profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:14 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Да потому что там сказано совсем о другом - что сборная Бельгии очень сильная. А ты всё переворачиваешь наоборот. Ты умненькая,а я не всегда твои посты понимаю на 100%, но я ведь и не кончал вумных университетов. Значит ждём битвы Бельгия-Франция?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:16 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) " Секретный приказ" пока в работе Кочегар, знаешь, сколько по сети ходит этих "секретных приказов"? И не сосчитаешь. Вот ещё один, аж с результатами: https://c.radikal.ru/c10/1807/e0/df797a3e42fb.jpg
Сам Путин подписал! И Бразилия победила Бельгию. Так что хня всё это.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:19 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) https://c.radikal.ru/c10/1807/e0/df797a3e42fb.jpg Неплохой приказ. Но в нём ,Бразилия прошла дальше.Чего не произошло в действительности. А может,этот приказ в пластилиновом состоянии? Так сказать,по потребностям состояния обстановки наверху.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 06.07.2018, 23:19 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:19 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Значит ждём битвы Бельгия-Франция? Ждём. И я не завидую французам. Говорят, Макрон приедет на полуфинал в Питер.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:21 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ждём. И я не завидую французам. Говорят, Макрон приедет на полуфинал в Питер. Блин. А я ведь футбол не смотрел с 1988 года. Когда сборная СССР стала второй на чемпионате Европы. А Макрон в Питере. У тебя ведь наверняка есть билеты на этот матч. А ,Ксена? Кажи правду.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:23 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А может,этот приказ в пластилиновом состоянии? Так сказать,по потребностям состояния обстановки наверху. В принципе, главное в этих "приказах" - чемпионство сборной России. Но победа сборной России в финале над Францией или Бельгией - это фантастика. Я даже в победу над Хорватией не верю, хотя буду болеть завтра за Россию, конечно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:26 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У тебя ведь наверняка есть билеты на этот матч. А ,Ксена? Кажи правду. Нету, я не любительница стадионов. Я ведь тебе говорила об этом. Потусоваться среди болельщиков где-нибудь в центре - другое дело. С бразильцами - самое то.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:29 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В принципе, главное в этих "приказах" - чемпионство сборной России. Вот,наконец то.
Цитата xenandme ( ) Но победа сборной России в финале над Францией или Бельгией - это фантастика. \Согласен. Но многое на этом мундиале.из фантастики превратилось в реальность. Вылеты самых сильнейших фаворитов.
Все бы было гладко, как всегда, но вот, Темная лошадка вырвалась вперед. Темная лошадка - чей-то слабый шанс, Темная лошадка - чей-то звездный час.
Цитата xenandme ( ) Я даже в победу над Хорватией не верю, хотя буду болеть завтра за Россию, конечно. А я буду просто смотреть. А вдруг им повезёт?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:30 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) С бразильцами - самое то. Всё таки,тебе понравились бразильцы. \ Весёлые ребята. Молодцы.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:37 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нету, я не любительница стадионов. Я ведь тебе говорила об этом. Я кстати помню об этом стадионе.И всё,что ты мне говорила тогда. И что там произошло.. Ты думаешь моя память меня подводит,нет конечно. Просто подумал,ведь матч в твоём родном городе.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:38 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Весёлые ребята. Ага, и девчата у них тоже весёлые, Кочегар! Они были у нас на групповом этапе, когда сборная Бразилии играла с Коста-Рикой.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:41 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я кстати помню об этом стадионе.И всё,что ты мне говорила тогда. И что там произошло.. Ты думаешь моя память меня подводит,нет конечно. Просто подумал,ведь матч в твоём родном городе. Я тогда сходила новый стадион посмотреть за компанию, а футбол был как нагрузка)))
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:47 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ага, и девчата у них тоже весёлые, Кочегар! Ну,девчат я бы посмотрел бразильских. Вот таких например. И позажигал бы с ними.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:50 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Но сейчас им не до веселья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:54 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| То ли дело сборная России, проиграют - я не особенно расстроюсь! Говорят, тактика, с которой они играли против Испании, называется "Автобус". Типа Автобус перед своими воротами поставили. Так вот я считаю, что игра с "Автобусом" - не чемпионская игра. И сами не играют, и другим не дают.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 07.07.2018, 10:35 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Необычный стадион в Санкт-Петербурге, созданный японским архитектором Кисе Курокавой, похож на космический корабль, приземлившийся на Крестовском острове. Выглядит отлично».
Ксена,он действительно так хорош,и так выглядит ,как пришелец из будущего?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 07.07.2018, 10:47 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Говорят, тактика, с которой они играли против Испании, называется "Автобус". Типа Автобус перед своими воротами поставили. Так вот я считаю, что игра с "Автобусом" - не чемпионская игра. И сами не играют, и другим не дают. Любая тактика ведущая к Победе,спортивной победе ,победе над соперником.не может рассматриваться как неподобающая. с каждым соперником надо вести себя по разному. Посмотрим какую тактику, ваша сборная, применит в игре с Хоравтией. Неожиданность,очень важный фактор.
Цитата xenandme ( ) Так вот я считаю, что игра с "Автобусом" - не чемпионская игра. И сами не играют, и другим не дают. Так может быть, в финале всё будет наоборот Сборная применит новую тактику,например паровой каток. Который просто утрамбует неприятеля,А?
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 07.07.2018, 10:58 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 07.07.2018, 11:39 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена,он действительно так хорош,и так выглядит ,как пришелец из будущего? Конечно. Он ещё и летает иногда.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 07.07.2018, 11:50 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) https://b.radikal.ru/b32/1807/65/b0399bea03ef.jpg Ёпта. Они здесь
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 07.07.2018, 11:50 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 07.07.2018, 12:01 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так может быть, в финале всё будет наоборот Сборная применит новую тактику,например паровой каток. Который просто утрамбует неприятеля,А? Посмотрим сегодня. Вот проиграют наши хорватам, я тогда и над всеми вами поржу и над "секретными приказами" тоже.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 07.07.2018, 12:04 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
| Но даже если выиграют - это тоже не считается. Надо будет ещё победить в полуфинале и в финале.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:55 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Что ж такое, почему Ксена всегда права?!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:59 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Что ж такое, почему Ксена всегда права?! Потому что я объективна и лишена предвзятости. Ну разве только Кочегару я даю поблажки, потому что он мне нравится.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 00:21 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Очень хорошо, что наши проиграли. Во всём надо знать меру.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 00:26 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Ну, может стартовать сейчас еще рано. Надо дождаться конца Высадки. Им виднее. Мне казалось, это весьма в тренде. Но я лишь полагаю...
|
|
| |