Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:58 | Сообщение # 8776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Я старше. Лет 50 тебе, наверно. Плюс-минус 2 года.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:59 | Сообщение # 8777 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И сколько тебе, Кочегар? Ну скажи, чё ты в самом-то деле. Ну ты ведь сказала, что знаешь сколько. Но боишься ошибиться. Я ведь всё про себя написал. Странно, что ты и ваша компания этого не вычислили. А я думал спецслужбы
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:05 | Сообщение # 8778 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну ты ведь сказала, что знаешь сколько. Но боишься ошибиться. А я наврала. Ничего я не знаю.
Цитата кочегар ( ) А я думал спецслужбы Какие спецслужбы? Хватит бредить. Это у вас с Владом спецслужбы, походу.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:09 | Сообщение # 8779 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) я наврала. Ничего я не знаю.
Ну и хорошо, хватит о роже.
Цитата xenandme ( ) Какие спецслужбы? Хватит бредить. Это у вас с Владом спецслужбы, походу. ОК, больше не буду.. Я всегда на конспирации.Так же как и ты. Я не брежу, я думаю. Ты написала, что видела как я заходил на сайт спецназа , как ты это могла видеть? Только если не сама
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:14 | Сообщение # 8780 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты написала, что видела как я заходил на сайт спецназа , как ты это могла видеть? Врёшь, не писала я такого. Я говорила, что у тебя ролики про Беслан скачаны. Так это я просто так сказала - наугад.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:25 | Сообщение # 8781 |
Генералиссимус
| Вон Olivia3821 пришла. Щас расскажет тебе про холмистые пространства и пыльную глину.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:42 | Сообщение # 8782 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) До 600 лет тебе как до Китая раком. А может быть Кочегар - молодой Управляющий? Или косит под молодого - ему уже 6600 лет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:48 | Сообщение # 8783 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А может быть Кочегар - молодой Управляющий? Или косит под молодого - ему уже 6600 лет. Ага. И ещё он - потомок шумеров.
Певица Руслана назвала украинцев потомками шумеров. https://ria.ru/world/20180104/1512124428.html
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:54 | Сообщение # 8784 |
Генералиссимус
| А с ошибками он пишет специально, для конспирации.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.01.2018, 16:10 | Сообщение # 8785 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И ещё он - потомок шумеров. Ошибочка вышла. Он прародитель шумеров! А ошибки - от знания сотен языков.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:43 | Сообщение # 8786 |
Генералиссимус
| Цитата Olivia3821 ( ) приснились Шурка с Кочегаром. Странная холмистая местность, совсем без травы - как пыльная глина. Меня окликнул Кочегар(во сне знала, что это он). Спрашивает:А ты что не с нами? Я: да я с вами, говорю, только идти приходится сразу в две стороны. Шурка хмыкнул, повернулся и стал подниматься наверх по холмам. Кочегар шел чуть поодаль, сзади, будто провожал. А я стояла и смотрела как они поднимались наверх. Не знаю, как выглядит Кочегар наяву, но в моем сне он был темноволосым и сильно небритым(или то была борода). Пылью глинистой покрытый, по холмам глухим ходит Кочегар небритый, Шурка рядом с ним.
Ходят-бродят, пыль глотают. Почему? Зачем? Как они там выживают без травы совсем?
Местность странная повсюду - стрёмная для дам. Чтобы не было вам худа - не гуляйте там!
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 04.01.2018, 17:51 |
|
| |
Olivia3821 | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:52 | Сообщение # 8787 |
Сержант
| В рыжей местности бестравной не текут ручьи Над холмами только тени непонятно чьи
Ветер наклубил тумана и тихонько сник Все, что было сном - попало Ксене на язык)
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 04.01.2018, 23:10 | Сообщение # 8788 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А с ошибками он пишет специально, для конспирации. Я учился у Ленина. Ксена Батьковна.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 04.01.2018, 23:20 | Сообщение # 8789 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) . И ещё он - потомок шумеров. [hide][/hide] Ирония не уместна. Я еще старше. Ксенуля.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 05.01.2018, 00:56 | Сообщение # 8790 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:06 | Сообщение # 8791 |
Генералиссимус
| Цитата Olivia3821 ( ) Все, что было сном - попало Ксене на язык) Это не со зла. Всё из-за травы, которой нет во сне.
