profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:14 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) ОК Вот правильно, не бойся. Я тебя предупрежу, если чё. Успеешь спрятаться в бомбоубежище. У вас есть бомбоубежища?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:28 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Всевидящее Око над Питером.
Онлайн-камера на обзорной площадке небоскрёба "Лахта Центр". На юго-восток смотрит.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 01.09.2018, 10:35 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:31 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот правильно, не бойся. Я тебя предупрежу, если чё. Контора всё знает? Но не все отделы, верно? Ты в каком?
Степень допуска бывает разная. Даже высокое звание , не гарантирует чтение материалов и документов под грифом "Совершено секретно".
Цитата xenandme ( ) Успеешь спрятаться в бомбоубежище. У вас есть бомбоубежища? Вухахаха. Я тебе сообщил в личке, где я работаю. А ты уже пробила и моё новое место работы. Да, есть бомбоубежище. Мало того, оно находится за толстой стенкой моей новой работы. В этом же помещении, в этом же здании. Мало того, именно здесь, в этом бомбоубежище( мы там играли в карты) в 1987 году, нас повязали менты и отвезли в наше родное РОВД.
Степень твоих " случайных" попаданий , знаний про меня, давно превысил" случайности".
А как будешь предупреждать, звонком или сообщением в личку? Бандеру недобитую, может не надо. Зачем вам такие злые, как я. А?
,
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:40 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А как будешь предупреждать, звонком или сообщением в личку? Приснюсь тебе в эротическом сне. И если вместо секса мы будем там в домино играть - значит пора бежать в бомбоубежище.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:44 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Бандеру недобитую, может не надо. Зачем вам такие злые, как я. Как это зачем? Когда победим, отправим вас строить мосты и дороги. Будешь работать дорожным рабочим до 65 лет, а потом - на пенсию, если заслужишь её ударным трудом.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:46 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Приснюсь тебе в эротическом сне. И если вместо секса мы будем там в домино играть - значит пора бежать в бомбоубежище. Эротические сны, это круто. Домино никогда не любил. Карты, только в " Дурака". Я в них спец и дока. Может даже у Шурки выиграю.
Насчёт секуса согласен. Во сне будем заниматься 101 позой, там все видно, лучше всего.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:51 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Домино никогда не любил. Вот поэтому домино и будет сигналом. Ты во сне сразу поймёшь и проснёшься.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:55 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Ноу
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 01.09.2018, 11:09 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 11:13 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) На юго-восток смотрит. Там Охта, кстати, где я живу. От Лахта Центра - 15 км по прямой.
Цитата кочегар ( ) Строить я не умею и не люблю. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Цитата кочегар ( ) Два сообщения Ксены и два попадания в десятку. Случайное совпадение.
Цитата кочегар ( ) А вот, не получишь ты ее. Это очень печально.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:58 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Кто будет заставлять. Ты забыла про Закон:
-Сила действия равна силе противодействия.
Цитата xenandme ( ) Случайное совпадение.
В который раз?
В пятнадцатый?
Цитата xenandme ( ) Это очень печально. Ничего печального,покажу я тебе своё фото,не волнуйся.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 01.09.2018, 12:58 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:07 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не бойся, Кочегар, если будет глобальная война, как ты утверждаешь, то она будет опереточной. А чё ты так боишься глобальной войны?
Или утечка пошла? У вас в Питере, в метро, великолепные бомбоубежища. Я там был ( в метро конечно) очень глубоко и безопасно. При любой войне ты выживешь.
Не бойся, я с тобой
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:05 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Вот я личной персоной ,тебе полегчало?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:36 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Что-то здесь на Лорда Стивена и не похож. А вот на видеоканале был вылитый.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:40 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Что-то здесь на Лорда Стивена и не похож. А вот на видеоканале был вылитый. Это я в Алупке в 2008 году. Зачем мне врать. Но если это не ,то кто я? Мои любимые часы и очки. Короче,хотите верьте ,хотите нет. Другие фото,сбрасывать не буду. там я без очков.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 01.09.2018, 16:46 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Ну, за 8 лет форума можно и в Лорда превратиться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:57 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вот я личной персоной ,тебе полегчало? Честно сказать? Скорее поплохело. Стразы на футболке у мужика - это нифига не по понятиям. Лютый зашквар, короче. Но может быть и полегчает, если будет современная фотка без очков. И БЕЗ СТРАЗОВ!
