profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Хотя Северного признаюсь , никогда не слушал. Да слышал, наверно, просто не знал, что это Северный. "Девочка в платье из ситца", "Голуби целуются на крыше", "Надену я чёрную шляпу" разве не слышал? Голос у него очень узнаваемый.
Вот эта одна из любимых. Жаль качество записи хреновое. Аркадий Северный - Дым кольцами (Что-то сигарета гаснет)
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:04 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Кстати, Кочегар, я в "Докторе" и в "Музыкальной паузе" не раз Северного постила. А ты не слушал, стало быть.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Девочка в платье из ситца", "Голуби целуются на крыше", "Надену я чёрную шляпу" разве не слышал? Нет ни разу не слышал. Вчера прослушал его записи, нет не помню У нас обычно с окон " блатных" чуваков ,звучали- Розенбаум, Новиков,Шуфутинский, Круг( но он намного позже) Я был малолеткой , Но все песни помню почти наизусть. Например: -Эх хвост - чешуя, не поймал я ничего.
Блатняк у нас во дворах уважали. Это потом пошла другая музыка( Кино, ДДТ, Аквариум, попса, Кар- мэн и так далее) Район был жиганский, вот и слушали многих исполнителей блатняка на бобинах и кассетах.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:40 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Блин, Кочегар, как так? Ой, вей! Таки и нашу народную не слышал в его исполнении?
Аркадий Северный - Семь-сорок
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| И эту тоже не слышал? Даже Шурка здесь вспоминал как-то:
Цитата Shurka ( ) На Дерибасовской открылася пивная, - Там собиралася компания блатная, Там были девочки: Тамара, Роза, Рая И с ними гвоздь Одессы - Стёпка-шмаровоз.
Аркадий Северный - На Дерибасовской открылася пивная
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:50 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Это ж классика, Кочегар!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:12 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Таки и нашу народную не слышал в его исполнении?
Ксена эту слышал сто раз. И танцевал десятки раз под семь сорок. Я ведь наполовину еврей всё таки.
Цитата xenandme ( ) И эту тоже не слышал? Даже Шурка здесь вспоминал как-то: Цитата Shurka () Эту помню конечно. Но у меня дома никогда не было блатняка, только гитара и прослушивание с окон Сейчас правда Ютуб слушаю постоянно.
Мне очень нравилась: - А наш притончик гонит самогончик Никто ребята не поставит нам заслончик
Цитата xenandme ( ) Это ж классика, Кочегар! Ну вот такой я не правильный еврейчик мартовский.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:16 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я ведь наполовину еврей всё таки. Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 16.03.2018, 10:20 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вот ещё прикольная песенка. Песня-анекдот, как бы.
Аркадий Северный - На улице, на Семёновской
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:21 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Кочегар, секи - Путин тоже наш человек. Обязательно проголосую за него в воскресенье!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:03 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, секи - Путин тоже наш человек. Обязательно проголосую за него в воскресенье! То что наш, это понятно. Голосовать зачем? Ясно, что он опять президент - Капитан. Капитан Артефакта. Он всё равно выиграет, без исключений. Ради формы приличия? Ксена мы тут все понимаем, что он выиграет , даже без голосования. И где у вас пункт голосования? В ДК или в школе?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:36 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Голосовать зачем? Ради формы приличия? Я же говорила - из принципа. Я знаю, что выборы - туфта, но мне не западло проголосовать за того, кого я поддерживаю.
Цитата кочегар ( ) В ДК или в школе? В школе, в двух шагах.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:53 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Мне не пишет РашаВолд, он забил на это болт. Потерялся ДариСвет - тьма повсюду, света нет. Только Кочегар меня любит, выше всех ценя.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 02:42 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| РашаВолд исправился, написал мне письмо аж ночью. Значит, тоже любит.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:17 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) РашаВолд исправился, написал мне письмо аж ночью. Значит, тоже любит. Ксена я не понял. Я ведь ревнивый. Я могу писать и днём и ночью.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В школе, в двух шагах. О. Так ты сегодня на выборах. У вас красный день календаря. Классно. В школу надо идти навеселе, кстати. 100, нет даже триста грамм, в такой день принять не грех.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:26 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена я не понял. Я ведь ревнивый. Я могу писать и днём и ночью. Вот и пиши почаще, а я буду читать днём и ночью. А то РашаВолд тоже не промах, не успеешь оглянуться, как он затянет меня в свои сети.
Цитата кочегар ( ) Так ты сегодня на выборах. Схожу, как соберусь. Только встала. А в школу нельзя навеселе - у нас культурный город.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:32 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот и пиши почаще, а я буду читать днём и ночью И напишу. Про стекло писать? Всё таки неприятная история моего детства. Если будет полезна форуму, то напишу обязательно.
Цитата xenandme ( ) А в школу нельзя навеселе - у нас культурный город.
Да ладно. А Шнур спел- в Питере пить. И песня и клип.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:40 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И напишу. Про стекло писать? Всё таки неприятная история моего детства. Если будет полезна форуму, то напишу обязательно. Я имела в виду личную переписку. А про стекло - я же не знаю, что там было, ты мне не рассказывал. Так что сам решай - писать об этом на форуме или нет.
Цитата кочегар ( ) Да ладно. А Шнур спел- в Питере пить. И песня и клип. Это для туристов. Вообще-то у нас давно уже не принято в общественных местах распивать, даже пиво.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я имела в виду личную переписку. Ксена, для лички будет слишком огромный пост. Я только что набрал его в голове, большой зараза получается. Ведь важны звенья всей цепи,без них никак. Но еще тогда, в начале 80-х ,мне продемонстрировали Матрицу(операторов?) и Их возможности. Это во мне сидит уже не один десяток лет. Я подумаю еще немного.
Цитата xenandme ( ) Вообще-то у нас давно уже не принято в общественных местах распивать, даже пиво Да у нас тоже не принято. За распитие , даже бутылки пива в общественном месте-штраф. Меня так поймали три года назад, пришлось заплатить маленький штраф, не смог отмазаться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:30 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Всё, проголосовала. Теперь Путин точно победит.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:07 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Всё, проголосовала. Теперь Путин точно победит. Ну шо, какие новости по процентам?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| А ты будто не знаешь.
Явка на выборы - 68% За Путина - 77% Либерасты - в заднице.
Если ЦИК и приписал какие-то проценты, то совсем немного. Явка действительно была, и поддержка у Путина в России примерно на таком уровне и находится.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 15:11 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата btc010760 ( ) Нельзя бОльшую матрешку вставить в мЕньшую. Спасибо, Кэп!
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:56 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Кочегар, наши не подкачали!
|
|
| |