profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:17 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| KISS MY ASS ENGLISH BASTARDS!
Канал пациента на Ютубе: https://www.youtube.com/channel....ow=grid
|
|
| |
evgas | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 08:00 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Это что за моджахед? Ахаха вот это я поржал. Губернатор аляски)))
Сообщение отредактировал evgas - Воскресенье, 06.05.2018, 08:02 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 12:48 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата evgas ( ) Это что за моджахед? Ахаха вот это я поржал. Губернатор аляски)))
Тю... это ж я)) Так для того ролики и снимаются, чтобы потом как вирусное видео распространять. Это как Жириновского до сих пор цитируют с его "лучше вместе еб@нем по Тбилиси" А в момент записи тоже все смеялись. Нет, я себя не сравниваю с Жириновским (ремарка для БИИ ) На самом деле ролики тестовые и снимались на китайский смартфон. Никуда в работу запускать не планировались. Куратор просто проводил небольшой мастер-класс + смотрел получится ли у меня говорить подобную "чушь" (с точки зрения ОМ чушь ) с серьезным видом и не ржать при этом. Хотел бы пиара именно этих роликов - разместил бы везде где можно. А было бы стыдно за них, то стер бы с канала, после того как их посмотрели те, кому надо было глянуть. Но пристальное внимание одного БИИ и его горячая "любовь" ко мне реально смешит. С другой стороны, всё та же тренировка, чтобы я не бил сразу в табло за подобные приколы в реале. Разве что иногда. Для пиара))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 06.05.2018, 12:51 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:53 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:10 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Сначала хотел написать, что картинки это уровень троллей из Ольгино, но решил, что у троллей из Ольгино всё же выше уровень. Это уровень укроботов - картинки и матюки, матюки и картинки + посты с мегатоннами их сексуальных фантазий))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:37 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Иногда картинка лучше тысячи слов, и уж тем более лучше твоих портянок, которые ты здесь развешиваешь.
А это насчёт сексуальных фантазий. Твои слова из роликов "Петя-петушара, готовься!" и "Дополнение":
"Петя-петушара, я так понимаю, ты ждёшь, чтобы тебя поимели русские морпехи. Я приду, отымею тебя, как ты хочешь, за весь наш 9-й полк. Ты можешь уже готовиться и становиться на четвереньки. Да, я понимаю, что у меня всего лишь 25, да и диаметром чуть-чуть не дотянуло до 6. Но я так понимаю, что тебе хватит, когда я засажу, как настоящий морпех. Жди, Петя-петушара, ты получишь огромное удовольствие."
Я же говорила, что ты - пидарас. А иначе откуда у тебя такие фантазии? И куратор твой - пидарас.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 06.05.2018, 22:38 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:54 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Вот только ты, чмо рагульское, не имеешь никакого отношения к русским морпехам и к русским вообще. Но, выдавая себя за них, ты компрометируешь их своими быдло-роликами, в которых ты выглядишь как распоследний дебил. Если ты этого не понимаешь, значит ты действительно дебил, а если понимаешь, значит компрометируешь нарочно, то есть с умыслом.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:17 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) не имеешь никакого отношения к русским морпехам и к русским вообще. В лицо мне кто-то скажет? Нет? Не удивлен) Кто захочет сказать лично глядя глаза в глаза - приезжайте в Донецк. А с тролликами спорить не вижу смысла
Цитата xenandme ( ) выдавая себя за них, ты компрометируешь их Заодно тоже самое можно сказать побратимам из полка. Особенно из полковой разведки. Они наезд на Порошенко одобрили и сказали продолжать в том же духе.
