profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:33 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот это другое дело! Я тоже к тебе в сон загляну как-нибудь. Так что будь готов и смоги, а то придётся твоего брата звать на помощь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:39 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я тоже к тебе в сон загляну как-нибудь. Так что будь готов и смоги, а то придётся твоего брата звать на помощь. Хнхе, хохо. Или ты издеваешься, или я не все написал. Тогда извини конечно. Брата нет в живых уже 12 лет Ксена. Во сне он конечно поможет. Но..... Грустно это все))))
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:48 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Чё сразу - издеваешься? Откуда мне знать об этом? Написал бы - покойный брат, и всё было бы ясно. Но с другой стороны - все там будем, и лично я насчёт мертвецов особо не переживаю и тебе не советую. Может, твоему брату сейчас в тыщу раз лучше, чем тебе.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 23.03.2018, 10:48 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:55 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чё сразу - издеваешься? Откуда мне знать об этом? Я же сказал, извини пожалуйста.
Цитата xenandme ( ) Но с другой стороны - все там будем, и лично я насчёт мертвецов особо не переживаю и тебе не советую. Я тогда переживал страшно, уж поверь. Хотел покончить с собой. Не смог. Но твоему совету последую и переживать не буду, хотя уже давно не переживаю.
Цитата xenandme ( ) Может, твоему брату сейчас в тыщу раз лучше, чем тебе. Всё может быть. Тут ты права, про тот свет , никому, ничего не известно. Хотя намётки присутствуют.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:33 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Не парься, Кочегар. Если воспринимать смерть (послесмертие) как понятие "не здесь, не в этой жизни", то это наше нормальное состояние. Поэтому долго горевать об ушедших из этой жизни глупо. Тем более что бóльшая часть нашей горести происходит от нашего же эгоизма - мы горюем именно о нашей утрате. Между тем, возможно, стоило бы радоваться, а не горевать. Ведь не зря, когда человек умирает, говорят - отмучился.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:29 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| И завершая историю про Фредди, хочу сказать, что знаменитая теперь перчатка Фредди( я уверен на все 100%) была заимствованна режиссёром Уэсом Крейвеном у Брюса Ли( то есть у врага Брюса) В его в самом последнем и знаменитом фильме" Остров Дракона" или если еще правильнее " Выход Дракона" Когда герой Брюса дрался с врагом в зеркальномй комнате. Про Брюса и его противоречивость ,я уже почти написал два разноплановых поста. Два больших поста, совершенно разных по инфе и нагрузке. Но так я думаю будет правильнее и честнее. Герой Брюса( шаолинский монах ) дерётся с главным врагом, у которого на правой руке, железная перчатка с железными лезвиями( а фильм кстати 1972 года) которого Брюс еле победил. Фильм" Кошмар на улице Вязов" выйдет в начале 80-х.Спустя 10 лет. Заимствование налицо, пусть и завуалированное. Режиссёр Уэс Крейвен , не мог не видеть этот самый знаменитый боевик 70-х. А значит и перчатка, пусть даже и случайно( хотя вряд ли)но запомнилась ему.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:33 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Сегодня мне снился Ангел, похожий на Брюса Ли. Он нёс мне жидкость для прочистки мозгов, стакан портвейна для хозяев Земли.
Аквариум - Комната, лишённая зеркал
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 23.03.2018, 17:35 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.03.2018, 22:33 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Всё так и есть, проверено на собственном опыте.
Владимир Епифанцев - О матрице, трипах, траве, ЛСД
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 23.03.2018, 22:52 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 23.03.2018, 22:38 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| В самом начале первой минуты Епифанцев говорит про трип, который Пелевин в своём романе "Смотритель" назвал Флюидом. Вот здесь мы говорили об этом пару лет назад: http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-72579-16-1448309410
Цитата xenandme ( ) Я знаю, что такое флюид, и нигде не встречала такого точного описания флюида, как у Пелевина. Хотя может быть, мало читала. А вот ощутить и понять, что такое флюид, можно только под воздействием. Всё-таки Пелевин - торчок, впрочем, я и не сомневалась.
