Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Пятница, 29.12.2017, 11:21 | Сообщение # 8626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Вот если бы я выбирала между Джи и Кочегаром, я бы выбрала Кочегара. И кстати зачем меня выбирать, я и раньше не был нарасхват. Хотя конечно на меня даже гадали на картах. А трое девчонок, точно знаю, до сих пор жалеют, что не связали со мной жизнь. А ведь я совсем не подарок. И колдовали пытаясь навредить мне, но те уже давно на каком то другом свете.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 29.12.2017, 11:34 | Сообщение # 8627 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, я тебя выбрала. Где ты там? Я тута. Просто затаился. Хотя на самом деле возрождаюсь. Спасибо тем, кто не равнодушен ко мне. Примите от меня пару лайков благодарности. Самое трудное это сделать важный выбор в своей жизни. Только потом не стоит жалеть, Этот выбор Ты сделал (ла)сам.(сама) Не спеши Ксена, я не волшебник я только учусь.Хотя колдовать( вампировать) я все таки умею. И вот совсем недавно понял почему одни желания у меня сбываются на раз, а другие нет. Эх, наколдую сегодня.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:11 | Сообщение # 8628 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Видимо, я для чего-то нужен в реальном мире. Вот меня и подталкивают к выходу. А может быть, вношу слишком большие возмущения, требующие дополнительных перезагрузок, и меня выталкивают из игры.
Цитата Shurka ( ) Я полагаю, мне назначено на 18-е А мы?
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:36 | Сообщение # 8629 |
Генералиссимус
| Так вы и занимаетесь выталкиванием
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:01 | Сообщение # 8630 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 29.12.2017, 14:02 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:05 | Сообщение # 8631 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:10 | Сообщение # 8632 |
Генералиссимус
| На самом деле, лично я здесь совершенно ни при чём. Совсем тут ни при чём.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:11 | Сообщение # 8633 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Эх, наколдую сегодня. Кочегар, наколдуй, чтобы Шурка остался.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:33 | Сообщение # 8634 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Так вы и занимаетесь выталкиванием Да ну Шурка. Меня даже к вам не пустили. У нас не такие большие возможности,как Вы считаете. Наши мысли не могут так влиять на эту реальность сильно,что бы вытолкнуть вас отсюда. Тем более у вас есть защита и серьёзная.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, наколдуй, чтобы Шурка остался. Я попробую,но даже не знаю какую технику тут применить. Я ведь самоучка и новенький в этом деле.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:49 | Сообщение # 8635 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот если бы я выбирала между Джи и Кочегаром, я бы выбрала Кочегара
Кочегар, рад зя тебя. Искренне и с улыбкой. Е у тебя FaceTime?, я думаю, мы бы сейчас воткнули втроем и мило друг другу поулыбались. Я за вас, вы за меня. Поздравляю.
Четвертого в не покажу. гы) так то я не свинячу, честно.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:53 | Сообщение # 8636 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Так вы и занимаетесь выталкиванием Есть у мну задел - появится после большой пьянки на этой земле в Москве. Приехать к Шурке. Уверен, это как то смогло бы отсрочить. Но загадывать не могу, как карты лягут.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Пятница, 29.12.2017, 23:45 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:33 | Сообщение # 8637 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Кочегар, рад зя тебя. Искренне и с улыбкой. Я здеся ,она в Питере.
Дельфин и русалка
Дельфин русалку полюбил Глубокой трепетной любовью, Он чуткий сон её хранил, Нёс жемчуга ей к изголовью. Он позабыл, что он дельфин, Забыл семью свою родную, Летел он из морских глубин В надежде робкой поцелуя.
Дельфин и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара.
Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 29.12.2017, 19:40 | Сообщение # 8638 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Е у тебя FaceTime?,
У меня нет Apple,только Самсунг и Асус.Вайбер и Ватцап. Но рожу свою не покажу,я стеснительный.
Цитата GigaFelix ( ) Кочегар, рад зя тебя. Искренне и с улыбкой. Не спеши радоваться,вдруг она красавица на тоненьких и стройных ножках,а я мужлан с окраин городских. Она владеет искусством слова и разговора,знает манеры высшего общества и вхожа к сильным мира Питера.Ходит в фитнесс зал и вообще следит за собой.Плюс богатая и манерная. А я,а я ,а я ,короче ,нет слов . Пойду зарабатывать бабло на Новый год.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:45 | Сообщение # 8639 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Дельфин и русалка
Запилил кубик по случаю http://coub.com/view/11a8fq
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:07 | Сообщение # 8640 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Не спеши радоваться,вдруг она красавица Дык это допускается. Движение электрона меняет исключительно присутствие дырки. Он ведь не выбирает. Просто падает в схлопывающиеся объятья.
Цитата кочегар ( ) Ходит в фитнесс зал и вообще следит за собой Фитоняша, Леди шарм, Высокодуховная блять или может милое существо!? Те не пох? Если тело ходит в зал, в зале тело ходит в душ, в душе тело надоело, тело снова ходит в зал. Рифмы какие то мерзкие..)