Цитата xenandme ( ) Если ты этого не понимаешь, значит ты действительно дебил, а если понимаешь, значит компрометируешь нарочно, то есть с умыслом. Ага, и таких "дебилов" в полку как минимум пару десятков. Может и больше тк ролики не онлайн на передовой смотрят, а делятся файлом. Может им кто-то хочет сказать, что они "дебилы" или провокаторы? Опять нет желающих? Снова не удивлен)) В том числе, повторюсь, в полковой разведке, а там реально профи. Я нигде себя ни профи не называю, ни опытным бойцом. Но то, что большинство воевать на БМП не желало - факт. А я в эту консервную банку лез неоднократно. Под огнем. И лежа на броне огонь корректировал под обстрелом, когда ещё учился и стрелял мехвод(он реально универсал и пострелять любил), а рация внутри не добивала до корректировщика. Так что в каком-то смысле я даже поболее морпех чем те, кто ни разу не были в горячей точке и ни разу не попадали под минометный обстрел. А то что не знаю приемов боевого самбо и не умею метко метать нож это не мешает мне носить ни форму ни берет, которые я заслужил на передовой. Потому что был там, где многие морпехи не бывали, хоть форму носят и морпехами называют себя. И всякие анонимные стукачи( в органы и администрацию форума) , тролли из Ольгино, офисные критики и прочие диванные "патриоты" мне точно не указ. Точка.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:09 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) таких "дебилов" в полку как минимум пару десятков. Может и больше тк ролики не онлайн на передовой смотрят, а делятся файлом. Неудивительно. Ведь кто идёт служить в такие полубандитские формирования и с той и с другой стороны? В основном всякие деклассированные элементы, вроде тебя, гопники-уркаганы и быдло с интеллектом ниже плинтуса, то есть - дебилы. Побратимы блять.
А про свои "боевые подвиги" втирай какой-нибудь дурочке, которая ничего про тебя не знает. Шариков тоже втирал, что он на колчаковских фронтах раненый.
Цитата profkyiv ( ) мне точно не указ И Шурка тебе тоже не указ? А он со мной согласен, между прочим, и повысил мне репутацию за блестящую аналитику. Вот за этот пост:
Цитата xenandme ( ) Вот только ты, чмо рагульское, не имеешь никакого отношения к русским морпехам и к русским вообще. Но, выдавая себя за них, ты компрометируешь их своими быдло-роликами, в которых ты выглядишь как распоследний дебил. Если ты этого не понимаешь, значит ты действительно дебил, а если понимаешь, значит компрометируешь нарочно, то есть с умыслом.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 07.05.2018, 10:16 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:18 | Сообщение # 360 |
Подполковник
| Те, кто бывал на передовой, в большинстве своём этим не кичатся. Обстрелы на Украине имеют больше "шумовой, информационный" смысл, чем реальные попытки воевать. Это конечно не отменяет некоторые потери. Разговоры с половым уклоном в такой грубой форме Умным людям не свойственны. Ехать в Донецк, чтобы высказать вам, какой вы Редиска, мягко говоря глупо (больным бесполезно доказывать).
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:25 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ведь кто идёт служить в такие полубандитские формирования и с той и с другой стороны? Повторяю вопрос - в глаза кто-то подобное скажет бойцам из полковой разведки? Или очко жим-жим? А на форуме звиздеть не мешки ворочать. Потому некоторые БИИ и судят других по себе - в смысле считают, что раз они сами звиздят на форуме регулярно, то и другие занимаются тем же самым.
Цитата xenandme ( ) А Шурка тебе указ? Если тебе Шурка указ, то напоминаю, что он считал (считает?) моего Куратора Управляющим. Если он изменил свое мнение, то пусть напишет об этом. А пока он молчит, то я считаю, что он мнение своё не изменил. Вот от этого и будем плясать. А всё остальное не более чем бла-бла-бла анонимных тролликов и далее по списку. Смотри предыдущий пост. Мнение о том настоящий ли я морпех приму ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от морпехов, побывавших в реальных боевых действиях. Остальные для меня в этом вопросе никто и звать никак. От слова совсем.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:30 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Если он изменил свое мнение, то пусть напишет об этом. А пока он молчит, то я считаю, что он мнение своё не изменил. Ну, о тебе, например, он уже говорил, что терпит тебя здесь и не банит только учитывая твои старые заслуги на форуме.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:43 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Цитата Oleg ( ) Те, кто бывал на передовой, в большинстве своём этим не кичатся. А где я этим кичился? Просто сказал что был там и всё. А начали троллить, что я вообще там не был. Мне скан военного билета здесь выставлять где написано об участии в боевых действиях? Так скажут фотошоп)) Могу лично показать.