Цитата GigaFelix ( ) Я не знаю сколько ты читала. Но знаю что есть и другое описание флюида. Зеланд В. Представьте себе трубку с водой. Вдоль трубки медленно перемещается охлаждающее кольцо так, что вода быстро замерзает только внутри кольца. Получается, кристалл льда перемещается по трубке с водой. Молекулы воды остаются примерно на одних и тех же местах в относительно свободном состоянии. В момент прохождения кольца, молекулы внутри него фиксируются в замороженном кристалле определенной структуры, а потом вода в этом месте снова оттаивает, и молекулы освобождаются. Сам кристалл не двигается. Другими словами, в данном случае лед в воде не плывет. Перемещается не сам кристалл льда в трубке с водой, а структура, то есть замороженное состояние. По аналогии, вода в трубке – это пространство вариантов, а кристалл льда – материальная реализация вариантов.
Цитата xenandme ( ) Да, похоже, но не совсем так. И можно 100 раз прочитать об этом, но так и не понять вполне, и уж тем более не почувствовать, пока ты сам не станешь этой структурой. Ощущение такое, что ты очень быстрыми и мелкими "скачками" перемещаешься из одного дискретного состояния в другое (следующее) и так далее, и это неотвратимо и независимо от твоей воли. В общем, что бы ты ни делал и ни думал, всё равно всё будет так, как должно быть, а не иначе. Это похоже на дежавю, но только очень долгое и "быстро-прерывистое", и ощущения круче. Ты знаешь на несколько секунд вперёд, что произойдёт дальше, и ничего не можешь изменить, как будто следуешь по цепочке кем-то строго определённых и неизбежных событий. А у Зеланда кольцо движется плавно и равномерно. Если провести аналогию, то у Зеланда устройство - аналоговое, а на самом деле - цифровое.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 23.03.2018, 22:40 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 10:21 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Прикольно! Иду значится на работу, везде какие то разговоры про жёлтый снег на Украине, по крайней мере на юге. Мама мия. А везде снег белый. На минуточку , уже 25 марта. Зевсы задолбали. Так вот. Сперва этот жёлтый снег не видно, но потом когда я ногой прям только что, снял новый слой снега, выпавший после жёлтенького, примерно 2-2.5 см То под ним действительно обнаружился бледно желто- оранжевый цвет. Правда желтый преобладает. ХЗ что это такое. Как поясняют " специалисты" это оказывается песочек с Африки. Класс. В Запорожье прилетел песок с Сахары. Я балдею Дышите глубже господа. Бриз с севера Африки.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 10:40 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| У нас и так песка до хрена на Днепре. Просто завались. Я требую рыбку с севера Норвегии, дайте так сказать фосфора покушать. Или сыр со Швейцарии настоящий. Ламинарию с Японии. Пусть Зевсы несут винцо с Грузии. Или золото как в Якутии с самолетика понимаешь. А то песок. Сами жрите его, пилотики Зевсов. Хотя там автоматика. Я долго изучал, что может быть на Зевсах, какое оборудование. Всё лежит на поверхности. Быть может" песок с Африки" заставит меня написать пост про внутренности Зевсов, который я " стесняюсь" написать уже 2 6ода?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:18 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Как поясняют " специалисты" это оказывается песочек с Африки. Класс. В Запорожье прилетел песок с Сахары. На Крите вообще как на Марсе. https://dailyhype.ru/2018....eo.html
В Сети появились видео и снимки, которые словно присланы с Марса: всё вокруг окрашено в оранжевый цвет. Всё это — свидетельства уникального природного явления, которое сейчас переживает остров Крит. В красный цвет всё на греческом острове окрасила пыльная буря, пришедшая с африканского континента. Крит сейчас напоминает съёмочную площадку какого-то фантастического фильма о Красной планете.