Цитата кочегар ( ) Я учился у Ленина. А я учила Ленина.
Цитата кочегар ( ) Ксенуля. Да-да, вот так хорошо! Продолжай, Кочегар!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:13 | Сообщение # 8792 |
Генералиссимус
| Кочегар, помнишь, я рассказывала про маузер? Вот он у меня с той революционной поры остался. Я ходила в кожаной тужурке и стреляла контру из маузера.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:21 | Сообщение # 8793 |
Генералиссимус
| Ещё красная косынка у меня была. А тебя я не помню. Вот Шурку помню, он Зиновьевым был.
Они все были вампирами - Ленин, Троцкий, Дзержинский, Урицкий, Зиновьев и др.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 05.01.2018, 11:26 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:25 | Сообщение # 8794 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) я учила Ленина. А я учил учителей Ленина. Тебя не помню, но вас много было тогда. Жаждущие жажду революции.
Цитата xenandme ( ) Да-да, вот так хорошо! Продолжай, Кочегар Я могу. А если выпить, так вообще как китайские мастера ,могу совершить десятки тысяч фрикций. Разве встану малёхо.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, помнишь, я рассказывала про маузер? Вот он у меня с той революционной поры остался. Я ходила в кожаной тужурке и стреляла контру из маузера. Помню. Я стрелял с другого пистоля. Так вот про кого знаменитая песня, про тебя. - Там ходила Ксена в кожаной тужурке. А из под полы торчали наган.
Так ты получается порешила кучу контрреволюционеров. Молоток. Стреляла в спину или в упор?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:32 | Сообщение # 8795 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) тебя я не помню. Вот Шурку помню, он Зиновьевым был. А я был Парвусом. Я давал бабло на 17 год и на оставшиеся годы Хаоса. Хотя мне нравится песня 20 год в исполнении Харатьяна.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:34 | Сообщение # 8796 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А я учил учителей Ленина. Тогда зачем ты у Ленина учился? Что-то ты заливаешь.
Цитата кочегар ( ) Так ты получается порешила кучу контрреволюционеров. И не сосчитать, сколько порешила. Вампиры кровь бочками пили.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:34 | Сообщение # 8797 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Они все были вампирами - Ленин, Троцкий, Дзержинский, Урицкий, Зиновьев и др.
Это я знаю. Но ты забыла Главного-Джугашвили (Сталина) Железный Вампир. Потому у него и были железные наркомы. А кликуха его-Хозяин. Я там рядом ошивался. Не скажу кем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:36 | Сообщение # 8798 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А я был Парвусом. Я знала, что ты еврей.
Цитата кочегар ( ) Я давал бабло на 17 год и на оставшиеся годы Хаоса. Не смеши меня. Откуда у тебя бабло?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:39 | Сообщение # 8799 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тогда зачем ты у Ленина учился? Что-то ты заливаешь. Я учил и учу. И не считаю это зазорным. Он хорошо усвоил урок конспигации. Я у него это перенял и усовершенствовал. В жизни многое пригодится даже для вампира.
Цитата xenandme ( ) И не сосчитать, сколько порешила. Вампиры кровь бочками пили Кровь вкусненькая, особенно у смоленских воспитанниц.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:40 | Сообщение # 8800 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но ты забыла Главного-Джугашвили (Сталина) Железный Вампир. Как раз Сталин не был вампиром. Он был магом вне категорий, поэтому и подмял их всех. А вампиры слабы тем, что им постоянно нужна кровь.
|
|
| |