Цитата Oleg ( ) Обстрелы на Украине имеют больше "шумовой, информационный" смысл, чем реальные попытки воевать. Это конечно не отменяет некоторые потери. А почему бы лично не поехать? Просто пожить под практически ежедневными обстрелами. Хотя бы лето. Пустых домов хватает в серой зоне. Я уже даже молчу про ходить в окопы на дежурство и участвовать в ночных перестрелках. То, что война НЕ такая как была в 2014-2015 не отменяет отсутствия обстрелов. Особенно на Южном фронте + на авдеевской промке, а также в районе донецкого аэропорта. Согласен, что эти три места самые показательные - всё по учебнику Упров. И тем не менее. Или с дивана оно виднее, что да как? Критиковать и сомневаться просто. Проверить лично кишка тонка. Факт.
Цитата Oleg ( ) Разговоры с половым уклоном в такой грубой форме Умным людям не свойственны. Вы как Управляющий это заявляете? Или как принадлежащий к Умным людям? А кто Вас туда зачислил? Ах, Вы сами себя туда записали? Тогда вопросов больше не имею
Цитата Oleg ( ) Ехать в Донецк, чтобы высказать вам, какой вы Редиска, мягко говоря глупо Стандартная отмазка тех, кто сидит дома и боится взглянуть реальности в глаза. У меня ноги в гипсах - снимут могу и сам приехать. В Москву. По всему шарику( внутреннему сферику ) мотаться не буду. Если хватит силы духа сказать подобное в глаза. Но уверен, что не хватит. Отмазка, что "мягко говоря глупо", уже заложена в ответ. То есть удивительная ситуация получается - здесь доказывать мне не глупо, а в глаза сказать глупо? Смешно
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:49 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) о тебе, например, он уже говорил Не надо съезжать. Вопрос был КОНКРЕТНО про моего Куратора. Будет обоснованный ответ почему он изменил своё мнение - продолжим общение в другом ключе. А пока ничего подобного нет, то я считаю что мнение Шурка о моем Кураторе не изменил. То, что кто-то не понимает/не воспринимает действий/методов моего Куратора это его личные проблемы. Не более того.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:54 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Могу лично показать. Кстати, Шурка мой военный билет видел. Правда, я лично ему не хвастался его наличием и записью на страничке "участие в боевых действиях". Но военный билет почти год хранился у него на квартире. Были бы сомнения - мог бы посмотреть. Кстати, если у Шурки сомнения есть (вдруг), то именно ему могу выслать фотокопию документов. Как раз по возвращению из больницы местный активист снял на смартфон, чтобы помочь с оформлением местных документов.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:57 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А где я этим кичился? Просто сказал что был там и всё. А начали троллить, что я вообще там не был. Кичился, кичился, балабол. Фоточки всякие постил, мол, гляньте, я - морпех! Но никто не говорил, что ты там не был. Просто ты там сторожем был, а не морпехом.
Цитата profkyiv ( ) могу и сам приехать. В Москву. Нафиг ты не нужен ни в Москве, ни вообще в России. И без тебя рагулья понаехало немеряно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:00 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кстати, если у Шурки сомнения есть (вдруг), то именно ему могу выслать фотокопию документов. Бесполезно, Шурка тебя на постой больше не пустит, ищи другую хату.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:23 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Шурка тебя на постой больше не пустит Ты личный секретарь Шурки?) А то у меня уже спрашивали не пишет ли Шурка с двух аккаунтов?)) Шучу. Вряд ли я настолько невнимательный что не заметил как он это делал бы при мне. Да и Ай-Пи питерский у тебя, а Шурка не настолько силен в компьютерах чтобы использовать ВПН и прочие приблуды. А если по сути, то я в курсе, что у Шурки нет возможности меня принять. Это помимо проблем со здоровьем. И не собирался к нему проситься. К тому же в любой момент, Шурку могут призвать наверх. Так что хочешь верь, хочешь нет, но на проживание у Шурки я не рассчитывал. От слова абсолютно. Мало того, если бы не поехал на Украину в прошлом году, то планировал съехать от Шурки после 8го марта. Может еще и потому "подстроили" мне эту поездку, чтобы не переехал и не задержался в Москве. Но оставаться в Москве я ни тогда ни сейчас не планирую. Но по делам приехать запросто. И только тупой БИИ может считать, что если возникнет деловая необходимость, то я не найду где остановиться в Москве Хотя и согласен, что так долго как Шурка терпеть меня вряд ли кто сможет За что разумеется я Шурке очень признателен. Факт.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:27 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) И только тупой БИИ может считать, что если возникнет деловая необходимость, то я не найду где остановиться в Москве А кто здесь считает, что ты не найдёшь где остановиться в Москве? Никто такого не говорил, не свисти, балабол.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:32 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Просто ты там сторожем был, а не морпехом. Кем именно я был на передовой записано в моем военном билете. "Сторожем" я был полтора месяца ДО передовой. Май-июнь 2016. Но параллельно проходил легкий курс молодого бойца и слегка подтянул ФИЗО с 25 июня я перешел в полк морской пехоты, с середины июля на передовой на Южном фронте. Документы есть, очевидцы тоже, не только сослуживцы, но и местные. Анонимные тролли могут распинаться, но кто реально захочет проверить, тот может сделать это без проблем.
