Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 09.08.2026, 09:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Биороботы
xenandmeДата: Вторник, 10.11.2015, 14:40 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Статус: Offline
vortex2022, заебал!
Ты тролль походу.

Цитата vortex2022 ()
Для школьников тоже должен быть мотив, не только - для их родителей, родственников и т.д.

Это тебе в ЦЗ сказали?
Хоть бы написал "может быть", так нет же, утверждаешь - "должен быть".

Цитата vortex2022 ()
А у men'а не так, ЦЗ взвесило всё - решило напугать, немножко проучить, но оставить в живых (нужен значит),
потому он и не слышал, чтобы потом задумался об этом всём.

А я не тоже самое написала?
Цитата xenandme ()
Значит человеку был нужен такой опыт в жизни - побывать на волосок от смерти и ощутить её дыхание.
И такие ощущения человеку обеспечили.

Я смотрю, ты вообще не читаешь других.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 10.11.2015, 14:53

vortex2022Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:44 | Сообщение # 652
Лейтенант
Цитата xenandme ()
заебал!

Сколько эмоций!
Цитата xenandme ()
Ты тролль походу.

А ты видно кикимора!
Цитата xenandme ()
Это тебе в ЦЗ сказали?

Есть такое понятие - субъективная и объективная сторона чего-то.
Цитата xenandme ()

Я смотрю, ты вообще не читаешь других.

Тот дискурс шёл о школьниках тогда, но Вы всё сваливаете в кучу!

Сообщение отредактировал vortex2022 - Вторник, 10.11.2015, 14:58

xenandmeДата: Вторник, 10.11.2015, 14:45 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Придурок.

vortex2022Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:47 | Сообщение # 654
Лейтенант
Цитата xenandme ()
Придурок.

Да ладно те - не обижайся! Я ж любя! flower

kung_vvДата: Вторник, 10.11.2015, 15:16 | Сообщение # 655
Полковник
"Береженого бог бережет" - не на пустом месте придумали.

xenandmeДата: Вторник, 10.11.2015, 15:34 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Цитата vortex2022 ()
выводить из Игры опасных школьников из Игры таким способом - надо быть конкретным извращенцем!
Интересно, где они успели так конкретно накосячить, чтобы их всех 4-х! укатать надо было? Может в прошлой жизни?

Я уже сказала, что они вообще могли не быть Игроками, и тогда никакого извращения в этом нет.
Ты опять не читаешь.
Но вполне возможно, что для Игроков полезен опыт внезапной смерти в юном возрасте.
Может быть они сами заказали себе такую смерть.
Мы не знаем, что чувствует человек в поледнее мгновение.

Цитата kung_vv ()
"Береженого бог бережет" - не на пустом месте придумали.

То-то всех и бережёт.
Конечно, если сидеть в домике, под машину не попадёшь.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 10.11.2015, 15:36

73N80EДата: Вторник, 10.11.2015, 18:41 | Сообщение # 657
Полковник
Шурка, виноват, не моя епархия, но срач двух коллег я бы вычистил. Да и по временному профилактическому бану бы влепил. Пусть в мордокнигах лаются.

ShurkaДата: Вторник, 10.11.2015, 19:04 | Сообщение # 658
Генералиссимус
С одной стороны, мне это, конечно, не нравится. Особенно персональные эпитеты.
Но с другой, есть рациональные зерна в речах обоих.
Так что пусть остается. Надеюсь, читатели будут фильтровать базар сами.
Пока нет четкого понимания (а будет ли вообще?) нельзя выплескивать грязную воду - можно и ребеночка потерять.

xenandmeДата: Вторник, 10.11.2015, 19:07 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Цитата 73N80E ()
срач двух коллег я бы вычистил

Правильно, начиная вот с этого поста:
http://falsehood.my1.ru/forum/2-157-71813-16-1447150353

Цитата 73N80E ()
Да и по временному профилактическому бану бы влепил.

