Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 06.08.2026, 15:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Биороботы
ProningДата: Пятница, 08.05.2015, 18:07 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Да нет проблем, Шурка, я ни на чём не настаиваю, отнюдь. Это просто рассуждения. Настаиваю я только на одном - я не обманываю никого, ни здесь ни где-либо ещё, и это мой первый пост здесь. На любой Ваш вопрос мне, можно найти логичный ответ, не сомневайтесь, только зачем? Также у меня нет ни времени ни желания что-то "развенчивать" или отрицать из ФМ, да пусть будет как тут обсуждают, вообще все здесь имеют полное право не только знать, но и не знать.
В целом, сайт интересный и познавательный, читаю с удовольствием, но попытки разложить по полочкам все аспекты взаимодействия всех персонажей тут, продиктованы местной логикой. А она весьма не местная...собсно, пока всё. Продолжу читать, я не могу похвалиться досконально до запятой изученным контентом, это правда. Некогда, я многодетный инженер, живу в Москве, и надо много работать чтобы выжить. Постепенно прочитаю всё, конечно. И всё же хотелось бы отметить, что первым и основным пунктом в списке из моего поста, стоят вовсе не консервы :-). А люди регулярно исчезают совершенно бесследно и необъяснимо, только в России официально 50 000 в год, и объяснения провалов во временные ямы или переходы в параллельные миры, это вот точно к психиатру, хотя и об этом судить сложно однозначно.

Перехват управления Центром, как-то, испытал на себе, влетев на скорости 140 км/ч в ремонтируемую полосу. Прошёл (в ледяном спокойствии и даже апатии) всю стройку невредимым и вывернулся на встречку ещё на сотне...это не я управлял машиной, сомнений нет, у человека нет таких возможностей. Тем более у неподготовленного.

Сообщение отредактировал Proning - Пятница, 08.05.2015, 18:32

ShurkaДата: Пятница, 08.05.2015, 18:35 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Пора и на колдовство посмотреть новым взглядом.
Если Управляющие могут обманывать ЦЗ, почему бы этого не делать и колдунам?!
Главная составляющая всяческих наговоров - волосы жертвы. Т.е. его днк (днк в волосе очень устойчиво к разнообразным воздействиям). Каким-то особым ритуалом колдун передает нужную информацию ЦЗ, ЦЗ воспринимает её как пришедшую от обладателя днк и осуществляет на него воздействие. А так как сигнал ложный, то воздействие вызывает разрегуляцию функционирования организма.
Амалия почему-то обзывала свою родню ведьмами и вместе со мной ставила против них ментальную защиту. Возможно, какой-то смысл в этом и был. И моё резкое ухудшение здоровья с 2012-го вызвано не стрессом, а воздействием этого ведьминого гнезда.
Впрочем, меня могли бы и защитить, но надо, чтобы я сидел дома. Так что, если и так, то их просто используют в тёмную.

ProningДата: Пятница, 08.05.2015, 18:45 | Сообщение # 153
Рядовой
А как Вы с Амалией ментальную защиту ставили, не вспомните? Возможно это поможет понять механизм инфообмена, хотя бы с какой-то стороны. Познавательно было бы в любом случае, мне кажется.

ShurkaДата: Пятница, 08.05.2015, 19:01 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Окружали квартиру защитной сферой и метали молнии по направлению гнездовья, сопровождая жестами распрямляющихся пальцев.
Хиханьки-хаханьки, но что-что в атмосфере изменилось в лучшую сторону - больше не вспоминали об этом.

ProningДата: Пятница, 08.05.2015, 19:10 | Сообщение # 155
Рядовой
Ещё мат в сердцах хорошо помогает, теперь вот думаю - может его слышат на ЦЗ? cool Эдакие кодовые фразы-ключи...вызова оператора и требования защиты.

ShurkaДата: Пятница, 08.05.2015, 19:16 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Почему бы и нет?!
Я не помню, но не исключаю, что процедура сопровождалась матом.
И тогда вполне понятно, почему мат опошлен до разговорного междометия: невозможность прямого обращения к ЦЗ улучшает управляемость социумом.