С другой стороны, ничё так. Но 10 лет назад.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:12 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Честно сказать? Скорее поплохело. Ну слава богу. Я тебе не понравился. Я хотел тебе не понравиться. Что и требовалось ожидать. Вот и дал эту фотку. Других не будет. Разве, что голым.
Поэтому никакой эротики.Только интим.
Цитата xenandme ( ) Стразы на футболке у мужика - это нифига не по понятиям. По каким понятиям? Тюремные я знаю,там пофиг на одежду,главное,что ты умеешь бакланить.и что ты сделал в жизни.
А бакланить я могу. Знаю не понаслышке,об одежде на тюрьме ,крошка.
Цитата xenandme ( ) Лютый зашквар, короче. Да и хорошо. Вот увидел бы я тебя в Алупке в 2008 ,и подумал,тю, какая то столичная штучка. Ну и чЁ?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:23 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я тебе не понравился. Почему не понравился? Понравился, вот только шмот у тебя не тот. Поздним вечером на Малой Охте ты бы не выжил. Факт.
Цитата кочегар ( ) По каким понятиям? По пацанским, на районе. "Поясни за шмот" называется.
Цитата кочегар ( ) Разве, что голым Жду.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:31 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Понравился, вот только шмот у тебя не тот. ну хоть в чём то. Поверь.это у меня единственная футболка со стразами. Хотя я футболки обожаЮ.
На шмот мне всегда было пофиг. Лишь бы глаженный,чистенький и не вонял потом.
Цитата xenandme ( ) Поздним вечером на Малой Охте ты бы не выжил. Факт. Бог ты мой. Я ведь тебе писал. Я прошёл через многое. У нас район покруче . Наркоманско.алко.бандитский.
До сих пор живой. Насчёт одежды никогда не было предъявы. Тута другие понятия.. Выжил бы и на вашей Охте. Раз выжил здеся. А поверь ,мы так воевали сами с собой( с местными и залётными) самому страшно. Вот быыло время. Шрамы,мусора,крутые,стрельба ,синяки ,фингалы,и так далее.
Цитата xenandme ( ) По пацанским, на районе. "Поясни за шмот" называется. Это ты кино насмотрелась,девочка. Повторю,у нас , даже вчера были разборки,но только не по шмоту. А кто .чё сказал по существу.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:36 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Жду. Зачем? Я худенький
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:42 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Выжил бы и на вашей Охте. Ты бы выжил, если бы я за тебя впряглась. Я на Малой Охте в авторитете.
Цитата кочегар ( ) Это ты кино насмотрелась,девочка. Нифига подобного. Я насмотрелась Модного Приговора.
Васильеву тоже было бы несладко вечером на Малой Охте.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:44 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Зачем? Пипец... Сам же наобещает, а потом спрашивает - Зачем?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:50 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты бы выжил, если бы я за тебя впряглась. Я на Малой Охте в авторитете. Блин. Уже волнуюсь. И уже хочу познакомиться. Хотя я вас баб (извини за бабу ) и боюсь и обожаю уМных. Я такую одну знаю,и уважаю , (я тебе писал в личку про неё) Ты вторая,нет-первая. Как с вами базарить,ума не представляю.
За мазу ,за меня,спасибо. Видимо когда я у вас напьюсь в первый день пребывания,на Охте,мне будет несладко. Но как говорит мне моя жена по моему пьянчику,я "белочник ". Чуть что,уйдём по деревьям
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:51 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Пипец... Сам же наобещает, а потом спрашивает - Зачем? Ну прости. Там не на что смотреть. Обычные причиндалы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 01.09.2018, 21:41 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Обычные причиндалы. Обычные причиндалы - это типа средние? Ну тогда не расстраивайся, нормально. Главное, чтобы твёрдыми были, когда надо.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 01.09.2018, 21:43 |
|
| |