Я не виновата, vortex2022 меня троллил, а я девушка слабая и нервная. sad

ShurkaДата: Среда, 11.11.2015, 17:23 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Есть пример и отсутствия корректировки:
Утром 4 июля 1989 года 19-летний сын бельгийского фермера Вим де Лар мирно сидел на веранде дома своего отца в деревеньке Кооихем, пока ему на голову не упал советский истребитель МиГ-23М.
http://masterok.livejournal.com/46445.html
Вроде бы как никаких правил не нарушал. Разве что колледж прогуливал. Но может быть каникулы уже начались.

boggomoll0240Дата: Среда, 11.11.2015, 20:04 | Сообщение # 661
Майор
Цитата Shurka
Ангел-хранитель в действии

Из реальной жизни история. Как-то мы с дядькой ехали на его Камазе, в правом ряду, никого не обгоняя, примерно 50 км/ч, по дороге впереди стоял инспектор дорожной полиции, и надо было ему остановить впереди нас идущий ЗИЛ в кузове которого, лежала связка арматуры, выступающего слева метра на два, за габариты машины.
Водитель ЗИЛа как ошалелый тормозит, в этот момент я смотрел в правое пассажирское окно, несмотря на происходящее. В этот момент в голове происходит что-то невообразимое, зрение становится очень хорошим, смотря направо, вдаль, я стал видеть очень хорошо все предметы даже на очень далеком расстоянии, как будто к глазам подставили бинокль с хорошим увеличением. Тогда меня это еще удивило. Затем появилось сильное чувство наклонится вниз и поднять то, что упало, ну например: как будто ты держишь в руках стеклянный бокал и нечаянно его роняешь, и пытаешься его сразу поймать пока он еще не упал.
Опуская голову вниз, посмотреть, что же там упало, краем глаза замечаю — что-то надвигается на меня спереди, не обращая на это внимания, опускаю голову, в этот момент — визг тормозов, связка арматуры аккурат надо мной, по середине, пробивает стекло, проходит весь салон и пробивает сзади стенку кабины.
Не хочу даже предполагать что было бы, если бы я не опустил голову вниз. Этот случай произошел лет 15 назад, но запомнился хорошо.

http://realfear.ru/predchuvstvie-srabotolo

Сообщение отредактировал boggomoll0240 - Среда, 11.11.2015, 20:05

ShurkaДата: Среда, 11.11.2015, 20:23 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Аналогичный случай произошел в моей квартире.
Летом 1994 соседнюю комнату купил (тогда еще нельзя было купить - фиктивно обменял) мужчина с двумя детьми (жена недавно умерла).
И вместе с собой прописал дочку. Имея ввиду, что по достижению совершеннолетия она займет третью пустующую комнату.
Но не случилось: сын был за рулем, а нагнуться отца никто не надоумил - арматура его и прошила. Дети остались сиротами.
Через месяц их комнату сняла Амалия, а через 5 месяцев третью комнату выкупил я ("случайно" получилось, что перепутали ордера, и я выкупил комнату с Амалией, и как честный человек - женился).
Что интересно, похожий случай приключился с одним из московским бриджистов. Но бревно протаранило соседнее пустующее кресло.

ИнгварДата: Среда, 11.11.2015, 21:12 | Сообщение # 663
Генерал-майор
Едем быстро на броне на БМП по горной дороге. Вдруг механ останавливает и бежит за БМП - закрывает открывшееся дверцу десантного отделения. В это время духи ложат в дорогу точно в то место где мы были бы если б не остановились 12 РС. Я потом механа спрашиваю - а как ты сидя спереди, в гермаке, при шуме езды и выстрелах узнал что дверца открыта и остановился. Он - я как почувствовал, что надо остановится. Вообще там дофига таких случаев странных было.

gordierДата: Среда, 11.11.2015, 21:30 | Сообщение # 664
Генерал-майор
Тож было прару случаев:
Полезли на водокачку позырить что и как там, я - 2 класс, корешь 6-ти классник (всё это происходило в В/Ч в 90-х годах, одногодок были с кем дружить, но оч мало), назад спускались я с низу, он наступил сразу же при спуске мне на руку и я сорвался с высоты примерно 4-х этажей, за пол-метра примено до нулевой точки строения ухватился руками за (хер знает как назвать) полукруговые дуги которые опоясывали вертикальную лестницу, как говорил корешь, падал с закрытыми глазами и руками поднятыми в верх, ни вывиха ничего, как поймал их ХЗ.

