Доктор
|
|
|
|
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:55 | Сообщение # 9501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи.
Ага ,а немцы такие дурные ,шли прям на траншеи. Прям придурки какие то.
Так кто рыл траншеи? Тут или воевать или копать. Как то не складно.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:58 | Сообщение # 9502 |
Генералиссимус
| Я давно заметила, что у тебя иногда бывают приступы неадекватности какие-то. И шуток не понимаешь никаких, даже безобидных, и несёшь какую-то хрень невменяемую. А на следующий день - адекватный человек. Чем ты там вмазываешься?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:59 | Сообщение # 9503 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А ты чего, собрался под танки с гранатами бросаться? Я нет конечно. Мне чё заняться нечем?
Под танк бросаются придурки,и то в кино. Повторяю в последний раз,гранатой можно только сбить трак,всё.
Цитата xenandme ( ) Ты, Кочегар, обидчивый просто пипец. Как маленький, ей богу. Или совсем уж подколоть тебя никак нельзя? Чего я такого обидного для тебя сказала? Я не обидчивый,я ранимый.
Цитата xenandme ( ) Ты пьяный, что ли? Это не я сказала, это Тая сказала. Пост от Таи. Стих от Гафта. Видимо Гафт никогда не видел хулиганов.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:01 | Сообщение # 9504 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Оставшиеся 500 ,думаю добьёшь без меня. А это уже неактуально. Я хотела успеть добить тему до закрытия форума. Но форум не закроется.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:02 | Сообщение # 9505 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чем ты там вмазываешься? Честно. Водка"Мороша"
Цитата xenandme ( ) Я давно заметила, что у тебя иногда бывают приступы неадекватности какие-то. И шуток не понимаешь никаких, даже безобидных, и несёшь какую-то хрень невменяемую. А на следующий день - адекватный человек. В чём моя неадекватность?
И где хрень? Примеры пожалуйста. Шутки я не понимаю многие,хотя поржать люблю
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:02 | Сообщение # 9506 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А это уже неактуально. Я хотела успеть добить тему до закрытия форума. Но форум не закроется. О. Ты знаешь,чего мы не знаем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:03 | Сообщение # 9507 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я нет конечно. Мне чё заняться нечем? Под танк бросаются придурки,и то в кино. Так я об этом и сказала. Из-за чего ты на меня наехал-то?
Цитата кочегар ( ) Пост от Таи. Стих от Гафта. Видимо Гафт никогда не видел хулиганов. Ну а я здесь при чём? Прочитай внимательно, что я там написала. Или тебе всё разжевать надо?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:04 | Сообщение # 9508 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Или тебе всё разжевать надо? Да. Если можно.
|
|
| |
zventa678 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:05 | Сообщение # 9509 |
Рядовой
| Ребята, привет, кажется, я не умею пользоваться вашим форумом. Как-то вот случайно попала СЮДА, хоть шла целенаправленно после прочтения ФМ. Если кто-то ответит, сразу напишите, как (технически) мне ответить вам конкретно. Ну или всё равно, если не захотите возиться. Потому что есть вопрос по Финальной Модели. А новый сериал, трейлер которого здесь, немного похож на сериал "За гранью". Помню, смотрела два раза)).
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:05 | Сообщение # 9510 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Так я об этом и сказала. Из-за чего ты на меня наехал-то? А вот теперь ты обижаешься. И зачем? Ни одного плохого слова не сказал ведь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:07 | Сообщение # 9511 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) В чём моя неадекватность? И где хрень? Примеры пожалуйста. А это что? Ни с того, ни с сего:
Цитата кочегар ( ) Ох и Ксена. Мда не ожидал.Век живи,век учись ,Кочегар. \ Провокация не прошла Ксенуля.
Водка у тебя палёная походу. Наверное в ней причина.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:08 | Сообщение # 9512 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да. Если можно. Да вроде бы разжевала уже.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:10 | Сообщение # 9513 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Водка у тебя палёная походу. Наверное в ней причина. Блин. Вот чувствовал что тёрпкая. Спасибо Ксена.Глаза открыла.