IrinaKДата: Пятница, 08.05.2015, 21:57 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Почитала последние 2 странички форума... про клиническую смерть... и навеяло ностальгии... 2 года назад влюбилась я в одного парнишку... а у меня бывают выходы в «тонкий мир» или куда-то там... я им (ангелам) говорю, мне вот это тело как-то очень нравится... а мне отвечают -переподключать придётся... я тогда ответила- так переподключайте! И мне через некоторое время начали версии предлагать... например, автомобильная авария с последующей клинической смертью... я им говорю, а как-то без смерти можно? Можно, говорят, но проще тебе тогда другой материальный носитель выбрать... так и пришлось передумать (разлюбить biggrin ), сейчас смотрю на него и думаю, и чего мне тут вообще могло нравиться? tongue Кстати, мне тогда ещё говорили, что не привязывайся сильно -это тренажёр... обидно, блин.... Полюбишь, а тут тренажёр....(женщина в красном из Матрицы, только женская версия.... ах...)

Сообщение отредактировал IrinaK - Пятница, 08.05.2015, 22:01

ТаяДата: Суббота, 09.05.2015, 00:07 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Шуркина версия, что колдунов используют в тёмную, например - развести влюблённых или супружескую пару, "наслать" нездоровье или наоборот вылечить - может как-то объяснить всё это "мракобесие". Вот вам и от "лукавого"! Раньше этим знанием обладали немногие, и кому попало не передавали.
Если знаешь код доступа к ЦЗ - то владеешь ситуацией напрямую(или тобой владеют)). Может поэтому православие чётко запрещает колдовство - как бы чего не вышло!
Моя мама будучи молодой,вылечила 3 детей от "родимчика"(эпилепсии), и свою правнучку- уже в пожилом возрасте и всегда говорила -грех-то какой!

Сообщение отредактировал Тая - Суббота, 09.05.2015, 00:34

кочегарДата: Суббота, 09.05.2015, 17:37 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
ЦЗ - согласующее устройство между миром душ и трехмерным миром биороботов.

Так может ЦЗ является ещё и КПП(контрольно пропускным пунктом) для тех душ у которых "заряд" и вибрации(богатеть душой) достигли уровня достаточного ,
для перехода в более из трёхмерного в более многомерное(4,5 или 6 измерение).
То есть ЦЗ полностью автономная программа, сканирует душу , которая долго трудилась и повышала свои вибрации ,и открывает ей проход дальше(то есть ближе к Творцу).

Цитата Shurka ()
Управляющие обманывают ЦЗ!

Тогда возникает вопрос, если Управляющие ещё являются руками ЦЗ (Творца),то почему они сами не проходят барьер,который создаёт ЦЗ для душ набравших определённый ранг ?
Ведь Они лучше нас знают как именно богатеть душой.Хотя может и проходят ,только мы об этом не узнаем, им возможно надо набирать совсем другие" вибрации" в отличии от нас .

Тогда если анализировать автоматическую систему ЦЗ,то одной из главных её функций будет:
глобальная автоматическая система сознания человечества(ГАСС) и
заключается она в контроле нравственных и моральных норм человечества.Вследствии чего ЦЗ определяет кто достиг потолка развития и открывает заслонку для" богатой "души.
Следовательно любой кто трудится душой,по любому начинает" светиться" определённой частотой которая фиксируется ЦЗ.
Значит есть спец.радары для людей с определённым уровнем свечения.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 09.05.2015, 17:38

AndromedaДата: Суббота, 09.05.2015, 17:56 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Цитата кочегар ()
Следовательно любой кто трудится душой,по любому начинает" светиться" определённой частотой которая фиксируется ЦЗ. Значит есть спец.радары для людей с определённым уровнем свечения.

О, точно! И тут наступает большой пипец! sad В смысле, для "светящихся"

Сообщение отредактировал Andromeda - Суббота, 09.05.2015, 17:57

кочегарДата: Суббота, 09.05.2015, 18:10 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Цитата кочегар ()
есть спец.радары для людей с определённым уровнем свечения.

