profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А чтобы ты не унывал, вот тебе песенка о распрекрасном и чудесном мире. Там 4G работает без сбоев, и 5G уже тестируют. Короче, товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья!
Louis Armstrong - What A Wonderful World
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата silantisil ( ) если за полчасика не забаните Тебя Шурка уже неоднократно банил. Последний раз ты был здесь под ником vtagilich
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:23 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тебя Шурка уже неоднократно банил. Последний раз ты был здесь под ником vtagilich Ксена как ты их вычисляешь, капец? Я так не умею.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:39 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| По стилистике И кой-какие подсказки они сами дают. Например, vtagilich (Владимир Тагилич) - вероятно из Тагила чел, судя по нику и "фамилии". А silantisil написал здесь про рыбалку на уральской реке, а город Тагил находится на Урале, на уральской реке Тагил.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 09:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) По стилистике И кой-какие подсказки Шерлок Холмс, ей богу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:23 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Ну не совсем, ведь День твоего рождения я так и не вычислила, рыбка моя))) Не знаю когда поздравлять. Или уже прошёл? У меня, кстати, дочка тоже в марте родилась, тоже рыбка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:34 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| День рождения был вчера. Я родился 13 марта. Жаль, что ты не вычислила. Я думал ты пропустила тот пост.. Ведь я сто раз говорил, что моё любимое число тринадцать. И я его не боюсь , это мой талисман.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:42 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Дочка в тоже число или нет?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:45 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Сто раз ты не говорил. Говорил 2 раза.
В "Музыкальной паузе" 2 года назад: http://falsehood.my1.ru/forum/2-138-80066-16-1463157562
И в "Матрице" год назад: http://falsehood.my1.ru/forum/2-182-87886-16-1480623805
Но да, я помню, можно было догадаться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Но как бы там ни было, с Днём рождения тебя, Кочегар! Пусть и с небольшим опозданием.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Дочка в тоже число или нет? Нет. Через несколько дней будет.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:51 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сто раз ты не говорил. Говорил 2 раза. Ого. Ты просто Фандорин.
Цитата xenandme ( ) И в "Матрице" год назад: Блин. Ну ты быстрая, ну как так быстро . можно искать инфу на нашем форуме? А говорила не все посты помнишь. Ага так я и поверил. Даже я забыл те посты. Щас прочту заново.
Цитата xenandme ( ) Но да, я помню, можно было догадаться. Используй то , что под рукою и не ищи себе другое.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:54 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Но как бы там ни было, с Днём рождения тебя, Кочегар! Пусть и с небольшим опозданием. Спасибо Ксена!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну ты быстрая, ну как так быстро . можно искать инфу на нашем форуме? С помощью поиска по форуму, как же ещё. По ключевым словам. Так что ничего необычного.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) С помощью поиска по форуму, как же ещё. По ключевым словам. Так что ничего необычного. Надо будет научиться. Я так не могу. Сколько раз набирал слова, нифига не получается.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 11:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Кочегар, это тебе подарок на Днюшечку! С наилучшими пожеланиями!
Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Я хочу знать, я хочу знать, я всегда хотел знать, Какая рыба в океане плавает быстрее всех.
Я долго был занят чужими делами, Я пел за ненакрытым столом. Но кто сказал вам, что я пел с вами, И что мы пели одно об одном?
Вы видели шаги по ступеням, но Кто сказал вам, что я шёл наверх? Я просто ставил опыты о том, какая Рыба быстрее всех.
Я не хочу говорить вам "нет", Но поймёте ли вы мое "да"? Двери открыты, ограда тю-тю, Но войдёте ли вы сюда?
Я спросил у соседа: "Почему ты так глуп?" - Он принял мои слёзы за смех. Он ни разу не раздумывал о том, какая Рыба быстрее всех.
Вавилон - город как город, Печалиться об этом не след. Если ты идёшь, то мы идём в одну сторону - Другой стороны просто нет.
Ты выбежал на угол купить вина, Ты вернулся, но вместо дома - стена. Зайди ко мне, и мы подумаем вместе О рыбе, что быстрее всех.
Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Какая рыба в океане плавает быстрее всех? Я хочу знать, я хочу знать, я всегда хотел знать, Какая рыба в океане плавает быстрее всех.
Аквариум - Рыба
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 14.03.2018, 11:28 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 11:29 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, это тебе подарок на Днюшечку! С наилучшими пожеланиями! Спасибо ,пойду выпью 50 грамм тогда за твоё здоровье. И скажу хорошие слова.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 12:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) пойду выпью 50 грамм тогда за твоё здоровье Не-не, Кочегар, полный!
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 12:54 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не-не, Кочегар, полный! Ну ок, пошел пить полный. Хотя сегодня хотел написать три поста. Про Химика, зеркальщика и писателя. И все таки напишу. Интересная инфа взаимосвязанная , разные люди, старые года, а связь прослеживается.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:07 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну ок, пошел пить полный. Вот это правильно, а полумеры не для нас, Кочегар. Нам либо всё, либо ничего. Как спел один умный еврей: Лечить - так лечить, любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять, летать - так летать!
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нам либо всё, либо ничего. Как спел один умный еврей: Блин он ещё и еврей, наш человек. А всё таки меня всегда интересовало, кто действительно придумал эту песню. Так сказать первооткрыватель этой мелодии. Кому муза нашептала эту супер песню? Я когда на корабле учился играть на гитаре( и таки научился) она была одной из первых, которую я научился лабать на гитаре.
Цитата xenandme ( ) Вот это правильно, а полумеры не для нас, Кочегар. Всё равно, сил должно хватить для интересных постов.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Кому муза нашептала эту супер песню? Розенбауму и нашептала. А кому ж ещё? Ведь он же её сочинил и спел.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:46 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Розенбауму и нашептала. А кому ж ещё? Ведь он же её сочинил и спел. Плюс "Есаул молоденький" и " Гоп-стоп".
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:55 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Да у него полно шедевров. Розя - молодец. И да, даже блатняк у него приемлемый. Для меня, во всяком случае. Потому что я не люблю блатняк вообще-то. Только в исполнении Розенбаума и Северного могу слушать. Но Северный пел чужие песни, а Розенбаум - свои.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:13 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Потому что я не люблю блатняк вообще-то. Я тоже не очень. Хотя Северного признаюсь , никогда не слушал. Но мне еще по душе Михаил Круг.
|
|
| |