Цитата xenandme ( ) А это что? Ни с того, ни с сего: А что я там сказал обидного. А ,Ксена,ну что? Это ты ,чуть что сразу в обидки кидаешься. А ведь обидеть я не мог,и не хотел.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:11 | Сообщение # 9514 |
Генералиссимус
| Цитата zventa678 ( ) Если кто-то ответит, сразу напишите, как (технически) мне ответить вам конкретно. Ну или всё равно, если не захотите возиться. Потому что есть вопрос по Финальной Модели. Конкретно - это как в личку написать, что ли? А вопросы по ФМ в теме "Вопросы". Я Вам уже говорила об этом.
http://falsehood.my1.ru/forum/2-72-32
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:14 | Сообщение # 9515 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А что я там сказал обидного. А ,Ксена,ну что? Это ты ,чуть что сразу в обидки кидаешься. А ведь обидеть я не мог,и не хотел. Ты чего, Кочегар, прикалываешься? Сам же сказал, что я тебя провоцирую (лично мне не понятно - чем), и что больше не будешь в этой теме ничего писать.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 29.01.2018, 12:21 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:15 | Сообщение # 9516 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Водка у тебя палёная походу. Наверное в ней причина. Всё. Иду в киоск за пивом.
Кабаре-Дуэт Академия — «За пивом»
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:16 | Сообщение # 9517 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Т ы чего, Кочегар, прикалываешься? Нет.
Цитата xenandme ( ) Сам же сказал, что я тебя провоцирую (лично мне не понятно - чем), и что больше не будешь в этой теме ничего писать. Провоцируешь семечками. За что? Я можно сказать,к тебе всей душой и телом.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:19 | Сообщение # 9518 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Провоцируешь семечками. За что? Я можно сказать,к тебе всей душой и телом. Да ты ведь сам говорил здесь про эти семечки. Я ничего не придумала. Я просто повторила твои слова Тае. Что ты не будешь строить дороги и мосты, шахты и траншеи, а лучше будешь семечками торговать. Чего в этом такого уж прям провоцирующего тебя?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:25 | Сообщение # 9519 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Что ты не будешь строить дороги и мосты, шахты и траншеи, а лучше будешь семечками торговать. Чего в этом такого уж прям провоцирующего тебя? Правильно. Не буду. Пусть верблюд пашет,он горбатый. Дороги и мосты,это для любителей БАМА,стройте лошары,а мы вам подпоём типа. Все пропагандонские лозунги наших бывших советских республик,меня не колышат .
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:27 | Сообщение # 9520 |
Генералиссимус
| Ну а тогда, что я не так сказала? Чего ты там вдруг взбеленился?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:33 | Сообщение # 9521 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну а тогда, что я не так сказала? Чего ты там вдруг взбеленился? Да ёпта. Хватит наезжать. Не знаю,видимо семечки подкосили. Дружим дальше,и пишем нормальные посты. Ок?
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:34 | Сообщение # 9522 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Танк весит от 40 до 70 тонн. Его не подбить гранатой. Мне кажется, что использовалась связка гранат, чтобы разорвать трек. Это и называлось подбить. Не разорвать?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:38 | Сообщение # 9523 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да ёпта. Хватит наезжать. Не знаю,видимо семечки подкосили. Дружим дальше,и пишем нормальные посты. Ок? Окей. Пользуешься моей слабостью, Кочегар, исходящей из симпатии к тебе. Знаешь, что я тебе всё прощу.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:49 | Сообщение # 9524 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Окей. Пользуешься моей слабостью, Кочегар, исходящей из симпатии к тебе. Знаешь, что я тебе всё прощу. Спасибо. Мудрая женщина всегда простит. Накормит,в постели ублажит,скажет,что он самый лучший на свете мужчина(пусть и обдурит) и успокоет. Что бы мы без Вас делали.Девочки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:35 | Сообщение # 9525 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Дороги и мосты,это для любителей БАМА,стройте лошары,а мы вам подпоём типа. Все пропагандонские лозунги наших бывших советских республик,меня не колышат . Я бы насчёт этого поспорила с тобой, Кочегар, но не буду, а то ты опять на меня рассердишься.
|
|
| |