Любого рода желание повышает ,или наоборот понижает мозговые вибрации и человек всегда (у кого эти желания, или мысли достаточно сильны как и в плюс,так и в минус) автоматически попадает на отслеживающий радар.
Управляющие через ЦЗ посылают если надо, или подавляющий ,или усиливающий импульс , который насильно возвращает мозговые волны многих индивидуумов в удобное системе состояние.
То есть человек мыслил в конструктивном состоянии ,решал какую то проблему ,но проснувшись на следующий день или же прям в этот день ,когда решается задача может начать болеть голова,наступить апатия или упадок сил.
Поэтому я думаю не всегда включаются системы (антенны и прочее)подавления воли и мышления,достаточно человеку неординарному подумать усиленно над какой то задачей ,а тем более решить её ,(ясно что биороботам это в основном не под силу)то человек некоторое время опустошён и апатичен.Автоматическая система ЦЗ об этом знает и анализирует данные человека который решал свою задачу ,и после этого записывает в свой банк данных .

AndromedaДата: Суббота, 09.05.2015, 18:19 | Сообщение # 162
Генералиссимус
кочегар, ты немного сумбурнно изъясняешься, но ичего, я тебя поняла.

кочегарДата: Суббота, 09.05.2015, 18:20 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
О, точно! И тут наступает большой пипец! В смысле, для "светящихся"

Всё может быть happy
Отключение от социума (потеря друзей ,близких связей),жизнь одиночки,наступление бедности, болезни сыпятся одна за одной,а ты всё равно живёшь и работаешь ,потому что остаётся только богатеть душой и, ну да .да" светиться"

кочегарДата: Суббота, 09.05.2015, 18:21 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Цитата Andromeda ()
кочегар, ты немного сумбурнно изъясняешься, но ичего, я тебя поняла.

Благодарю Андромеда!

profkyivДата: Суббота, 09.05.2015, 18:21 | Сообщение # 165
Генералиссимус
И даже не постебала?
Удивительно))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

AndromedaДата: Суббота, 09.05.2015, 18:30 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Цитата кочегар ()
Отключение от социума (потеря друзей ,близких связей),жизнь одиночки,наступление бедности, болезни сыпятся одна за одной,а ты всё равно живёшь и работаешь ,потому что остаётся только богатеть душой и, ну да .да" светиться"

sad
Цитата кочегар ()
Благодарю Андромеда!

Это я тебя благодарю!
Цитата profkyiv ()
И даже не постебала? Удивительно))

Да ладно тебе, мы тоже люди.

profkyivДата: Суббота, 09.05.2015, 18:51 | Сообщение # 167
Генералиссимус
мы тоже люди.
---
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее.
Кто такие "вы"?

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

AndromedaДата: Суббота, 09.05.2015, 18:56 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Кто такие "вы"?

biggrin

ТаяДата: Суббота, 09.05.2015, 19:16 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
Цитата кочегар ()
То есть человек мыслил в конструктивном состоянии ,решал какую то проблему ,но проснувшись на следующий день

Бывает решение приходит с утреца, это да - "утро вечера мудреннее". А ещё вечером не можешь ничего.Может, во время сна коррекция и происходит? Если всё же проблема не решается, а ты всё тратишь на неё энергию - понятно, что упадок сил неизбежен.
Про радары, которые видят "светящихся"интересная версия. Есть же проги для сканирования ауры.

ShurkaДата: Суббота, 09.05.2015, 20:03 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Интересные рассуждения у кочегара.
Только откуда взялось, что Управляющие - руки Творца?
Я как раз долго прикидывал всячески, как можно организовать их полную самостоятельность (т.е. просто долгоживущие люди с помощи всяческих технических прибамбасов). И вроде бы как получилось.
У Управляющих нет никакой совместной работы с ЦЗ. Просто они научились подделывать некоторые сигналы в условиях перегрузки ЦЗ, когда проверка сигналов весьма затруднена.

