profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:16 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) А зачем кому-то твой компьютер портить? Как кому. Кабинетному барабашке. Он злой,сука.
Цитата xenandme ( ) Вам всем пора лечиться электричеством.
Камни врезаются в окна, как молнии Индры.
Я нахожу это дело довольно забавным.
Ты понимаешь, что мне было нужно развлечься.
Мне надо чем-то лечить душевные травмы.
У-у, транквилизатор...
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 09:35 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Кабинетному барабашке. Он злой,сука. Хм... Дай-ка я угадаю, что надо сделать. Может, просто взять и купить твоему барабашке новый комп? И всё будет ахуенно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 28.06.2018, 10:33 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Может, просто взять и купить твоему барабашке новый комп? И всё будет ахуенно. Зачем мне менять комп? Все работает. Роутер выпендривался с утра, вечером заработал. Все нормально. Я смотрю ты тоже подхватила новый мем от бразильца.Россия ахуенно братан Такое ощущение, что этот бразилец, ну уж очень чётко повторяет слова на русском. Прям бразильский попаданец в нужное время( ЧМ 18) в нужном месте. Теперь ютуб забит роликами с ним. Он читает русские стихи, фоткается со всеми, кто не попросит, тем самым продвигая мем на российские просторы. Интересная ситуация с этим бразильцем. А ты говоришь комп менять, когда в мире такое творится.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 10:54 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Зачем мне менять комп? Потому что новое и более совершенное всегда лучше старой рухляди. Ты же сам жалуешься, что твой комп постоянно ломается.
Цитата кочегар ( ) Такое ощущение, что этот бразилец, ну уж очень чётко повторяет слова на русском. Ну и что? У меня дочка тоже владеет английским так, что её за свою принимают. И этот бразильский журналист действительно из Бразилии. Вот его Инстаграм со множеством бразильских фоток: https://www.instagram.com/tomersavoia/
А вот его фотка 2013 года со Сколари - бывшим тренером сборной Бразилии по футболу:
Так что не выдумывай.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 28.06.2018, 10:56 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 28.06.2018, 11:07 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Ксена ты всё не так поняла, в моём последнем посте. Что для тебя очень странно. И я ничего не выдумываю. Ща всё обьясню , когда приду домой. Просто у нас выходные на Украине. У меня целых 4 дня. Капец. Чё делать? Вот сейчас катаюсь в нашем парке ,прям сейчас на качелях огромных.
Сделанных еще в СССР. Тишина. Птички поють. А я балдею.Парк пустой, все на море.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 11:12 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена ты всё не так поняла, в моём последнем посте. Да всё я так поняла. Говорю же тебе - электричеством лечись.
Кстати, следующий чемпионат по футболу будет не в Америке, а в Катаре. Так что через 4 года поедем с тобой в Катар, начинай копить деньги.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 11:26 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Только постарайся вылечиться до поездки в Катар. Мне будет нужен здоровый и адекватный мужик без всяких там барабашек в голове.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:33 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Кочегар, когда уже мы с тобой познакомимся? Нам ведь в Катар вместе ехать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:56 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) https://c.radikal.ru/c26/1806/f2/d422abdc9c2e.jpg
Так это признание,ясненько. Я так и знал. Хотя все здесь думали,что ты из ФСО. А ты,вон оно как. Рад знакомству,куратор ты мой миленький. Хотя зачем меня курировать,знаю не больше других .
Цитата xenandme ( ) Кочегар, когда уже мы с тобой познакомимся? Нам ведь в Катар вместе ехать.
Так ты со мной почти знакома. А если ты из ФСБ,то тогда и досье на меня есть(хотя зачем вам досье обычного чела?) А если ты хочешь вживую,тет-а-тет,то тебе надо приехать к нам в Запорожье,встречу в аэропорту.
Но ты ведь будешь стесняться меня ,я ведь больной по твоим словам. Тем более больной на голову.
Цитата xenandme ( ) Только постарайся вылечиться до поездки в Катар. Мне будет нужен здоровый и адекватный мужик без всяких там барабашек в голове.
Не,лечиться не буду. Я себе такой больше нравлюсь. И в Катар с тобой не поеду.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:31 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так это признание,ясненько. Уж и пошутить нельзя.
Цитата кочегар ( ) А если ты хочешь вживую,тет-а-тет,то тебе надо приехать к нам в Запорожье,встречу в аэропорту. А как к вам лететь? Через Минск, что ли? Хотя, без разницы. Я над Украиной не полечу ни за какие коврижки. Уж лучше вы к нам.
Цитата кочегар ( ) И в Катар с тобой не поеду. Я знала, что ты меня обманешь, Кочегар.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:50 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Уж и пошутить нельзя. Знаю я твои шуточки. Шути и дальше.
