Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:42 | Сообщение # 8801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Кровь вкусненькая, особенно у смоленских воспитанниц. Ну так поэтому штаб революции и был расположен в Смольном.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:42 | Сообщение # 8802 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не смеши меня. Откуда у тебя бабло? Было, но всё потратил на Империю. Теперь позабыт, позаброшен.
Бывшие однопартийцы рожу воротят.
Цитата xenandme ( ) Я знала, что ты еврей. Бля проговорился. Но только наполовину.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:46 | Сообщение # 8803 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Бывшие однопартийцы рожу воротят. Они тебя не узнают, потому что тебя там не было. Ты всё выдумываешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:48 | Сообщение # 8804 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но только наполовину. А кто у тебя эта половина, мама или папа?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:52 | Сообщение # 8805 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Они тебя не узнают, потому что тебя там не было. Ты всё выдумываешь. Ксена ты думаешь почему меня не узнают. Я один из главных шифровальщиков на свете тёмном и белом. Зачем ты думаешь я тута живу. А Днепрогэс, а Хортица, а Дуб,а мосты через Днепр, всё на моём контроле. Приходится прозябать на окраине Империи. Видишь даже ты меня не помнишь. А зря. Однажды мы с тобой столкнулись в переулке недалеко от Исакия в 17 году. Но ты забыла тот момент. Я ведь безликий вампир не забывай.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:59 | Сообщение # 8806 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как раз Сталин не был вампиром. Он был магом вне категорий, поэтому и подмял их всех. А вампиры слабы тем, что им постоянно нужна кровь. А это уже секретная информация, и за разглашения можно и по затылку отгрести. Ты думаешь почему я писал про шифры во время ВОВ. И какими пользовался наш товарищ Сталин. Я даже хотел написать пост, но меня отговорить.
Тот знаменитый шифр который нельзя даже сейчас разгадать имея всё оборудование компов в мире, Назывался одноразовый шифровальный блокнот. То есть шифр Вернама. Единственный шифр мира и Галактики который обладает абсолютной крипографической стойкостью. То есть практически и абсолютно невскрываемый шифр.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:00 | Сообщение # 8807 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А Днепрогэс, а Хортица, а Дуб,а мосты через Днепр, всё на моём контроле. А я Малую Охту держу и Охтинский мыс контролирую, чтобы никто не узнал правды о том, что там нашли на самом деле.
Цитата кочегар ( ) Однажды мы с тобой столкнулись в переулке недалеко от Исакия в 17 году. Может быть. Там ведь Гороховая рядом - Петроградская ЧК в доме номер 2. Я там работала тогда.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 05.01.2018, 12:02 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:03 | Сообщение # 8808 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я даже хотел написать пост Давай, напиши, я разрешаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:05 | Сообщение # 8809 |
Генералиссимус
| Кочегар, так ты еврей по маме или по папе?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:15 | Сообщение # 8810 |
Генералиссимус
| Сам же сказал - наполовину. Давай колись.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:15 | Сообщение # 8811 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Малую Охту держу и Охтинский мыс контролирую, чтобы никто не узнал правды о том, что там нашли на самом деле.
Блин не о всём знаю. Может поделишся инфой, то есть находками. За мной не заржавеет.
Цитата xenandme ( ) Я там работала тогда Я помню то время, тебя особенно. Но время было стрёмное , даже вампиры погибали. Я хотел тебя было обнять однажды, но у тебя маузер, и я вампир глупо сказать испугался. До сих пор жалею. Были бы у нас сейчас маленькие и добренькие вампирчики. Две девочки и два мальчика. Василиса, Николь, Василий Кирилл.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:17 | Сообщение # 8812 |
Генералиссимус
| Лисичка,Ники, Вас и Кир. Класс.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 05.01.2018, 12:19 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:24 | Сообщение # 8813 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Давай, напиши, я разрешаю. Ну вот все слышали. Я возьму и напишу. Мне хоть будет чем заняться. Разрешение дала та, которая много знает о шифрах. А уж о шифре Вернама тем более.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:27 | Сообщение # 8814 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Блин не о всём знаю. Так не бывает. Если ты наш - должен знать.
Цитата кочегар ( ) Но время было стрёмное , даже вампиры погибали. Это точно. Вон, Каплан подстрелила Ленина серебряной пулей - тот так и не оправился. Что мы только с ним ни делали, как только ни лечили его - ничего не помогло. Мы и младенцами его кормили, и в крови девственниц купали, тьму попов в жертву принесли - всё равно помер.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:30 | Сообщение # 8815 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Были бы у нас сейчас маленькие и добренькие вампирчики. Я не вампирша.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:37 | Сообщение # 8816 |
Генералиссимус
| Потом при вскрытии у Ленина в голове нашли гриб вместо мозга. Вот поэтому и говорят, что Ленин был грибом. Но мы то знаем, что у всех вампиров в голове гриб. Этот гриб как раз и есть вампир, который управляет телом.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:43 | Сообщение # 8817 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Были бы у нас сейчас маленькие и добренькие вампирчики. Две девочки и два мальчика. Василиса, Николь, Василий Кирилл. Финские евреи!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:45 | Сообщение # 8818 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да я наполовину еврей. И это полная правда. Меня ещё часто называют евреев. Ты еврей, только если у тебя мама - еврейка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:48 | Сообщение # 8819 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты еврей, только если у тебя мама - еврейка. Нет Мама русская.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:52 | Сообщение # 8820 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот Шурку помню, он Зиновьевым был.
Откуда знаешь? Архив ГБ? У моего прадедушки была фамилия Зиновьев. И родился он в районе рождения того самого (1883) - умер где-то в 1967 в возрасте где-то 84 (точных дат не помню). Так может быть его не расстреляли? Отрастил бороду, чтобы не узнали, и дожил свои дни в Сибири. Моя мать родилась в 1936, родители её погибли в 1937. Может быть он и не родной дедушка, а обозвался так для легенды - до этого он колесил по России с цыганами (по легенде).
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:52 | Сообщение # 8821 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Так не бывает. Если ты наш - должен знать. Проверка, сорри.
Цитата xenandme ( ) Это точно. Вон, Каплан подстрелила Ленина серебряной пулей - тот так и не оправился. Сучка Каплан. Такого человека ( Вампира) угробила. Серебро оно такое.
Цитата xenandme ( ) Я не вампирша. Врёт. Вот почему мы не можем быть вместе. Ты эльфийка.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 05.01.2018, 12:54 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:54 | Сообщение # 8822 |
Генералиссимус
| Поздно, Кочегар. Что написано пером, не вырубишь топором. Я сохранила для истории твоё признание.
Цитата кочегар ( ) Нет Мама русская. Чё-то я совсем запуталась. Ты кто - русский, еврей, украинец или шумер? Объясни толком.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:58 | Сообщение # 8823 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Откуда знаешь? Архив ГБ? Интуиция.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:21 | Сообщение # 8824 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чё-то я совсем запуталась. Ты кто - русский, еврей, украинец или шумер? Объясни толком Русский,еврей ( без обдуриловки, одна из моих кликух) украинцем стать не получилось. Шумером не был, так как я их придумал и их тупые глиняные таблички тоже.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:27 | Сообщение # 8825 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Интуиция. Из сотни фамилий выбрать по интуиции самую главную. Ага. Никто не поверит.
|
|
| |