |
Генерал-майор
| xenandme, и кочегар, мне просто ради прикола интересно чем ваши анонимы так уникальны? ) не обижайтесь, но напоминает шутку: "я аноним" "давай уточним - аноним или нахуй никому не нужен" ) мне абсолютно пох, если б вы были например Васей Ивановым и Машей Петровой, чего тут бояться? и точно так же мне абсолютно пох кто что думает обо мне - Казанкове Антоне Владимировиче я бы даже сказал - фиолетово и параллельно, я "все равно драл, дрю и буду драть бэрримор" - делал, делаю и буду делать что хочу )
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 25.12.2017, 14:50 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:42 | Сообщение # 8543 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) я бы даже сказал - насрать Антоша, ты забыл, что Шурка не любит, когда употребляют это слово, даже в этой теме.
Человеку пох, Антоша, когда он не реагирует ни на анонимов, ни на реальных людей. Когда он реагирует, ему не пох.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:44 | Сообщение # 8544 |
Генералиссимус
| Золотые слова, Ксена.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:01 | Сообщение # 8545 |
Генерал-майор
| Ок, Шурка, поправил )) xenandme, я сказал - пох на то что за ником xenandme, был бы вася петров или маша иванова - в чём уникальность? ты как неуловимый джо )) повторюсь мне параллельно что обо мне думают (или знают) другие, поэтому и не скрываюсь и понимаю что другим тоже на меня параллельно, и опять же поэтому не скрываюсь
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:13 | Сообщение # 8546 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) я сказал - пох на то что за ником xenandme, был бы вася петров или маша иванова Антон, ну ты же не один здесь. Тебе всё равно, а другим не всё равно. Зачем мне какие-то лишние проблемы? Во-первых, никто из моего окружения не знает, что я здесь. И меня это очень устраивает. Даже, если бы я здесь не "зажигала", как это частенько бывает, я бы не хотела, чтобы они узнали. Во-вторых, если бы я не была анонимна, я бы и не "зажигала". А ведь так хочется иногда.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:24 | Сообщение # 8547 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Антон, ну ты же не один здесь. Тебе всё равно, а другим не всё равно. Зачем мне какие-то лишние проблемы? ну, это не уникальность, это батенька, у вас комплексы )) или может мания преследования ))
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 25.12.2017, 15:30 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:30 | Сообщение # 8548 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Даже, если бы я здесь не "зажигала", как это частенько бывает, я бы не хотела, чтобы они узнали. пить надо меньше
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:36 | Сообщение # 8549 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) ну, это не уникальность, это батенька, у вас комплексы )) А когда я говорила про свою уникальность? Какую-то там уникальность ты сам только что придумал, и приписываешь мне свою же выдумку:
Цитата kazankov1982 ( ) xenandme, и кочегар, мне просто ради прикола интересно чем ваши анонимы так уникальны?
Насчёт комплексов. Вот как раз анонимность и позволяет мне вести себя здесь без комплексов. Но даже если и есть какие-то комплексы, то во-первых: У кого их нет, тех или иных? Во-вторых: Почему тебя волнуют мои комплексы? Ведь если ты о них говоришь, значит они тебя беспокоят или как минимум интересуют. Ты же говорил, что тебе пох. Ты уж определись там.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.12.2017, 15:51 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 15:38 | Сообщение # 8550 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) пить надо меньше Опять же - не твоё дело. Сто раз говорила: не нравится - не смотри и не читай. Тем более, если тебе пох.
|
|
| |