AndromedaДата: Суббота, 09.05.2015, 20:28 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Shurka, а в наши сны кто проникает?

RainДата: Суббота, 09.05.2015, 20:56 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
У Управляющих нет никакой совместной работы с ЦЗ. Просто они научились подделывать некоторые сигналы в условиях перегрузки ЦЗ, когда проверка сигналов весьма затруднена.

Этакие читеры! biggrin
Тогда вопрос - что было "до" - до того, как они "поняли", что можно так обмануть ЦЗ? Опять - нестыковка! biggrin
Или типа они "были" раньше такими же обычными людьми - как мы, а потом, из-за влияния своего технического прогресса смогли продлить себе жизнь и обеспечить некоторое долголетие и впоследствии - бессмертие, путём внедрения "чипов" так сказать.
А далее, они смогли понять устройство ЦЗ и как можно "обманывать" его?
Но если это им удалось "тогда" - на том уровне (с помощью чипов), зачем им делать сейчас что-то с ЦЗ (обманывая его)? wink

ShurkaДата: Суббота, 09.05.2015, 21:06 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Rain, я не понял вопроса?
Тогда - это когда развивалась их цивилизация, когда они построили наш ковчег и полетели на нем.
Сейчас - это резкое развитие цивилизации после потопа. Резкое развитие требует контроля во всех узловых точках цивилизации.
Обман нужен сейчас (во время полета он был просто не нужен), чтобы управлять клонами.
Чипы - это техническое приспособление, осуществляющее чистку организма. Причем здесь обман ЦЗ?
ЦЗ осуществляет перекодировку с "языка души" на "язык тела". Контролируя разумность послания. Это главная задача. Кроме этого ЦЗ формирует незначительные коррекции социума с целью развития продвинутых душ.
Где здесь надо поместить заданный вопрос?

RainДата: Суббота, 09.05.2015, 21:25 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Цитата Shurka ()

Тогда - это когда развивалась их цивилизация, когда они построили наш ковчег и полетели на нем.

Да, именно об этом я и спрашивал - как они дошли до этого "знания".
Цитата Shurka ()
Чипы - это техническое приспособление, осуществляющее чистку организма. Причем здесь обман ЦЗ?

Как они смогли обмануть ЦЗ, обладая "нашими" возможностями в своё "древнее время" в эпоху "Становления"?
Интересует хронология этого процесса. smile

ShurkaДата: Суббота, 09.05.2015, 21:54 | Сообщение # 175
Генералиссимус
И опять не понимаю, что такое "Как они смогли обмануть ЦЗ, обладая "нашими" возможностями в своё "древнее время" в эпоху "Становления"?
Откуда взялось это знание?
Может быть они впервые обманывают ЦЗ? Просто до сих пор не было необходимости. Как у того юного англичанина не было необходимости разговаривать.
Как мы может знать, как и сколько сотен тысяч лет развивалась их цивилизация? И сколько тысячелетий они целенаправленно изучали ЦЗ как черный ящик.
Мы лишь видим, что 200 лет назад стартовало развитие нашей цивилизации чрезвычайно интенсивными методами. Что возможно лишь с использованием аватаров (по крайней мере, в наши дни).
Как Управляющие их используют при наличии ЦЗ? (Мы рассматриваем их независимость, во всех остальных случаях есть логические несоответствия в целях и средствах.)
Опять-таки есть единственный логический вариант, не требующий от Управляющих возможностей многомерных существ: обман ЦЗ.
Что нужно для такого обмана: близость генотипа + перегрузка ЦЗ, не имеющего возможности для дополнительного контроля.
Вы явно хотите спросить о чем-то другом, но используете слова этой модели, имеющие совсем другой смысл. Т.е. думаете одно, а пишите другое. Похоже, у Вас в голове еще старая модель, от которой уже отказались.
Еще раз обращаю внимания: обманывать ЦЗ относительно самих себя у них нет никакой необходимости. ЦЗ так же осуществляет связь их душ с их телами, как и любого другого живого существа.

Поиск: