profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 24.07.2018, 14:36 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Shurka ( ) Что интересно, и у меня отключили в 00: 03 шестнадцатого
Цитата xenandme ( ) А у нас уже много лет вообще не бывает летних отключений горячей воды. Петербург - праздник, который всегда с тобой! Я же говорила, что в Питере лучше, чем в Москве! Приезжай, Кочегар, у нас 29 июля Военно-морской парад будет на День ВМФ. Корабли, авиация, салют, то да сё. Всё, как положено. А вечером - культурная программа!
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:41 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) культурная программа! Диана Арбенина - Морячок
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:46 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я же говорила, что в Питере лучше, чем в Москве! Запорожье на третьем месте У нас практически не бывает отключений горячей воды. Наш дом принадлежит крутому заводику.
Цитата xenandme ( ) Приезжай, Кочегар, у нас 29 июля Военно-морской парад будет на День ВМФ. Ксена, я бы с радостью. Но катавасия продолжается, заболела очень сильно жена, неизлечимая болячка( чтоб её побрал, болячку в смысле) Плюс я на работе. Нарабатываю опыт. Хотя день ВМФ я обожаю. Мы когда то( человек триста) дрались с ментами на день ВМФ, меня чудненько показали по местному ТВ потом.
Видимо , был враг государства. Расскажу при встрече.Клянусь , не виноват. А вообще я ваш Парад знаю, Красотища. Но, Ксена, меня не пустят к вам. Арестуют на границе. И к тебе приведут в наручниках( блин) И ты меня будешь допрашивать с пристрастием.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:58 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| За что же тебя арестовывать? Хотя, я бы тебя допросила, конечно. С пристрастием!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 24.07.2018, 19:00 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У нас практически не бывает отключений горячей воды.
Цитата xenandme ( ) А у нас уже много лет вообще не бывает летних отключений горячей воды. Хорошо Вам всем! Но я тоже доволен. Раньше отключали на месяц. Причем, включали не в пятницу вечером, а в понедельник утром. Порядок превыше всего! А теперь на каких-то 11 дней.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 24.07.2018, 19:06 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| У нас раньше тоже на месяц отключали. Потом дней на 10 - 14. А потом чё-то там придумали, и не отключают уже минимум лет 5. Я точно и не помню.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:43 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Кочегар, говорят, длинная рука Путина и до Запорожья дотянулась. И до Киева тоже.
В Запорожье новая дорога развалилась по кусочкам после ливня. https://www.061.ua/news/2107786
В Киеве из-за ливня обвалился мост. https://korrespondent.net/city/kiev/3993812-v-kyeve-yz-za-lyvnia-obvalylsia-most
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:07 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| А у нас всё по-прежнему.
Речная полиция гоняется за аквабайкерами на Фонтанке
Речная полиция ловит аквабайкеров на Неве
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 26.07.2018, 14:19 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:06 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Я вот только не могу понять, почему кровавый Путинский режим никак не решит проблему с этими хулиганами? Видимо, режим недостаточно кровавый. Чё-то всё гоняется за ними, пытается поймать, а их хрен поймаешь. Если бы я решала, то расстреляла бы прямо на Неве парочку этих долбоёбов за угрозу военным кораблям. Всего и делов-то. Правда, либерасты развонялись бы. Да и наплевать на них, они и так по любому поводу воняют. Чуть больше, чуть меньше - без разницы.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:17 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, говорят, длинная рука Путина и до Запорожья дотянулась. И до Киева тоже.
В Запорожье новая дорога развалилась по кусочкам после ливня. https://www.061.ua/news/2107786
Длинные руки это сильно. Лучше бы до наших мостов недостроенных, дотянулся бы.Их аж два,через Днепр. А то этим мостам уже куча лет,и никто достраивать не собирается. И они стоят бедолаги,сиротинушки,недостроенные. А асфальт дело наживное. Каждый год латают,латают,лоскутами по районам.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.07.2018, 08:41 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А то этим мостам уже куча лет,и никто достраивать не собирается. И они стоят бедолаги,сиротинушки,недостроенные. Наверное уже легче было бы их снести и заново построить. А Путину не до этого, он будет мост на Сахалин строить.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:57 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| А что ДариСвет, так и с концами? Ни с кем не связывался? Уже 7 месяцев ни слуху ни духу. Наверно силу воли тренирует.
Кочегар работает, ДариСвет тренируется. Хоть бы РашаВолд, что ли, какой-нибудь анализ притащил или посоветовал посмотреть/почитать что-нибудь поразительное.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:12 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А что ДариСвет, так и с концами? Ни с кем не связывался Походу, да. Работу по форуму выполнил и ушел. Скорее всего, не вернётся. Жаль. Со мной не связывапся.