Цитата xenandme ( ) Нафиг ты не нужен ни в Москве, ни вообще в России. А вот это не БИИ решать. И даже вряд ли мне. Решать где я нужен (могу пригодиться) будет Управляющий
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:37 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кем именно я был на передовой записано в моем военном билете. На заборе тоже иногда много чего написано.
Цитата profkyiv ( ) Решать где я нужен (могу пригодиться) будет Управляющий Он такой же Управляющий, как ты - морпех. То есть - никакой. А судя по твоим быдло-роликам, вы с ним оба - дебилы и пидарасы.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 12:50 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) На заборе тоже иногда много чего написано. Так сказать можно НА ЛЮБОЙ документ. Но мой документ легко проверить. Метод я описывал выше. А опровергнуть можно только на словах. Да и то в интернете. Как я уже писал - опровергнуть лично глядя в глаза никто (из форума точно) не осмелится.
Цитата xenandme ( ) Он такой же Управляющий, как ты - морпех. То есть - никакой.
Это точно не БИИ анониму-стукачу решать И даже не Шурке, хотя его мнение об удельном весе "полочки" с маркировкой Управляющий мне интересно. Впрочем, некоторые методы Управляющих Шурка не одобрял еще в 2017 году. Причем самые безобидные о которых я ему мог рассказать. Так что не удивлюсь если какие-то методы он не одобрит/не поймет и сейчас. Особенно, когда БИИ сам заявлял что Шурка не абсолютно всё понимает правильно. Или что нравится БИИ считается правильным, а что не нравится - неправильным восприятием/анализом Шурки?
Цитата xenandme ( ) вы с ним оба Вполне достаточно того, что "мы с ним оба". В смысле, хоть капельку идентичны. А как воспринимают анонимные тролли пофиг. От слова совсем. Главное - результат. То, что конкретно у меня, результата до сих пор нет это плохо, разумеется. Но по сути я еще даже не начинал на результат работать. Это всё ещё было обучение. И обучение продолжается. До сих пор. Но приходит время и показывать результат. Я считал, что в 2017 надо будет показывать результат, но тюрьма и больница отодвинули сроки. Не страшно. Опять же - оценивать меня будет точно не тролль-аноним. Оценка таких БИИ мне и так понятна. У них всегда негатив. Без этого не потроллишь)
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 08.05.2018, 00:27 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Слова Влада об обучении напомнили мне "1984". Там О’Брайен очень эффективно обучал главного героя, пока тот не сменил любовь к Джулии на любовь к Большому Брату. Типичный Управляющий: никуда не спешил, менял психику медленными шажками.
|
|
| |
vasdig | Дата: Вторник, 08.05.2018, 01:50 | Сообщение # 374 |
Сержант
| Ммдаа... Помошник упра с повадками баклана. Ты резиновое изделие №2, по классификации Советского Союза.И твой выстрел уже скоро, с такими в долгую не играют... Тень Жириновского.)))))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:51 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Цитата vasdig ( ) И твой выстрел уже скоро, с такими в долгую не играют Точно. Таких дурачков не жалко, они никакой ценности из себя не представляют. Если к 46 годам из балбеса ничего не получилось, то уже и не получится никогда.
|
|
| |