В общем в душе все одинаковые.
ВСВ Не стремись прежде времени к душу — Не равняй с очищеньем мытьё. Нужно выпороть веником душу, Нужно выпарить смрад из неё.
Здесь нет голых — стесняться не надо, Что кривая рука да нога. Здесь — подобие райского сада: Пропуск тем, кто раздет донага.
И, в предбаннике сбросивши вещи, Всю одетость свою позабудь — Одинаково веничек хлещет, Как ты там ни выпячивай грудь!
Сообщение отредактировал GigaFelix - Пятница, 29.12.2017, 21:11 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:59 | Сообщение # 8641 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Цитата Shurka () Так вы и занимаетесь выталкиванием
Да ну Шурка.
Меня даже к вам не пустили.
ZZ Top La grange, Tush Live In Montreux 2013 В тот домике на отшибе. У них там полно хорошеньких девочек.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:19 | Сообщение # 8642 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я попробую,но даже не знаю какую технику тут применить. Я ведь самоучка и новенький в этом деле. Я уже колдую, Кочегар. Присоединяйся. Главное - не забудь сказать "крэкс-фэкс-пэкс", потому что это главное.
Цитата кочегар ( ) она красавица на тоненьких и стройных ножках За коленку возьмёшься - порежешься, Зато в ней такие флюиды!
Ага
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:25 | Сообщение # 8643 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Знаменитости до и после пластики: 14 ярких примеров https://ratatum.com/znameni....rimerov Хе-хе! Джи в час ночи знаменитостями после пластики любуется. Гурман!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:29 | Сообщение # 8644 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я здеся ,она в Питере. Кочегар, я из солидарности с тобой буду этот Новый год два раза отмечать. Сначала по Питерскому времени, а через час - по Запорожскому.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.12.2017, 11:29 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:10 | Сообщение # 8645 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Хе-хе! Джи в час ночи знаменитостями после пластики
Гдето не здесь заспорили кто под кого косит - Лобода под Гагу или Гага под Лободу. Там фотки Лободы до и после пластитки. Милое еврейское личико стало немного резиновым. У нее замечательные образы в клипах. Зачем так себя обтягивать непонятно. ((
https://youtu.be/Pb-E-UqyNcU
Сообщение отредактировал GigaFelix - Суббота, 30.12.2017, 12:13 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:44 | Сообщение # 8646 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, я из солидарности с тобой буду этот Новый год два раза отмечать. Сначала по Питерскому времени, а через час - по Запорожскому.
А я значится наоборот. Сперва по вашему,потом по нашему. В два раза больше выпью и закушу.
Ты лучше глянь Ксена.что творится в Трёпе.Оливия зажигает,сны странные пишет. Если я буду писать свои сны,то формата форума не хватит.Пусть и в эзотерике. Вот мне недавно приснился В.В.П(без прикола) и чё,это не значит ,что я птица высокого полёта.Он мне там кстати советы давал (не скажу какие) Эх и пить нельзя.Надыбал супер сериал.Как я называю такие фильмы и сериалы- это мой сериал,это мой фильм.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 30.12.2017, 19:45 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:26 | Сообщение # 8647 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты лучше глянь Ксена.что творится в Трёпе. Оливия зажигает,сны странные пишет. Влюбилась походу.
Цитата кочегар ( ) Вот мне недавно приснился В.В.П(без прикола) и чё,это не значит ,что я птица высокого полёта. Он мне там кстати советы давал (не скажу какие) Расскажи, Кочегар! Чё за странные секреты про советы, ёлы-палы?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:43 | Сообщение # 8648 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Расскажи, Кочегар! Чё за странные секреты про советы, ёлы-палы?
Ну Ксена, ведь это секрет. Ну сказал,что надо опять делать ту физику(то есть те физические упражнения,выжимку упражнений которые я собирал годами) И сделал лично для себя полный комплекс вроде бы разных,но важных для меня упражнений. Это те упражнения, от которых организм сперва взвоет,а потом восторг и так далее. Они во многом не связаны между собой,но в симбиозе дают отличный результат.Поэтому мне раньше ,да и сейчас я проверял, дают на 8-10 лет меньше моего реального возраста. Только я ослабел.Ленивый стал. И я его послушался,вот опять делаю. Но ещё есть кое какие(про них Он тоже упоминал),но те уже за гранью понимания,даже для многих форумчан. Остальное личное,я и сам не всё понимаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:44 | Сообщение # 8649 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Эх и пить нельзя. Почему?
Цитата кочегар ( ) Надыбал супер сериал.Как я называю такие фильмы и сериалы- это мой сериал,это мой фильм. Какой сериал? Ну чего ты всё время загадками говоришь, Кочегар? Как называется? Поделись, посоветуй, чего ты там такого интересного надыбал?
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.12.2017, 20:44 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:46 | Сообщение # 8650 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Это те упражнения, от которых организм сперва взвоет,а потом восторг и так далее. Типа оргазма, штоле?
|
|
| |