Песчаная буря накрыла остров Крит. Привет из Африки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:39 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Кстати, Кочегар, ждала твоего комментария к этой цитате из песни Б.Г. "Комната, лишённая зеркал":
Сегодня мне снился Ангел, похожий на Брюса Ли. Он нёс мне жидкость для прочистки мозгов, стакан портвейна для хозяев Земли.
Ведь это про Цоя Гребенщиков спел, ещё в 1983 году.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:56 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кстати, Кочегар, ждала твоего комментария к этой цитате из песни Б.Г. "Комната, лишённая зеркал":
Просто я вчера лёг рано спать, упадок сил. Я практически не слушаю Гребенщикова. Я его не понимаю. Цитата класс. А вот песню не слушал, признаюсь.
Ща приду домой прслушаю.
Цитата xenandme ( ) Ведь это про Цоя Гребенщиков спел, ещё в 1983 году. Я это понял сразу. Как ты так быстро находишь нужные песни. Понятно, что Гребенщиков смотрел" Выход Дракона" Потому и такое название песни. Кстати в фильме" Игла" герой Цоя - Моро, был точно так же , как Брюс, по крайней мере на лице, поцарапан в последней драке. И заметь, это был последний фильм и Цоя и Брюса. Прям как по лейке всё делалось. Годы идут, технологии теже, сценаристы хреновы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:32 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Как ты так быстро находишь нужные песни. Просто я песни "Аквариума" хорошо знаю, многие из них - наизусть.
Цитата кочегар ( ) Я практически не слушаю Гребенщикова. Я его не понимаю. Это очень печально, сэр.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:44 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Просто я песни "Аквариума" хорошо знаю, многие из них - наизусть.
Это почему, это? Чё в них сногшибательного? Если даже он Упр, я тут не при чём.
Цитата xenandme ( ) Это очень печально, сэр. Нет. Это здорово. Я вот только что слушал Сектор Газа. Песенку" Возле дома твоего"
Эй, залётка выходи послушать рок Я специально для тебя магнитолу приволок Ну а коль не выйдешь ты , то учти едрёна меть На весь хутор, под гитару, буду матом песни петь.
Возле дома твоего- о.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:01 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Чё в них сногшибательного? Как я смогу тебе объяснить, если тебя не цепляет? Надо слушать с самого начала, все альбомы подряд. Не зацепит - значит не твоё. А если не твоё - значит бесполезно объяснять.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:05 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Вот, послушай. Постила здесь уже несколько раз, но ты же не слушаешь.
1-й куплет про Шурку. 2-й - про Влада. 3-й - про тебя.
Аквариум - Трамонтана
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:15 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) 1-й куплет про Шурку. 2-й - про Влада. 3-й - про тебя. Ого. Ок. Но только дома. Тута скорости ноль..
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:34 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Там и про меня тоже, и в песне и в клипе. Кадр из фильма "Андалузский пёс", в котором девушке разрезают бритвой левый глаз, - прямое указание. А ведь песня написана в 2005 году, и клип того же года.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:43 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Там и про меня тоже, и в песне и в клипе. Кадр из фильма "Андалузский пёс", в котором девушке разрезают бритвой левый глаз, - прямое указание. А ведь песня написана в 2005 году, и клип того же года То есть твое ранение глаза было после 2005 года. Моё было 23 февраля 2001 года в драке с борцами.
А ведь у меня только правый глаз. Видимо была задета роговицамглаза. Я писал об этом. И у тебя шрамы на левой руке, у меня на правой, три штуки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 14:02 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И у тебя шрамы на левой руке, у меня на правой, три штуки. У меня четыре, но из них очень заметны - три. Четвёртый - тоненький, и сразу в глаза не бросается.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:01 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) У меня четыре, но из них очень заметны - три. Четвёртый - тоненький, и сразу в глаза не бросается. Блин, это кстати было второе стекло в моей жизни. После бассейна. Где я получил шрамы. Теперь мне чё, ждать третье?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:21 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Теперь мне чё, ждать третье? В смысле, четвёртый шрам ждать?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:22 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) http://joxi.ru/a2XaBKVU1bRZgA
|
|
| |