Случаев когда вроде и лоб в лоб столкнутся тож были: опыта 0, едем в Хакассию, поднимаюсь в горку и, вижу как медленно-медленно на встречно и моей полосе появляются сначала крыши волг, потом лобовое, успеваю подумать что обочина - гравийка и всё ж плавно и аккуратно смещаюсь до неё и тут прям всё быстро ууущ, тттт, мимо пролетает волга со встречки тормозя в колы, возвращаюсь на середину своей полосы и еду дальше, остальные 3 чела в компании испугались чота, лошары блин crazy

boggomoll0240Дата: Среда, 11.11.2015, 22:43 | Сообщение # 665
Майор
Мне было 14. Я на летние каникулы приехала из другого города к отцу и бабушке. Не знаю, зачем ей понадобился керосин, но в один из дней она отправила меня с небольшой канистрой купить его. Стоя в очереди, я весело болтала с соседским мальчиком, с которым была знакома с детства. Мимо проезжают две пожарные машины. Я ни слова не говоря, ставлю на землю эту канистру, бегу домой. Там нет никого, бегу к отцу. Пожарные тушат огонь в его квартире. Все это время в голове полнейшая пустота. Никакого предчувствия, ничего. Просто знала, что это нужно сделать. И все. Чистый биоробот…

xenandmeДата: Среда, 11.11.2015, 22:53 | Сообщение # 666
Генералиссимус

gordierДата: Среда, 11.11.2015, 23:16 | Сообщение # 667
Генерал-майор
Похоже, этот солдат САА бессмертный
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K8_R4mT0Aic
boggomoll0240,
Цитата
Чистый биоробот…

xenandmeДата: Среда, 11.11.2015, 23:28 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Цитата gordier ()
Похоже, этот солдат САА бессмертный

Стреляют мимо, потому и бессмертный. И там не один, а целых 6 "бессмертных".
Из семи человек всего одного и подстрелили, да и то случайно походу, или рикошет.
Короче, не хотели убивать. Прогоняли, пугали, прикалывались, но не убивали.
А иначе бы всех положили.
Интересно, что пулю словил тот, у кого нервы не выдержали. Начал метаться и получил.

Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 11.11.2015, 23:42

73N80EДата: Четверг, 12.11.2015, 20:14 | Сообщение # 669
Полковник
В армии пару раз были случаи, которые помогли если не от смерти, то от увечья уйти. За полминуты в голове возникала картина скорого будущего. Полминуты было на решение и действие. Второй раз попало, конечно, с осложнением через несколько лет, но живой. А потом таких случаев в жизни не было, я решил, что прошла острота ощущений и пограничного состояния с опасностью.

vortex2022Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:09 | Сообщение # 670
Лейтенант
"8 людей с самыми необычными отклонениями.

1. Мужчина, который не чувствует холода
Девиду Блейну очень далеко до голландца Вима Хофа, который вообще не чувствует холода. При всем при этом его организм не страдает от холода, даже в самых экстремальных условиях. Ну, например, он не раз покорял горные вершины в одних трусах, или лежал во льду долгое время. После тестов, проведенных медиками, выяснялось, что никаким изменениям его организм не подвергался. Он словно нечувствителен к холоду. Ученые не могут это объяснить, а Вим Хоф и дальше удивляет народ, нормально чувствуя себя в условиях, которые для любого другого человека были бы смертельными.

2. Мальчик, который не спит
Ретт Ламб, 3-х летний мальчик, ничем вроде бы не отличается от сверстников. Кроме того, что он не спит, он просто не умеет спать. Мальчик активен 24 часа в сутки, и никакие медицинские проверки не смогли выявить никаких отклонений в его организме.Только глубокие медицинские исследования, которые медики провели в последнее время, прояснили ситуацию. Дело в том, что у мальчика особое строение нервной системы, равно как и некоторые специфические свойства мозга, которые действуют таким образом, что Ретт просто не может уснуть. Медиков, правда, удивляет не это, а то, что никаких последствий для здоровья нет. В принципе, остается только радоваться.