Цитата xenandme ( ) Кочегар работает, ДариСвет тренируется. Хоть бы РашаВолд, что ли, какой-нибудь анализ притащил или посоветовал посмотреть/почитать что-нибудь поразительное. Работаю. Но впереди два дня выходных. Я уже придумал и обдумал пост, плюс наметки написал. Завтра выложу на общее обозрение. Будем чем заняться. Про химика и химию, как когда то обещал. Лишь бы сил хватило и инет пахал, как папа Карло.
Ну а РашаВорд, скорее всего, чё то пишет. Раз долго не было анализов.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:14 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Наверное уже легче было бы их снести и заново построить. А Путину не до этого, он будет мост на Сахалин строить. Да уже лучше снести.
Про новый мост наслышан и все прочитал. Будет длинный. Но это от нас очень далеко.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:27 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) РашаВорд, скорее всего, чё то пишет РашаВолд - человек хороший, но слабохарактерный.
Цитата кочегар ( ) это от нас очень далеко Так и от нас очень далеко. Может, и нет никакого Сахалина? Хотя, Шурка там был.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:32 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) РашаВолд - человек хороший, но слабохарактерный. Откуда такой вывод?
Цитата xenandme ( ) Может, и нет никакого Сахалина? Хотя, Шурка там был. Сахалин есть. Но я там, даже близко не был. А зачем мост на Сахалин? Значит после или для Войны, он понадобится, однозначно.
Упры метят далеко и глубоко. Тем более Капитан, ваш бывший Шеф
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:57 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Откуда такой вывод? Сердцем вижу Мы ведь с ним переписывались тет-а-тет.
Цитата кочегар ( ) Значит после или для Войны, он понадобится, однозначно. Во время войны все мосты неверняка разбомбят в первую очередь. Если она будет, конечно.
Цитата кочегар ( ) ваш бывший Шеф Не, я сама по себе и гуляю, где вздумается.
|
|
| |
ДариСвет | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:06 | Сообщение # 668 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Уже 7 месяцев ни слуху ни духу. И слух и дух и здесь и там. Затмение сегодня красивое - надМарсовое.
Цитата кочегар ( ) Работу по форуму выполнил и ушел. Еще не выполнил, интересное там впереди.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 27.07.2018, 23:47 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| О! Явление ДариСвета народу! Снизошёл-таки, спустился с небес! Или наоборот - восстал? Ну теперь дела пойдут, а то мы тут блуждали в потёмках. Это я его вызвала на ночь глядя! Кто молодец? Я молодец!
Цитата ДариСвет ( ) интересное там впереди Что там впереди? Давай колись, ДариСвет.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 27.07.2018, 23:56 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 28.07.2018, 01:05 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это я его вызвала на ночь глядя! Кто молодец? Я молодец! Ну Ксена, ну ты даёшь! Обладаешь Силой , могёшь таки или мОгешь. Вызвала таки ДариСвета. Так что многие форумчане, просто инкогнито следят за форумом.
Цитата ДариСвет ( ) Еще не выполнил, интересное там впереди Это хорошо. Значит форум будет продолжать жить. Работа ведь не выполнена. А вот про интересное впереди,чертовски интересно.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 28.07.2018, 02:14 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 28.07.2018, 12:01 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) следят за форумом Чего ж тогда этот светлый человек не помог нам полгода назад с гироскопом Пропагатора? Не разрулил, так сказать, по правильным понятиям?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 28.07.2018, 13:34 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Кочегар, а ты почему стал так часто постить юмор про лишний вес? Растолстел, что ли?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:52 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, а ты почему стал так часто постить юмор про лишний вес? Растолстел, что ли? \ Нет. Наоборот, похудел.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 28.07.2018, 17:13 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Понятно. Похудел и теперь над толстыми смеёшься.
Кочегар, а ты "Яблочко" умеешь танцевать?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 11:18 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Понятно. Похудел и теперь над толстыми смеёшься Ага я такой. Люблю подьёбывать.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, а ты "Яблочко" умеешь танцевать? Да, могу. И не только. Могу рэп танцевать, и читать рэп тоже могу. Особенно люблю медленные танцы с девчатами, особенно обнимать их ниже спины во время танца. Или за талию. Я вообще танцы обожаю.
А сегодня мой день ВМФ. Но им меня уже не удивишь. Хотя я с утра уже отметил, и себя поздравил. Всё таки я молодец. Всё пропью, но флот не опозорю.
Эх, а как красиво я отмечал раньше Этот день ВМФ.
Город балдел и плакал. Может сегодня повторить?
|
|
| |