Цитата xenandme ( ) А как к вам лететь? Через Минск, что ли? Хотя, без разницы. Я над Украиной не полечу ни за какие коврижки. Уж лучше вы к нам. Да.Только через Минск. Ну нет.так нет. Зачем мне куратора лично встречать,да и не выпьет куратор Ксена столько украинского самогона.
Цитата xenandme ( ) Я знала, что ты меня обманешь, Кочегар. По поводу Катара это твоя идея. Я давал согласие только в Америку.И то через 4 года.После войны. А там кто его знает,что с ней станет после заварушки. А про Катар базара не было,чё я там не видел.
Сообщение отредактировал кочегар - Четверг, 28.06.2018, 20:56 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:16 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) да и не выпьет куратор Ксена столько украинского самогона А я и не пью самогон. Зато я могу всех обкурить.
Цитата кочегар ( ) Я давал согласие только в Америку.И то через 4 года. В Америке чемпионат будет через 8 лет - в 2026 году.
Цитата кочегар ( ) После войны А когда будет война?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:48 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я и не пью самогон. Зато я могу всех обкурить. Да и я не пью. Он вонючий,ну его. Насчёт обкурить верю.
Цитата xenandme ( ) А когда будет война? Годика через два,три.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:08 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Он вонючий Он коварный, прям как ты, Кочегар.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 01:25 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата best-kursy ( ) в кругу поверхностных идолопоклонников Кочегар, глянь-ка! Оказывается, ты - поверхностный идолопоклонник из Шуркиного окружения!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 07:23 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, глянь-ка! Оказывается, ты - поверхностный идолопоклонник из Шуркиного окружения! Это чё ,очередного попаданца на наш форум, заклинило? А тебя он так не называл,или только некоторых? Просто я не успел прочитать его посты.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 01.07.2018, 07:23 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:40 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А тебя он так не называл,или только некоторых? Он так всех называл: мол, Шурка - идол, а мы - его поверхностные идолопоклонники. Ещё сказал что-то типа того, что Шурка купается в лучах нашего к нему обожания и вот-вот утонет. Но, говорит, и лучи не те, и мы не те, и Шурка не тот, и форум не такой как надо. И только один best-kursy знает как надо.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:42 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| А ещё он называл тебя земляным червяком!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:59 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А ещё он называл тебя земляным червяком!
— Ой! Теперь он и тебя сосчитал. — Ну, он за это поплатится! Блин. Он на хищника(пантеру) совсем не похож.
Цитата xenandme ( ) Он так всех называл: мол, Шурка - идол, а мы - его поверхностные идолопоклонники. Вот его ответ полгода назад.
Цитата best-kursy ( ) ПС. Ваше сопоставление меня с автором того клипа - совершенно не следует из моего поста. И говорит лишь о Вашей поверхностности и скоропалительности, что разочаровывает в Вас. После рецензии на "Пассажиров" я был более высокого мнения о Вас. Теперь могу думать, что Вы и в остальных рассуждениях так же поверхностны? Впрочем, какое Вам дело до мнения постороннего человека? ))
У этого товарища слово -поверхностные, самое любимое. Он его очень часто повторял. Видимо любит рыбку-верховодку.У нас в Днепре плавает. Я её очень часто ловил.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 01.07.2018, 12:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:06 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Он на хищника(пантеру) совсем не похож. Это я - пантера, которая нашептала тебе на ушко. А best-kursy - бандерлог, который кидается какашками.
Цитата кочегар ( ) Ваше сопоставление меня с автором того клипа - совершенно не следует из моего поста. И говорит лишь о Вашей поверхностности и скоропалительности, что разочаровывает в Вас. После рецензии на "Пассажиров" я был более высокого мнения о Вас. Теперь могу думать, что Вы и в остальных рассуждениях так же поверхностны? Впрочем, какое Вам дело до мнения постороннего человека? Это чё такое?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:08 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Ааа, понятно теперь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:11 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это я - пантера, которая нашептала тебе на ушко. Я в курсе.кто у нас пантера. И ты,и хыщник пантера чёрненькие.и опасные.
Цитата xenandme ( ) Это чё такое? Это он злился после моего анализа-рецензии на фильм"Пассажиры"
И ты кстати ему тогда ответила: - Цитата xenandme ( ) best-kursy, хватит флудить. Кочегар правильно сказал - нефиг тут постить всякую хрень.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 01.07.2018, 12:12 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:17 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Это он злился после моего анализа-рецензии на фильм"Пассажиры" Ага, поняла, припомнила после того, как ты в цитату отредактировал.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:20 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Что там с котёнком, Кочегар?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:34 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Что там с котёнком, Кочегар? Растёт котёнок. Пока не у меня,а у родственников. У тёщи. Я ведь на новой работе, прихожу поздно домой. Часов в семь вечера.2-3 часа потусовался и спать. Некогда следить за кошаком.
|
|
| |