Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:01 | Сообщение # 8651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme (  ) Типа оргазма, штоле? НУУУУ,можно и так сказать,грубо ,но так понятнее.
Цитата xenandme (  ) Я не прикалываюсь, Кочегар. Я такая по жизни. Верю и знаю. Я тоже нехилый приколист,бываю.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:03 | Сообщение # 8652 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Обещаю. Верю. Знаю, что ты не обманешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:05 | Сообщение # 8653 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Верю и знаю.
Цитата xenandme (  ) Верю. Знаю Кочегар, мы с тобой даже думаем одинаково - одними и теми же словами!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:07 | Сообщение # 8654 |
 Генералиссимус
| О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:10 | Сообщение # 8655 |
 Генералиссимус
| Сергей Никитин - Со мною вот что происходит
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:15 | Сообщение # 8656 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Кочегар, мы с тобой даже думаем одинаково - одними и теми же словами! Ну так помнишь Шурка писал,что мы с тобой уже давно пишем то, что многие уже не понимают.
Не про нас ли песня Цоя?
В моем доме не видно стены, В моем небе не видно луны. Я слеп, но я вижу тебя, Я глух, но с слышу тебя. Я не сплю, но я вижу сны, Здесь нет моей вины, Я нем, но ты слышишь меня, И этим мы сильны.
И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас... Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас...
Ты видишь мою звезду, Ты веришь, что я пойду. Я слеп, я не вижу звезд, Я пьян, но я помню свой пост. Ты смотришь на Млечный Путь, Я - ночь, а ты - утра суть. Я - миф, а ты нет, Я слеп, но я вижу свет.
И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас... Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас...
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:34 | Сообщение # 8657 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Не про нас ли песня Цоя? Не знаю. Про меня вот эта, до сих пор на такое способна:
Зайди в телефонную будку, скажи, чтоб закрыли дверь в квартире твоей, Сними свою обувь - мы будем ходить босиком. Есть сигареты и спички, бутылка вина, и она поможет нам ждать, Поможет поверить, что все спят, и мы здесь вдвоём.
Кино - Видели Ночь
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.12.2017, 21:38 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:52 | Сообщение # 8658 |
 Генералиссимус
| Цитата Olivia3821 (  ) Не знаю, как выглядит Кочегар наяву, но в моем сне он был темноволосым и сильно небритым(или то была борода) Кочегар, если честно, то я тебя тоже почти таким же себе представляла. Правда, мне грезилась лёгкая небритость - этакая щёточка, которая возбуждает меня и так и этак. Кочегар, колись, ты такой? Почему бы не рассказать, ведь это не фотка. Никто тебя не узнает.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.12.2017, 22:01 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:15 | Сообщение # 8659 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) На самом деле, я карлик кривоногий Вот как! Оказывается ты - карлик, и ещё врал мне, что у тебя рост 185 см! А ещё называл меня карлицей, стебался над моим ростом и унижал меня по-всякому! Что скажешь, Кочегар, в своё оправдание?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:29 | Сообщение # 8660 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Вот как! Оказывается ты - карлик, и ещё врал мне, что у тебя рост 185 см! Я хочу как хакер аноним остаться разным.
Цитата xenandme (  ) ещё называл меня карлицей, стебался над моим ростом и унижал меня по-всякому! Что скажешь, Кочегар, в своё оправдание? Ругаться я все равно не буду, можешь даже не пробовать меня вывести, не получится. Если стебался и унижал, то подумай почему. Может у тебя рост как у меня, или ещё выше.Выше крыши. В свое оправдание ничего не скажу. Виноват, я врал.Прости Ксена. Я карлик горбун. Я махонького роста, вот и пытался возвыситься над тобой, хотя бы ростом.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:30 | Сообщение # 8661 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Кочегар, колись, ты такой? Почему бы не рассказать, ведь это не фотка. Никто тебя не узнает. Придет время расскажу. Многие будут удивлены, но надеюсь не сильно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:32 | Сообщение # 8662 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Правда, мне грезилась лёгкая небритость - этакая щёточка, которая возбуждает меня и так и этак. Ну разве про небритость правда.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:34 | Сообщение # 8663 |
 Генералиссимус
| Конечно, правда! Лорд небрит на всех роликах.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:40 | Сообщение # 8664 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Виноват, я врал.Прости Ксена. Я карлик горбун. Я махонького роста, вот и пытался возвыситься над тобой, хотя бы ростом. Опять врёшь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:43 | Сообщение # 8665 |
 Генералиссимус
| Карлик - это какой у тебя рост? Можешь честно сказать? Или будешь дальше издеваться и мозги компостировать?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:52 | Сообщение # 8666 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Карлик - это какой у тебя рост? Можешь честно сказать? Или будешь дальше издеваться и мозги компостировать? Клянусь, мой рост 1.85 см.Я ведь писал однажды.Отвечаю 1.85. Худощавый, эктоморф, стройный, часто небритый.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:10 | Сообщение # 8667 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Клянусь, мой рост 1.85 см.Я ведь писал однажды.Отвечаю 1.85. Худощавый, эктоморф, стройный А зачем тогда про карлика свистел?
Цитата кочегар (  ) часто небритый Небритый - это хорошо. Люблю таких.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 31.12.2017, 12:31 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:19 | Сообщение # 8668 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) А зачем тогда про карлика свистел? Ты всегда такая дотошная? Ты бываешь такая скучная.
Цитата xenandme (  ) дылда-Кочегар. Всё, про свою внешность больше не пишу. Ведь я карлик, я тебе соврал. Я маленький маньяк карлик, ууу еее.
Цитата xenandme (  ) Небритый - это хорошо. Люблю таких Ну и люби, я тебе не по зубам, маленькая баттерфляй. А я вот знаешь ли не товар, что бы тебе нравится. Нет не выпью за тебя завтра.Ни разу.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 30.12.2017, 23:20 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:33 | Сообщение # 8669 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 31.12.2017, 23:50 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 22:04 | Сообщение # 8670 |
 Генералиссимус
| Ксена ,ну прости мужлана. Ну дурак я бываю,иногда не понимаю шуток. Давай помиримся в уходящем году,или сразу в наступившем. Предлагаю руку дружбы.Обещаю не тупить ,и стараться понимать твои шутки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 23:47 | Сообщение # 8671 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Давай помиримся в уходящем году,или сразу в наступившем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 23:49 | Сообщение # 8672 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 01:25 | Сообщение # 8673 |
 Генералиссимус
| Цитата Тая (  ) У Дедушки мелодия Нового года в нотах, но не разобрать.. и будет он её играть.. Надеюсь, она прекрасна! Тая, художница просто нарисовала отсебятину. Вы должны это видеть, как музыкант. На картинке - нотный стан из 4-х линеек, а он давным-давно не используется для записи музыки. Лет 400 не используется. То есть после "нашего" Потопа пользуются 5-линейным нотоносцем. Там ещё есть неувязка - несоответствие особенностям нотной записи для фортепиано. Дед Мороз ведь на пианине играет, вроде бы.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 01.01.2018, 01:33 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 01:35 | Сообщение # 8674 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Давай помиримся в уходящем году,или сразу в наступившем. С Новым годом, Кочегар! С Питерским и с Запорожским.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 01:40 | Сообщение # 8675 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) С Новым годом, Кочегар! С Питерским и с Запорожским Спасибо. А я ведь уже выпил за твое здоровье. Значит мир!? И я тебя поздравляю, здоровья и удачки. А удача нам нужна, не так ли
Тем более очень важный год в нашей жизни.
|
|
| |