3. Девушка с аллергией на воду
Эшли Моррис, девушка из Австралии, страдает из-за редкого, если не уникального отклонения – у нее аллергия… на воду! Представьте себе, она страдает даже тогда, когда потеет, не говоря уже о купании. Не знаю, что делает Эшли, чтобы оставаться чистой, но это явно очень усложняет ей жизнь. Медики утверждают, что у Моррис чрезвычайно редко встречающееся заболевание, которое называется Aquagenic Urticaria.

4. Девушка, которая может есть только Tic Tac
Нет, с головой у нее все в порядке, и ест она эти драже не по своей воле. Просто она не может больше ничего есть. По какой-то необъяснимой причине, Натали Купер, 17-летняя девушка, может питаться только Tic Tac-ом, только его принимает ее желудок. Все остальное причиняет страдания и, практически сразу отвергается организмом. Медики нашли другой способ – кормят ее через трубочку специфическим питательным концентратом.

5. Музыкант, который постоянно икает
Крису Сандсу уже 24 года, и все эти годы он, не переставая, икает. Икает он каждые две секунды даже тогда, когда спит. Он прошел множество курсов, включая йогу и гипноз, но ничего не помогает. Сам он считает, что икота вызвана нарушением клапана в желудке, но медики теряются в причинах подобного отклонения, и сейчас проводят глубокий анализ организма Криса.

6. Женщина с аллергией на hi-tech
Это не шутка, у Дебби Берд ярко выраженная аллергия на электромагнитные поля. Мобильный телефон, микроволновая печь – все это вызывает у Дебби ужасную аллергию и даже боль. В ее доме нет ничего, чтобы излучало электромагнитное поле – иначе для нее это был бы не дом, а камера пыток. Естественно, она не может жить в городе, только вне его. Идеальное место для Дебби – местность, где вообще нет электричества, там она чувствует себя прекрасно.

7. Девушка, которая теряет сознание, когда смеется
Она теряет сознание не только, когда смеется, но и когда злится, пугается, удивляется. Ко всему этому прибавляется еще и нарколепсия, заболевание, проявляющееся в неожиданном сне. В любое время суток, в любом месте Кей Андервуд может уснуть. От нарколепсии страдает около 30 тысяч человек в одной только Великобритании.

8. Женщина, которая ничего не забывает
Люди, подобные ей, иногда встречаются, но способности этой 40-летней женщины поистине впечатляют. Даже если спросить, что случилось с ней, к примеру, в апреле 1978 года, женщина расскажет все с такими подробностями, вроде все это случилось минут пять назад. Она помнит, что прочитала, помнит все разговоры, все события. Она помнит все."

profkyivДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:03 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Цитата vortex2022 ()
8 людей с самыми необычными отклонениями

Я как-то общался с одним студентом киевского медуниверситета.
Он рассказал что на лекциях разбирали случаи, когда люди "НЕ спят".
В общем, оказывается НЕТ ни одного видео от 7ми суток и больше, чтобы человек НЕ спал.
Предлагали любые (разумные) деньги всем кто утверждал что годами не спит чтобы поставить камеры и заснять/зафиксировать что человек не спит и его даже не клонит в сон несколько суток подряд и ВСЕ утверждавшие начинали вилять и под теми или другими причинами отказываться от подобной фиксации...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 15.11.2015, 20:04

AndromedaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:45 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
В общем, оказывается НЕТ ни одного видео от 7ми суток и больше, чтобы человек НЕ спал.

А для чего тебе видео?
Например я, после родов, 11 суток не могла заснуть. sad И ниче, - выжыла.

profkyivДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:53 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
А для чего тебе видео?

Для того чтобы убедиться что это факт.
А иногда люди сами верят в то что говорят, НО это не значит что так и есть на самом деле.
Опять же 11 суток НЕ несколько лет.
Один мой знакомый рассказывал о 18ти сутках, но последние дни жёстко на медикаментах + неограниченное количество кофе разумеется.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:54 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
Например я, после родов, 11 суток не могла заснуть.

Не пи..ди.

AndromedaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:01 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Опять же 11 суток НЕ несколько лет.

Гм, а надо было несколько лет? biggrin
Цитата profkyiv ()
Один мой знакомый рассказывал о 18ти сутках

Он врал!

Поиск: